5. ルアンルアン 柏モディ店 (Ruam Ruam)   >

Ruam Ruam 柏 モディ店【ルアンルアン】

ルアンルアン カシワ モディテン

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 1F
  • 柏駅南口から徒歩2分 柏モディ1F
    4.1

まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 10:36:36.0

2024年最初は足裏リフレ+わがままボディの合わせ技コースにしました♪
    いつもの担当者様と新年の挨拶もそこそこに施術に向かい、いつも通りなされるがままに私のわがままボディは夢見心地に、、、と次の瞬間施術終了~と良い時というのはあっという間に終わってしまいました(もっと長い時間にすれば良かった)
    昨年は年間数回しか来れてないのですが、こんな私でも太客面しそうなくらいご担当者様はしっかり覚えてくれているのもいつも心地良いですし、全てがスムーズ!
    【いつもの心地良さ】が当たり前に感じられるのは有難いなと改めて感じました。また来月来たいなと。
    今年はエセ太客卒業を目指しますということを今年の抱負と致します!

【平日限定】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→9196円

Ruam Ruam 柏 モディ店【ルアンルアン】からの返信コメント

まさ様

いつもルアンルアン柏モディ店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。
    また、心温まる口コミを頂けて、大変励みになります。

今回もいつも疲れやすい腰周りを重点的に行いましたが
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

今後も日々のお疲れがお取りできるような施術をご提供できるよう頑張ります。
    お体無理せずにお過ごしくださいませ。

まさ様のお疲れには次回もリフレ&ボディの合わせコースがおススメです♪

• さくママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:37:08.0

初めて行きました。
    しょっちゅう行っているモディですが、コメダ珈琲の向かいにリラクゼーションのお店があるなんて、全く気づいていませんでした。
    とても丁寧に施術して頂きました。
    身体が軽くなりました。

施術とは関係ありませんが…
    お店の外側に置いてある待機場所?の椅子の姿勢サポートグッズがとても良いです。
    試してみてください。
    前に、柏高島屋の東急ハンズにも置いてあって、気にしていた商品でした。
    欲しくなって、自宅に帰ってからAmazonで調べたら、予算オーバーでした。

【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア70分 9680円→6776円

• sara♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 12:32:59.0

丁寧な説明と、施術をして頂きました。
    着替えや、移動の際も 心遣いが 行き届いていて、
    とてもリラックスできました。
    商業施設内の店舗なので 騒音は仕方ないし、
    気になるなら 耳栓の貸し出しも、あるようです。
    しかし、施術が とっても気持ち良くて、耳栓無しでも、
    しっかり 寝落ちしてしまうほどでした。
    おかげさまで、スッキリできました。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー40分 6050円→4235円

• 梅子ラブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 08:02:00.0

とてもやすらぎました。ありがとうございました。

【平日限定】抑圧解放ドライヘッドスパ60分 8360円→7942円

• ななさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:03:54.0

初めての利用ですが、丁寧な対応と施術でとてもリラックスできました。どこが凝っているのかなども教えていただけて、また行きたいです。

【ご新規様限定30%OFF】抑圧ドライヘッドスパ40分 6050円→4235円

• 満月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:32:33.0

施術中は痛気持ちいい程度の圧できもちよかったです。気付いたら寝てました(笑)施術後は、脚がすっきりして軽くなりました。ありがとうございました。

【平日限定】足裏リフレクソロジー60分 8360円→7942円

満月様

ルアンルアン柏モディ店にご来店いただき、ありがとうございます(^^♪
    その後、体調はどうでしょうか?
    リラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います!

ぜひ、またお疲れ溜まりきる前のご来店、お待ちしております!

満月様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております!(^^)!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• たかさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:08:24.0

とても良くリフレッシュできました

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 11:11:36.0

痛いのかなと少し心配でしたが、強さを細かく聞いて下さり気持ちよい施術でした。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→5852円

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:23:08.0

初めて利用しました。
    雰囲気もサービスもとても良く、非常に満足しました。次回のご提案もあり、時間がありましたら伺いたいと思います。

ゆうた様

この度は、ルアンルアン柏モディ店に初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉もいただけて大変励みになります。ありがとうございます。

4月から環境が変わり、心身ともにお忙しいかと思いますが
    余裕ができた時にはぜひ!オススメさせて頂いたドライヘッドスパをご堪能ください。

ゆうた様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

• はまさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:16:22.0

久しぶりにリラクゼーションを受けました。
    身体が軽くなりました。ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:46:11.0

今日もありがとうございました。
    頭が重かったのですが
    とても軽くなりました。
    お化粧のノリも良くなった気がします!

ゆみ様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    また、有難いことに急遽、お時間のご調整を頂きまして大変助かりました。
    お心遣いに感謝しております。ありがとうございます。

今回とてもいいタイミングで来てくださったのもあり
    お体ほぐれやすかったように感じましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?

そして、お忙しい中いつも口コミもありがとうございます。
    ゆみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• まきよこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:51:33.0

予約のコースを変更した
    結果的にはよかったみたいですが押しが強くてびっくりしました!!
    終わったあとお店の外でお茶飲んだりすると目立つので嫌だった(他の方も書いてらっしゃいますが)

【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→5082円

まきよこ様

ヒアリングの際に、まきよこ様のお身体のお疲れには
    リフレクソロジーのコースの方が合っているのでは?と思い
    変更を提案させていただきましたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    また、お力加減は大丈夫でしたでしょうか。

そして、お会計の際にはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    今後の参考にさせていただきたいと思います。

まきよこ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:03:02.0

とても気持ちよかったです。物腰柔らかく話してくださり、対応にも癒されました。最後に凝ってるところを細かく説明していただいたのと、その対策まで教えていただき助かりました。また利用したいです。

あい様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    リラックスしていただけただけようで私も嬉しいです。
    参考になればいいのですが、ご自身のお身体のために
    ぜひ!できる範囲で取り組んでみてください。

あい様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました。

• aimiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:27:54.0

初回限定のコースで伺いました。初めに効果促進のための足湯かアロマを提案されたので足湯を選びました。結果体がポカポカした状態で施術を受けられて気持ち良かったです。
    肩と腰を重点的にお願いしましたが力加減もその都度聞いていただき、あっという間の時間でしたがリラックスできました*。
    ただやはり施術後に人通りのある通路でお茶&会計待ちをするのはなんとなく恥ずかしいような気がしました笑
    仕切りか、施術室で待てたら良いなと思います´`*

【ご新規様限定30%OFF】揉燃ボディケア30分 4620円→3234円

aimiii様

足浴は施術の効果も高まりますので、血行促進効果を実感していただけて良かったです。
    また、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて、お身体も楽になった様でうれしく思います。

頂戴した貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

aimiii様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:06:07.0

今回もとても気持ち良かったです。
    施術後、あしが軽くなりました。ありがとうございました。
    また、予約させたいただきます

【平日限定】足裏リフレクソロジー80分 10780円→10241円

なっちゃん様

数あるお店の中からルアンルアン柏モディ店を選んでいただき、ありがとうございます☆彡

足が軽くなったとのことでとてもうれしく思います。
    その後体調はいかがでしょうか?
    ぜひ、またお疲れ溜まりきる前のご来店、お待ちしております。

なっちゃん様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• サザエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:35:01.0

リフレ60分でお願いしました。足湯に入りながら、気になる箇所の確認、施術という流れでした。施術は強さを確認しながらやっていただき、痛気持ちいいちょうどいい強さでした。ゴリゴリと老廃物が流れているのも感じられました。施術自体はリラックスできたのですが、場所柄周囲の雑音(近くの店の呼び込みなど)が気になりました。最後に回数券なども案内していただけたのですが、それでもやはりお高めかな?という感じはします。あと担当してくれた方の話し方が少し気になりました。

サザエ様

先日はルアンルアン柏モディ店に初めてのご来店ありがとうございました。

施術に関してはリラックスしていただけたようで大変、嬉しいです!
    ただ、そのほかの点でご不便をおかけしまして申し訳ございません。
    立地上、外の音が響いてしまうため、使い捨ての耳栓のご用意させていただいております。
    次回もご来店いただく機会があれば、その時は遠慮なくお申し付けください。

次回もサザエ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• たかねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:03:12.0

肩が軽くなりました

• 火冬さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:41:04.0

アンケートを書く時、会計待ちの時
    出入口近くの通路側という立地で人が多く通り、少し恥ずかしかったです。仕切りがあれば良いなと思いました。
    施術は凄く気持ちよく、いつの間にか眠ってしまいました。
    都度力加減を聞いて下さり、痛みを感じることなく施術を終えられました。ありがとうございました。

【ご新規様限定30%OFF】足裏リフレクソロジー80分 10780円→7546円

• ちょんぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:13.0

久しぶりのルアンルアン、やっぱり足裏はルアンルアンが1番だなぁ~と感じました。本当に気持ちよくて大満足でした。ボディケアも横向きでできるので、うつ伏せで顔を伏せる必要がない為、前髪が乱れる事もなく、とても良かったです。肩甲骨周りから腰までかなりほぐして頂きました。また絶対に伺います。

ちょんぱん様

先日は、ルアンルアン柏モディ店のご利用ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです( *´艸`)☆

その後のお身体の調子はいかがですか?
    お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!!ありがとうございます!

疲れが溜まりきる前に、ぜひまたいらしてくださいね(^^)/
    ちょんぱん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• 満月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:49:20.0

ヘッドスパをして目がぱっちりしました。ありがとうございました。

満月様

いつもルアンルアン柏モディ店にご来店いただき、ありがとうございます☆彡
    その後、体調はどうでしょうか?
    目がぱっちりしたとのこと、よかったです☆彡

次回も、お疲れ溜まりきる前のご来店、お待ちしております。
    満月様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:22:18.0

足裏整体リフレクソロジーと揉燃ボディケアの110分コースで利用させて頂きました。
    とても気持ちよく、あっという間の時間でした。実施して貰ったあとは肩や首もとても楽でした。全身の疲労や冷えなどもあり、体質改善でぜひ通わせて頂こうと思います。

【新規限定50%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット110分 14740円→7370円

まゆ様

数ある中からルアンルアン柏モディ店にご来店いただき、ありがとうございます☆彡
    その後、体調はどうでしょうか?
    お褒めのお言葉、また通って下さること大変嬉しいです!

次回も、まゆ様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• エイトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 20:07:01.0

担当してくれた方がとても優しい話し方で丁寧に施術してくれて大変リラックスできました。ふくらはぎが細くなっていたので浮腫んでいたこともよくわかりました。
    ただ気持ちが良くてウトウトしてしまったので終えた時に少し頭がボォーとしてしまったので足裏だけでなくヘッドスパも一緒にやってもらったらもっとスッキリしたかな?と少し後悔しました。
    他の方の口コミにもありましたが施術前後に出されるお茶を飲む椅子が通路沿いにあり、支払いなどをする時、少し人の目が気になりました。

【新規限定50%OFF】足裏リフレクソロジー60分 8360円→4180円

• ヒサノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:19:26.0

久しぶりのリフレクソロジーでした。
    こちらのお店では初めての施術でしたが、丁寧な接客と施術で、悩みが軽減されました。
    周囲に飲食店などある為、ざわざわとした音はありますが、落ち着いた空間になっている為か、途中から眠ってしまう暗いには気にならなかったです。
    またお願いしたいと思います。

ヒサノ様

ゆっくりお時間お過ごしいただけたようで良かったです。
    ヒサノ様は末端冷え性との事でしたので、内臓から温まるような
    温かいお飲み物を摂取していただくことをオススメします!

ヒサノ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:04:47.0

かなり疲れが溜まった状態でしたが、全体的にほぐして頂き身体がすっきりしました!力加減も痛気持ち良いくらいで丁度良かったです。また時間があるとき伺いたいです。

【新規限定50%OFF】足裏リフレ&揉燃ボディケアセット70分 9680円→4840円

かおりん様

先日はルアンルアン柏モディ店のご利用ありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがですか?

素敵なコメントありがといございます☆
    少しでもスッキリして下さっていたら嬉しいです。

間をあけずに、またいらして下さい(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!!

かおりん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:36:58.0

リフレもヘッドスパもとても気持ちが良くて、ガチガチの首肩が帰りにはスッキリしました。
    帰ってからも久しぶりに眠れました。
    雰囲気もスタッフの方もとても良くて、また伺いたいと思います。

【平日限定50%OFF】足裏リフレ60分+抑圧解放ドライヘッドスパ20分11440円→

えっこ様

先日は、ルアンルアン柏モディ店のご利用ありがとうございます♪
    その後のお身体はいかがですか?

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    励みになります。
    えっこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!!

• きみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:36.0

今回は少し店内が寒かったのが気になりましたが、
    いつも同様、リフレは気持ち良かったです。
    帰りは足が軽くなり 最後のストレッチで全身も楽になりました。
    また来月宜しくお願いします!

きみたん様

いつもルアンルアン柏モディ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

施術に関してお褒めのお言葉をありがとうございます。
    いっぽうで、せっかくお体をほぐしにいらしてくださったのに
    お部屋の温度管理が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。

反省を生かし、スタッフ一同、よりいっそう温度管理に気を付けてまいりたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また、来月きみたん様のお越しを心よりお待ちしております。

• えったさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:34:15.0

頭痛と肩こりがひどく行かせていただきました。

他のサロンでは、やたら無駄話などが多く
    ゆっくりできないサロンが多いですが
    こちらでは、本当にゆっくりでき
    寝てしまいました。
    とてもスッキリして帰宅後滅多にしない
    昼寝をしてしまいました。
    丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。

待ち合いが店舗の外なのでお茶をいただいた時などが
    少し気になってしまいました笑

【平日限定50%OFF】抑圧解放ドライヘッドスパ40分 6050円→3025円

えった様

ゆっくりお時間をお過ごしいただけただけでなく、お身体も楽になって頂けた様で
    私もホッとしております。たまにするとお昼寝も気持ちいですよね♪

また、施術後のご案内が店外のため、ご不便をおかけして申し訳ございません。
    頂戴した貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。

お仕事柄、首肩への負担は今後もお辛いかと思いますが
    無理せずお過ごしくださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

えった様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ハルミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 13:24:00.0

雰囲気がよくリラックスできました。
    抱き枕を抱いて施術を受けるのがいいです。

【新規限定50%OFF】揉燃ボディケア30分 4620円→2310円

ハルミ様

現在のお体いかがですか?

ボディケアの他にもたくさんコースがございますので、ぜひまたご来店お待ちしております(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 17:08:13.0

本日もありがとうございました
    何回もお願いしていますが、
    とても体調良くなりました。
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】揉燃ボディケア70分 9680円→9196円

ゆみ様

いつもルアンルアン柏モディ店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、いつも口コミご投稿に感謝しております。ありがとうございます。

今回もいつも疲れやすい首肩周りを重点的に行いましたが
    お身体が少し楽になっていただけたようで安心しております☆
    そして、ご購入下さったフッミパはご活用いただけてますか?
    今度いらしたときに感想お聞かせください☆

今後も日々のお疲れがお取りできるよう、お越し下さった際には精一杯頑張ります!
    お体無理せずにお過ごしくださいませ。
    ゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• あいあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 14:26:01.0

首肩腰のハリと痛みがあったため行きました。案の定ゴリゴリでそこを重点的にほぐしていただきました。
    少し良くなった気がしますが、劇的な変化は通わないと無理そうですね。
    商業施設の中にあるのでざわざわ音はずっとしてましたが、雰囲気も接客もとても感じが良かったです。

【新規限定50%OFF】揉燃ボディケア50分 7260円→3630円

あいあい様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れがみえましたらご来店頂ぎ
    少しでもお疲れが軽減できるよう
    お手伝いをさせていただけたらと思います!
    あいあい様にご来店いただけた際には
    ご満足いただけるようにこれからもスタッフ一同頑張ります。

まだまだ寒い日が続きますが
    ご無理なさらずお過ごしくださいませ。
    口コミありがとうございました。

ルアンルアン 柏モディ店 (Ruam Ruam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー