3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)   >

a New Moon 草津エイスクエア店

ア ニュー ムーン クサツエイスクエアテン

• 滋賀県草津市西渋川1-23-1
  • JR草津駅から徒歩3分

ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 20:37:45.0

過去一気持ちよくて感動しました(;o;)
    歪みも丁寧に調整いただいてスッキリしました!

25%Off7月限定/今の不調を取り去るコラーゲン整体80分¥6600

ゆり様

とても嬉しい口コミありがとうございます。そしてスッキリとしていただけとても嬉しいです。
    またのご来店お待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• ラプンツェルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:33:11.0

体の奥までほぐしていただく感じで、施術後も体が軽くなりました。姿勢改善できるように続けてお願いしようと思います!

《まずはお試し》/コラーゲン整体60分¥5900(通常価格¥6600)

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 22:15:49.0

肩の痛みがひどくて利用しましたが、一度の施術でつまりがとれ、スッキリしました。
    施術中も気持ちがよく、また利用したいと思います。

なー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お辛そうだった肩回りがスッキリとしていただけとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-09-16 14:19:37.0

いつもお世話になっています。
    身体が重く調子が悪かったのですが、丁寧にしてくださり、今回もとても楽になりました!

【どなたでも何度でも】リピ続出♪身体改善/整体+ヘッドスパ80分コース¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^)
    調子が悪くなる前にメンテナンスに是非!お待ちいたしております

aNewMoon 倉橋

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:55:17.0

久しぶりに伺いました。体がバキバキですごくつらかったのですが、帰る頃にははっきりわかるくらい楽になりました!ありがとうございました。

モモ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日はお身体がとてもお疲れになられておられましたので楽になっていただけてとても嬉しいです。
    また、お待ち致しております。

aNweMoonかなもり

• kaoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 15:11:19.0

いつもリラックスさせてもらってます!
    今回は凝りをためこみすぎてて、時間内ではとりきれず、もっとやってほしい~という感じでしたが、いつも終わったあとは視界が明るくクリアになったのを実感します!
    またいきます!
    お支払いを現金だけでなく、カードやコード決済などが使えるようになったら嬉しいです!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

Kao様、いつもaNewMoonをご利用頂きありがとうございます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    多数のお客様からのご要望にお答えしまして、当サロンでもクレジット払いや一部電子マネー決済が可能となりましたので是非ご利用下さいませ。
    anewmoon 田村

• mapiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 17:16:54.0

いつも心のこもった施術ありがとうございます。
    少し間が空いてしまい、首のこりなどが出て来ましたが、今日の施術でまた1ヶ月健やかに過ごせそうです。
    今回で最後という事でとても寂しいですが、元気でお過ごし下さいませ。
    身体はもちろんの事、心もリフレッシュでき、楽しいひと時を過ごさせて頂き感謝しています。
    本当にありがとうございました。
    また、いつか施術して頂けることがあれば嬉しいです。

【どなたでも何度でも】お顔も身体もスッキリしたい小顔コース80分¥8800

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 19:32:48.0

今までのお店では揉みほぐしてもらえなかったような細部まで、好みの強さで全身ほぐしてもらえて大満足です。確実にめぐりが良くなったのが実感できました。またお世話になりたいです。

人気No1【今の身体の重さがまるでなかったかのように。】整体+ヘッド80分6900

ちょこ様

お身体とてもお疲れになられてましたのでめぐりが良くなった事を実感していただけとても嬉しく思います。
    次回お待ち致しております。

aNweMoonかなもり

• yuppoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 14:22:31.0

いつも、ありがとうございます
    腰が、重たかったのがとても楽になりました。
    また、次からもよろしくお願いします。

yuppo様

いつもご来店いただきありがとうございます
    お辛かったお腰が楽になってくださり何よりです!
    少し短い期間で施術させていただくと、お疲れになりにくいです
    是非近いうちにお越しくださいませ(^^)

aNewMoon倉橋

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 02:28:34.0

初めての来店で、緊張しましたが
    分かりやすく説明もして頂きました。
    凄く体が軽くなりました。
    これから続けていきたいなぁと思っています。

【新規様限定】コラーゲン整体+小顔矯正80分¥6900(通常価格¥8800)

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

かな様、aNewMoonのコラーゲン整体をご体験頂きありがとうございました。
    初めて訪れるサロンは緊張や不安がいっぱいだったと思います。
    一歩踏み込んで下さったお客様が安心して施術を受けて頂けるよう、対話と確かな技術でサポートさせて頂きますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-21 17:22:44.0

今回もとても楽になりました。ありがとうございます。

みかんたると様

いつもご来店くださりありがとうございます
    お楽になっていただけて何よりです(^-^)
    まだまだ暑い日が続き、お疲れのことと思いますので、次回もしっかりとほぐさせていただきます!
    aNewMoon倉橋

• bさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 19:50:15.0

数年前に整体に行ったことがありますが、久しぶりに整体に行きました。丁寧に優しく対応してくださり、自分の身体の状態についても詳しくお話ししてくださりながら施術してくださったのでとっても満足度が高かったです。私が不定休なので毎回同じスタッフさんにお願いすることが難しいかもしれないですが、またお願いしたいです。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

b様、初めてのコラーゲン整体を体験して頂きありがとうございます。
    自身の身体の状態を知る事はとても大切な事だと思っております。
    日常の生活が快適に送れますようaNewMoon スタッフが真摯に向き合ってサポートさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-08-12 20:58:01.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    疲れが溜まっていた身体がとても楽になりました。

【メンバーズ様限定】整体+ヘッドor小顔選べる100分¥9900

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回は、いつもよりお疲れを感じましたが、楽になってくださり嬉しいです!
    また近いうちにお越しになってくださいませ(^^)お待ちいたしております

aNewMoon 倉橋

• s.n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 17:47:20.0

前回から期間が空いてしまったので身体がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきだいぶ楽になりました!

【メンバー様限定】整体+ヘッドor小顔選べる60分¥5500

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

S.N.様、ご来店頂きありがとうございました。
    お久し振りのご来店でしたが骨盤を中心にしっかりと整えていきますので、また辛い症状などがございましたら遠慮なく仰ってくださいませ。
    aNewMoon田村

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 12:16:27.0

2ヶ月ぶりに施術していただきました。足の指を骨折していてご迷惑をおかけしましたが、体はしっかりほぐしていただきました。
    自分の生活にはなくてはならない時間だと思っています。これからもよろしくお願いします。

【メンバーズ限定】整体+ヘッドor小顔選べる80分コース¥7700

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

みーちゃん様、aNewMoonへご来店頂きありがとうございました。
    みーちゃん様の活力になりますようこれからも精進してまいります。
    お怪我が早く完治されますようにご自愛下さいませ。
    anewmoon 田村

• HIROさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 00:24:38.0

コラーゲン整体、初めて体験して感動しました!
    身体が芯から解きほぐれていく感覚です。
    接客も丁寧で説明も分かりやすかったです。
    また、通わせて頂きます。

HIRO様

お身体がとき解れていく感じを感じていただけ嬉しく思います。
    今後も骨盤の調整をしてお身体が楽な状態を維持して頂けるよう整えていきます。
    次回、ご来店お待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 12:30:17.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    長年ほったらかしにしていたコリをほぐしてもらい、頭から腰まですごく楽になりました。

maimai様

とてもお疲れがお身体にでておられたので楽になっていただけて嬉しく思います。気にされていたもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店おまりいたしております。

aNewMoonかなもり

• mapiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 13:35:13.0

お陰様でまた1ヶ月頑張れそうです。
    嬉しいことに、太腿のセルライトが減っている事に気付きました!
    とても感謝しています。
    引き続き宜しくお願い致します。

mapi様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    お身体の調子が整ってきているのが凄く嬉しく感じています。
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもお身体を整えつつ、お身体のお悩みに対応出来るように頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

anewmoon青木

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 21:04:13.0

いつもありがとうございます。また来月も宜しくお願い致します。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ゆかゆか様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    7月に入り益々気温が上昇しております。
    外は猛暑ですが室内は冷房が効き冷えますので、体調管理にお気をつけ下さいませ。
    8月も引き続き暑さが増しますが、ゆかゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
    aNewMoon 田村

• napiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:32:25.0

始めて伺いました。体の歪みをチェックしながら分かりやすく説明してもらえました。どんな施術なのかと少し緊張しましたが、押して貰うところがすべて痛気持ちよかったです。特に肩甲骨は驚くほど徹底的にほぐしてもらえ、施術中から身体がポカポカしてきました。これから通い続けたいと思います!

25%Off7月限定/コラーゲン整体+小顔矯正80分¥6600(通常価格¥8800)

napi様

続けてご来店くださりありがとうございます
    血行もよくなり、痛気持ちよく感じていただき嬉しく思います
    継続していただきますと、肩こりを始め気になられている部分の改善につながります
    また次回も楽しみにお待ちいたしております!

aNewMoon 倉橋

• 293さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:36:42.0

解して貰ってだいぶ身体楽になりました!!また次回もよろしくお願いします!

【2回目限定:初回来店から14日以内】コラーゲン整体60分¥6300

293様

先日はご来店ありがとうございまし。
    お身体が楽になっていただけてとてもうれしく思います。
    次回、お待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-18 22:17:12.0

前回からかなり空いてしまったので、身体もガチガチだったのですが丁寧にほぐしてもらい、とても楽になりました。
    またお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます
    お疲れが溜まっていらっしゃた感じでしたが、楽になってくださり嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^)

aNewMoon 倉橋

• yuppoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 20:04:06.0

身体の歪みなどを診てから施術してもらえるので安心してお任せできます。
    身体が軽くなって助かりました。

yuppo様
    お久しぶりの施術でしたね。
    お身体の疲れがリセットできたと思いますが日頃の姿勢や筋肉の癖によりしんどく感じてくると思います。
    疲れがピークに達しないように1か月もつ身体作りをしてまいります。
    次回もお待ちしております
    aNewMoonイワタ

• SAKURAさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 17:15:09.0

初めての利用です
    整体は、〇年ぶりで、ちょっと痛いところもありましたが、少しはゆがみがマシになったような気がします。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

SAKURA様、初めてのコラーゲン整体をご体験頂きありがとうございました。
    1回目のご来店でお身体の変化を実感して頂きありがとうございます。
    長年蓄積された歪みは戻りやすいので、この出会いをきっかけに根本からの改善を心がけて頂けたらと思っております。
    しっかりとサポートさせて頂きますので、またのご来店を心待ちにしております。
    anewmoon 田村

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:23:26.0

下半身を中心に施術いただきましたが、とても楽になりました!定期的に伺いたいと思います。

【どなたでも何度でも】肩こり、背中の痛みにコラーゲン整体60分¥6600

しおり様

お疲れが身体にでておられたので楽になっていただけとても嬉しく思います。
    次回、ご来店お待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• まりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 00:13:57.0

すごく楽になりました!押してくださるところがすべて「そこです!」となるくらい的確でした。今までマッサージなどに行くことが多かったですが、こちらはより徹底的にほぐしてもらえるように感じました。丁寧に施術していただきありがとうございました。また伺いますね!

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

まりー様、久々にご来店頂き嬉しかったです。
    体調を崩しやすい季節でありますので、少しでも改善され過ごしやすい日常が送れますようサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    aNewMoon 田村

• 293さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:32:42.0

アパレル店の中にあるマッサージ店って珍しくて不安でしたが、凝ってるとこを的確に解してくださって重かった身体がめっちゃ軽くなりました!!次回もよろうお願いします!

293様

お身体が軽くなっていただけたてとても嬉しく思います。
    次回、お待ち致しております。

aNewMoonかなもり

• 頭脳は子供さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:50:28.0

今回は私がこのお店で1番技術があると思う人に施術してもらいました。疲れが溜まっていましたが、いつもどおり良い状態に仕上げてもらいました。ぜひ、また利用したいと思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

頭脳は子供様、いつもaNewMoon をご利用頂きありがとうございます。
    重ねてご評価頂き嬉しく思います。
    今年もかなり厳しい暑さとなりましたので、暑さに負けないように体調管理をお手伝いさせて頂きます。
    aNewMoon 田村

• まりぱちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:18:46.0

前ももが張っているとのことで丁寧にほぐして頂きました。
    自宅でのケアもがんばりたいと思います。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

まりぱち様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    引き続きお身体の不調の根本原因を探りながら、お身体の改善に向き合っていきますので、宜しくお願い致します。
    anewmoon 田村

• ゆかゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 21:55:08.0

いつもありがとうございます。こちらに通い出してから身体の調子が良くなってきました!また宜しくお願い致します。

a New Moon 草津エイスクエア店からの返信コメント

ゆかゆか様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体の調子が良くなられたとのお言葉を頂き嬉しく思います。
    これからの夏を乗り切る活力になりますよう、これからも心を込めて施術させて頂きますね。
    anewmoon 田村

ア ニュー ムーン 草津エイスクエア店(a New Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー