もう何度も通わせて頂いていますが、今回の仕上がりが今までで1番好みな仕上がりでした!!
どのスタッフさんも技術が高くて安心です。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
★口コミ割★【パリジェンヌラッシュリフト】¥4480→¥3980
BECKY LASH梅田茶屋町店【LEDマツエク/パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ】からの返信コメント
なな様
先日はご来店ありがとうございました(#^^#)
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか??
分らないことなどございましたら
お気軽にご相談ください(^^)/
なな様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
今回デザインを少し変えましたが、とても気に入りました^^いつも手早くキレイにしてくださりありがとうございます♪
NEW!【LEDマツエク】フラットラッシュ150本保証!(オフ込)¥6800
ふわっとした要望を伝えても、理想通りに施術してくださってありがたいです!
★口コミ割★17時迄の来店限定!【LEDフラットラッシュ】120本(オフ込)¥5700
ひな様
分からないことがございましたらお気軽にご相談ください^_^
ひな様のまたのご来店をお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
mi様
お気軽にご相談ください^_^
mi様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
すごく綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!!
しおり様
お気軽にご相談ください^_^
しおり様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
コスパがよく仕上がりも満足です。
のんちゃん様
お気軽にご相談ください^_^
のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
今回もとっても綺麗に仕上げていただきました♪
またよろしくお願いします!!
はるちゃん様
お気軽にご相談ください^_^
はるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
前回同様思った通りにしていただきありがとうございました。
ちほ様
分からないことがございましたらお気軽にご相談ください^_^
ちほ様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
今回は、ダブルフラッシュ付け足しとアイブロウ。
綺麗な仕上がりで、いつも安心してます。
また、次回が楽しみです。
圧倒的持続力!長持ち!【ダブルフラットラッシュ】 60束(120本)¥5500
みっちー様
先日はベッキーラッシュ梅田茶屋町店にご来店頂きありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
みっちー様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
前回に引き続きまつ毛パーマで利用しました。
今回も綺麗に上げていただいて満足してます。
まっこ様
お気軽にご相談ください^_^
まっこ様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
素早く丁寧にしていただきありがとうございます。
【フラットラッシュリペア】100本まで!≪3週間以内≫¥3500
ゆうな様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ゆうな様のご来店心よりお待ちしております。
予約できなくなっていて
閉店したのかと思っていたのですが
リニューアルされて またオープンしていただけて嬉しいです
あお様
お気軽にご相談ください^_^
あお様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
お店の雰囲気も綺麗で落ち着く感じでした。
接客面も目だけでも笑ってくれてるなぁと分かる笑顔!
こうしたいと要望伝えたら長すぎたらバランス悪くなりますよとハッキリ言ってくれるところも良かったですし何が1番良かったってなんと言ってもスピーディなところ!!
両目180本40分程度でやってくれてジッと出来ない私からすると神すぎましたありがとうございました!!
人気NO,2!【フラットラッシュ】上本数無制限(オフ込)¥5980
えな様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
自まつげに合わせてあげるとより長持ちしつつ綺麗に保つことが出来ます!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
えな様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
今回はいつにも増してしっかり綺麗にまつ毛が
上がっていてすごく満足です♪
なお様
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか??
分からないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
なお様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
もちがすごくいいです。
また宜しくお願い致します。
あゆ様
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか??
分らないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
丁寧に仕上げしていただきました。
ナナちゃん様
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか??
ナナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
いつもほんとに可愛いデザインだし取れないし素早く施術してくれるのでお世話になってます、、。
NEW!【LEDマツエク】フラットラッシュ100本¥5500
こりらっくま様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
お褒めの言葉大変うれしく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
仕上げまでの時間が早くて、ありがたいです!
K様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
K様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
いつも可愛くしてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します!
ひより様
お気軽にご相談ください^_^
ひより様のまたのご来店をお待ちしております☆
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
丁寧な接客です。
まつげパーマをしていただいていますが、綺麗な仕上がりで、満足しています。リピしています。
みほ様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
みほ様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
リニューアル前より利用させていただいており
ずっとパリジェンヌの施術でしたが
前回一度まつげパーマを施術、今回またパリジェンヌで予約したところ
今一度まつげパーマとパリジェンヌの違いを説明してくださいました。
私自身そこが曖昧で、このような感じにしたいと希望を伝えると
私の場合はパリジェンヌが良いとお勧めしてくださり、丁寧な説明すごく嬉しかったです^ - ^!
仕上がりもまつげがよく上がっており、大変満足です♪店舗が変わり始めての来店で少し不安でしたが、今後も続けて利用させて頂きたいと心から思いました♪
次回もよろしくお願いします、ありがとうございました。
なおこ様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
なおこ様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
仕上がりも速く、価格帯もお安いのでずっと通わせて頂いております。
今後ともよろしくお願い致します
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本「昼割」(平日13時~16時) ¥4500
misa様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
misa様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
とてもスピーディーで丁寧です。今回もありがとうございました。
さくら様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
さくら様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
店名が変わる前から利用させて頂いています。料金、仕上がりととても満足です。また利用させて頂きます!
ムーミン様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ムーミン様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
とにかく早くて綺麗です。もちもよいです。また予約します。
【LEDマツエク リペア】フラットラッシュ80本¥5000 ※付足し専用
さんてぃ様
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います◎
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
さんてぃ様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
いつもきれいにつけてくださり
ひとみ様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ひとみ様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
いつも綺麗に仕上げてくださいます。お店の雰囲気も落ち着いてるので、通いやすいです。
ahuru様
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ahuru様のご来店心よりお待ちしております。
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
良すぎて2回目です!
デザインがいつも天才的で可愛くしてもらってます
これからもお願いします!!
NEW!【LEDマツエク】フラットラッシュ本数無制限(オフ込)¥6980
しろ様
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか??
しろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
いつも丁寧に上げていただきありがとうございます!
持ちも良く、値段も良心的でとても嬉しいです。
ゆん様
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか??
分らないことがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
いつも利用しています。きれいに仕上がってくれます。ありがとうございます。
最軽量&高持続☆【フラットラッシュ】120本¥5000
ナナちゃん様
その後のまつ毛状態はいかがでしょうか??
分らないことがございましたらお気軽にご相談ください(#^^#)
ナナちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
まつ毛と眉毛の専門店 ベッキーラッシュ梅田茶屋町店
ベッキーラッシュ 梅田茶屋町店(BECKY LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー