5. まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)   >

アソートアイデザイン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル4F
  • 千葉駅徒歩8分/千葉中央駅より徒歩3分*お気軽にお電話にてお問い合わせください♪

Noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:54:33.0

今まで様々なまつ毛サロンで施術をしていただいたことがありますが、圧倒的No.1サロン様でした!!!
    丁寧なカウンセリングに、仕上がりも理想以上で、施術後のメイク直しのスペースも完璧すぎでした!
    駅からのアクセスもよく、何よりスタッフの皆様のお人柄の良さがとても素晴らしかったです!!
    素敵な一日をありがとうございました!

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ140本 ¥8000

マツエク専門店asot eye design千葉店【アソート アイ デザイン】からの返信コメント

Noa様

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます*

お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)
    目幅がありぱっちりなお目元に、上下エクステをつけることでさらに存在感がアップしてとってもお似合いでした!!

自まつ毛も1本1本しっかりした毛ばかりで、本数も多くとても綺麗です!
    今回は120本でしたが、増やすことも可能ですのでさらにボリューム感をプラスしたい場合はまたご相談下さい!!

ドレッサーに置いてあるコスメやアイロン、コテなどもご利用可能ですのでご予定の前でも安心してご来店いただけたらと思います♪

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

Noa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 15:22:37.0

4ヶ月ぶりにマツエクに来れて、丁寧に仕上げて頂いて、本当に嬉しくて満足していますありがとうございました!!

リピーター様★最高級ミンク 100本¥7920

• そらまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:31:50.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングやケア方法もわかりやすく説明して下さって安心しました。施術中も丁寧でした。仕上がりも根元からぱっちり上がって満足です。メイク直しできるドレッサーもあるので便利でした。

【新規】まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★6600

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:31:48.0

肌の悩みにも話を聞いて下さり、荒れないようにと配慮して下さり、荒れずに済みました!
    まつ毛もしっかりと上がっていて嬉しいです。

【新規】まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★6600

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-02 19:21:14.0

初めての来店だったのですが最初から最後まで一つひとつ丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。デザインに悩んでたのですが一緒に考えてアドバイスもしていただきとても満足した仕上がりになりました!ありがとうございます!!

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ100本 ¥6000

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 14:57:35.0

初マツエクで不安でしたがとても丁寧に施術して下さいました(T_T)またよろしくお願いします

かのん様

先日は数あるサロンの中asotにご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただき嬉しいです!!

まつ毛の状態とても綺麗だったので
    引き続き美容液など塗りながらエクステ楽しんでください!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初エクステとの事でしたので何かわからないことなどあれば
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design MYU

• すとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:58:28.0

担当スタッフさんに2回仕上げていただきましたが、本当に綺麗にしてくださるのでとても嬉しいです!ありがとうございました!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥7150

• ぐりゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:44:08.0

こんなに綺麗な眉毛になれるんだ!と毎回驚いてしまうほどの仕上がりです!
    メイクもめちゃめちゃ楽で楽しくなるので、これからもよろしくお願いします^ ^

【リピーター様】アイブロウスタイリング!6980円☆

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:53:20.0

パーマだと物足りなく久しぶりにマツエクを着けましたが、とても満足な仕上がりでした。
    質問にもしっかり答えて下さりお任せして良かったです。

【カラーエクステ】 120本☆何色でもMIX可能♪¥7500

ゆい様

先日はasotへの御来店ありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです!
    カラーエクステとってもお似合いでした*
    6月から新しいカラーなども入りましたので
    次回ご来店の際に是非見てみてください!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久々との事でしたので気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design MYU

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:58:20.0

久しぶりに行きました!
    今回は初めてのマツエクでとっても綺麗に可愛くしてもらいました!色々説明も丁寧にして下さり仕上がりもすごく満足です(*^^*)!また宜しくお願いします!

【カラーエクステ】 80本☆何色でもMIX可能♪¥5500

• yukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 20:19:15.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、安心してお任せ出来ました!
    カラーエクステもデザインもとても気に入っております。
    またお願いしたいと思います!!

【カラーエクステ】 100本☆何色でもMIX可能♪¥6600

• フラcocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 18:06:40.0

長くお付き合いいただいているサロンです
    とても信頼でき安心してお任せできます
    目の形に合わせてデザインしてくださるので助かります
    また施術中アロマがとても心地よく癒されます
    スタッフの皆様も感じが良く私がお勉強になります
    次回も宜しくお願いいたします。

【リピーター様】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★6600

フラcoco様

いつもasotにご来店いただきありがとうございます!!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)

次回も8種類のアロマからお好きな香りをお選びいただき、リラックスしてお過ごし下さい*

これから暖かくなるにつれ、紫外線が強くなりまつ毛もダメージを受けたり
    乾燥しやすくなりますので美容液でのケアをお願いいたします!!

これからもいつ来ていただいても、喜んでいただけるようスタッフ一同精進して
    参ります!

asot  eye design RIN

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:53:51.0

前回初めてマツエクをやっていただき仕上がりも持ちもとても良かったのでまたお願いしました!
    今回もかわいく仕上げていただき満足です(*^^*)

まる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    前回のエクステもとってもよかったと言っていただけて嬉しかったです♪

デザインだけでなく、エクステのもちもご満足いただけてよかったです!!

前回同様、自まつ毛も長さや太さがあってしっかりした毛が多くキレイな状態だったので
    このまつ毛を維持していけるようまつ毛美容液でのケアもお願いいたします(*^_^*)

また、今回は本数を増やし120本でしたがその後いかがでしょうか??
    ボリューム感などが違ってくるかなと思うので、次回以降も本数ご相談いただけたらと思います☆

大切なお目元お任せいただきましてありがとうございました!
    お仕上がりも喜んでいただけてよかったです!!

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 18:54:38.0

お店の雰囲気が良く、施術に関しても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足のいくものでした。

ゆー様

先日は数あるサロンの中からasotに御来店いただきありがとうございました!

満足して頂きとってもうれしいです!

カラーエクステすごくお似合いでした!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か分からないことなどあればお気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

ゆー様のまたの御来店心よりお待ちしております!

asot eye design MYU

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:08:36.0

初めてのマツエクでわからないことが多かったのですが、じっくりとカウンセリングしてくださってとても大満足のまつげになりました!!またお願いしたいです^_^

あいちゃん様

先日は数あるサロンのなかasotへご来店いただきありがとうございました!!

初めてのエクステを任せていただけてとっても嬉しいです♪

デザインやお仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います(*^_^*)

毛質や長さ、デザインでお目元の印象も変わるので
    次回以降も理想のお目元やお仕上がりをご相談下さい!

エクステも楽しんでいただけますように☆

あいちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

asot eye design RIN

• まみちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 08:42:41.0

久しぶりの来店となってしまったのですが、
    本当に綺麗に上げていただきありがとうございました!
    また定期的に通います!

まみちん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!

大切なお目元お任せいただきありがとうございます*

お仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです♪♪
    まつ毛が上がるとお目元もぱっちりするので、メイクなども
    楽しんでいただけたらと思います◎

定期的にかけていただくとパーマのもちもよくなったりするので
    おすすめです(*^^*)

まつ毛美容液でケアもお願いいたします!
    デザインも次回以降変更ができるのでご相談下さい!

まみちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:30:15.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    前回と比べてどうだったか教えていただけて、お手入れ頑張ろうと思えます!
    またよろしくおねがいします!

みなみ様

いつもasotへのご来店ありがとうございます!

どんどんまつ毛も綺麗に伸びてきているので
    引き続きケアしていただきながらパリジェンヌ楽しんでいただけたら嬉しいです*

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ケア方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

asoteyedesign MAHO

• れいちょんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 09:01:56.0

数年ぶりのマツエクだったのですが
    マツエクの種類やカールの説明等すごく親切に教えて頂けてすごく助かりました~!

仕上がりもとっても満足なので
    また次回もこちらでお願いしたいです

【カラーエクステ】 140本☆何色でもMIX可能♪¥8500

れいちょん様

久しぶりのマツエクだと不安な点もあったかなと思いますが、
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪′-

カラーもとってもお似合いでした!!
    次回以降もカラーやデザインなどお気軽にご相談下さい!
    一緒にかわいいお目元を作っていきましょう◎

ケア方法などでわからないことなどございましたら
    いつでもご相談下さい(*^^*)

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

れいちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• ヒカルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:03:21.0

最初から最後までご丁寧にありがとうございました!
    とても綺麗にマツエクを付けて下さり大満足です(*^^*)
    急遽仕事になってしまい最後急ぎ急ぎでしっかりとお礼が出来なくてすみません( ; ; )
    またお願いいたします!

ヒカル様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    asotでは初めてのエクステでしたが、お仕上がりなどご満足いただけてとっても嬉しいです*

デザインもとってもお似合いでした!
    次回以降変更も可能ですので、お気軽にご相談下さい◎

自まつげの状態を心配されていたかと思いますが、140本しっかりつく状態でした!
    細かい毛や新しい毛も所々あったので、まつ毛の根元からしっかり美容液をぬれるよう意識してみて下さい(*^^*)

大切なお仕事前にご来店いただきありがとうございました!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪

asot eye design RIN

• カルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:16:44.0

初めて来店しました。
    カウンセリングや説明も丁寧で、また仕上がりもとっても綺麗で満足してます。
    今までで1番綺麗にまつ毛があがりました。
    結婚式前に綺麗なまつ毛にしていただいて助かりました…!
    またマツパすることがあれば絶対リピートします。

カル様

先日は数ある中からasotに御来店くださりありがとうございました!

満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

結婚式前にまつ毛綺麗な状態になれてよかったです!!
    自まつげがとってもしっかりしてたので
    引き続き美容液などでケアなどしながら
    楽しんでみてください*

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    カル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design MYU

• Beautiful moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:52:01.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました!いきなりのメニュー変更にも優しく対応して頂き感謝です。また他のことでも大変お世話になりありがたく思います。次回はこのようなことがないよう向かいます!本当にありがとうございました!

【リピーター様】アイブロウスタイリング!6980円☆

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:35:29.0

まつ毛が瞼に当たりやすいという悩みを解決していただけて、大満足でした!
    またお願いしたいです。

ゆいな様

先日は数あるサロンの中でasotにご来店いただきありがとうございました!

満足いただけて嬉しいです*

ラッシュリフトとてもお似合いでした!

ケアしていただきながらパーマ楽しんでいただけたら嬉しいです!

また気になることなどございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ゆいな様のまたのご来店心よりお待ちしております*

asoteyedesign MAHO

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:05:24.0

定期的にこちらでまつ毛パーマを受けさせて頂き、いつも仕上がりに満足しています。今回もきれいに上がったのですが、家に帰り下まつ毛が両目とも一部縮れている事に気が付きました。マスカラを塗ると縮毛が際立ってしまい塗れなくなってしまったのがとても残念です。この部分はもう切るしかないのでしょうか?(TT)

さやか様

いつもasotにご来店いただきありがとうございます!

今回こちらの技術不足により下まつ毛が縮れてしまったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    いただきました意見に関しましては今後改めて技術の確認を行い、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

下まつ毛に関しましては、生え変わりを待っていただくか下まつ毛のパーマをかけていただくのがおすすめですが、美容液でケアしていただきながら毛先の方を切っていただいても大丈夫です。

その後また何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

asoteyedesign

• りなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 11:55:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    毎回仕上がり大満足です!

りな様

いつもasotへのご来店、そして大切なまつ毛任せていただいてありがとうございます!!

ホームケアなどもしていただいているのでいつもまつ毛がとても長く綺麗で、パリジェンヌでぱっちり上げるデザインがとてもお似合いです♪

お仕上がり大満足と言っていただけてとっても嬉しいです*

今後もいつ来ていただいてもご満足いただけるよう精進して参ります!

りな様のまたのご来店もたのしみにお待ちしてます^^

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

asoteye design   NATSUMI

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:29:27.0

いつもお世話になってます!
    毎回理想のまつ毛にしてもらってます、ありがとうございます!

なつきさん

先日もasotへのご来店ありがとうございました!

いつも大切なお目元任せていただけて、理想のまつ毛と言っていただけて嬉しいです♪

パリジェンヌでぱっちり上がったまつ毛、楽しんでいただけますように*

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

何か気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

なつき様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^

asot eye design   NATSUMI

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:08:41.0

マツエクとパリジェンヌの違いを丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗でした。
    お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいです!

アイリストに相談☆エクステ120本までのコースかパリジェンヌとお悩みの方★

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中asotにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり喜んで頂きとっても嬉しいです!!

パーマが初めてとの事でしたので引き続き美容液など塗りながら
    楽しんでみてください!

パリエクも気になってたと思うので
    また何か相談事などございましたらお気軽に
    ご相談ください!

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

asot eye design MYU

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 14:19:24.0

目元が華やかになってメイクが楽しいです!
    接客もすごく丁寧で仕上がりも満足です!
    また行きます!

最高級ミンク120本¥6600 人気のボリューム感★

もえ様

満足いただけてとても嬉しいです!

今回もとてもお似合いでした(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

ケアしていただきながらエクステ楽しんでいただけたら嬉しいです*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

asoteyedesign MAHO

• mmm080000さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 11:10:13.0

仕上がりにとても満足しています。
    パリジェンヌとラッシュリフトで悩んでいましたが、丁寧に説明していただけたので助かりました。
    店内も可愛らしく、施術後に手書きのメッセージ付きでお茶やお菓子をいただけるのも嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

mmm080000様

先日は数あるサロンのなかasotにご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
    今回は毛先にカール感のつくラッシュリフトのデザインでパーマをかけさせていただきました!

デザインは毎回変更が可能です◎
    パリジェンヌとも悩んでいたかなと思いますので、気になる際は1度挑戦していただくのがおすすめです(*^^*)
    次回以降またご相談いただけたらと思います!!

ドリンクやお菓子、メッセージカード喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
    ドレッサーのコスメやアイロン、コテなどもご利用いただけます!お気軽にスタッフにご相談下さい!

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

mmm080000様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

asot eye design RIN

• みらいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:39:30.0

初めてだったのですが丁寧に教えて下さり完成もすごく綺麗で想像の何倍も可愛くて大満足です!!!

【新規MYU限定】フラットラッシュで束感エクステ♪120本

みらい様

満足いただけてとても嬉しいです!

エクステとってもお似合いでした(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

初めてのエクステとの事だったので、ケア方法や気になることなどこざいましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております*

asoteyedesign MAHO

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:39.0

初めてお世話になりました!
    カウンセリングとても親切で、形の違いや特徴を丁寧に教えてくださり、普段目元で気になることやイメージなど細かく聞き出してくださいました。おかげで安心して施術を受けることができました。
    施術後はドリンクとお菓子をいただきながらメイク直しができるという、、優しい、、その後予定があったのでばっちり準備して出かけられました!
    メイク道具も豊富に揃っていてトキメキました、、

ゆうか様

先日は数あるサロンの中でasotへご来店いただきありがとうございました!!
    大切なお目元を任せていただけてとっても嬉しかったです(*^_^*)♪

また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しかったです♪
    コスメも毎月新しい物が入っていますのでご来店の際はぜひ試してみて下さいね*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みやケア方法など分からない事があればいつでもお気軽にご相談ください!

美容液効果もでていたので引き続きお家でのケアも続けながらパーマ生活楽しんでくだいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ゆうか様にまたお会いすることを楽しみにお待ちしております!

asoteyedesign KIMIKA

まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー