5. エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)   >

ebata ESTHETIQUE 西葛西店

エバタエステティックニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-15-3 中兼ビル501
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅南口徒歩1分

うにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:58:05.0

毛穴改善と目の下のたるみが気になり来店しました。
    いろんな店に行きましたが、こちらのお店はカウンセリング、接客共にとても丁寧です。
    施術は気持ち良くて眠ってしまいました。
    気になっていた毛穴とたるみは長年かけて出来たものなので、当たり前ですが一回では劇的な効果はありませんでした。
    ただ、驚いたのが首が細く長くなり、顎ラインが引き締まりました。
    肩甲骨の凝りもほぐしてもらって上半身が温かくなりました。

【82%オフ♪平日時間限】小顔/毛穴/しみ/たるみ改善 60分¥22,000→¥3,900

ebata ESTHETIQUE 西葛西店からの返信コメント

うにー様

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
    雰囲気を始め技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:14:17.0

今回もありがとうございます!
    背中流し本当に気持ちいいです。全部が至高の時間ですが手でのマッサージもしてくれるのが本当に贅沢です!
    長年通っていますが、いつどのスタッフさんでも丁寧にしてくれるのでとても素敵なお店です!

【会員様専用のボディのご予約受付】

• みかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:17.0

いつも通り強めで全身満遍なく施術していただきました!凝り固まった体がスッキリ流れた感じがします。
    いつも時間通りに始まりスムーズに終わるので助かっています!

【会員様専用のボディのご予約受付】

• tacoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:22:59.0

体がとっても軽くなって疲れが取れました。
    リラックスしてまた寝てしまいました。
    フェイシャルもワントーン白くなった気がします。化粧ノリが良くなりました。リフトアップにまた伺います。

【会員様専用フェイシャルのご予約受付】

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:45:56.0

少し間が空いてしまったのですが久しぶりに全身にしっかりエンダモロジーをかけていただきました。
    強さの確認もしていただき、首の後ろに入れていただいたホットタオルも気持ちよかったです。
    終わったたあととてもスッキリしました。

[投稿日] 2024-04-19 20:15:47.0

フェイシャルを受けましたが、顔だけではなく肩や肩甲骨あたりもマッサージしてくれるので身体もすっきりします。
    また過去に他社でもみ返しがあった旨伝えていた事もあり、強さが大丈夫かどうかも気にしてくれ大変助かります。
    いつも満足のいく施術をしていただきありがとうございます!

【会員様専用フェイシャルのご予約受付】

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:53.0

今回はフットケアのサービスも一緒にしていただいて
    大変癒されました。いつもありがとうございます。

【会員様専用フェイシャルのご予約受付】

• さっかーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:37:58.0

いつもありがとうございます。気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。またよろしくお願いします。

【会員様専用のインシェイプビューティーのご予約受付】

さっかー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

気持ち良いというお言葉、リラックスして頂けているようで大変嬉しいです。

これからも、さっかー様にご満足頂けますようしっかりお手入れさせて頂きます。

またのご利用お待ち申し上げております。

• ぽん太ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 12:21:21.0

今回もとてもくつろげました。
    日々色々なことがあり疲れていますが、伺うと、ホッとします。引き続きよろしくお願いいたします!

ぽん太ママ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

お寛ぎいただけたようで、喜ばしい限りです。

今後もぽん太ママ様に満足して頂ける施術をご提案させていただきます。

• S.Kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:43:49.0

先日はありがとうございました。人生初のエステで不安でしたが、丁寧なカウンセリングとこちらの希望にそった施術で気持ちのいいひとときでした。一度の施術でリフトアップを実感しました。

【平日限定割引】モビリフトでふっくらと輝くフェイスへ ¥22,000→¥5,800

s.k様
    この度は数あるエステサロンから当店お選びいただきましてありがとうございます。

丁寧なカウンセリングとお褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。
    施術もご満足いただけたようで嬉しく思います。

ますます綺麗になっていただけますよう、これからしっかりお手入れさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:48:21.0

むくみがとれてすっきりしました。
    近場だったのでいきやすかった。
    時間的に仕事的に定期的に通えないので
    また機会があったら単発でお世話になりたいなと
    思います!

人気3位【痩身マシン2回体験】ダイエット成功者多数速攻痩せ¥44,000→¥9,900

この度は数あるエステサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    とても明るくてエネルギッシュのあや様、こちらもとても勉強になりました!

エンダモロジーの施術ですっきりされたとのことで、またお時間あるときは是非いらしてくださいね。

ご丁寧に嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-11 12:49:58.0

肌の状態をチェックし、それに見合った施術をしていもらい大変満足しております。いつもありがとうございます!

マミ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^-^)

ご来店の度にお肌のキメが整ってきてますね(^^)
    もっともっとお肌の変化を実感していただけると思います!!

今後も楽しみにご来店下さいませ。

• KHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:41:06.0

仕事が立て込んでいて間が空いてしまい申し訳ございませんでした。施術いただき、ありがとうございました。スッキリしました。

KH様

いつもご利用頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございます(^-^)

スッキリされたとの事で嬉しいです♪
    エンダモロジーはセルライトケアだけじゃなく浮腫みや筋肉の疲労感も改善します☆

引き続きよろしくお願いいたします。

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:02:51.0

清潔感があって綺麗なサロンなのでこちらも安心して施術を受けられてます。先日は顔の浮腫が無くなりびっくりしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

たー様

いつもエバタエステティックをご利用いただきありがとうございます。

施術後はとてもお顔がスッキリされてましたね♪
    目も更に大きくなってました(^^)
    今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿もありがとうございました。

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:58:39.0

いくたびにお肌が綺麗になって嬉しいです。

みく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご来店の度にお肌のキメが整ってきてますね(^^)
    もっともっとお肌の変化を実感していただけると思います!!

今後も楽しみにご来店下さいませ。

• ヒースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:00:08.0

丁寧に施術してもらい
    スッキリします。
    ^ - ^

ヒース様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    エンダモロジーすっきりしますよね。

当サロンで一番人気のお手入れになっています。

ヒース様のまたのご利用をお待ちしております。

• yamaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:47:40.0

いつも清潔でオシャレなサロンで施術していただくと気分も上がります!もちろん身体もスッキリです♪

yamae様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

サロンが清潔でリラックスできるとのことで、嬉しく思います。
    日頃、お忙しくお過ごしのymae様の癒しの時間になるようしっかりお手入れしていきますね。

またのご利用お待ちいたしております。

• ALISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:51:59.0

これまで二の腕がなかなか落ちなかったのですが、エンダモロジーを重ねてかなり細くなり感動しています!またインシェイプで今まで見たことのない腹筋の筋が入ってきて励みにもなりました!

ALISA様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

エンダモロジーが効果を実感していただけてるとの事でとても嬉しいです。
    確かに本当に細くなりましたよね。

またのご利用お待ちしております。

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 02:00:03.0

駅近で、通いやすい場所にあって、店内も清潔で、雰囲気が落ち着いてるかんじで、素敵です。施術も心地よくしていただいてます。

たむ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

店内の雰囲気や施術にご満足いただけているようで大変嬉しいです。
    これからもたむ様のお役に立てるようしっかりお手入れさせていただきます。

たむ様のまたのご利用お待ちいたしております。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 00:25:53.0

ボディとフェイシャルにインシェイプ、オプションのサービスと盛りだくさんでやっていただきました。とても気持ち良かったです!

mi様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また施術にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

これからもmi様のお役に立てるようしっかりお手入れさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:00.0

エステのお店に初めて行きました。
    どのスタッフの方も笑顔で接してくださっていました。
    店内の雰囲気もすごく良くて、お店が綺麗でした。
    水光ピーリングをしてもらいましたが、とてもお肌がつるつるになりました。また、マッサージもしてもらいましたが、とても気持ちよかったです。
    施術を受けるときに、施術の仕方など説明もたくさんしてくださいました。
    お肌の状態に合わせて、こうした方が良いなどのアドバイスもたくさんしてくださったので、エステ初心者の方にもとてもおすすめです。

人気1位【水光ピーリング】潤い/ツヤ/毛穴改善/透明肌へ60分¥22,000→¥6,900

ゆな様

先日はご遠方からご来店いただき誠にありがとうございます
    水光ピーリングをしてお肌がとてもキレイになりましたね。

スタッフの対応がとてもよかったとのこと嬉しい口コミもありがとうございます。

4月から新しい新学期になりますね。
    お忙しくなることと思いますが、頑張り屋さんのゆな様のことですから、なんでも乗り越えていくことでしょうね。
    スタッフ全員で応援してますので体に気をつけて頑張ってくださいね。

また会いましょうね!

[投稿日] 2024-03-29 19:00:02.0

インシェイプはリズムのせいか毎回寝てしまいますが、その時間が私にとってはとてもリラックスできる時間です!
    今じゃ施術の度にかける位虜になってます!

マミ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

私たちもマミ様のご来店いつも楽しみにしております
    インシェイプ心地よくて寝てしまいますよね。
    リラックスしていただけているようで嬉しいです。

もちろんリラックスだけでなく痩身効果もとても高いので自信もってご紹介させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:18:03.0

今回はボディーでお邪魔しました。
    定期的な体のメンテナンスは大事だなと痛感。
    自宅でのケアも大事だとスタッフの方に教えてもらいトーファを購入。
    夜はトーファで置き換えした所、翌朝お腹周りがスッキリ♪腹持ちが良いし味も変化させて食べれるので飽きずに続けられそうです。エンダモロジーとインシェイプで痩せやすい体を作ってトーファで置き換えして今年の夏までには綺麗なボディーラインを目指したいと思います!

【会員様専用のインシェイプビューティーのご予約受付】

チー様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

定期的な体のメンテナンス大事ですね。
    またTOFA始めらるんでするんですね。翌朝、ウエスト周りがスッキリしたと効果を実感していただけたようで私たちも嬉しいです。
    夏までにナイスボディ!一緒に頑張りましょうね

• jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:55:49.0

いつもありがとうございます!今回はフェイシャルで顔がつるつるになりました!やっぱり保湿系は相性が良いみたいです。最近は顔と身体同時なので、少しリラックスできませんが、やってもらった後はつきものが落ちたみたいに肩が軽いです!

jojo様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お顔がツルツルになったとのことで効果を実感していただきとても嬉しく思います。

からだも凝りがほぐれて軽くなられたんですね。
    これからもしっかりお手入れしていきますのでお任せくださいね。

素敵な口コミありがとうございます。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:29:29.0

久しぶりだったためか少し痛いところもありましたが仕上がりは最高でした。

きなこ様

いつもebataエステティックをご利用いただきありがとうございます。
    施術が最高だったと嬉しい口コミありがとうございます。

新年度が始まりお忙しくなりそうですね
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております

• てらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:57:28.0

久しぶりに施術していただきました。丁寧な施術で効果抜群、お肌つやつやふっくらになりました。
    やはり定期的に通わないといけませんね。次回もよろしくお願いいたします。

【会員様専用フェイシャルのご予約受付】

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お肌がつやつやふっくらになられたと体感していただき嬉しく思います♪
    定期的にお越しいただけますととっても嬉しいです!

次回のご来店をお待ちいたしております。

• さっかーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:58:41.0

いつもありがとうございます。気になるところを聞いてくださり、丁寧にエンダモロジーをかけてもらいました。またお願いします。

さっかー様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今後も丁寧にエンダモロジーでの施術を行います♪
    気になる所はご遠慮なく仰ってくださいね!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:39:50.0

今回は久しぶりにボディの施術もプラスしてお願いしました。
    肌の手触りが全身スルスルになりとても気持ち良かったです。疲労感も取れてスッキリしました。ありがとうございました。

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます♪

気持ち良かったご様子で、疲労感もとれてスッキリされたとのことでとても安心してます。
    今後もキレイのお手伝いができると嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます。

• みくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 14:51:17.0

いくたびに肌の実感をしています。

みく様

お肌の実感を毎回感じていただけて大変嬉しく思います。
    今後も引き続きしっかりとケアをさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

• ロロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:53:08.0

いつも通わせていただいております。安定的な施術技術で、とてもリラックスできています。感謝です。

ロロ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

施術に満足していただけたようで安心いたしました♪
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー