自分の体のために何かしてあげる、ということを人生で初めてしました。
なにもかも初めての私にとって、とても静かな店内と私の好きなジャンルの落ち着くBGM。そして、丁寧な説明と対応の施術師さんで安心しました。
施術師さんと話して、ボディケア20分とオイルフットマッサージ10分の内容に決定。力が強くないかどうか、足にかけるタオルが熱くないかも聞いてくださいますし、どこがかたいか、こっているのかも教えてくださいますが、あとはただ身を任せる静かな時間を過ごしました。はじめてがここでよかったと思います。ありがとうございました。
☆ご新規様限定☆お試しに最適!お任せ30分コース♪¥2940→¥2205
ぐりーん 様
今回は、30分コースの施術をさせていただきました!
ご自分の身体の為に何かしてあげる・・・とても良いことだと思います(^^♪
身体が元気なら、気持ちも元気になり、新しい事や何か発見することもあるかもしれません☆
当店の雰囲気やスタッフの施術が、ぐりーん 様に合ったようで嬉しい限りです。
これからも是非是非ご自分へのご褒美をお勧めします☆
ぐりーん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。
駅からも近く迷う事なくお店へ行けました。
(駐輪場は見つかりませんでしだ…。)
スタッフさんに私の体の状況をお伝えした上で、一緒にプランを考えて頂き施術して頂きました。
施術は全体的にとても良かったです。私があまりにも体調が良くなかったせいか。施術後、顔のトーンがワントーン上がったのが見て分かるほどの変化でした。
(血行が良くなったのが実感できました。)
施術後お店の回数券等の説明はありましたが、特にゴリ押しされることもなくて良かったです。
☆ご新規様30%以上off☆お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5960
いくチャン 様
今回は、90分コースの施術をさせていただきました!
いくチャン 様のお身体の状態をよくお聞きした上で施術させていただきましたがご満足して頂けたようで嬉しく思います☆
揉み返しはございませんでしたか♪
施術後、すぐにお顔の効果が表れて、少しはスッキリされてのではないでしょうか(^^♪
駐輪場の件は、都営新宿線高架下かイオンの駐輪場をご利用いただくことになります。
ご迷惑、ご不便をおかけしてしまいました。
次回は、お疲れが溜まる前にご来店いただけると、60分コースでも効果があるかと思います☆
いくチャン 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
サロン内は清潔でした。
施術メニューはボディケアとヘッドを希望していましたが、身体の状態を見ながら柔軟に他メニューも取り入れて施術していただいた。また適宜、力加減を確認してくれるなど寄り添った施術で大満足でした。
KENKEN 様
ご満足して頂けたようで安心しました(^^♪
「寄り添った施術」・・・大変うれしく思いコメントありがとうございます。
スタッフ一同、全てのお客様にお元気になってお帰りいただく事を心がけております☆
店内も、一日数回、手の空いたスタッフが常に掃除をして、清潔保持しております(^^♪
KENKEN 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
骨盤矯正と小顔調整、追加でフットケアをお願いしました。
前回骨盤矯正をしていたおかげか歪みは少なかった様子。
小顔調整後は普段のケアのアドバイスもいただきました。
継続してやってみたいと思ってます。
続けて通いたいと思えるお店です。
【土日祝もOK!】どのクーポンを選んでいいかわからない人はこちらから♪
まゆぞう 様
そして、高評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、骨盤調整ケア+小顔調整+フットケアの施術をさせていただきました!
骨盤もうまく調整出来ていたようで良かったです。
お顔も凝るので、スッキリしたのではないでしょうか(^^♪
「続けて通いたいと思えるお店です。」・・・大変嬉しいコメントありがとうございます!!
スタッフ一同、これからも精進して皆様に喜んで頂けるよう心掛けて参ります☆
まゆぞう 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
何年もリピートしております。
指名せず行ってもどなたも上手ですし、だいたい寝てしまいます。メニュー組み合わせが出来るのはあまり他店になく、仰向けバージョンで今回、お腹をマッサージしていただいたのが良かったです。帰宅してすぐ爆睡しました。またリピートいたします。
【☆平日限定☆】60分コース 10%off♪¥5880→¥5292
あかね 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
眠ってしまうほどリラックスしていただき大変うれしく思います☆
自律神経ケアの施術をしたのですね♪
指先やお腹、呼吸等、普段意識しない事なので、少しゆっくりした気分になっていただけたかと思います。
これから気温差が出てくる時期なので、自律神経ケアはおススメのメニューです(^^♪
あかね 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
I went there with stiff and sore shoulders, back and feet. In the 60 minutes massage course, all these problems were taken care of. The location is also convenient so I use this salon regularly. I look forward to visiting again in future. Thank you.
スカ二ア 様
痛みもなくスッキリして頂けたようで安心しました☆
スカ二ア 様のおっしゃる通り、定期的にご来店いただく事をお勧めします♪
こちらこそ、お会いできることを楽しみにしております♪
スカ二ア 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めて利用しました。
メニューの説明も最初にしっかりしてくれて安心して施術してもらえました。
とても気持ち良かったです!
☆ご新規様30%以上off☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分★¥3980
なおみ 様
ご満足して頂けたようで安心しました(^^♪
五月から六月は温暖差があるので、倦怠感や頭痛などで体調が崩れがちです
自律神経ケアをお勧めします☆
なおみ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
2度目の利用させたいただきました
今回は姿勢矯正をメインに施術していただきました
初めての整体体験でしたが痛みもなく(バキボキ音はすごかったけど)終了後は体がスッキリしたように感じました
しばらく定期的に利用させていただきたいと思います
タカヒロ 様
そして、高評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、姿勢矯正メインの施術をさせていただきました!
痛みもなくスッキリして頂けたようで安心しました☆
背筋が伸びると全身が良好な状態に感じられると思います♪
生活動作で、戻ってしまうこともあるので、おっしゃる通り定期的にご来店いただく事をお勧めします♪
タカヒロ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
クイックマッサージにはよく行きますが、こちらのフルコースは同じ60分でも頭から足の先まで効率的に、しかもストレッチや骨盤の調整をしながら施術して貰えるので、本当に『全身のスッキリ感』があり、大満足です。施術後の睡眠の質も上がったようで、翌日も目覚めも良かったです。
ぶん 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
全身スッキリして頂けたようで安心しました(^^♪
全身がほぐれてぐっすりおやすみ頂けたのでしょう☆
担当スタッフも大変嬉しく思います!(^^)!
当店も10分から予約可能ですが、お時間のある時にはゆっくりとリラックスしていただく事をお勧めします
その日の体調をお聞きしながら施術させていただくので、是非とも当店をご利用くださいませ☆
ぶん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
今回初めて歯のホワイトニングで利用させて頂きました。お手頃な価格で、家からも近く、もし何度か利用して歯が白くなればと思いました。もともと歯が白い方なので、術後もなんとなく白くなったかな、という感じでしたがもう少し続けてみようと思いました。最初が2,980円で次回から5,500円というのが少しお高く感じてしまいます笑
☆ご新規様限定☆しみない♪セルフホワイトニング ¥5500→¥2980
すみれ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!
今回もセルフホワイトニングを予約していただきありがとうございます!(^^)!
歯の方に、痛みや沁みる感覚も出ませんでしたでしょうか?
二回目をお安く行っていただくクーポンもございますのでご利用してくださいませ(^^♪
一週間から十日くらい、間を開けて頂ければ二回目のホワイトニングが効果的です☆
是非、もう一度ご来店くださいませ。
すみれ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
どこがどんな状態なのか説明しながら施術していただきました。対応はとても丁寧でした。自分の身体を知ることができてよかったです。
さき 様
ご満足して頂けたようで安心しました(^^♪
お身体の状態や力加減、室温など、細かく伺いながら施術させていただいております。
もちろん、寝てしまいたいくらいリラックスしたいときは、お知らせ頂ければ、静かに施術させて頂きます。
お疲れが溜まる前にメンテナンスにご来店いただく事をお勧めします☆
さき 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
数種類のメニューがあり、選択できるのはとても良いと思いました。
リフレクソロジーがなかったのが残念でした。
リフレクソロジーをマスターしてメニューに加えて欲しいです。
部屋は入口がカーテンの個室で、音は聞こえるが、リラックスはできました。
☆ご新規様30%以上off☆お任せ60分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3980
まゆみん 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
リフレクソロジーに関しては、足裏や手のひらのみの施術はございませんが、メニューの中に組み込むことは可能です。
スタッフ一同で施術について検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます♪
まゆみん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めて カッピングをしました。きちんと説明もしてくれてとても良かったです。 お値段もとてもリーズナブルなので 次回もまた行きたいです。
ばばちゃん 様
今回は、30分コースの施術をさせていただきました!
カッピングは、悪い血流を皮膚の表面にためて、良い血流を流す施術です☆
揉み返しやカッピングの痛みなどはございませんか?
丸い痕が付いたと思いますが、効果がある証拠です♪
定期的にカッピングの施術をすれば、丸い痕の色が薄くなります。
ばばちゃん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
気持ち良くて、思わず寝てしまいました。
また来店します!
ねこ 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
寝てしまうほどリラックスして頂けたようで安心しました☆
ゴールデンウイークのあとは、五月病が増えてきます♪
自律神経の調節がうまくいかず頭痛や倦怠感が出てきます(^^♪
お疲れの前にメンテナンスにいらしてくださいませ。
ねこ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
程よい力加減で普段押されて痛いところも痛くなかったです。
マッサージも丁寧で贅沢している気持ちになりました。
骨盤矯正しっかりしたいので通おうかと思ってます。
まゆぞう 様
今回は、90分コースの施術をさせていただきました!
痛みを感じず、ご満足して頂けて安心しました(^^♪
リラックスして頂けたようで、スタッフ一同うれしく思います♪
骨盤がしっかりケアされていると、全身をしっかり支えることが出来るので、是非是非ご来店くださいませ☆
骨盤矯正は担当スタッフが限られます(カイロプラクティックのような施術となります)
骨盤調整は、10分の施術で全スタッフが行うことが出来ます☆
御予約の際はご注意ください。
まゆぞう 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
前から気になっていて友人のご紹介で初めて行かせて頂きました!
30分のコースでボディケア20分、オイルマッサージ10分で
力加減もちょうど良くてとてもスッキリしました!
オイルマッサージにハマりそうです♪
30分じゃ足りないくらい満足してます!
お値段もリーズナブルで行ける時は通いたいなと
思ったのでまたよろしくお願いいたします!
まるも 様
ご満足して頂けたようでうれしく思います☆
オイルマッサージは、皮膚の深い部分にも効果があるので、スッキリ感がより感じられたと思います。
ゴールデンウイークも終わり、五月病が増えてくる頃です♪
自律神経の調節がうまくいかないようです(^^♪
頭痛や倦怠感等はございませんか?
体調不良改善のお手伝いをさせて頂きます☆
まるも 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
最初から丁寧に説明いただきました。
施術内容もしっかりしていてよかったです。
ゆーや 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
ご満足して頂けましたか(^^♪
これから暑くなってきます。梅雨を通り越して、すぐに夏になりそうです。
自律神経の調節ができなくなる季節です
ちょっと体調不良を感じたら、すぐにメンテナンスにご来店くださいませ。
ゆーや 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
よかったです
じゅん 様
ご満足して頂けたようでうれしく思います☆
お疲れは取れましたか?揉み返しはございませんでしたか?
その都度、施術の力加減や室内の温度など、お伺いしながら行っておりますので、気になる事はすぐにお知らせくださいませ(^^♪
短時間でも効果がありますので、お時間が出来たらいらしてくださいませ。
じゅん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
自分では出来ない箇所を、丁寧にほぐしてもらい、とても心地よくスッキリしました。
駅からも近く、寄りやすいです。ありがとうございました!
fikrew7 様
今回は、30分コースの施術をさせていただきました!
スッキリして頂けたようでうれしく思います☆
揉み返しはございませんでしたか?
その都度、施術の力加減は、お伺いしながら行っておりますので、気になる事はすぐにお知らせくださいませ(^^♪
駅近なので、ご自分へのご褒美だということで、ご来店いただくのも良いかもしれません☆
fikrew7 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
程よい力加減で気持ち良かったです。
▲超平日祭り▲お任せ60分 15%off!¥5880→¥4998
はたけ 様
ご満足して頂けたようでうれしく思います☆
コンスタントにご来店いただきておりますので、体調維持をしていただいたいるかと思います。
引き続き、はたけ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
何年も通わせていただいています。
平日だとかなりお得に感じますし、メニュー内で
その時により内容をリクエスト出来るところも
とても良いです。
また近いうちに行きたいです!
あかね 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
あかね 様は、ご自分の体調を理解なさっているので、当店をご利用いただく事が日常生活に組み込まれているようで、大変うれしく思います(^^♪
上手にメンテナンスなさっているので、このまま当店をご利用いただき、お元気なあかね 様を維持なさってください(^^♪
あかね 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
全身のコリがすごくて、とても辛かったので、今回初めてお世話になりました。
しっかりと施術して欲しかったので80分コースでお願いしました。
メニュー表があって、自分で内容をカスタマイズできるのがとても良かったです
足のだるさと、寝つきがよくないのがあったので、マッサージの他に、足のオイルマッサージと自律神経ケアを選んでお願いしました
全身丁寧に施術していただき、呼吸法やツボも教えていただき、あっという間の80分でしたが、とても体が楽になり、疲れが取れました。
これからは定期的に通いたいと思いますので、またよろしくお願いします
☆ご新規様30%以上off☆お任せ80分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5300
トパーズ 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、80分コースの施術をさせていただきました!
揉み返しはございませんでしたか?
身体が楽になり、疲れがとれたようで嬉しく思います。
施術の当日は眠れたか、気になっておりました。
お仕事が忙しいようで、ご自分のメンテナンスの時間が取れないようですね。
10分から予約が出来るので、ちょこっとご来店してみてくださいませ(^^♪
トパーズ 様がお元気になっていただける事を願っております。
トパーズ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めて利用しましたが、料金設定もわかりやすく、担当して頂いたスタッフさんも質問しても、わかりやすく説明してくれましたので、次回も安心してお願いしたいと思います。大満足でした。
まーくん 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
身体の状態はいかがでしたでしょうか?
揉み返しはございませんでしたか?
その時の状態に合わせて施術させていただきます。
施術の強さや室温や細かく確認しながら行っております(^^♪
まーくん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
普段から、鍼治療でしか治らないと思っていた患部が、指圧でも改善が見られたら事に少し驚きました。また骨盤矯正もコースに入れてみたところ、こらも効果絶大でした。10分毎に細かくコースをカスタムできるのも魅力的でオススメです。
TTE700 様
そして、高評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
60分の施術をさせていただきました。
ご満足して頂けたようで安心しました(^^♪
「指圧で改善がみられてた」とコメント頂きました☆ TTE700 様との相性が良かったのでしょうね(^^♪
骨盤調整で姿勢も良くなり、腰のあたり楽になったのではないでしょうか
10分から予約できますので、定期的なご来店をお勧めします(^^♪
辛くなる前にいらしてくださいませ(^^♪
TTE700 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
こってた体をほぐしてくださいまして
大変コスパ良くて、びっくりです。
また行きたいと思います。
イケイケ 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
ご満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
お疲れの様子だったのですが、お元気になっていただいたようで安心しました(^^♪
ご自分へのご褒美として、メンテナンスにいらしてくださいませ☆
イケイケ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
全身、ストレッチとヘッドを少しやってもらいました。
そもそもマッサージに全く行かないのと、体が劇的に硬いので少し困らせたかもしれませんがかなりほぐしてくれました。
定期的にやろうと思います!
ショウマ 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
ご満足して頂けたようで、安心しました。
初めてのリラクゼーションはいかがでしたか?揉み返しはございませんでしたか?
全身がほぐれると、呼吸も楽になって、心身ともにお元気になったのではないでしょうか☆
今の状態を維持されるには、ショウマ 様がおっしゃる通り、定期的なご来店がお勧めです(^^♪
ショウマ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めて体験させて頂きました!
本当に良かったです!全てがとてつもなく良かったのですが、とくに自律神経ケアが1番効果を実感しました!
マッサージだけでなくスタッフさんの対応もとてもよく何回でも行きたくなるお店でした!
ころん 様
ご満足して頂けたようで安心しました(^^♪
特に、季節の変わり目なので、自律神経ケアが効果的だったのでしょう!(^^)!
ご希望にこたえることで出来て、大変うれしく思います(^^♪
また、ちょっとした会話もリラックス効果が期待できます★
その時の状態に合わせて施術させていただきますので、定期的なご来店をお勧めします★
ころん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術をしてくださり、大変満足してます。
パオ 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、50分コースの施術をさせていただきました!
ご満足して頂けたようで大変うれしく思います(^^♪
お仕事や季節の変わり目で、お疲れが溜まっているようでしたら
自律神経ケアなども効果的だと思いまず(^^♪
パオ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
当日予約で行かせていただきました。全身が疲れていたのですが、帰りにはスッキリできました。また、伺わせていただきます。
おーちゃん 様
そして、高評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
当日予約でのご来店ということは、お疲れが溜まっていてギリギリの状態だったのでしょうか?
施術後は、スッキリしたようで安心しました(^^♪
今回は60分の施術でしたが、10分から予約ができるので、ギリギリを待たずに短時間をこまめにご来店いただく事も効果的です(^^♪
急に気温が上がったりして自律神経が乱れてしまいがちです。是非当店をご活用ください☆
おーちゃん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
オイルマッサージで癒されました!(^^)とても気持ちよかったです(^^)またよろしくお願いします!
なぁちゃん(((o(*°▽°*)o))) 様
今回は、30分コースの施術をさせていただきました!
オイルマッサージは、身体の奥までほぐすので、ボディケアと合わせていただくと効果的ですね(^^♪
揉み返しはございませんでしたか?
花粉の季節です。暖かい日や寒い日や気温が安定しないと体調を崩しがちです(^^♪
そんな時も当店を活用してくださいませ☆
なぁちゃん(((o(*°▽°*)o))) 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー