韓国のアイドルみたいなまつ毛にして欲しいと無理難題をリクエストしたところ、ばっちり再現してくださいました!
丁寧かつ早い、モチもいいので
これからもリピートさせていただきます(*^^*)
【濃密トリートメント付き】上下まつ毛パーマ¥5000
BECKY LASH梅田茶屋町店【LEDマツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ】からの返信コメント
お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて光栄です。
とーってもお似合いでした(^^♪
差し入れも嬉しかったです(´;ω;`)!
ありがとうございました泣
ぱぴこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております◎!
まつ毛と眉毛の専門店jolie茶屋町店 sato
ばっちりきれいに上がってます
長持ちするのでいつも嬉しいです
また行きますね
【濃密トリートメント付き】上まつ毛パーマ ¥3300
今回も素敵に仕上げていただきました!染みることもなく終始スムーズな施術で仕上がりも素敵で毎回大満足です!いつもありがとうございます。
【濃密トリートメント付き】上まつ毛パーマ ¥3300
今回も希望通りで、いつもありがとうございます!
【濃密トリートメント付き】上まつ毛パーマ ¥3300
今回はマツエクの付け足しをしていただきました。
担当してくださったスタッフさんも気持ちの良い対応、仕上がりもとても満足でした^_^
少し店内が暑かったかな…と思いましたが、寒すぎるよりは良いかと思います。
またお世話になりたいと思います!
今回もありがとうございました♪
【超軽量&高持続】フラットラッシュ80本¥3500 ◆他店付けたしOK!
いつも高クオリティかつ早い仕上がりで助かってます!
お店が変わってしまうのは悲しいですが、引き続き系列店でお願いしようかなと思います。
【超軽量&高持続】フラットラッシュ100本¥3900 ◆他店付けたしOK
いつもとは違うデザインをお願いしたのですが、こちらの希望を汲み取ってくださりとても満足できる仕上がりでした!
【濃密トリートメント付き】上まつ毛パーマ ¥3300
ずっと通ってるお店です。
パリジェンヌをいつもお願いしていますが、仕上がりも良く持ちもいいです。
いつも同じリクエストをして、同じ仕上がりになり満足です。
【最安値★口コミ投稿限定!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480→¥3800
いつもフラットラッシュをお願いしてますが、スピーディーで仕上がりも良く、接客も丁寧なので大満足です!
あまりお店をリピートするタイプではないですが、いつも仕上がりが良いので毎回リピートしてます!
【超軽量&高持続】フラットラッシュ上付け放題(オフ込)¥4980
マツエクリピートしています。いつ、誰にしていただいても綺麗で満足しています!
なつほ様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
取れやすいなど気になることございましたらお気軽にご相談ください。
なつほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店
初めての利用でしたが、接客が丁寧で施術前のヒアリングもちゃんとしてくれました。またマツエクする時はここを利用したいです。
はな様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
初めてのエクステとのことでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインを少し変えたいなどございましたら、次回ご来店の際お気軽にご相談ください^^
はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
前回初めて行って仕上がりがとてもよかったので今回もお願いしました。今回は終わった後やたらと何回も触って整えてるなって…。他店で終わった後やたらと整えてる人がいてその場の仕上がりは良かったけど次の日にはバラバラでした。その不安がよぎりましたがまさかの不安的中…笑。次の日には左がバラバラで右も上がってないところがありました。
パーマかけてるんだからその場しのぎで整えたって意味ないでしょ。それなら上手くできなかったから気になるところがあったらまた連絡してほしいくらいハッキリ言ってほしいです。
予定があるからまつ毛綺麗にしようと思って行ってるのにこの仕上がりじゃ気分も下がります。1回目が良かっただけに非常に残念です。
【パーマのプロの技術が光る!】パリジェンヌラッシュリフト¥4480
ma様
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
このたびは仕上がりがご期待に沿えず、また施術中にも不安にさせてしまい申し訳ございません。
前回のご満足をいただいたのに、今回残念なお気持ちにさせてしまったことを大変重く受け止めております。
施術中のご説明や確認をより丁寧に行い、仕上がりの安定性にも改めて努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店
毎回手際よく綺麗にパーマがかかって、何度もリピートしています。
まつげがあがると気分もすっきり!
【濃密トリートメント付き】上まつ毛パーマ ¥3300
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
2回目です。
前回より少し長めにしたい等の要望もすぐ理解してくれて施術も早く有難いです。
また行きます。
通わせてもらっていますが、毎回仕上がりが完璧すぎて他の店舗に行けません!
【超軽量&高持続】フラットラッシュ120本¥4200 ◆他店付けたしOK
【濃密トリートメント付き】上まつ毛パーマ ¥3300
こんにちは。マツパ上下のメニューをさせていただきました。2年ほど通わせていただいてますが、今回の対応はとても酷いものだったため、以前から思っていたことも含めて書かせていただきます。
まず担当する人で技術力と違いがありすぎる。そして前回と同じでいいですかと聞いてくださるが前回が活かされていない。根本からあげてほしいと頼んだらその時はしていただけるが次の時は上がっていない。そしてまた次の時根本からあげてほしいと頼んだらあげてもらえるがその次は希望に沿わない。ずっと通っているのにカルテに書いていないのか全く引き継がれていないのか、全体を通して残念です。
そして本日担当した人は髪の毛をくくっていないのか施術の時に髪の毛が顔にかかってとても不愉快でした。髪の毛を施術の時にまとめるのを忘れるくらいなら最初からまとめてほしいです。本当に不愉快でした。
また何度もテープの張り直しをしていたり、それなのに根本は当たっておらず残念でなりません。目元の皮膚は薄いのでそんなテープを貼ったり剥がしたり何度もされたら不愉快です。
正直今後利用するかもわかりませんが同じ担当の人に当たりたくないです。
e様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今回、お仕上がりにご満足いただけなかったことや施術中に不快な思いをさせてしまったこと、長年通っていただいていたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
技術力の差や施術中のお客様への配慮など改善し、技術力の向上と気持ちのいい接客、施術ができるように今後努めて参ります。
お忙しい中での貴重なご意見ありがとうございます。
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店
丁寧な仕上がりで可愛く、
とても毎回ワクワクしながら通わさせて頂いてます!
またよろしくお願いします(*^^*)
ももか様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
気になるところでてきましたら次回お伝えくださいね!
これからもワクワクしていただけるよう精進いたします(^^)/
まつげと眉毛の専門店 jolie茶屋町店 Hirata
もう何年もお世話になっています(^^)
いつもスピーディーかつ丁寧な施術でまつ毛が生き返ります。持ちも1ヶ月半ほどは持続するので、もうこちらのサロン以外考えられません。これからもよろしくお願いします。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
忙しくて少し期間が空いてしまっていたので、
まつげをしっかり上げていただいてとっても嬉しいです。
もう来月予約もしたのでよろしくお願いします!
るね様
いつもご来店いただきありがとうございます^^!
次回ご予約も早めにとっていただけて嬉しいです♪
これからも、その時のまつ毛の状態に合わせてしっかりパーマさせていただけたらなと思います!
来月もご来店お待ちしております(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 jolie茶屋町店 Hirata
また次回もよろしくお願いいたします。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
こういうのがいいという希望を詳しく聞いてくれて、めちゃくちゃ理想のまつ毛にしてもらえました!!!
今のところモチも良いです!
担当の方の名前を忘れてしまったのですが、次回もまたぜひお願いしたいです!!
あゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右差やばらつきなど気になるところございましたらお気軽にご相談ください^^
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 okuyama
担当の方がなかなか予約できず久しぶりに施術をしていただきました!
丁寧で手際も良く安心しておまかせ出来る方です。毎回安心しすぎて爆睡してしまいます。スミマセン、、、
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
てぃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
初めてこちらでフラットラッシュつけ放題をしました。
立地も分かりやすく、お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりもとても満足しています!
ずっと他店でお願いしていましたが、これからはこちらでお願いしたいなと思います^_^
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
丁寧な施術で満足な仕上がりでした。
また眉毛もよろしくお願いします。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
今回も迅速丁寧で仕上がりも大満足です。いつも安心しておまかせできます。またよろしくお願いします。
これからもご満足頂けるよう努めて参ります。
abab様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店 sato
こちらでは久しぶりにまつ毛パーマをしました。
施術後の鏡での確認の時にうねっていたりチリついたりしていたけど、直後だからかなーと思い様子を見だなと思って帰りました。
その晩に顔を洗ってもチリつきや上がりすぎている部分と上がっていない部分はやはり直らなかったので連絡をしてお直しをしていただきました。
何年もまつ毛パーマはしていますがお直しは初めてでしたが、お直しは綺麗にパーマをあてていただきました。
梅田駅から近く、上下パーマもお手頃な価格でしていただけるのでまた伺ったらお願いしたいです。
n様
またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回何度もご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いように努めていきたいと思います。
また気になるところございましたら次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも仕上がりが綺麗で
時間も早く、お値段もお手頃なので
今後も、通わせていただきます!
あかねん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください。
あかねん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 Jolie茶屋町店
ベッキーラッシュ 梅田茶屋町店(BECKY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー