5. 検索結果一覧  >
  6. ぷちリラク らくじー   >

ぷちリラク らくじー

プチリラク ラクジー

• 東京都江戸川区船堀2‐23‐13 三福不動産本社ビル2F
  • 【都営新宿線船堀駅 徒歩1分】 ご新規様30%以上off・ペアOK・平日がお得!

ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 06:02:19.0

マッサージ等を利用したことはありませんでしたが、頸筋が少し痛くてなにげなくホットペッパーサロンで近場のページを眺めていたら姿勢矯正もメニューにありお手頃価格なこちらを見つけました。
    昔から姿勢が良くない自覚があったため、今更ながら改善できるものならしたいな~と軽い気持ちで予約させていただきました。
    自分の骨格の歪みを見定めてくれて、的確な施術をしていただいたあとの直立のしやすさが衝撃的でした。
    揉みほぐしも心地よくて、痛めていた頸筋も楽になりました。
    通いやすい価格なので、姿勢矯正のために定期的に利用させていただきます。
    あと予約の際、備考欄にセルフエステが気になる旨を軽く記入していたのもちゃんと目を通していただいていて、入店の際にお店の方からその話をしてくれて体験の提案をいただけたのが嬉しかったです。
    姿勢矯正してくれた方とセルフエステ付き添ってくれた方は別でしたが、お二人とも親切丁寧で人柄がよくて安心して受けられました。

☆ご新規様限定☆しっかり全身姿勢矯正♪30%off!¥3500→¥2450

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ゆか様、今回は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!

今回はしっかり全身姿勢矯正とセルフエステの施術をさせて頂きました。
    ご満足して頂けたようで安心致しました(>_<)
    スタッフに対してのコメント頂きありがとうございます\(^o^)/
    施術後、直ぐに効果が出て、お身体も姿勢も良くなり、大変うれしく思います\(^o^)/
    生活動作で元に戻ってしまう事もありますので、定期的なご来店をお勧めします(^^
    リラクゼーションメニューも姿勢矯正とはまた違った感覚を味わえると思うのでオススメです。
    お身体の調子に合わせたコースと力加減で施術させて頂きますので、
    遠慮なくおっしゃてくださいませ♪

ゆか様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ポラ蔵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:34:27.0

とても丁寧な施術で、心地よい力加減、疲れているポイントをしっかり捉えていて安心感がありました。そしてリラックスできた70分でした。場所も駅前で便利なため、また伺いたいと思います。

【☆平日限定☆】70分コース 10%off♪¥6860→¥6174

• 日本太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:24:18.0

気遣いながら施術して頂き大変満足です。
    良い方に担当して頂けて良かったです!

• どむちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:10:11.0

お店の海の雰囲気に癒やされました。メニューもやってみたい施術をちょっとずつ組み合わせて予算内で出来るのがとても良かったです。気軽に立ち寄れるお店だと思います。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ60分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3980

• みんとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 22:23:30.0

マッサージがとても気持ち良かったです。清潔感もあり雰囲気も良かったので定期的に通いたいと思いました。

☆ご新規様30%以上off☆当店のフルコース♪プレミアムコース60分★¥3980

• NONONOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:33:36.0

整骨院で通院してるので一緒に姿勢矯正をお願いしました!
    昔から猫背、姿勢が悪く腰痛等もあり悩んでいました。
    まだ1回目ですが姿勢が良くなりスッキリしたのでこれからもお願いしようと思います!
    メニューやわからない事もスタッフの方が丁寧に教えてくれて対応も良かったです!
    予約して来店から帰りまでがスムーズでありがたいです!

• タッタカターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:54:26.0

はじめて利用致しました。アットホームな雰囲気でリラックスできました。

料金もお手頃で、駅からも近いのでまた、お世話になりたいとおもいます。

宜しくお願いします。

タッタカター 様

口コミ投稿と評価、誠にありがとうございます!
    リラックスできる環境を心がけてでいますので、
    お気軽にいつでもご利用していただければ幸いです!

船堀駅南口から徒歩1分ですので、
    お仕事終わりや家事の合間、お子様の習い事の待ち時間など、
    最短10分から施術もできますので、その日の状態に合わせて、
    ご希望の施術時間やメニューも選べます!

是非またご利用下さい(*^_^*)
    タッタカター様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• しんのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:00:11.0

江戸川区で色んなマッサージ店に行きましたがどこも当たりと言う当たりがなくあまり高望みをしないで今回行かせて頂いたのですが、いい意味で期待を裏切って頂きました!!
    最高でした!!
    またリピート確定です!
    色々なプランがあるので長い間で全部受けてみたいです!

【☆平日限定☆】90分コース 10%off♪¥8820→¥7938

しんのすけ 様

高評価と嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます☆
    いつでもいい意味で期待が裏切れるように、今後も励んでいきます!
    ご自身に合った施術はなかなか巡り会えないかもしれませんね。
    当店はセラピストも猛者揃いなので、ご期待に沿える可能性が高いと思います♪
    メニューも組み合わせ自由でご自身の好みにカスタマイズできますので、
    是非色々試してお気に入りのコースを作ってみて下さい♪

しんのすけ様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:39:44.0

紹介でいきました。
    とても素敵な場所で、また行きたいと思いました。ありがとうございます♪

ちぃ 様

口コミ投稿と評価、ありがとうございます!
    気に入っていただけたなら幸いです(^^♪
    ご紹介者様とちぃ様、お二人ともにご紹介割20%offをプレゼント致しますので、
    是非またお二人ともご利用下さい♪

ちぃ様のまたの御来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:28:05.0

初めて伺いましたが、左肩の不調が嘘みたいにほぼ解消されてました。
    そして、夜もぐっすり寝れました。
    もっと早くに伺えばよかった…
    つらくなる前に伺うようにしたいと思います!

☆ご新規様30%以上off☆お任せ80分コース♪好きに選んで組み合わせ¥5300

ナオ 様

高評価と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    身体の不調が改善された事もとても嬉しいです♪
    眠れないほどつらい時は本当にしんどいですよね。
    おっしゃる通り、早めのケアが一番の対策です!
    アレ?なんか変かも。と思った時がベストのタイミングかもれません!

是非またご利用下さい☆
    ナオ様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• nanohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 20:50:20.0

強さを希望通り、強めにもみほぐしていただき、すっきりしました。首から背中のこりがなくなりました。

☆ご新規様30%以上off☆お任せ50分コース♪好きに選んで組み合わせ¥3310

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

nanoha 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回は50分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    首からお背中のコリが取れてスッキリしましたようで嬉しく思います。
    強さも施術中でも気にせずにご注文下さい!
    その時に一番押してほしい強さで施術させて頂きます。
    他にもご希望がありましたら、できうる限りで応対させて頂きます!

nanoha 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:13:23.0

とてもよかったです

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

たろう 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は80分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    揉み返し等は大丈夫でしたでしょうか?
    これからもたろう様の評価と期待を下げない様に、スタッフ一同練習に励んでまいりますので
    今後もよろしくお願い致します!!

たろう 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:54:27.0

繁忙期終了で身体バキバキなのと新規開拓したくて来店しました。初回コースで6種類の施術10分ずつお願いしました。どれもとっても気持ちよくてあっという間に終わっちゃいました。今度は重点的にやるコースを頼んでみようかな?

yuki 様

高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    とても励みになりました☆次回もご満足いただけるように頑張ります!
    今回は当店のプレミアムコースでご利用いただきましたが、
    その時のご自身にあった内容にカスタマイズもできるので、
    お気に入りの組み合わせを是非見つけてみて下さい(*^_^*)

yuki様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:00:11.0

仕事の疲れで満身創痍、身体ガチガチのどうしようもない状態で、こちらに伺いました。
    店内は明るく清潔感があり、施術前の説明も丁寧で、始まる前から安心しました。
    時間内で六種類のメニューから自由に組み合わせできるのも魅力でした。
    施術は力加減絶妙で、とても心地よかったです。終わったあとに身体が軽くなった感覚があり、また利用したいと思いました!

☆ご新規様30%以上off☆お任せ70分コース♪好きに選んで組み合わせ¥4640

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

よこ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿と評点もしていただきスタッフ一同大変うれしく思います!

今回は70分コースの施術をさせて頂き、満足して頂けたようで安心しました(^^
    当店の店内、接客、システム全て褒めて頂き感謝感激の嵐です!!
    よこ様自身も、施術後にお身体が楽になった様で喜ばしい限りです(*^▽^*)
    次は、お身体が仕事でガチガチになりきる前に身体をケアして、
    身体の心配がないようにしていきましょう!

よこ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 08:25:11.0

とても丁寧に施術してもらえてよかったです。
    ゆっくりとした優しい話し方と声がとても可愛らしくて癒されました。ありがとうございました。

☆ご新規様30%以上off☆お試しに最適!お任せ30分コース♪¥1990

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ゆん 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は30分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    その後は、揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    次は今回やっていないメニューを選んでみるのはいかがでしょうか!
    更に、自分に合うメニューがあるかもしれません(*^-^*)
    そして、担当しましたスタッフを褒めて頂きありがとうございます!励みになります!

ゆん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• まつえりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:40:11.0

とても気に入っています。
    無理な勧誘もしないし使いやすいです。
    また利用させていただきたいお店です。

【★口コミ割★】口コミしてくれた方1回だけ全メニュー20%off!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

まつえり 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はもみほぐしを選んで頂きありがとうございます!
    その後、揉み返しとかは出なかったでしょうか?
    当店は、次回のご来店を無理強いする事はありませんのでご安心下さい!
    ですが、お得なクーポンのご案内はさせて下さい(*^-^*)

まつえり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• リュカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 00:36:33.0

お得に全てのメニューを体験させてくれるプランが60分で3980円なんてすごい!と思って行ってみました。今回首や肩のコリが酷かったので、そっちに時間をプラスできると聞いて足のオイルマッサージと頭と目のマッサージをやめてしまいましたがそのシステムもありがたかったです。
    女子以外も気軽に入れる雰囲気で、ご夫婦のお客様も多いとの事も納得でした。施術してくれた方が上手で、辛かった肩も首もほぐれてお話もできたし心も体も楽になりました。力加減も丁度よくてとても優しく丁寧な方でしたし、何度もリピートしたくなるオススメできるお店だと思います。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

リュカ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、リピートを考える程満足して頂けたようで安心しました(^^
    当店の選べるメニューは、お客様がその日にあったご希望に沿えれるシステムとなっていますので、
    ご来店いただいた時は、今回気に入ったメニューでも気になるメニューでも気兼ねなくご要望して下さい!
    担当したスタッフの技術と接客対応も誉めて頂き、担当も大変喜んでおります!!

リュカ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ずっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:48:11.0

凄く良かったです。腕、腰、肩甲骨を中心にマッサージして頂きました。力加減も丁度良く、とても気持ち良かったです。場所も駅から近いから便利です。
    余り腕のマッサージをして頂けるところがなかったのでとても嬉しかったです。
    また是非行きたいです。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ずっこ 様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は60分コースの施術をさせて頂き、ご満足頂けたようでこちらも嬉しい限りです(^^
    当店は、お客様のご要望をできうる限りお応えしていきますので、
    気兼ねせずに何なりとお申しつけ下さい!
    駅チカなのも当店の強みですのでお気軽にご利用して下さい!

ずっこ 様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:29.0

しっかり丁寧にほぐしていただき身体のリフレッシュが出来ました。

※R6.4月末まで※◇LINEお友達登録で20%offクーポンゲット◇

ひな 様

口コミ投稿と評価、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたなら非常に嬉しいです!
    色々な組み合わせや施術メニューがあるので、
    更に気に入っていただけるように頑張ります♪

ひな様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• とびっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:15:40.0

疲れの蓄積で、背中がバキバキに固まっていたので、伺いました。
    施術中から筋肉がほぐれていくのを感じ、
    その日の夜はぐっすり眠れ、朝起きると久しぶりにぐっすり寝たなぁ!と気持ち良い目覚めでした。
    らくじーに行った帰りは、いつも行ってよかったぁぁ~という気持ちになります。
    今月もありがとうございました。

【☆平日限定☆】50分コース 10%off♪¥4900→¥4410☆

とびっこ 様

いつもご利用していただき、誠にありがとうございます!
    高評価と口コミ投稿も嬉しく、大変励みになります★

新生活やお仕事の節目、季節の変わり目などの季節なので、
    何かとお身体に負担が出る方が多いかと思います!
    基本的に年末年始以外は毎日営業しておりますので、
    いつでもお気軽にご利用下さい\(^o^)/
    とても素敵なお言葉をいただいて大変恐縮です!
    ご満足いただけたなら私たちもとても嬉しいです♪

是非またご利用ください(*^_^*)
    とびっこ様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• shiroさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:54.0

店内も清潔で、とても雰囲気の良いところでした。
    施術も大変満足のいく内容でしたので、
    また通いたいと思います。

shiro 様

高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    またご満足いただけるように快適な空間をご提供できるように致します★
    今回は初めてだったので、まだ体験してない施術も多々あると思います!
    是非お気に入りの組み合わせを見つけてみて下さい(*^_^*)

shiro様のご来店、心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:36:02.0

凝っている場所を具体的に教えてくださり、ありがたかったです。
    脚をクロスして上から腰を押していただいたのがとても良かったです。
    次回はストレッチを教えてくださるとのこと、楽しみにしております。

りん 様

口コミ投稿と評価ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!
    ご自身でも気付かないカラダのコリは結構ありますよね!
    骨盤調整などで骨盤の開きを整える際の押し方ですね(*^_^*)
    次回いらしていただいた時も是非お試し下さい♪
    ご自身にあったストレッチの組み合わせなども自分ではなかなかわからない時があると思いますので、
    お気軽にお尋ねください!

りん様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:44:31.0

花粉症のせいか身体がだる重く、隙間時間に予約させてもらいました。
    頭もボーっとしていたのであまり詳しく伝えられなかったのですが、汲み取ってくださり施術していただきました。
    身体が軽くなり、だいぶ楽になりました。
    またゆっくりお願いしたいと思います。

まい 様

高評価と口コミ投稿ありがとうございます!
    最近はなかなかお顔が見れなかったので寂しかったです(>_<)
    花粉症・・・最悪ですよね。。。
    くしゃみと鼻水以外にも身体の至る所に不調が出てきて困ります!
    少しでもお役に立てたなら良かったです!

最近は春以外にもアレルギーが表れる方が多いので、
    カラダの内側のケアもしっかりした方がいいかもしれませんね!
    暴飲暴食・睡眠不足・ストレス・運動不足etc...
    自律神経の乱れや免疫低下につながる事はできるだけ避けたいですね!
    またお身体の様子、みさせてください!

まい様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• ゆーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:26.0

長年飲食の仕事をしていて 長時間労働と人手不足で
    とにかく身体が疲れてたので
    家の近くで通いやすい場所と料金でこちらを利用させていただきました。
    落ち着く空間と丁寧な対応で選んで正解でした。
    とても気持ちよかったです!
    また利用させていただきます。

ゆーや 様

高評価と口コミ投稿、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!大変励みになりました♪
    飲食のお仕事はとてもハードだと思いますので、ご自愛なさってください。
    突然の欠員や残業などは精神的にもキツイですよね。。。
    少しでもカラダと心のケアができればと思います!

ご自宅から近いということのなので、こまめにカラダのケアをするのもおススメです!
    最短10分から施術可能なので、週に1回30分のお任せコースで定期的に疲れをリフレッシュするのはいかがでしょうか?
    是非色々お試し下さい(*^_^*)

ゆーや様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 16:21:27.0

急遽、初めて予約をしました。
    にもかかわらず、丁寧な対応でした。
    いろいろなメニューが組み合わせて出来るので、とても良かったです。
    値段も良心的で気軽に通えそうです。
    また、伺います。ありがとうございました!

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

A様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は30分コースの施術をさせて頂き、満足していただけたようで安心しました(^^
    もみ返しはございませんでしたか?
    スタッフの対応についてもコメントありがとうございますヽ(^o^)丿
    当店は10分から施術可能です。短い時間でもお身体に刺激入れることが大事です。
    居心地の良いとの事。A様のお気に入りの場所に追加していただけると幸いです(^^♪
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

A様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• remiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:35:24.0

2年ぶりに来ましたが、やっぱり日本一良いリラクゼーションだと思いますヾ(*´エ`*)ノ 最高~です!
    お値段もお手頃!
    強く揉んでほしいとこも、そこ!ってポイントをおしてくれて最高ですヾ(*´エ`*)ノ

【★ぷち贅沢プラン★】小顔調整30分+お任せ30分 ¥6440→¥5500♪

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

remi様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は小顔調整30分+お任せ30分コースの施術をさせて頂き、ご満足して頂けたようで安心しました(^^
    揉み返しはございませんでしたか?
    「やっぱり日本一良いリラクゼーション」のお言葉大変うれしく思います。ヽ(^o^)丿
    担当スタッフにもコメントありがとうございます。remi様のコメントで頑張ることができます(^^♪
    また、是非是非、ご来店くださいませ。大歓迎ですヽ(^o^)丿
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

remi様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:12:39.0

とても良かった!久しぶりに夜良く眠る事ができました。
    本当にありがとうございました。

ぷちリラク らくじーからの返信コメント

ゆー様、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は30分コースの施術をさせて頂き、スッキリして頂けたようで安心しました(^^
    久しぶりよく眠れたこと、嬉しく思いますヽ(^o^)丿
    30分の施術でもお身体に刺激を入れることが大切です。
    こまめにお身体をメンテナンスすること、お勧めします!(^^)!
    ゆー様にお元気になっていただく事がスタッフにとっても幸せなことです(*^_^*)
    ご希望があれば、何なりとお申し付けくださいませ。

ゆー様のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:47:00.0

先日は誠にありがとうございました。身体が全身が、長期の持続的なダルみ及び痛みで、動かす事も困難でしたが、施術後は和らいでいました。骨盤矯正の施しも、大変ありがたかったデス。またお伺いする際はよろしくお願いします!

えり 様

口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体ボロボロでしたので、少しでもお役に立てたなら嬉しいです♪
    お仕事もとてもハードだと思いますが、出来る範囲でご自愛下さい。。。
    産後3年以内は骨盤もまだ整いやすいので、骨盤調整オススメです!
    繰り返して行うことでどんどん整っていくので、是非お試しください!

えり様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:47:59.0

慢性的に首・肩・背中周りが固くコリがあって、当日にお任せでプランを立てていただきました。
    とても気持ち良かったです。
    また、利用させてもらいます。

かお 様

高評価と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    少しでもかお様のお体が良くなったならとても嬉しいです♪
    当店は10分から何分でも施術OKで、組み合わせもご自身に合わせてカスタマイズできます!
    その日のお体の状態に合わせて選べますので、ご自身オリジナルの施術プランで行えます!

是非またご利用下さい(*^_^*)
    またの御来店、心よりお待ちしております☆

• ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 22:46:00.0

接骨院ではなくマッサージして貰うのは初めてでしたが、60分やって貰うとかなり満足できます。
    腰と股関節が痛かったのですが楽になりました。
    でも次の日にはまた痛いので、定期的に通わないと良くはならないのでたまに行きたいと思います。

ここ 様

口コミ投稿と評価、誠にありがとうございます!
    接骨院も併設してますが、慢性的な痛みや緊張にはリラクゼーションの方がオススメです♪
    腰と股関節が更に改善されるように頑張ります(*^_^*)

おしゃる通り、何年もお辛い場所を1回で完全に改善できるのは稀です!
    日々身体は酷使しますし、その日その日で状態も違ってくるので、
    短い施術時間で間隔を空けずにケアするのもオススメです!

是非またご利用下さい♪
    ここ様のまたの御来店、心よりお待ちしております☆

ぷちリラク らくじーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー