3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ぷちリラク らくじー   >

ぷちリラク らくじー

プチリラク ラクジー

• 整体・カイロ
  • 東京都江戸川区船堀2‐23‐13 三福不動産本社ビル2F
  • 【都営新宿線船堀駅 徒歩1分】 ペアOK!男性OK!

ぐりーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 17:16:52.0

自分の体のために何かしてあげる、ということを人生で初めてしました。
    なにもかも初めての私にとって、とても静かな店内と私の好きなジャンルの落ち着くBGM。そして、丁寧な説明と対応の施術師さんで安心しました。
    施術師さんと話して、ボディケア20分とオイルフットマッサージ10分の内容に決定。力が強くないかどうか、足にかけるタオルが熱くないかも聞いてくださいますし、どこがかたいか、こっているのかも教えてくださいますが、あとはただ身を任せる静かな時間を過ごしました。はじめてがここでよかったと思います。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆お試しに最適!お任せ30分コース♪¥2940→¥2205

ぐりーん 様
    今回はご利用いただきありがとうございます。

今回は、30分コースの施術をさせていただきました!
    ご自分の身体の為に何かしてあげる・・・とても良いことだと思います(^^♪
    身体が元気なら、気持ちも元気になり、新しい事や何か発見することもあるかもしれません☆
    当店の雰囲気やスタッフの施術が、ぐりーん 様に合ったようで嬉しい限りです。
    これからも是非是非ご自分へのご褒美をお勧めします☆

ぐりーん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:10:27.0

肩こりと首こりのひどいところに強めにアプローチしてもらいました。
    強さも細かく相談して、適度に強弱の確認をしてもらえたのが良かったです。
    翌日の身体がだいぶ軽くなったのでしばらく頑張れそうです。

☆ご新規様30%以上off☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分★¥3980

• そらさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-25 13:33:49.0

初めて伺ったのですがとても丁寧に接客してくださって心も体も
    リラックスできました。是非つぎも伺いたいと思う場所でした。

• イワアユさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 12:31:34.0

施術中も、マッサージの強さを確認して頂き、ちょうど痛気持ちいいくらいで次回もお願いしたいです!

☆ご新規様30%以上off☆お任せ50分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3310

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:30:04.0

前回に引き続き丁寧に施術いただきありがとうございました。ストレッチとマッサージの組み合わせが良かったのか背筋が伸び、足も軽くなりました。なるべくキープ出来るよう、自宅でもストレッチなど取り入れてみたいと思います。また宜しくお願いします。

▲超平日祭り▲お任せ90分 15%off!¥8820→¥7497

アキラ 様

ご満足して頂けたようで安心しました\(^o^)/
    パートナーストレッチは、気持ちがいいですよね☆
    一人ではなかなか伸ばせない部分もあるので、定期的にリクエストしてください♪
    ご自分でもメンテナンス、是非ともやっていただきたいです☆
    その日のお身体の状態に合わせて施術をご提案しますので何なりとお申し付けくださいませ(^^♪

アキラ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• わかさまさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 09:12:38.0

とても丁寧な説明と施術でした。お陰様で回復しました。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ80分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5300

わかさま 様

今回は、80分コースの施術をさせていただきました!
    お元気になって頂けたようで安心しました\(^o^)/
    揉み返しはありませんでしたか?

わかさま 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• アルトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 14:14:11.0

初めての利用で知識もあまりなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただきました。
    月1ぐらいのペースで利用していきたいなと思いました。

アルト 様

ご満足して頂けたようで安心しました\(^o^)/
    揉み返しはありませんでしたか?
    定期的なご来店は、身体のメンテナンスにもなるのでおススメです★

アルト 様のまたの御来店を是非是非、心よりお待ちしております☆

• きょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-18 18:48:44.0

肩こりがひどく、来店しました。
    強いマッサージが好きでとても満足しました。
    気持ちよかったです!
    今度は長めの時間をやってみたいです。

足裏コースがあったら嬉しいです!

▲超平日祭り▲お任せ30分 15%off!¥2940→¥2499

きょん 様

今回は、30分コースの施術をさせていただきました!
    ご満足して頂き、うれしく思います\(^o^)
    もみほぐしコースの中に、足裏も含まれているので、施術の際はリクエストしてくださいませ☆
    足裏コースについては、検討させて頂きます。ご意見ありがとうございます。

きょん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• こたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-16 11:42:06.0

初めて利用させて頂きました。メニューの中から状態に合わせて複数選択出来、施術も丁寧で、確認しながらすすめて下さるので大変良かったです。揉み返しも全く無く、コリもほぐれ、日々のストレスや疲労が緩和しました。ありがとうございました。

こた 様

ご満足して頂けたようで安心しました\(^o^)/
    揉み返しがなかったようですね☆施術が合っていたのでしょう♪
    今回の施術で、こた 様のストレス解消して、お元気になっていただけたのは、セラピスト冥利につきるコメントです。ありがとうございます!
    メンテナンスにご来店してほしいです!(^^)!

こた 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• asamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-08 19:16:31.0

凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらいました。落ち着いた雰囲気で、メニューの説明なども丁寧でわかりやすかったです。自分の好きなコースを組み合わせて施術してもらえるのも有り難かったです。お値段も良心的なので通いたいと思います。ありがとうございました。

asami 様

ご満足して頂けたようで安心しました\(^o^)/
    かなり、お疲れのようでした。10分から予約が取れるので、ちょこっと時間が取れましたら、ご来店いただけると幸いです。
    木枯らし一号が吹きました。これから寒くなってきます。身体、労わってあげてくださいませ☆

asami 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• ウメ子さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 19:33:35.0

初回、「友人からのオススメ」で紹介を受けお伺いさせて頂き、大変満足でしたので、リピートさせて頂きました!
    施術の良し悪しは、無論三者三様だと思いますが、らくじーさんは要望や指圧強度など親身に向き合う姿勢や、都度リアルな感想からより繊細にカスタマイズ出来る技術力など、数を回す大手チェーンとは一線を画す評価を個人的に持ちました。是非こう言った目に見えない地道な努力や想いがより多くの「お困りの方」に届けば、と願い口コミさせて頂きます。
    又、近々お伺いさせて頂きます!いつもありがとうございます!
    施術内容は、ボディケア、アイ&ヘッドマッサージ、ストレッチ、カッピングなど。
    個人的には、特にカッピングもオススメです!

▲超平日祭り▲お任せ80分 15%off!¥7840→¥6664

ウメ子 様

ご満足して頂けたようで安心しました\(^o^)/
    「友人からのオススメ」・・・・大変うれしく思います☆☆☆
    当店のシステムやスタッフの施術についてもコメントありがとうございます☆
    おっしゃる通りスタッフそれぞれに得意分野はございますが、全てのお客様に対応で来るように頑張っております!
    これからますます、寒くなりますので、気をつけてくださいませ。

ウメ子 様のまたの御来店、是非是非、心よりお待ちしております☆

• やまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-05 15:21:43.0

今回初めて、こちらにお世話になりました。
    とても、柔らかい印象の女性スタッフさんに担当していただきました。お若い方で力の入れ具合などは、ベテランさんのようにはいかないのでは?と失礼ながら不安でしたが、資格も持った方で、とても熱心な施術をして下さいました。
    最初にヒアリングをして、コースを柔軟に組み合わせて自分で選択できるシステムだったので、施術して欲しい箇所を重点的にできたのもよかったです。
    しいてリクエストできるとしたら、うっすら照明を暗くしてくださると、よりリラックスできる気がしましたが、整骨院もあるので、難しいのかもしれません。
    でも、また月1回くらいは行ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

やまち 様

今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
    少しは楽になっていただけましたでしょうか\(^o^)/
    的確なコメントありがとうございます。
    照明については、目にあてるタオルをもう少し重ねてみたり、工夫していきたいと思います。
    また、快適なお時間を過ごして頂けるように、スタッフ一同頑張ります!

やまち 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• ケイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-02 21:33:24.0

小顔調整気持ち良くウトウトしました
    右側が凝っているとのことでした!
    またほぐしてもらいにいきたいです!

【☆平日限定☆】とっても気持ちいい♪小顔調整 10%off☆¥3500→¥3150

ケイコ 様
    そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!

今回は、20分コースの施術をさせていただきました!
    小顔調整と背中のもみほぐしは、満足して頂きうれしく思います☆
    お顔も、歯を食いしばったりして、知らず知らずのうちに凝ってしまいます。
    筋肉は繋がっているので、顔や頭もスッキリしたのではないでしょうか(^^♪

ケイコ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 09:56:28.0

始めて利用させて頂きました。今までガテン系の仕事をしていた時は肩こりなど、無かったんですが転職をきっかけに運動不足になり、ガチガチになった所をほぐして頂きました。とても気持ちよく体が軽くなりました。雰囲気も良く心まで癒されました。また通わせて頂きます。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ90分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5960

しょう 様

今回は、90分コースの施術をさせていただきました!
    身体が軽くなっていただいたようで安心しました。\(^o^)/
    やはり、生活環境が変わると身体にも影響が出てくるのですね。
    そんな、しょう 様のガチガチをほぐすお手伝いをさせてくださいませ☆

しょう 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• めたぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-30 22:08:57.0

ボディケアは前回同様眠くなってしまうほど心地よく満足でした。今回は自律神経ケアをプラスし、手指先のマッサージかなり気持ち良かっです。頭が少し軽くなったように思いました。
    軽いマッサージも教えて頂きもう少し近かったら頻度を増やしたいくらいです。

めたぼん 様

今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
    お誕生日おめでとうございます☆
    当店のケアで、快適なお誕生日(お誕生月)になっていただけたら幸いです(^^♪
    駅近なので、疲れがたまる前にご褒美としてご来店されてはいかがでしょうか☆

めたぼん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• ayattonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 20:37:15.0

技術力も高く体が軽くなりました。節々でお気遣い下さり、気温調整、力加減、全て希望通りで快適な時間でした。またよろしくお願いします。

ayatton 様

的確なコメントありがとうございます。

ayatton 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• PHJさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-28 16:39:00.0

初めてでしたがとても親切で丁寧に対応してもらいました。
    疲れた体にオイルマッサージが気持ち良かったです。

PHJ 様

今回は、90分コースの施術をさせていただきました!
    オイルマッサージは、本当に気持ちがいいですよね☆
    身体の深い部分までほぐれるので、スッキリ感が長持ちします(^^♪
    接客についてもコメントありがとうございます。

PHJ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 17:31:09.0

割引制度多数、10分~自由にプランを選べるのが魅力的なリラクゼーションです。
    痛みがあるレベルの腰のこり、肩の痛みで受けましたが、少し軽くなった気がします。
    技術に関しては継続して通ってわかる事だと思うため☆4にしましたが、雰囲気や接客もよく満足しています。

みづき 様

的確なコメントありがとうございます。
    少しでも、みづき 様のお役に立てれば幸いです。\(^o^)/
    ☆がオール5になるように、頑張ります!是非ご来店くださいませ。

みづき 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• 岡田さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 16:35:42.0

今日どうしても行きたい!と思い探していたところ当日予約ができたので初めて伺いました。
    丁寧な事前説明とメニューの組み合わせを提案してくださったので安心して受けることができ、指圧もバッチリでした。自分へのご褒美だったのですがこれからはメンテナンスとしても利用したいなと思える金額設定で満足です!その日の夜は夢も見ずにぐっすり眠れました。ありがとうございました!

岡田 様

ご満足して頂きました嬉しく思います☆
    当店を選んでいただき、大変ラッキーでございました。ありがとうございます\(^o^)/
    岡田 様のおっしゃる通り、ご自分へのご褒美やメンテナンスは、とても大事です☆
    お元気になっていただいたようで、安心しました(^^♪

岡田 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 21:18:47.0

筋肉疲労が取れ、姿勢改善しました。
    的確にポイントを施術頂けて、よかったです。

【土日祝もOK!】どのクーポンを選んでいいかわからない人はこちらから♪

みぃ 様

今回は、30分コースの施術をさせていただきました!
    ご満足して頂きましたようで安心しました☆
    ストレッチは、ご自分で行うより、パートナーストレッチで施術してもらう方が効果があります。
    しばらくは、姿勢が良いと思います(^^♪

みぃ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• いくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 16:32:22.0

とても丁寧で良かったです。

いくや 様

ご満足して頂きました嬉しく思います☆
    揉み返しはございませんでしたか?
    90分、リラックスしていただけたようなら何よりです☆

いくや 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• はなちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-20 19:36:51.0

新規クーポンを利用しました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    担当して頂いたスタッフさんにはコースミスをしてましたが、適切な対応をとってもらい助かりました。
    施術もガチガチだった身体を丁寧にほぐしてもらい、とても軽くなりました。
    翌朝の目覚めも快適でした。
    また予約して行きたいと思います。

【ご新規様限定☆背面全体】冷えに最適♪オイル×ほぐし×温熱ケア75分

はなちゃん 様

楽になっていただき、大変うれしく思います☆
    揉み返しは大丈夫でしたか?
    翌朝の目覚めも快適だったとの事。スッキリが翌日まで続き、嬉しい限りです☆
    スタッフについても、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います\(^o^)/

次回もお疲れが溜まる前にご来店くださいませ。揉みほぐしは大事です♪

はなちゃん 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• つなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 12:38:16.0

コースの組み合わせもこちらの状態や希望を聞いてもらえて
    スムーズに進めてもらえました。
    施術も加減などこまめに確認してもらえたし、とても上手でしたので安心してお任せでき、とてもらくになりました。

つな 様

楽になっていただき、大変うれしく思います☆
    揉み返しは大丈夫でしたか?
    つな 様のコメントが励みになります☆ありがとうございます☆
    次回もお疲れが溜まる前にご来店くださいませ。

つな 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• さいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:05:23.0

新規クーポンを利用しました。
    受付時にどのメニューをどのくらいの時間にしたら良いか、アドバイスもいただき安心して施術を受けることができました。
    力加減も要望に応えてもらえたので、バキバキだった身体がメンテできたと思います。
    今回受けなかったメニューも、次回はお願いしようと思います。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ60分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3980

さい 様

今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
    大満足していただき、大変うれしく思います☆
    揉み返しは大丈夫でしたか?
    次回は、バキバキになる前にご来店をおススメします☆

さい 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• たいたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 16:34:14.0

デスクワークと運動不足により肩周りの凝りがきつかったので伺いました。
    色々選べるので迷いましたがもみほぐしとヘッドをお願いしました。
    力も丁度よくて気持ちよく途中寝てしまうほどでした。
    次はもう少し長めの時間を取って予約したいと思います。

【☆平日限定☆】40分コース ¥3750

たいたい 様
    そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!

今回は、40分コースの施術をさせていただきました!
    ご満足して頂きました嬉しく思います☆
    お疲れのようでした。少しは改善して良かったです\(^o^)/
    次回はお時間長めをご希望されて頂き、是非是非ゆっくり休んでくださいませ。
    お元気になっていただいたようで、安心しました(^^♪

たいたい 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• オカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-15 13:01:58.0

2回目行ってきました。
    オイルマッサージするとうとうとして寝てる時があるくらい気持ち良いです。

【☆平日限定☆】90分コース 10%off♪¥8820→¥7938

オカン 様

今回は、90分コースの施術をさせていただきました!
    90分とお時間も余裕があり、オイルマッサージもリラックスしていただくのには最適でした☆
    オイルは、奥の方までほくしてくれるので、ご満足して頂いた事でしょう。

オカン 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 20:34:13.0

施術後、すごくスッキリして楽になりました!
    また行きたいです!

まな 様

今回は、60分コースの施術をさせていただきました!
    スッキリして頂きました嬉しく思います☆
    「また行きたいです!」・・とおっしゃっていただき、是非是非いらしてくださいませ☆

まな 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 23:51:20.0

複数あるメニューの中から自由にメニューを選択できて値段は同じという点が、他のお店にはなくて素晴らしいと思います。身体もしっかりほぐれてあっという間の時間でした。特にオイルマッサージがリラックスできました。この内容でこの値段、驚きです。またお世話になります。

Y 様

ご満足して頂きました嬉しく思います☆
    当店のシステムについても、コメントありがとうございます\(^o^)/
    お元気になっていただいたようで、安心しました(^^♪

Y 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• なちめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 05:48:51.0

10分単位で施術内容を数種類から好きに組み合わせられるので、その日の体調で選べていいなと思いました。
    マッサージ、ヘッド、脚のオイル、自律神経をお願いしましたがどれも気持ちよく、帰りには全身の倦怠感がだいぶ落ち着いていました。特にヘッドが良かったです。

なちめ 様

ご満足して頂きました嬉しく思います☆
    お帰りには、倦怠感が楽になったようですね。すぐに効果が出て良かったです。

なちめ 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-06 21:39:22.0

駅近でアクセス良くリーズナブルな価格でありがたいです。
    アイ&ヘッドケアと自律神経ケアが特に心地よくてまたお願いしたいと思いました。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ70分コース♪好きに選んで組み合わせ¥4640

ひな 様
    今回はご利用いただきありがとうございます。
    そして、評価と口コミ投稿も、大変うれしく思います!

今回は、70分のメニューを施術させていただきました。
    ご満足していただき、安心しました(^^♪。
    「アイ&ヘッドケアと自律神経ケア」・・・お気に入りのメニューに入れてくださいませ☆
    寒暖差のあるこの時期に、自律神経ケアはお勧めです♪

ひな 様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー