5. ぷちリラク らくじー   >

ぷちリラク らくじー

プチリラク ラクジー

• 東京都江戸川区船堀2‐23‐13 三福不動産本社ビル2F
  • 【都営新宿線船堀駅 徒歩1分】★ご新規様30%OFF★ペアOK・平日がお得!

なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:01:42.0

ストレスによりとにかく疲労感が強く、肩や背中の凝り、眠りが浅くて辛い状態が続いており、少しでも楽になればと予約しました。スタッフの方から今の状態でおすすめの組み合わせを提案頂き、その内容で施術をお願いしました。凝りも軽くなりましたし、全体的に身体も気持ちも楽になりました。
    また、酷くなりすぎる前に伺いたいと思います。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5960

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

なーちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回は90分コースの施術をさせて頂き、  心身ともに楽になりましたようで安心致しました!
    体験していただいた様に、当店は色んなメニューを選択して施術をしていきます。
    こちらからもオススメを提案させていただきますし、やりたいのがありましたら遠慮なくご注文下さい!
    お身体をケアしてストレスフリーの生活をしていきましょう!!

なーちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 光さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 19:21:56.0

色々体調にご配慮頂き、優しいお声がけ頂きながら施術して頂きました。
    足先が冷たくなっていたので、温める様に対応して下さり、嬉しかったです。

【★ぷち贅沢プラン★】小顔調整30分+お任せ30分 ¥6440→¥5500♪

• よさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 20:30:27.0

詳しく説明していただき大変満足でした。
    痛みがある状態で伺いその後すぐには治らなかったのですが数日後痛みが引きました。
    またお願いしようと思ってます

☆ご新規様限定☆しっかり全身姿勢矯正♪30%off!¥3500→¥2450

• みぃたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:10:46.0

自分で内容を選べて組み合わせられるところがとても良かったです。丁寧にカウンセリングしていただき、身体の状態をみながら少しずつコースを変えていただけて、とてもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ50分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3310

• ひろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 17:43:40.0

デスクワークで凝り固まっていた肩や首回りを丁寧に解して頂き、終わった後は気分がスッキリしました。
    またお伺いしたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:56:42.0

力加減も丁度良くてとてもスックリしました。
    また、行きたいと思います。

☆ご新規様30%以上off☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分★¥3980

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

N 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はプレミアムコース60分を施術していた頂きありがとうございます!
    お身体がスッキリでき、且つ、スタッフの技術を誉めて頂き喜ばしい限りです!!
    施術後は揉み返し等はなかったでしょうか?
    次回、来店いただいた時はぜひ他のメニューもお試しください!
    シークレットメニューもありますので('◇')ゞ

N 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ニトロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 13:55:32.0

大会前の練習・トレーニングで筋肉疲労が酷かったので利用させていただきました。
    メニュー構成も分かりやすく、マッサージ50分、ストレッチ10分でお願いいたしました。
    特に疲れが溜まっている足を中心に全身をほぐしてもらい、お陰様でスッキリと体が軽くなりました。
    リーズナブルで、10時からやっているのも◎です。
    また、利用させていただきます。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ニトロ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

お身体が軽くなった様で、安心致しました!
    お身体を動かす前は、流すように軽くケアしたり、運動後が筋疲労を取る為にしっかりケアが
    オススメとなります!!セルフケアも大事です!!

ニトロ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• あっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-03 18:13:03.0

オイルフットと肩周りのマッサージを受けました。
    特に足が浮腫んでいてしんどかったのですが、終わった後に靴を履くと緩く感じるほどすっきりしました。

☆ご新規様30%以上off☆お試しに最適!お任せ30分コース♪¥1990

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

あっつん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は30分を予約していただきありがとうございます!(^^)!
    足の辛さが取れました様で安心致しました!担当しましたスタッフも喜んでおります!(^^)!
    浮腫みには足のオイルももちろん効果的ですが、脚のカッピングと組み合わせるとより効果的ですので、
    興味がありましたら是非試してみて下さい!!

あっつん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• イワシくんですさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 13:31:37.0

とてもよい施術をしていただきました。ありがとうございました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

イワシくんです 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はプレミアムコース60分を予約していただきありがとうございます!(^^)!
    施術にご満足頂けました様で安心致しました!
    その後、揉み返し等も大丈夫でしたでしょうか?
    人間誰しもが、日常の疲れをお身体に溜め込んでいってしまいますので、
    時には、お身体のご褒美として体調を崩したりする前にケアしていく事をオススメします!

イワシくんです 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• たかぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:39:20.0

気持ち良かったです。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

たかぎ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分プレミアムコースの施術をさせて頂き、 満足いただけましたようで喜ばしい限りです!!
    当店は10分からご予約出来ますので、運動後とか仕事で凄い疲れた日とか、長い時間取れなくとも
    短いスキマ時間でお身体のケアが可能ですので、お気軽にご利用下さい!!

たかぎ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• nikoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:48:40.0

久しぶりに、利用させて頂きました。
    相変わらず、短時間でも気軽に利用でき、
    コスパ、質、環境、全て満足でした。
    また、船堀へ訪問の際は、利用させて頂きます。

【☆平日限定☆】30分コース ¥2850

niko 様

お久しぶりのご利用、誠にありがとうございます!
    高評価と口コミ投稿も非常に励みになります!

いつご利用していただいても、いつでもご満足していただけるように頑張ります!
    船堀には素敵なお店がたくさんありますが、その中でも一番になれるように、お客様のご要望にお応えしていきます!
    おっしゃる通り、最短10分からご利用できますので、お時間がない時に気になる部分だけできるのも、当店のオススメポイントです!
    船堀に来られた際は是非またご利用下さい♪

niko様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• りんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:36:49.0

マッサージのようなもの自体初めての経験で不安な面もありましたが、担当していただいた方が優しくてとても良い方だったのでリラックスして施術を受けることができました。
    60分プレミアムコースでしたがどれも気持ち良く、あっという間でした。
    当日は久しぶりに身体が軽くなった気がしました。

りん 様

高評価と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    初めてのリラクゼーションは緊張もあったかと思いますが、リラックスして施術をうけていただけたならとても嬉しいです!
    お身体の不調は自分ではどうしていいかわからず我慢してしまいがちですが、何事も早期にケアして予防することが一番大切です!辛い時は我慢せずにいつでもご利用ください♪
    毎日調子の良い身体を目指して一緒に頑張りましょう(*^_^*)

是非またご利用してください!
    りん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 19:37:14.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、説明をしてくださって、メニューを組み合わせていただきました。骨盤の歪み、頭や腰、肩のこりがわかり、そこを丁寧にやっていただきました。これからも定期的に通わせていただきたいです。

ゆっきー 様

高評価と口コミ投稿、誠にありがとうございます!非常に励みなりました!
    お客様一人一人お悩みは違うと思いますので、できる限り詳しくその日の状態を聞いて、
    一番合った施術をオススメさせていただいております!
    骨盤の歪みはご自身ではなかなかわからない上に、整えるのも難しいので、
    10分から行える当店の施術を定期的に行うのが良いと思います♪
    これからクーラー病などもあると思いますので、首肩などのケアも大切です!

是非またご利用下さい!
    ゆっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ぱんだこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 21:12:27.0

初めて来店させていただきました。
    ゆっくり対応していただき説明もとても丁寧でした。
    プレミアムコースでいろいろな施術をしていただき試せたのが良かったです。
    個人的にはフットオイルマッサージが1番気持ち良かったです。
    自分の体調によっていろいろと選べるのが良いと思います。

ぱんだこ 様

口コミ投稿と評価、誠にありがとうございます!
    プレミアムコースは基本となる6種類のメニューが全部できるので、一番初めに選んでいただけるとご自身にあった施術もわかりやすいので、とてもオススメです(*^_^*)
    シークレットメニューとして後2種類ありますので、そちらもご興味があれば是非お試し下さい♪

是非またご利用下さい!
    ぱんだこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 18:53:44.0

ギリギリに予約したにもかかわらず親切に対応していただきありがとうございました!肩のマッサージが特に気持ちよくついウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいと思いました。

【★口コミ割★】口コミしてくれた方1回だけ全メニュー20%off!

ゆん 様

口コミ投稿ありがとうございます!お気遣い誠にありがとうございます!
    当店は1分前でも全く問題ないので、ご遠慮なくご予約してください♪
    リラックスして施術を受けていただけたなら良かったです!
    肩回りだけちょっと押してほしい などのクイックマッサージなども承っております!
    ご褒美にももってこいのメニューも揃えておりますので、その日の気分に合った施術をお選びください★

是非またご利用下さい(*^_^*)
    ゆん様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• りこぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:22:58.0

手の先から足の先まで、とても丁寧にほぐして頂きました。
    揉み返しなども無く、終わった後はとても身体が軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

りこぴん 様

高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足していただけたなら非常に嬉しいです(*^_^*)
    力加減などは人それぞれだと思いますので、
    激強から超ソフトまでその人に合わせて調整させていただきます!
    ご要望やご質問などはお気軽に伝えてください♪

是非またご利用下さい!
    りこぴん様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:03:09.0

ホワイトニングを利用しました。
    セルフでホワイトニングをするのは初めてでしたが、とても簡単にスムーズに操作できました。
    ホワイトニング自体もとても効果があって、1回だけでもかなり歯が白くなったと思います。
    定期的に行けば元の白さに戻るような感じがあるので通いたいと思いました。

☆ご新規様限定☆しみない♪痛みが少ない♪セルフホワイトニング ¥2980

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

もも 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はセルフホワイトニングを予約していただきありがとうございます!(^^)!
    1回で歯の色の変化が実感できました様で、喜ばしい限りです!
    歯の方に、痛みや沁みる感覚も出ませんでしたでしょうか?
    セルフホワイトニングにもチケットがありまして、5回以上のご利用をお考えであれば、
    1番安くご利用になれます!

もも 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• 光さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:06:57.0

足がだるかったので、その旨をお伝えしプランを相談しました。オイルマッサージを受け、帰宅時は足が軽く感じました。

【☆平日限定☆】40分コース ¥3750

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

光 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は40分コースの施術をさせて頂き、 帰宅の際には足取りが軽やかになったようで喜ばしい限りです!!
    これからの季節、屋内は冷房が効いていて脚が冷えてしまう事が増えてきます。
    冷えると、血流が悪くなり、むくんだり重ったるく感じがちですので、
    フットオイル等で血流良くして、冷えに負けない身体にしていきましょう!!

光 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 00:02:47.0

初めて小顔調整というメニューにトライしました。
    ソフトな施術で首や肩・頭をほぐして頂き、とても気持ちがよくリラックス出来ました。
    また伺いたいと思います。

☆ご新規様限定☆とっても気持ちいい♪小顔調整30%off!¥3500→¥2450

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ちかちゃん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は小顔矯正を施術をさせて頂き、リラックス出来ましたようで嬉しい限りです!
    施術した次の日はスッキリしましたでしょうか??
    表情筋を含め、首や肩、顎を動かす筋肉もしっかりと緩めさせていただきましたので
    スッキリできたのであれば幸いです!!
    お顔も細かい筋肉がたくさんありますので、たまにはお顔の筋肉達をケアしてあげましょう!

ちかちゃん 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:52:29.0

腰痛が治りきらず60分コースでお世話になりました。
    施術は6種類(10分間)の中から好きなようにカスタマイズ出来るシステムでしたので余計な施術を受ける必要がなくより満足度が高いと思いました。
    マッサージもとても上手でしたので、またお世話になりたいと思います。

c 様

高評価と口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
    その後、腰の方はいかがでしょうか?腰痛は繰り返すことが多いので、早めのケアがオススメです!

当店独自のシステムを気に入っていただけたなら凄く嬉しいです♪
    ご自身がやりたい施術だけを選んで入れる事ができるので、
    お客様一人一人に合わせた内容で施術できます!
    その日の体調や気分にも合わせやすいのもグッドです★

是非またご利用ください(*^_^*)
    またの御来店、心よりお待ちしております☆

• ポラ蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:34:27.0

とても丁寧な施術で、心地よい力加減、疲れているポイントをしっかり捉えていて安心感がありました。そしてリラックスできた70分でした。場所も駅前で便利なため、また伺いたいと思います。

【☆平日限定☆】70分コース 10%off♪¥6860→¥6174

ポラ蔵 様

高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れの箇所にしっかりアプローチできたなら、大変嬉しく思います!
    施術に関して、分からない所やご要望などありましたらご遠慮なくお申し付け下さい♪
    可能な範囲でご希望に沿うように致します!
    アクセスしやすい立地ですので、お買い物帰りやお昼休憩など、
    フラッとと立ち寄って、サクッと施術もオススメです(*^_^*)

是非またご利用下さい!
    ポラ蔵様のまたの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 日本太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:24:18.0

気遣いながら施術して頂き大変満足です。
    良い方に担当して頂けて良かったです!

日本太郎 様

高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の状態は人それぞれですので、
    施術中の体勢や力加減、部屋の温度、触られたくない部位などは、
    必ず確認しております!
    施術に入るスタッフは、もちろん自信を持ってオススメできるスタッフしかおりませんが、
    特にフィーリングの合うスタッフもいると思いますので、
    お気に入りのスタッフを見つけていただければ幸いです♪

またの御来店、心よりお待ちしております☆

• どむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:10:11.0

お店の海の雰囲気に癒やされました。メニューもやってみたい施術をちょっとずつ組み合わせて予算内で出来るのがとても良かったです。気軽に立ち寄れるお店だと思います。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ60分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3980

どむちゃん 様

高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    おっしゃる通り、当店は海辺を意識しておりますので、
    青と白を基調とした空間になっております!
    少しでも癒されていただけたならとても嬉しいです(*^_^*)
    全メニュー最短10分からできますので、
    ちょっと肩こりをほぐしてほしい・足のオイルマッサージだけ受けたい など、
    ぷちリラクの名にふさわしい内容も可能でございます♪
    是非色々試してみて下さい!

どむちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• みんとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:23:30.0

マッサージがとても気持ち良かったです。清潔感もあり雰囲気も良かったので定期的に通いたいと思いました。

みんと 様

高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    みんと様のお身体に合った施術ができたならとても嬉しいです!
    当店のスタッフは技術と知識をしっかり身に付けておりますので、
    ご希望に沿う施術を提供しやすいと思います♪
    何か気になることがありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

みんと様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• NONONOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:33:36.0

整骨院で通院してるので一緒に姿勢矯正をお願いしました!
    昔から猫背、姿勢が悪く腰痛等もあり悩んでいました。
    まだ1回目ですが姿勢が良くなりスッキリしたのでこれからもお願いしようと思います!
    メニューやわからない事もスタッフの方が丁寧に教えてくれて対応も良かったです!
    予約して来店から帰りまでがスムーズでありがたいです!

NONONO 様

高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになる内容で非常に嬉しいです♪
    姿勢矯正はカイロプラクティックを使ってしっかり歪みを整えるので、
    終わった後のスッキリ感はピカイチかもしれません!
    整った状態をカラダが覚えるまでに少し時間はかかりますが、
    カラダが覚えてくれれば自然にいい状態がキープできるようになりますので、
    是非定期的に続けてみて下さい(*^_^*)

NONONO様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• タッタカターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:54:26.0

はじめて利用致しました。アットホームな雰囲気でリラックスできました。

料金もお手頃で、駅からも近いのでまた、お世話になりたいとおもいます。

宜しくお願いします。

タッタカター 様

口コミ投稿と評価、誠にありがとうございます!
    リラックスできる環境を心がけてでいますので、
    お気軽にいつでもご利用していただければ幸いです!

船堀駅南口から徒歩1分ですので、
    お仕事終わりや家事の合間、お子様の習い事の待ち時間など、
    最短10分から施術もできますので、その日の状態に合わせて、
    ご希望の施術時間やメニューも選べます!

是非またご利用下さい(*^_^*)
    タッタカター様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• しんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:00:11.0

江戸川区で色んなマッサージ店に行きましたがどこも当たりと言う当たりがなくあまり高望みをしないで今回行かせて頂いたのですが、いい意味で期待を裏切って頂きました!!
    最高でした!!
    またリピート確定です!
    色々なプランがあるので長い間で全部受けてみたいです!

【☆平日限定☆】90分コース 10%off♪¥8820→¥7938

しんのすけ 様

高評価と嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
    いつでもいい意味で期待が裏切れるように、今後も励んでいきます!
    ご自身に合った施術はなかなか巡り会えないかもしれませんね。
    当店はセラピストも猛者揃いなので、ご期待に沿える可能性が高いと思います♪
    メニューも組み合わせ自由でご自身の好みにカスタマイズできますので、
    是非色々試してお気に入りのコースを作ってみて下さい♪

しんのすけ様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:39:44.0

紹介でいきました。
    とても素敵な場所で、また行きたいと思いました。ありがとうございます♪

ちぃ 様

口コミ投稿と評価、ありがとうございます!
    気に入っていただけたなら幸いです(^^♪
    ご紹介者様とちぃ様、お二人ともにご紹介割20%offをプレゼント致しますので、
    是非またお二人ともご利用下さい♪

ちぃ様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:28:05.0

初めて伺いましたが、左肩の不調が嘘みたいにほぼ解消されてました。
    そして、夜もぐっすり寝れました。
    もっと早くに伺えばよかった…
    つらくなる前に伺うようにしたいと思います!

☆ご新規様30%以上off☆お任せ80分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5300

ナオ 様

高評価と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    身体の不調が改善された事もとても嬉しいです♪
    眠れないほどつらい時は本当にしんどいですよね。
    おっしゃる通り、早めのケアが一番の対策です!
    アレ?なんか変かも。と思った時がベストのタイミングかもれません!

是非またご利用下さい☆
    ナオ様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• nanohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:50:20.0

強さを希望通り、強めにもみほぐしていただき、すっきりしました。首から背中のこりがなくなりました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

nanoha 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は50分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    首からお背中のコリが取れてスッキリしましたようで嬉しく思います。
    強さも施術中でも気にせずにご注文下さい!
    その時に一番押してほしい強さで施術させて頂きます。
    他にもご希望がありましたら、できうる限りで応対させて頂きます!

nanoha 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー