自分の体のために何かしてあげる、ということを人生で初めてしました。
なにもかも初めての私にとって、とても静かな店内と私の好きなジャンルの落ち着くBGM。そして、丁寧な説明と対応の施術師さんで安心しました。
施術師さんと話して、ボディケア20分とオイルフットマッサージ10分の内容に決定。力が強くないかどうか、足にかけるタオルが熱くないかも聞いてくださいますし、どこがかたいか、こっているのかも教えてくださいますが、あとはただ身を任せる静かな時間を過ごしました。はじめてがここでよかったと思います。ありがとうございました。
☆ご新規様限定☆お試しに最適!お任せ30分コース♪¥2940→¥2205
ぐりーん 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、30分コースの施術をさせていただきました!
ご自分の身体の為に何かしてあげる・・・とても良いことだと思います(^^♪
身体が元気なら、気持ちも元気になり、新しい事や何か発見することもあるかもしれません☆
当店の雰囲気やスタッフの施術が、ぐりーん 様に合ったようで嬉しい限りです。
これからも是非是非ご自分へのご褒美をお勧めします☆
ぐりーん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
もみ上手&聞き上手。揉み返しもなく、技術も高いので、かなりコスパがいいと思います。色んな意味でストレス解消させていただきました。
【☆平日限定☆】50分コース 10%off♪¥4900→¥4410☆
首こり、肩こりがとてもひどかったのですが、帰りにはとても楽になりました。
骨盤矯正を初めて体験して、1cmズレているとの事で腰回りも楽になりました。
詳しく説明もして下さいましたので、安心でした。
また、辛くなったらお世話になりたいと思います。
☆ご新規様30%以上off☆お任せ50分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3310
初期設定は、各施術10分ずつのフルコースでしたが、重点的にやって欲しい背術の時間を柔軟に組み合わせてもらえました。女性のスタッフに担当していただきましたが、とても話しやすく丁寧で、背術ももみ返しもなく、大変満足のいくものでした。総じてコスパがいいです。
また行こうと思います。
☆ご新規様30%以上off☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分★¥3980
Squirrel 様
ご満足して頂いたようで嬉しく思います☆
早速のリピートのご来店もありがとうございます!!
その日のお身体の状態に合わせて施術をご提案しますので何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
Squirrel 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
症状に応じて施術内容も相談して決められました。的確にほぐしてくださって、体がとても楽になりました!施術後は、自分の体はこんなに軽かったのかと感動でした。これまで色んなリラクゼーション受けましたが、お手頃な価格で受けられてありがたいです。今日の症状に特に合っていたのかもしれませんが、オイルマッサージが最高でした。ありがとうございました。
☆ご新規様30%以上off☆お任せ60分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3980
こりん 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
お身体が楽になって頂いたようで安心しました☆
ご来店時は、少しお疲れのようでしたが、お帰りの時はお顔の色も良く笑顔だったのでとても嬉しかったです☆
オイルマッサージは、深い部分まで凝りをほぐしてくれるのでおススメのメニューです。
お気に入りのスタッフがいれば、指名料が発生しますが、ご指名していただけると幸いです(^^♪
次回もご不明な点や辛い部分等ございましたらお気軽にお知らせくださいませ☆
こりん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしました。
今悩んでいる事と照らし合わせてメニューを組んでくださって施術もとても満足です。
勧誘もなく自分に合ったメニューを何通りから選ぶことができるのでこれからもお伺いしたいと思います。
☆ご新規様30%以上off☆お任せ70分コース♪好きに選んで組み合わせ¥4640
ありんこ 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、70分コースの施術をさせていただきました!
ご満足して頂いたようで安心しました☆
揉み返しはございませんでしたか?
6種類のメニューから、ご自分のその時の状態にあった施術をご提案させていただいております!
ありんこ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
ここ1週間くらいずっと体が辛かったのでマッサージを探しており、口コミも良かったため行きました。
結論めっちゃ良かった!お店の雰囲気も落ち着きますしちゃんと個室なのでプライベートも守られています。
担当した方のマッサージの圧と力加減、すごく合ってました。またちゃんと資格を持ったスタッフなので体の知識やアドバイスも的確で良かったです。言われた通り水分をよく取ったりその後もストレッチを日常に取り入れたりして改善してます。また行きたいと思います。よろしくお願いします。
ビーちゃん 様
ご満足して頂いたようで安心しました☆
揉み返しはございませんでしたか?
ビーちゃん 様と当店の雰囲気やスタッフの施術が合ったようで嬉しく思います。
接客や店内の雰囲気についてもコメントありがとうございます☆
ご自分でもストレッチ等行っていただいてるようで嬉しいです(^^♪
そして、時々来店して頂きメンテナンスをしていただくと快適な暮らしが出来ると思います☆
ビーちゃん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
姿勢の悪さが自分で気になり、姿勢矯正のコースを受けました。
初めてだったのですが骨の模型などを使い丁寧にお話していただき分かりやすく、ためになりました。
☆ご新規様限定☆しっかり全身姿勢矯正♪¥3500→¥2625
百合 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、全身姿勢矯正コースの施術をさせていただきました!
ご満足して頂いたようで嬉しく思います☆
スッキリしていただけますでしょうか?
バキバキといった痛さはありませんでしたか?
生活動作で姿勢が戻ってしまうこともあります☆
定期的なご来店をお勧めします(^^♪
百合 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気はシンプルで落ち着いた整骨院通りのイメージで、10分単位の各メニューを自分で組み合わせて、施術してもらう流れでした。
説明が丁寧で、さりげなく提案してくれたり、身体の状況に合わせて柔軟に対応していただけたのがとても良かったです。
施術については、指圧がしっかりしている点や施術の説明を挟みながら、程よく会話をしてくれる点が印象に残っていて、とても通いやすいお店だと感じました。
じゅん 様
揉み返しはございませんでしたか?
じゅん 様のお気に入りに追加していただけたでしょうか?(^^♪
接客や店内の雰囲気についてもコメントありがとうございます☆
ちょっとお疲れになったら短時間でも効果がありますので早めの疲労回復にご利用ください(^^♪
じゅん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
少し間があいちゃいましたが、楽しくお話しながらとても満足する施術でした。もみ返しもなくスッキリしました!オイルマッサージがお気に入りなのでまたよろしくお願いいたします。
まるも 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、50分コースの施術をさせていただきました!
リラックスして頂いたようで嬉しく思います☆
オイルマッサージは、気持ちがいいし、眠くなってしまうときもありますね☆
お気に入りのメニューがあって嬉しく思います(^^♪
次回も、お身体の状態をお聞きしながら施術させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ☆
まるも 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
要望に沿って、凝っている箇所を重点的に&丁寧にマッサージしていただきました。特にふくらはぎが楽になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
☆ご新規様30%以上off☆お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5960
ゆ 様
揉み返しはございませんでしたか?
ふくらはぎが楽になったということは、立ち仕事等が多いのでしょうか?
ご自分では、なかなかほぐすことは出来ないと思います。
10分から予約が出来るので、短時間でもご来店いただけると、楽になると思います(^^♪
ゆ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めての利用でしたが、施術内容などわかりやすく説明して頂きました。60分のコースでしたが、あっという間の60分に感じるくらいリラックスしました!足のオイルマッサージは最高でした。
まさきち 様
リラックスして頂いたようで嬉しく思います☆
揉み返しはございませんでしたか?
オイルマッサージは、深い部分までもみほぐし出来るので、凝りが溜まっている時にはとても効果的なメニューです☆
次回も、お身体の状態をお聞きしながら施術させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ(^^♪
まさきち 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
丁寧な接客とボディケアで疲労回復しました!
また利用しようと思います
つむ 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、50分コースの施術をさせていただきました!
揉み返しはございませんでしたか?
接客についてもコメントありがとうございます☆
つむ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
セルフでのストレッチでは対処しきれず、こちらにお願いしました。とてもよかったです!また宜しくお願いします!
だい 様
ご満足して頂いたようで嬉しく思います☆
ストレッチは、おひとりで行うのは、なかなか難しいと思います☆
パートナーストレッチと言いまして、スタッフに施術してもらうと、いろいろな部分にアプローチできるので、とてもすっきりしていただけたのではないでしょうか。
勿論、普段はご自分で行っていただき、定期的にメンテナンスとして、ご来店していただくのが一番良いと思います☆☆
だい 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
お店の雰囲気もよく、身体も楽になったのでよかったです。
まぁ 様
揉み返しはございませんでしたか?
リラックスしていただいたようで安心しました☆
短時間の施術でも効果がありますよ(^^♪
まぁ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
わかりやすい料金形態と内容で、自分の症状に合わせた施術をしてもらえるのが良かったです。
整体やストレッチなどを受けたのは数年ぶりでしたが、来て良かったです!
ゆき 様
揉み返しはございませんでしたか?
10分から予約可能なので、ちよっとお時間がありましたらご来店くださいませ☆
短時間でも効果があります(^^♪
ゆき 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
久しぶりのマッサージでとても心地よく、特にふくらはぎのオイルマッサージが疲れがとれました。
リピートしたいです。スタッフと方もとても気さくではなしやすかったです。
バウ 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、30分コースの施術をさせていただきました!
マッサージはお久しぶりとの事。ご自分にご褒美をあげるのはとても良いとおもいます☆
早速のリピート来店も大変うれしく思います☆
マッサージでお元気になっていただいているようで嬉しく思います(^^♪
是非是非、定期的なご来店をオススメします☆
バウ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
肩こりに悩んでいたのがきっかけで伺いました。
ボディメンテナンスだけでなく、自律神経の調整なども組み合わせてくださり、とても丁寧に対応していただけました。
施術中は足やお腹も温めてくださって、心からリラックスできました。
終わった後は体が軽くなり、気持ちまでスッキリ。
またぜひお願いしたいと思います。
リンリン 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、お任せ70分コースの施術をさせていただきました!
スッキリしていただき大変うれしく思います☆
自律神経ケアは、気圧が不安定なこの時期にはぴったりな施術です☆
知らず知らずのうちに、自律神経が乱れてしまう事が多いです。
だるかったり、頭痛がしたり・・そんな状態になったらご来店くださいませ(^^♪
リンリン 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
整体は初回に回数券の購入をゴリ押ししてくるところが多いが、ここはそんな事無く、気軽に行けて良かったです。
また、施術後は身体がだいぶ楽になりました。
☆ご新規様限定☆小顔調整+全身姿勢矯正!¥7000→¥5250
まみ 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、小顔調整+全身姿勢矯正の施術をさせていただきました!
ご満足していただいようで、大変うれしく思います☆
お顔も姿勢もスッキリして楽になったのではないでしょうか☆
普段の生活動作で元に戻る事が多いので、辛くなったらまたご来店くださいませ(^^♪
まみ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
カーテンではなく壁で仕切られた個室で周りの目も気になりませんし、店内は静かめで良かったです。
丁寧な施術でゆっくりできましたし、帰り道は気になってた臀部の痛みも楽になってました。
トラ 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
ゆっくりしていただいようで、大変うれしく思います☆
当店の雰囲気・設備や施術についても満足していただき、トラ 様の「お気に入りの店」に追加していただけると幸いです☆
痛みも改善されたようで安心しました(^^♪
是非是非、定期的なご来店をオススメします☆
トラ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
施術後から歪んでいたのが戻った感覚がありました。また行きたいです。
ひ 様
ご満足していただき大変うれしく思います☆
スッキリしていただけましたでしょうか☆
施術で歪みは戻るのですが、残念ながら生活動作でまた歪んでしまう場合があります。
出来れば、定期的にご来店いただく事をオススメします(^^♪
ひ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めてのカイロプラクティックで緊張しましたが、痛みはなかったです。音には驚きましたが終わった後は背筋が伸びていたので効果を実感しました。
小顔整体も気持ちよかったです。
担当の方も優しい方ですが、淡々と施術してくれるので個人的にはとても良かったです!
定期的に通おうと思います。
mii903 様
ご満足していただき大変うれしく思います☆
ご存知かと思いますが、姿勢が良くなると、全身がスッキリします☆
「背筋が伸びていたので効果を実感しました」・・・とコメント頂きました♪
直ぐに効果を感じていただいたようで嬉しく思います☆
自覚はないかもしれませんが、お顔も凝るので、定期的にご来店いただく事をオススメします(^^♪
mii903 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
背中がバリバリに張って久しぶりに行きました
全体的に左に寄った部分を施術
ちょうど良い強さでどこを調整するかもちゃんと教えて頂きました
もう少し短いスパンで伺いたいと思います
【☆平日限定☆】しっかり全身姿勢矯正 10%off♪ ¥3500→¥3150
もこの 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、全身姿勢矯正の施術をさせていただきました!
ご満足していただき大変うれしく思います☆
もしかしたら、当日は熟睡したのではないでしょうか?
是非是非、定期的なご来店をオススメします☆
もこの 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
程よい指圧で、体がとろけるような心地よさでした。
まこちん 様
ご満足していただき大変うれしく思います☆
梅雨明けしたような暑さの毎日ですね(^^♪
水分をとって、日中はなるべく日陰を歩くようにして気をつけてください(^^♪
暑さで疲れたら、是非是非ご来店ください☆
まこちん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
予約時に身体の状態について記載しておくときちんと読んでくださり、来店時もどのようにコース組み合わせすると良いか適切にアドバイスしてくださいます。その時の施術だけでなく、自宅でのケア方法の相談にものってくださるので安心しておまかせできますし、身体の状態や前回話した話題などを覚えてくださってるので、毎回ご指名させていただいています。
【☆平日限定☆】60分コース 10%off♪¥5880→¥5292
ちぃ 様
今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
とてもご満足して頂けたようで、大変うれしく思います☆
常にお客様の声に耳を傾けて、ご満足して頂けたような施術を心がけております(^^♪
その中でも、今回の担当スタッフとは相性が良かったのでしょう☆(^^♪
ちぃ 様のご希望に添う施術が出来たので良かったです。
ご自宅でのメンテナンスに合わせて、時々ご来店していただき調整出来ることがベストだと思います☆
ちぃ 様のまたの御来店とスタッフの指名を、心よりお待ちしております☆
とてもよかったです
身体がスッキリして、行ってみて正解でした
またお願いしてみたいです
くわちゃん 様
スッキリしていただき大変うれしく思います☆
梅雨明けしたような暑さの毎日ですね(^^♪
暑さで疲れたら、是非是非ご来店ください☆
くわちゃん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
強すぎず、弱すぎずの程よい力加減で、凝りを的確に捉えてくださり、終始リラックスして受けさせていただきました。
施術中や施術後のフィードバック等は特にありませんでしたが、受けている時に、これまで自覚のなかった部分の凝りも認識でき、自分の身体の状態に向き合える時間となりました。
初回から90分受けるかどうか悩みましたが、終わった後は身体がすごく軽くなり、結果的に90分にして良かったです。
身体がフワフワしすぎて、気をつけて帰らないといけないくらいでした。
また伺わせていただきたいと思います。
ほのすけ 様
今回はご利用いただきありがとうございます。
そして、高評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、90分コースの施術をさせていただきました!
ご満足して頂けたようで安心しました(^^♪
身体がフワフワしたのは、代謝が良くなったからだと思います。すぐに効果が表れて嬉しく思います(^^♪
次の日に揉み返しはありませんでしたか?
リラックスできる環境を作るのは、とても良いことです♪
そのお手伝いをいつでもさせていただきますので、近いうちに是非是非ご来店ください☆
ほのすけ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初回でしたが、
1~10まで丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
また利用させて頂きます
☆ご新規様限定☆しみない♪セルフホワイトニング ¥5500→¥2980
あり 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!
今回はセルフホワイトニングを予約していただきありがとうございます!(^^)!
歯の方に、痛みや沁みる感覚も出ませんでしたでしょうか?
時間が経つと、生活習慣や飲食で、どうしても色がついてしまいます(^^♪
一週間から十日くらい、間を開けて頂ければ二回目のホワイトニングが効果的です☆
セルフですが、わからないところは、その都度説明させていただきますので、安心してご来店くださいませ。
あり 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)
技術が素晴らしく、心身ともにリラックスできて疲れが取れました。よく利用していますが、毎回とても満足しています。
【☆平日限定☆】70分コース 10%off♪¥6860→¥6174
twotimes 様
そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!
今回は、70分コースの施術をさせていただきました!
心身ともにリラックスしていただき大変うれしく思います☆
疲れも取れるとの事。お仕事でお疲れの時はお気に入りの場所にしていただけると嬉しいです(^^♪
梅雨入りしたので、自律神経ケアはおススメのメニューです(^^♪
twotimes 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂きました。
駅からも近く迷う事なくお店へ行けました。
(駐輪場は見つかりませんでしだ…。)
スタッフさんに私の体の状況をお伝えした上で、一緒にプランを考えて頂き施術して頂きました。
施術は全体的にとても良かったです。私があまりにも体調が良くなかったせいか。施術後、顔のトーンがワントーン上がったのが見て分かるほどの変化でした。
(血行が良くなったのが実感できました。)
施術後お店の回数券等の説明はありましたが、特にゴリ押しされることもなくて良かったです。
いくチャン 様
今回は、90分コースの施術をさせていただきました!
いくチャン 様のお身体の状態をよくお聞きした上で施術させていただきましたがご満足して頂けたようで嬉しく思います☆
揉み返しはございませんでしたか♪
施術後、すぐにお顔の効果が表れて、少しはスッキリされてのではないでしょうか(^^♪
駐輪場の件は、都営新宿線高架下かイオンの駐輪場をご利用いただくことになります。
ご迷惑、ご不便をおかけしてしまいました。
次回は、お疲れが溜まる前にご来店いただけると、60分コースでも効果があるかと思います☆
いくチャン 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆
ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー