今回チャレンジコース最後の施術でした。
ピーリング後はお肌ツヤツヤつるつる、赤みも引いて綺麗でした。
コースを終えて、確かに前よりも顔の肌の治安は良くなったと思います。顔だけじゃなく他の気になる箇所も出来たらいいのになと思ったほどです。
今までのピーリングの痛みに関しても、ちゃんと中和してくださるので痛みが残ることもありませんでした。
また、目を瞑りながらの施術なので、スタッフさん全員がその点に配慮して必ず何をするか一声かけて行ってくれます。
ピーリングだけでなく、マッサージなどのサービスもとても素敵でした。治療というよりご褒美の時間という感覚で施術を受けられます。
勧誘などあるかもと最初はビクビク不安でしたが、実際あまり何かを強要してくることはなく、私的には安心して受けられました。金額でも分からないことがあった際、聞けばきちんと答えてくれます。
今回のスタッフさんはお話が盛り上がったりして、帰るのが少し名残惜しくなりました。とても気さくで相談しやすい方でした。他のスタッフさんにもお世話になりました。皆さん丁寧な施術をして下さるので私は満足でした。
ebata ESTHETIQUE 西葛西店からの返信コメント
ほおじろざめ。様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
施術の効果やスタッフの対応にご満足していただけたということで、とてもうれしい口コミありがとうございます!
わたくしたちもほおじろざめ。様のお手入れに入らせていただきとても楽しいお時間を過ごせました♪
また機会があればよろしくお願いします!(^^)!
今までで1番効果を感じられた気がします。
次回はラストの契約になりますが、よろしくお願い致します。
施術後はお肌がワントーン明るくなり、すっきりとした印象になりました。とても気持ちよく、大満足です。
通う度、肌が上がってきてる感じがします。
今回も気持ちがよくうとうとしていたらあっという間に終わっていました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
今回カウンセリングで、エンダモロジーを勧めていただきそちらを体験しました。
エステシャンさんにご担当いただきましたが、とても素敵で魅力的な方でカウンセリングから施術まで、丁寧にご対応いただきリラックスして心地よく過ごしすことができました。
施術後は肌に艶が生まれ、少しリフトアップした様に感じます。
ありがとございました。また、よろしくお願いいたします。
韓国式 たるみ毛穴ニキビケア/水光ピーリング・ヘッドスパ付¥18000→73%OFF
体調不良でしばらく通えませんでしたが、久しぶりのエステでとても癒されました。心配していた肌の状態もそこまで悪くなっていないとのこと。安心いたしました。
いつも頼りにしております。目標まで理想とするお肌になれるよう、よろしくお願いいたします!
担当の方だけでなく、お店全員で温かくお迎えしてくださる雰囲気がとても素敵なお店だと思います。
いつもありがとうございます!身体の調子を定期的に見てもらえて助かります。夏の疲れがほぐれます。またコーヒーを購入したのでできるだけ食生活も気をつけていきたいです。
気になるところを重点的にしてくれ、施術後すっきりしました!
キティ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
施術後すっきりしているということで、施術にご満足していただけて大変嬉しいです!
今後もキティ様が理想のボディに近づくサポートを全力でさせていただきます。
いつもお世話になってます。
毎回肌の調子を聞いてくださり気になるところを重点的に施術してもらって効果もとても感じてます!
今回ヘッドマッサージしていただきましたが、清涼感のある冷たいスプレーがとても気持ちよく頭もほぐしてもらってリラックスできました。いつもありがとうございます。
あゆみちゃん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
毎回の施術とスタッフの対応にご満足していただき、効果も感じてくだっているという事で大変嬉しいです。
今後もあゆみちゃん様にご満足いただけるサロンを目指してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
初めてのエンダモは、想像以上のほぐし感でした!痛い‥ところもありましたが、強さを調整してもらえるので安心です。
また、痩せるだけではなく、健康的になるという視点でいろいろアドバイスもいただけて嬉しかったです。だいぶやる気が出ました!
それなりに費用はかかりますが、自分が変わるための最後の投資として頑張ってみようと思います。
痩身マシン2種体験【脂肪分解×燃焼×筋力UPの相乗効果】¥52,000→81%オフ
mu-gin様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
初めてのご体験でほぐれることを実感していただき、大変嬉しいです。
エンダモロジーは代謝を上げて脂肪を燃焼させるだけでなく、疲労回復にも効果があります。
ですので今後の継続的なお手入れで理想の身体を作っていきましょう^_^
私たちスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっております♪
エンダモロジー大好きです♪
今の体型を維持できているのはエンダのお陰です!!
少し太ったかな?浮腫んだかな?と思ってもエンダをかければすぐに元に戻ります!
全く痛くなく気持ちの良い機械なのに効果があるのは凄いなと思います!
今回、担当スタッフ様の選択はしなかったのですが、皆様とてもお綺麗で可愛いお姉様ばかりだからです♪
いつも刺激を頂いております有難う御座います♪
mipop様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
mipop様の綺麗なスタイルを維持できているのは、定期的に通ってくださっているからです!
素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
これからも体型維持のサポートさせていただきます!
初めて担当していただきました!
ダイエットの知識が豊富で色々なアドバイスをくださりありがとうございました。
なかなかスイッチが入らず悩んでいましたが、少しやる気が出てきたので感謝しています。
今後もよろしくお願いいたします!
かえで様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
かえで様のやる気を引き出せたようで大変嬉しいです♪
今後もかえで様が理想のボディに近づけるようにサポートしてまいります。
今回もありがとうございました。いつも悩みに真摯に対応してくださり感謝です。アドバイスしていただいたことを実践して結果が出るといいなと思います。
RI様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
毎回のアドバイスを実践していただいて大変嬉しいです!
RI様が理想のボディに近づけるお手伝いをしっかりとさせていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ゴルフをした後でしたのでピーリングをお願いしました。
シミが薄くなり肌のトーンがアップしました。
肩甲骨周りや肩のマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
PIKO様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
ゴルフ後のケアという事で、シミが薄くなり肌のトーンがアップの効果を実感していただけたという事でとても良かったです!
マッサージにもご満足していただけてとても嬉しいです!
今後もご満足していただけるサロンを目指してまいります♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ボディーも、フェイシャルもやっていただき大満足の1日になりました。フェイシャルで翌日の化粧ノリがとても良かったのと肌がワントーン明るくなりました!またよろしくお願いします。
みかりん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
ボディーも、フェイシャルもやっていただき大満足の1日になりましたとの事で、嬉しい口コミをありがとうございます!
化粧ノリも良かったという事で、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
今後もしっかりお手入れに入らせていただきますので今後もよろしくお願いいたします^_^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても素敵な内装で、お洒落で可愛い店内でした。
接客の雰囲気も丁寧で、こちらまでつられて笑顔になれました。
施術もほとんど痛みがなく、寝そうな程気持ち良かったです。
人気2位/2回体験【凸凹セルケア/全身くまなくリンパ痩身】¥54,000→82%オフ
ゆゆゆ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
スタッフの対応やサロンの雰囲気のご満足していただけたということでとても嬉しいです!
また寝そうな程気持ち良かったとの事で、リラックスしていただけて良かったです!
お肌のご相談などいつでも承っておりますので、機会がありましたらお越しくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
風邪とかではなかったのですが、体調が万全ではなかった中 細やかにお気遣いいただきリラックスして受けることが出来ました。
次は おしりと足を重点的にやりたいです。
よろしくお願いします♪
ゆき様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
リラックスできたとの事でとても良かったです!また少しでも早く体調がよくなるといいですね^_^
次回、おしりと脚も重点的にしっかりお手入れに入らせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
陶肌とエンダモロジーをしました。肌のごわつきとくすみがなくなり化粧水もよく入ります。マッサージとても丁寧にしてくださり、いつもありがとうございます。
あべ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
肌のごわつきとくすみがなくなり化粧水もよく入りますとの事で、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
今後もあべ様にご満足していただけるサロンを目指してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています
今回もとても気持ち良い施術でリラックスできました
顔の赤みの軽減を言っていただき嬉しかったです
施術を受けた後は顔のザラつきが無くなっていたので少しでも維持できるよう頑張りたいと思いました
ノリコ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
施術を受けた後は顔のザラつきが無くなっていたとの事で効果を実感していただけてとても良かったです!
今後も細かい肌の変化などしっかり見て施術させていただきます!
ノリコ様が今後もリラックスして通えるサロンを目指してまいりますのでよろしくお願いいたします♪
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当スタッフさんの施術はいつもの事ですが大変満足しています。接し方が丁寧です。ヘッドマッサージをしてくれますが、すごく気持ちいいです。
れのママ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
担当スタッフさんの施術はいつもの事ですが大変満足していますとの事で、大変嬉しい口コミありがとうございます!
お悩みの部分が少しでも早く改善できるようサポートさせていただきます!
れのママ様のご期待に添えるよう今後も努力してまいりますのでよろしくお願いいたします
ほのぼの様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
肌が蘇りますとの事で、施術にご満足していただけてとても嬉しいです!
今後もボディ・フェイシャル、どちらにおいてもしっかりお手入れさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
多忙でなかなか来られず久々の来店でした。担当来てくださったスタッフさんの笑顔に癒されました^_^
施術も丁寧でしたし、マッサージも凝ってる部分にしっかりアプローチしてくださり、術後のスッキリ感がすごかったです!前回の施術では肌荒れを起こしてしまったので、不安に感じてはいましたが、ここ最近の肌疲れ等もあり再チャレンジしてみました。朝起きた時に少し肌荒れが落ち着いた感じがしました。悩みのご相談の時に目の疲れも伝えたのですが、術後、まぶたも軽く感じて視界もスッキリしていたので感動しました。ありがとうございました!また来週よろしくお願いします^_^
みえ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
スタッフの対応や施術にご満足していただけたという事で、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
以前肌トラブルがあったとの事でしたが、今回は肌に影響がなくむしろ綺麗になっていただけたという事でとても良かったです!
今後もみえ様にご満足していただけるサロンを目指していきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております
気になる部位を聞いてくださりながら施術してくれたので、とても良かったです!
かえで
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
スタッフの施術対応にご満足していただけたという事で、とても良かったです!
今後もお悩みに寄り添った形でのサポートをしていきます!
モビリフトで気になっていた毛穴やたるみが改善され頬には艶玉も!
リヒトアップ効果もあり「痩せた?ハリがでた?」とシュッとしてきているのか小顔に見られるように。
くすみも改善され少しずつ白くなってきたような。
まだコースの回数が残っているので自宅でのケアも日焼け止めもして終わる頃には美肌になれてたらいいなと思います。
ともさん様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
リフトアップの効果を感じていただけて大変嬉しいです!
お肌の入れ替わりで、少しずつトーンアップしていますよ♪
今後もともさん様のお手入れしっかり入らせていただきます。
むくみやリンパの滞留している場所を見つけ、徹底的にエンダモロジーをかけてくださります。ゴットハンドです。
リンパやセルライトが滞留していると施術中の負荷は多少ありますが、それ以上に施術後のすっきり感やセルライトが柔らかくなった感動はここでなければ体験できません。
姿勢の悪さや癖でセルライトの付き方に左右差が出ていたことも指摘していただき、日常生活の改善にもつながりました。順調に体重も減っています。
店舗が西葛西駅目の前なので立地も良く移動時間も計算しやすいのも助かっています。
これからも定期的に通っていきたいと思っていますので、今後ともよろしくお願いします。
kaorin様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
効果やスタッフの対応にご満足していただけてとてもうれしいです
今後もお客様にご満足していただけるよう努力いたします!
またのご利用お待ちしております♪
いつもありがとうございます!体の詰まっている感じがだいぶ解消されてきた気がします!スッキリしてきました。またお伺いします!
しいな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます
体の詰まっている感じがだいぶ解消されてきた気がしますということで効果得を実感していただけて
とてもうれしいです!
今後もお客様にご満足していただけるよう努力いたします
インシェイプをお願いしました。仕事終わりでバタバタして伺ったのですが冷たいタオルをいただき、汗を冷やすことができました!お部屋の明るさや温度などきめ細かい心配りが嬉しかったです。ありがとうございました。
【会員様専用のボディ インシェイプビューティーのご予約受付】
しいな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
サロンの雰囲気にご満足していただけてとてもうれしいです!
今後もしいな様にご満足いただけるサロンをめざしてまいります
またのご利用お待ちしております♪
申し込んだコースの3回目でした。
毎回お肌の仕上がりにとても満足しています。
施術のなかにはいっているのか顔だけじゃなく、いつも肩首、背中にマッサージをしていただいてますがそれが毎回とても気持ちが良くて丁寧にほぐしてくださり今回もとても良い時間をありがとうございました。
あゆみちゃん様
今回も当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
施術の効果を実感していただけているということでとても嬉しい口コミありがとうございます!
今後もお客様にご満足していただけるよう努力いたします
またのご利用お待ちしております♪
いつもありがとうございます!毎回気持ち良すぎて最高です。毎回首周りがすっきりするし目が大きくなって帰れます。
最近ほんとに暑いので引き続き身体のケア楽しみにしています。
jojo様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
毎回の施術にご満足していただけて大変嬉しいです。
また、口コミの投稿もいつもありがとうございます。
jojo様の素敵な口コミがいつもスタッフの励みとなっております!
今後もjojo様が綺麗になるサポートをしてまいります♪
かえで様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
今後もかえで様にご満足していただけるよう努力いたします
エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー