5. エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)   >

ebata ESTHETIQUE 西葛西店

エバタエステティックニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-15-3 中兼ビル501
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅南口徒歩1分

うにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:58:05.0

毛穴改善と目の下のたるみが気になり来店しました。
    いろんな店に行きましたが、こちらのお店はカウンセリング、接客共にとても丁寧です。
    施術は気持ち良くて眠ってしまいました。
    気になっていた毛穴とたるみは長年かけて出来たものなので、当たり前ですが一回では劇的な効果はありませんでした。
    ただ、驚いたのが首が細く長くなり、顎ラインが引き締まりました。
    肩甲骨の凝りもほぐしてもらって上半身が温かくなりました。

【82%オフ♪平日時間限】小顔/毛穴/しみ/たるみ改善 60分¥22,000→¥3,900

ebata ESTHETIQUE 西葛西店からの返信コメント

うにー様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    雰囲気を始め技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• てらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 12:55:25.0

痒いところに手が届くというか、お悩み箇所を聞き取り期待通りに仕上けてくださいました。今回も大満足です。ありがとうございました。

【会員様専用フェイシャルのご予約受付】

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:59:05.0

久しぶりになってしまいましたが、とても丁寧に対応いただきました。ありがとうございます。施術中も色々お気遣いいただき、リラックスできました。久しぶりにエンダで流してスッキリしました。

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:29:56.0

マッサージの腕がすごく良くて、通うことによっては肌状態に対する安心感が高いです笑。毎回ありがとうございます。継続的に通いたいと思います。

【会員様専用フェイシャルのご予約受付】

• ちこロールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:12:28.0

フェイシャルでお世話なっていますが、いつも丁寧に凝っている肩もマッサージいただいてリラックスしています。次もよろしくお願いします。

【会員様専用フェイシャルのご予約受付】

• さとんぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 21:01:42.0

サービス満足です!

さとんぴ様

いつもエバタエステティックをご利用頂きありがとうございます♪

さとんぴ様がご購入された限定オプションコース、大変大人気でございます(^ ^)
    さとんぴ様にも気に入っていただけていて嬉しいです♪

毎回いらっしゃった時に楽しんでいただけるよう、日々お客様にいろんなサービスを提供できるよう、これからもスタッフ一同いろんな企画を考えていきます!

引き続き宜しくお願いします。

• こえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:27:14.0

フェイシャルエステを通い始めて1年経ちました。
    繰り返すニキビやニキビ跡に10年間悩んでいましたが
    24回コースを1クール終えてからは
    ニキビ跡は綺麗になり、ニキビは出来にくく、
    出来てしまっても早く治るようになりました。
    今は2クール目に入り15回目ですが
    理想の肌になってきました。
    簡単に通える金額ではないですが
    金額以上の施術や仕上がりにとても満足していますし
    その日のトラブルに合わせた施術の提案や
    肩こりが酷い時は念入りにマッサージしていただけたり
    個別性もあっていつも助けてもらっています。
    エステは通い続けないと肌が劣化してしまうんじゃないかと思っていましたが
    施術だけでなく日頃のお手入れについても
    アドバイスしていただき綺麗な肌を保つことができるので
    エステの間隔を空けられるようになりました。

いつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

こえり様

いつもエバタエステティックをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    とても嬉しく思います♪♪
    特に、こえり様の理想のお肌に近づいてきたと言う言葉が本当に嬉しいです!!

今後もこえり様のお肌の状態を見ながら施術のご提案をさせていただきたいと思います。

急なお肌のトラブルには、肌の救世主としてエバタエステティックを引き続きご利用下さい(^^)

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 13:51:53.0

いつもリラックス出来て癒されます。

みく様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスできたとの事で、嬉しく思います。

今後もしっかりお手入れさせていただきます。

• ALISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:17:11.0

インシェイプとエンダモロジーの組み合わせ、とてま効果が出るのでダイエットのモチベーションにつながります!痛みもなく爆睡してしまいました!

いつもご利用ありがとうございます。
    インシェイプとエンダモロジーの組み合わせを気に入っていただけているようで、嬉しく思います。
    また、リラックスできたとの事で喜ばしい限りです。

またのご来店をお待ちしております♪

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:03:01.0

コアヒートをしました。エステ後くすみなくなり、血色よく、調子良い状態続いて嬉しいです。マッサージ、いつも本当に丁寧にやってくださりありがとうございます。癒されました。

あべ様

いつもご利用ありがとうございます。
    くすみもなくなり、調子の良い状態が続いているとの事で嬉しい限りです。

今後もあべ様にご満足いただける施術をご提案いたします。

• くれおさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 17:09:44.0

いつもながら、こちこちの身体をほぐしていただきありがとうございます。キャンペーンもよかったです。顔もふわふわにリフレッシュできました。

くれお様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちこちの身体がほぐれ、顔もふわふわにリフレッシュできたとの事で嬉しく思います。

今後もしっかりお手入れさせていただきます。

• みーびーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 14:57:58.0

初めての水光ピーリングでしたが、一度でもこんなにモチモチの肌になることに驚きました。
    敏感肌でしたが、施術後の赤みも少なくて安心しました。担当の方も優しく丁寧で説明もわかりやすく、とてもありがたかったです

【小顔&水光ツヤ肌】韓国で人気の水光ピーリング¥22,000→¥4,900♪78%オフ

みーびー様

ご来店誠にありがとうございます。
    一度でモチモチ肌を感じて頂けたようで、嬉しく思います。
    施術後の赤みも少なかったとの事で、安心いたしました。

• S.Kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:49:45.0

今回もありがとうございました。施術は顔だけでなく首から背中にかけてもほぐしていただき、とても気持ちが良かったです。会話も楽しくリラックスできました。ピーリングもしていただき鼻の毛穴が目立たなくなった様な気がします。またよろしくお願いします。

S.K様

いつもご利用ありがとうございます。
    首から背中にかけての施術も気持ちが良かったとの事で、喜ばしい限りです。

毛穴も目立たなくなってきたとの事で、嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:20:02.0

気がつけば長く通わせてもらってます。いつも皆さん明るく親切でとても素敵な空間です。
    これからもずっとお願いしたいです!

【5/3~5/6会員様限定サービスクーポン☆】エンダモフェイシャル ¥5,500

あき様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)スタッフ一同喜んでおります。

今後もあき様にご満足いただける施術を、ご提案させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• シャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 20:09:09.0

いつものように丁寧なご施術癒されます。

シャ様

いつもご利用ありがとうございます。

施術を気に入っていただけたようで、喜ばしい限りです。
    今後もシャ様にご満足いただける施術をご提案いたします。

またのご来店をお待ちしております♪

• パッドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:58:51.0

今回もありがとうございます!

久しぶりのフェイシャルで、肌がぷりぷりになりました!背中、肩、首のマッサージもほぐしていただいてすっきりしてすごく気持ち良かったです!

いつもご丁寧にありがとうございます。

パッド様

いつもご利用ありがとうございます。

肌がぷりぷりになり、マッサージもスッキリしたとの事で、喜ばしい限りです。

またのご来店をお待ちしております♪

• ALISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:43:21.0

インシェイプヒップを続けていますが、効果がどんどん出てきて嬉しいです。また施術中にダイエットのアドバイスをいただけるのでとても参考になります。

いつもご利用ありがとうございます。

インシェイプビューティーの効果が出てきたとの事で、喜ばしい限りです。

またのご来店をお待ちしております♪

• m.628さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:03:38.0

駅からすぐで店内は清潔感があり上品な感じで通いやすいです♪
    担当者の方は明るくて身体のことをちゃんとみてくれて頼りになります◎
    また、ドリンもちゃんと目的に合ったものをだしてくれたりとサービスや心遣いが素敵だと思います。
    施術後は、身体が軽くなり、ダイエットと一緒に慢性的な疲れも取れるところが気に入っています。
    サイズダウンはこれからだと思いますが、次回か楽しみです☆

【痩身マシン2回体験】ダイエット成功者多数!スピード全身痩身 ¥9,900

m.628様

この度は数あるエステサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

スタッフに対してのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
    こういったお言葉は一番励みになります。

施術後のドリンクも喜んでいただけたようでありがとうございます。
    薄着になる時期の前に、m.628様のなりたいお身体になれますよう精一杯サポートしていきたいと思います。

ご丁寧な口コミありがとうございました。

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:23:07.0

ゴールデンウィークの企画で通常よりお安くボディとフェイシャルをさせていただけました!癒しの時間に感謝です。フェイシャルは特に気持ちよかったです。またいきます!

【5/3~5/6会員様限定サービスクーポン☆】エンダモロジーボディ ¥5,500円

みかりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

フェイシャルが気持ち良く、癒されたとの事で嬉しく思います。
    今後もみかりん様にご満足いただける施術をご提案させていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:34:10.0

モビリフトをやっていただきました。
    顔全体のハリがでたと思います。

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます。

顔全体のハリがでたとの事で、モビリフトの効果を感じていただけたようで嬉しく思います。

今後もあっこ様にご満足いただける施術をご提案いたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:11:20.0

背中、首すじのマッサージで肩が軽くなりました。首の所に置いてもらったホットタオルが気持ち良かったです。

ママ様

いつもご利用ありがとうございます。

マッサージで肩が軽くなったとの事で、嬉しく思います。
    今後もしっかりお手入れさせていただきますね。

またのご来店をお待ちしております♪

• jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:26:19.0

3週間に一度のストレス解消です!疲れもダルさもエンダでゴリゴリ流してもらって吹き飛びます。
    今回は気持ち良過ぎてマッサージ中に寝てしまいました。身体グイグイほぐされているのに不思議ですよね。肩甲骨ほぐしを味わいたいのに残念です笑
    次はうっすら起きて痛気持ち良さを体感したいと思います。

jojo様

いつもご利用ありがとうございます。
    疲れやダルさも吹っ飛んで、リラックスできたとの事で、嬉しく思います。

次回も癒されてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております(^_^)

• いしいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:28:17.0

水光ピーリングでお邪魔しました!

説明もわかりやすくとてもスムーズに施術が始まりました
    少し思ったのは最初の状態の写真と終わった後の写真などの比較があると、カスタマーとしてはより効果が実感できるのではないかと思いました!

技術は確かでとてもいい体験ができました!

【小顔&水光ツヤ肌へ】韓国で人気の水光ピーリング×ヒト幹細胞 ¥4900

いしい様

この度は数あるエステサロンから当店を選んでいただきましてありがとうございます。
    技術が確かだったとお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。

最初と最後の状態の比較写真があった方がわかりやすかったとのことですが、当サロンではだいたい3ヶ月毎に1回ぐらいのサイクルでお客様と効果の確認をしていただいております。

貴重なご意見ありがとうございます。

またご丁寧なラインもありがとうございます。
    感謝御礼申し上げます

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:29:46.0

陶肌をしました。くすみ取れて調子がよいです。マッサージも、丁寧にしてくださりありがとうございます。

あべ様

いつもご利用ありがとうございます。
    くすみが取れたとの事で、陶肌の効果を感じられたようで喜ばしい限りです。

今後もあべ様にご満足いただける施術を提供させていただきます。

• Ma.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:55:01.0

しっかりエンダモロジーをかけてもらったので、身体も心も満足です!

Ma.t様

いつもご利用ありがとうございます。
    身体も心もご満足いただけたようで、喜ばしい限りです。

今後もMa.t様にご満足いただける施術をご提案させていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• ざわちんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:40:52.0

スタッフ皆さんの雰囲気がよく、又ダイエットへの向上心を上げてくれるので(ダイエットの)やる気スイッチがONになります。3回目の施術を終えたところですが、ボディも少しずつ細っそりとし、通うのが楽しみになっています。
    サプリメントや、置き換えダイエットの案を頂けるので、更に気持ちも引き締まり、頑張ることができます。

ざわちん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

ボディに変化が出てきたとの事で、喜ばしい限りです。
    今後も満足していただけるように頑張ってお手伝いいたします。

またのご来店をお待ちしております♪

• ALISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:33:18.0

インシェイプを始めてからヒップラインが変わりました!
    なかなか自分でやる運動だけでは変化がなかったのだ嬉しいです!続けていきたいです!

いつもご利用ありがとうございます。

ヒップラインが変わったとの事で喜ばしい限りです。
    今後ともALISA様に満足いただけるご提案をさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:18:45.0

全身にしっかりエンダモロジーをかけていただいた後ヘッドマッサージもしていただきました。
    エンダモロジーは強めでかけていただき、とても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージも頭がスッキリしました!

みえ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようで、嬉しく思います。

今後もしっかりお手入れさせていただきます♪

• なわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:44:10.0

癒される空間でいつもリラックスして施術を受けさせてもらっています
    水光ピーリングやリフトアップをしていますが、施術後は肌が明るく柔らかくなるのでお勧めです

なわ様

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスができたとの事で、嬉しく思います。

また、施術後のトーンアップや肌が柔らかくなったと感じられたとの事で、喜ばしい限りです。

今後もなわ様にご満足いただける施術を提案していきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:09:37.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、背中や肩まで凝りをほぐしていただきリラックスできました。
    ハンドマッサージも上手で顔がすっきりして気持ちよかったです。接客から施術までプロフェッショナルな対応が素晴らしいと思いました。ありがとうございました。

m様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今後も満足していただけるように頑張ってお手伝いいたします。

エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー