3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)   >

エステサロンジョアアンジェシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-18 シンサイドビル6F
  • 各線心斎橋駅より徒歩2分 ユニクロ心斎橋店を過ぎるとすぐ

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ

ちかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/12

長年の悩みである、腰周りの浮き輪みたいなお肉が気になって、、ハイフを当ててみました!
    背術前と後の写真をとってくださり、あとから比較すると、歴然の違い、、、、
    正直ビックリしました!
    カウンセリングもとても丁寧で、分からない事を沢山教えていただきました!
    スタッフの方が親しみやすいのが私にはすごく良かったです!
    施術に関しては、個人差があるみたいですが、私は熱い?痛い?部分がありましたが、全然我慢できる程度でした!
    何よりほかのお店より安くて、充実した内容に大満足です!
    同じ悩みの方の参考になればと思い口コミさせて頂きました!
    また行きます!
    本当にありがとうございました!!

【HIFU2000shot】最大限に結果を出したい方!キャビ&ラジオ波付き180分¥18000

コンプレックスを武器に変える!エステサロン joieangeからの返信コメント

ちかちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    ビフォーアフターは私も驚きました!!!
    これから一緒に食事もサポートさせて頂きます!
    何か分からない事があればすぐに聞いてくださいね☆
    ご自宅でも頑張って頂いてますのでこの調子で
    夏までに美ボディになりましょう☆

• cocomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

とても手際よく施術頂き安心して受けることができました。

【VIO脱毛】清潔!匂い.ムレも軽減★ブラジリアンwax お試し1回¥6100→¥3000

cocomi様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

施術中にもお話させて頂きましたが
    脱毛する上では乾燥対策が不可欠です。
    ご自宅でのホームケアも是非頑張って頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します^ ^

• ゆうたろうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/25

久しぶりに行かせてもらいました。仕事が忙しく、なかなかこちらまで行く機会がなくずーっとほったらかしにしていました笑綺麗に脱毛して頂けて嬉しいです。ボディークリームやハーブピーリングなど色々なことを教えて頂きありがとうございました。またお願いしたいと思います!

ゆうたろう様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久々にお会いできて、嬉しかったです^ ^

脱毛期間中は、乾燥対策をしっかりしていただくと効果も出やすいので
    ボディクリームでしっかり保湿して下さいね^ ^
    お持ちのものが無くなったら、前回ご紹介したクリームも、是非使ってみてください!

香りも、保湿力、美肌力も上がってとってもおすすめです☆

またご来店お待ちしております(*^^*)

篠澤

• ほんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/24

コロナウィールス関係もあって外出に戸惑っていましたが衛生面で綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです またよろしくお願いします

ほん様

お話とても楽しくてあっとゆう間した^_^

またのご来店楽しみにしております!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

いつも、一生懸命!私にとって何がベストかを最優先に考えてくれる人!プロとして、確実に情報提供してくれる人!
    エステシャンとして日々勉強し、努力を積み重ねているんだろうな!と感じる人!…先日、スタッフの方とお話しする機会がありました。同じタイプでビックリ!スタッフさんの教育が素晴らしいからこんな素敵なスタッフさんが存在するのですね!
    上から目線の口コミお許し下さい。商品の良さ、お店の雰囲気、プロとしての技術必ず必要だし、それがなければその店は当然、選ばない!だけどそれ以前に人となり…人間性ではないでしょうか…素敵なスタッフさん達がいらっしゃる…私は大満足です。

【期間限定★】心斎橋6階限定♪口コミご投稿で300円引き!!

いつもいつもご来店ありがとうございます☆
    私はまだまだ未熟ですのでこれからも日々勉強に精進します!
    このようにお褒めのお言葉を頂くと頑張ってて良かったと心から思います!美容の事なら安心して任せれるという存在を目指しております!また次回お会い出来るのも楽しみにしております☆ 田中

• かっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

悩みに一つ一つ丁寧に親切に聞いていただき、とても嬉しかったです。
    また会話もばりおもしろか^^
    これからもよろしくお願いします!

【毛穴/たるみ改善/ニキビケア/ツヤ肌】クリスティーナローズドメーラ¥15000

ご来店ありがとうございました!
    これからも一緒に悩みを一つ一つ解決していきましょう☆
    私も同じ悩みがあった人だからこそ分かることもあるはずなので、何でも聞いてください!!ホームケアも合わせて頑張って頂けるということで今後のお肌の変化が凄く楽しみですね☆
    本日もお待ちしております♪ 田中

• ykさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

2回目ですが、他店より技術が上で安心します。

yk様

先日は、ご来店ありがとうございました!

しっかり保湿頑張って下さいね^_^

また伸びすぎる前にご来店おまちしておりますね!

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

初めてエステを受けさせてもらいました。
    今回受ける施術の内容をとても詳しく親切に教えて頂けました。
    施術中も分からないことなど色々聞いていただけて適切なアドバイスを貰えました!
    仕上がりも今まで自分が感じたことの無いような肌でした!
    とても満足しました!
    次に行くのがとても楽しみです!

【毛穴/赤み/敏感/乾燥】クリスティーナ・アンストレス 憧れ水光肌へ¥10000

かれん様
    この間はご来店ありがとうございました!
    美意識が高く私も刺激を受けました!
    またご来店頂いた際は美容の話したくさん
    しましょうね☆お待ちしております!

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

2回目の利用です。今回もスピーディにキレイに仕上げていただきました。
    個人的には、ウェットティッシュの設置があればなぁと思います。
    (ワックス前に一度自分で使用するためです)
    ですがそれに替えても、素晴らしいお店とスタッフさんだと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

★今だけ限定★2回目以降の方超お得VIOブラジリアンワックス¥6100→¥4980

mimi様
    ウェットティッシュの件、参考にさせて頂きます(^^)
    嬉しい口コミ、ご意見ありがとうございます!

施術中も何度も褒めて頂き、本当に嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

施術後、顔がとても艶で嬉しかった、また通いたい

りり様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    しっかり水分が入ってツヤツヤになってましたね(^^)
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

あとは次来て頂くまでのホームケアでまた変わってくるので
    お渡ししたテラスキンをお肌に浸透させてあげてください♪

またおすすめの物もご紹介致しますね!
    わからないことなどございましたらいつでもご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• kyosamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

肌の乾燥部分と皮脂部分とが気になりフェイシャルをしていただきました。
    もう、うっとりする程の、気持ち良さでつい、ウトウト・・・仕上がりはしっとりとして、毛穴の目立ちも少なく最高の気分でした。個室は清潔で可愛らしくスタッフさんも、気さくで優しくお手入れの方法も教えて頂いて、ちょっとした贅沢をリーズナブルなお値段で味わい心まで癒されました。

【フェイシャル】毛穴ザラつき,黒ズミ解消♪毛穴洗浄+保湿60分¥7000→¥4980

kyosama様
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とても励みになります!

これから紫外線対策も必要になってきますので
    ご紹介したメラトルパックをお使い頂いても良いかなと思います☆
    保湿をしっかりして乾燥を防ぐことで毛穴の開きも緩和できますので
    ぜひオプションの追加も考えて頂けると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

ミナミのビル、という感じのビルに入っておりますが、一歩中に入れば少し落ち着いた雰囲気ではあります。
    男性も来られており、待合のソファで一緒になった時は少し気まづかったです。
    ブログを見て1度で劇的な変化をしていたため、それを期待して行ったので、そこまでの結果は得られず残念でした。
    ですが、接客は丁寧で、無理やり押し売りみたいな勧誘もなく良かったです。

ちこ様

今回頂いた口コミ内容は、
    今後サロンの向上にむけて
    改善に努めてまいります。

• どりえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

何度かお世話になってますが、いつもいつも結果が出るのでめちゃくちゃありがたいです!
    施術中も美容トークで楽しいですし、長く仰向けで寝てるとかかとが痛くなったりしますが、クッションを入れてくださったりその他にもいろいろ気遣いが嬉しいサロンさんです。

また2週間後お世話になりますので宜しくお願い申し上げます!

いつもご来店ありがとうございます☆
    私も美容トーク毎回楽しいですっ!!!
    とくにどりえみ様は効果が出やすく
    代謝も良いので私も最後のビフォーアフターを
    見るのが楽しいです(^^)
    次回予約もありがとうございます!!!
    またお待ちしております☆

• p^ ^さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

ずっと気になってて、やってみたかったハーブピーリングを受けに行きました。
    ダウンタイムを覚悟して行きましたが、カウンセリングで乾燥しているからこのままやると、肌に負担がかかりすぎると言われ、
    ダウンタイムのないピーリングを勧めてもらいました。
    剥けないやつは乾燥には良いみたいですごくもちもちで保湿されました!
    今までエステで保湿をしてもらってもすぐに戻ることが多かったのに、こんなに保湿力があるのは初めてで驚きました!
    保湿を頑張ったら、ダウンタイムのあるピーリングができるとのことなので
    しばらく保湿を頑張ろうと思います!
    きちんと肌を見てカウンセリングしてくれたので安心しました。
    また必ずリピートしたいと思います。

クリスティーナ ローズドメーラ  毛穴/たるみ改善/ニキビケア/ツヤ肌

p^ ^様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

アンストレスでも効果をご実感いただけたようで安心いたしました^ ^

クリスティーナでケアを続けるには乾燥している状態ですと、何をしても意味が無いので
    保湿をしっかりしていただくことで、効果が実感頂けるかと思います!

ホームケアも使って頂けているので、次回お肌の水分量がしっかり保てていれば
    ローズドメーラでもできると思います^_^

これからどんどんお肌が綺麗になっていくので、p^ ^ 様の変化もとっても楽しみです!

またご来店いつでもお待ちしております。

篠澤

• みーたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/6

お店の雰囲気も良く、担当して下さった方もとても優しく丁寧で、初めてでしたが安心してして頂けました。脱毛も想像より全然痛くなくて、また次回もお願いしようかと思いました。

みーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ワックスが初めてということでしたがお痛みに強くていらっしゃったのでとてもやりやすかったです!

1センチ長さがあれば施術できるのでまた1ヶ月~1ヶ月半後頃に
    ご来店お待ちしております^^

篠澤

• まもさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/3

約4ヶ月ぶりでした。冬場なのでジェルの冷たさに耐えられるか不安でしたが意外と大丈夫でした。
    間隔は空き気味ですけどもう5回目なので脇、VIOの痛みにも少し耐えられるようになった気がします。
    髭の脱毛も以前からしようかどうか迷っていましたが、担当のスタッフさんにもオススメされたので次回以降検討したいと思います。

まも様

いつもご来店ありがとうございます!!

すごし来店が空きましたが、
    毛が減ってきていて嬉しかったです☆

髭も、ほんっと楽になると思いますよ!
    機会があれば、是非^_^

あとは、乾燥しないように保湿頑張って下さいね!

• ケニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

別メニューで利用したことがありますがハイフでの利用は初めてです。ハイフは過去にもしたことがあったのですが久しぶりです。利用後4日経過して投稿します。食事調整と並行してではありますが効果を実感しています。担当スタッフさんはわかりやすく説明をしてくださるのと笑顔で接客してくださり嬉しかったです。普段の摂生が大切だと思いますが不十分な時は助けてもらいたいと思います。

徹底痩せ最新ハイフ【気になる腹or腕or腰】ハイフ&キャビ&ラジオ波¥8800

ケニー様

効果実感していただけて、
    とてもうれしいです☆

維持する為にも、お水や食事や運動
    これからも頑張って下さいね☆

いつも色々なメニュー試して頂いて

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まきまきまきさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/1/26

担当スタッフさんにはいつも癒されます。
    それだけでなく、技術も抜群で、私の身体の状態に合わせて施術いただき、凝っている部分を
    ピンポイントで治してくれます。
    これからもよろしくお願いいたします

【温活に最適】深部からあったまる♪よもぎ蒸し&アロママッサージ90分¥6980

まきまきまき様
    はじめてのよもぎ蒸しも、たくさん汗でましたね!
    男性にもとても人気なので、
    またおつかれの際は、是非アロマとよもぎ蒸しで
    癒されてくださいね☆

またのご来店おまちしております☆

• ケニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

初めてのフェイシャルです。事前にカウンセリングがありわかりやすかったです。詐術中はキーンという音はしますが(事前に説明を受けています)終わった後に違和感は残りませんでした。仕上がりには大変満足してますが担当スタッフさんのお言葉通りやはり普段のケアの大切さも改めて感じました。担当スタッフさんの接客はとても良いと思いました。メニューが豊富ですので色んなメニューを試したいと思いました。

ケニー様

いつもご来店ありがとうございます☆

今の季節は、特に乾燥しやすいので、

保湿頑張って下さいね!!

はい!また色々なおススメのメニューございますので、
    オススメ致しますね☆

またのご来店お待ちしておりますね!

• すももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/14

久しぶりにお伺いしました。
    こちらの都合で時間を急いでたのいただいたのですが
    快諾してくださりありがとうございました。
    VIOワックスは全く痛くなく
    キレイにスッキリしてもらいました。

一緒にまつげパーマもお願いしたのてすが
    他店より長持ちします。
    オススメです(^。^)
    また次回もお願い致します。

【平日限定!VIO脱毛】ブラジリアンワックス 通常¥6100→¥5500

すもも様

先日は、ご来店ありがとうございました!!

また、今の季節乾燥しやすくなっておりますので、

しっかりと保湿頑張って下さいね☆

パーマも長持ちされたみたいで
    よかったです!
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

ブラジリアンワックスでお世話になりました。スピーディで仕上がりが非常に綺麗でよかったです。
    接客もすごく丁寧で、安心して施術を受けることができました。またお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

【VIO脱毛】清潔!匂い、ムレも軽減★ブラジリアンワックス お試し1回¥3980

mimi様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ご自宅では乾燥しないようジェルや化粧水でしっかり水分を入れてあげてくださいね。
    他にも気になる箇所がある場合、美肌脱毛もオススメです☆
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• からしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

定期的に脱毛で通っていますが、当店は初めてでした。時間も短時間で痛みも少なく満足でした。お店の清潔感もあり、脱毛以外のエステメニューも豊富なため色々試してみたいです。

【メンズVIO脱毛】都度払いOK! ブラジリアンワックス 1回お試し¥6980

からし様

先日は、ご来店ありがとうございました!

今の時期は特に乾燥が気になりますので、

しっかり保湿なさって下さいね!

エステメニューの、痩身やフェイシャルは
    男性にも大人気ですので、是非試して下さい!!

またのご来店心よりおまちしております★

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/30

痩身メニューでハイフをしました。
    ビフォーアフターの写真を撮るのですが、1回でこんなに変わるの?ってくらい変わりました!
    担当の方もとても良くて、施術を受けてる時も楽しく過ごして痩身なのにリラックスしながら受けることができました。
    ハイフ初めてだったんですが、痛みもなくこれで変わるの?という感じでした。その後キャビとラジオ波をしてマッサージという流れでした。終わって鏡をみるとポッコリしてたお腹がすっきり!としてました。
    見て分かる変化があるので、回数を重ねる度にどこまで変われるか今後が楽しみです。

徹底痩せ最新ハイフ【初体験の方へ】ハイフ&キャビ&ラジオ波 75分¥4980

はは様
    この間はありがとうございました!
    ビフォーアフター激変でしたね!
    私達もビックリしております!
    お腹どこまで変われるか楽しみですね!
    はは様にスパルタンの機械ピッタリだと思います!
    また次回お会いできるの楽しみにしております!

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/26

水光肌というワードにつられて初めてフェイシャルにきました。
    私は敏感肌で合わない化粧品が多く自分の肌に不便さを感じています。
    こちらのサロンさんではスタッフの方がフランクに接してくれ、尚且つ丁寧に一つ一つ確認しながら説明してくださいました。
    自分の肌について細かく話をしたことがほとんど無かったのですが
    スタッフの方と喋ることで自分がどうなりたいかが少しわかってきたように思います。

施術中も化粧品の話や美容、健康のお話を沢山して下さり勉強になりました!
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    終わってから鏡を見せてもらうと、頬がとにかく潤っていたのが実感できました。
    続けると透明感も出てくるとのことなので3か月ほど頑張ってみようと思います。
    また来月も綺麗になるのが楽しみです。またお願いします。

今話題のクリスティーナ【毛穴/赤み/敏感/乾燥/小顔】憧れの水光肌へ ¥9980

ゆーり様
    施術後はくすみも飛んでうるツヤ肌になりましたね(^^)

ご自身のお肌としっかり向き合って、何が必要か何が多いのかを知ることでこれからのケアの方法や対策がわかってきます。
    メイクする時、顔を洗う時など鏡は1日1回は見ると思うので
    些細な変化にも気づくことはとても大切ですよ☆

次回ご来店頂いた際はホームケアのお話もより詳しくさせて頂きますのでわからないことがありましたらなんでも聞いてくださいね!
    夏にはファンデーション卒業できるよう一緒に頑張りましょうね(≧∇≦)
    私もしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

初めてのVIOのワックスを体験しましたがすごく綺麗になりました。接客も丁寧ですごく居心地がよかったです。いろいろな話もできて楽しく過ごせました。時間がかかり申し訳なかったですがキレイにしていただきありがとうございました。

まる様
    その後トラブルなどなかったでしょうか?
    楽しく過ごしていただけたようで良かったです♪

次回は1ヶ月後くらいにきていただけると
    お痛みもマシになり早く終わると思います!
    まる様のご来店お待ちしております(^^)

• どりえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

ハイフ施術を受けましたが、他店で受けたときとは違い、終わった後すぐのボディラインの変化が凄かったです!

気になっていたおへそ周りの脂肪が取れて、おへその形が変わりました(笑)背中のたるみもスッキリして大満足です!

スタッフさんの対応も丁寧だし、施術内容もしっかり説明してくださって、とても安心してエステを受けれました♪

定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました!

どりえみ様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    前回の違い私もすごく感動しました!!
    おへその形まで変わりましたね!!
    1回目からの施術と比べるとかなりお腹と背中
    薄くなってました!!!
    お話もいつも楽しいです!!!
    次は脚ですね☆また楽しみにお待ちしております☆

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

以前スタッフさんから、新しいメニューを提案して頂いたので
    そちらで予約させて頂きました。

20歳過ぎてから肌がなんとなく敏感になっているようで
    合わない化粧品も多かったし常に乾燥しているのですが
    今回アンストレスというメニューをしてもらって
    今までにないツヤ感と肌のやわらかさがでました。

剥けないピーリングで当日からメイクができる安心と
    マッサージまでしてもらえることで満足感がありました。
    施術中もスタッフの方が私の肌について詳しく教えてくださって
    納得が行くことばかりでした。

特に今乾燥する時期なので集中して通わせて頂きます。

ゆきんこ様 いつもご来店ありがとうございます!
    敏感肌でも、妊婦の方でも、アレルギーがある方でも安心してケアが出来ます!今、流行りの剥離なしのピーリーングは日にちを選ばないので特に人気です☆これからも一緒にお肌見ていきますので何でも聞いてくださいね!来週もお待ちしておりますね☆

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/18

いつもお世話になってます!
    新しくフェイシャルが入ったとお聞きしたので
    速攻試させて頂きました!
    今までのフェイシャルも好きでしたが、
    今回のすごいですね!めちゃくちゃしっとりで白くなりました!
    いつまで保つか楽しみです!

☆様いつもご来店ありがとうございます!
    アンストレス凄いですよね!私も大好きなお手入れです!
    保水力ぐーんと上がってますのでこの調子で保湿ケア頑張って下さいね!1週間に1回受けれるケアなので乾燥しやすい季節、是非またぷるぷるに仕上げましょう!!!
    またお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/14

とても丁寧で対応も良かったです。
    担当スタッフさんありがとうございました(^^)

【フェイシャル】毛穴開き,凸凹肌改善!リボーニングケア¥5500

ゆき様 ご来店ありがとうございました!
    お肌もともととても綺麗でしたが、お手入れ後はいかがでしたか???とっても美意識が高くてビックリしました!!以前言ってたアンストレスも入りました!またお会いできるのを楽しみにしております!お仕事頑張ってください!☆

• airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

友達に紹介してもらいました。

太ももの前張りがコンプレックスでスキニーを綺麗に履けないのが悩みなのですが、ハイフを当ててもらった後触るとあんなに固かったお肉がふわふわになってました!
    膝上のたるみもすっきりして足だけ見たら本当に別人に。笑
    明日明後日で老廃物の排出をしてほしいからトイレになるべく行ってくださいと教えてもらったので意識します。
    また来月も行くのでそれまで家でマッサージ頑張ります。
    次回もよろしくお願いします

【HIFU当て放題】最大限に結果を出したい方!キャビ&ラジオ波付き180分¥18000

airi様

太もものお肉、ほんとにふわふわになりましたね♪

airi様のお身体ですと機械を当てたあと変化がわかりやすく、
    続けて頂くと結果も早く出るかなと思います。
    2週間に1度のペースで行うことと、体をとにかく冷やさないことが大切です!
    特に今の時期は手足も冷えやすいので浴槽にしっかり浸かって
    温めて上げてくださいね。
    御手洗も行く意識をしてもらうだけで変わりますので
    よろしくお願いします(^O^)
    こちらこそ次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

エステサロン ジョアアンジェ(joie ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー