5. エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)   >

ebata ESTHETIQUE 西葛西店

エバタエステティックニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6-15-3 中兼ビル501
  • 東京メトロ東西線 西葛西駅南口徒歩1分

こえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:27:14.0

フェイシャルエステを通い始めて1年経ちました。
    繰り返すニキビやニキビ跡に10年間悩んでいましたが
    24回コースを1クール終えてからは
    ニキビ跡は綺麗になり、ニキビは出来にくく、
    出来てしまっても早く治るようになりました。
    今は2クール目に入り15回目ですが
    理想の肌になってきました。
    簡単に通える金額ではないですが
    金額以上の施術や仕上がりにとても満足していますし
    その日のトラブルに合わせた施術の提案や
    肩こりが酷い時は念入りにマッサージしていただけたり
    個別性もあっていつも助けてもらっています。
    エステは通い続けないと肌が劣化してしまうんじゃないかと思っていましたが
    施術だけでなく日頃のお手入れについても
    アドバイスしていただき綺麗な肌を保つことができるので
    エステの間隔を空けられるようになりました。

いつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

ebata ESTHETIQUE 西葛西店からの返信コメント

こえり様

いつもエバタエステティックをご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    とても嬉しく思います♪♪
    特に、こえり様の理想のお肌に近づいてきたと言う言葉が本当に嬉しいです!!

今後もこえり様のお肌の状態を見ながら施術のご提案をさせていただきたいと思います。

急なお肌のトラブルには、肌の救世主としてエバタエステティックを引き続きご利用下さい(^^)

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 22:40:31.0

身体がほぐれて、足の疲れもとれた

【会員様専用のボディ エンダモロジーアライアンスのご予約受付】

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:37:16.0

しっかりと肌悩みについてカウンセリングもして頂き
    接客・施術も丁寧でした。仕上がりも大満足です!
    スタッフの皆様も雰囲気よくて心地よいサロンです。

【韓国式★小顔&水光ツヤ肌】人気の水光ピーリング¥22,000→¥4,900☆78%オフ

• セイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:09:56.0

スタッフさんはとても優しくて、素晴らしいサービスを提供してくれました。マッサージもとても気持ちよくて、心身ともにリラックスできました。ありがとうございました。

【会員様専用フェイシャル モビリフトのご予約受付】

• マイフーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 14:42:08.0

久しぶりのエステでドキドキでしたが、丁寧な説明で悩みに合 わせて施術していただく事が出来ました。仕上がりも一度で明るいプルプル肌になり大満足でした!お得なキャンペーンも教えていただきありがとうございました♪

【ハリ弾力ある潤いに満ちた肌へ】エンダモロジー2回体験¥44,000→¥9,900

マイフー様

ご来店ありがとうございます。
    肌に合わせた施術で明るいプルプル肌になり、ご満足いただけたとの事で嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• ワンリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 09:02:29.0

マサージがとても気持ちがよくて、深い眠りに落ちました。エステの後日もずっといい調子が続いて、さすがベテランと思いました。また近いうちにいきます。よろしくお願いします。

【会員様専用フェイシャル 水光ピール/ホワイトスノーピールのご予約受付】

ワンリー様

いつもご利用ありがとうございます。
    マッサージがとても気持ち良く深い眠るに落ちたとの事で嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:57:50.0

今回は、オプションで肩マッサージキャンペーンをお願いしました。施術後は首肩が軽くなり身体が楽になりました。丁寧なマッサージをありがとうございました。

【会員様専用フェイシャル モビリフトのご予約受付】

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    キャンペーンのマッサージで首や肩が軽くなり、身体が楽になったとの事で嬉しく思います。

[投稿日] 2024-06-10 23:37:47.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。リラックスできました。

いつもご利用ありがとうございます。
    リラックスできたとの事で、嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• ますみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 22:06:10.0

今は月1回ペースでお手入れしていただいてます。
    フェイシャルもボディも、その時の状態に合わせてケアしていただけるので、とても頼りにしています。今回はフェイシャル。毛穴の汚れ、ザラザラにお勧めのケアをご提案していただきました。施術後は鼻の頭がツルツル♪

通い始めてだいぶ経ちますが、スタッフの方々皆さんやさしくて入りやすいお店です。これからもよろしくお願いいたします。

ますみん様

いつもご利用ありがとうございます。
    毛穴の汚れやザラザラのケアをご満足いただけ喜ばしい限りです。

またのご来店をお待ちしております♪

• S.Kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 19:29:24.0

今回もありがとうございました。
    筋膜リリースをしていただきいつも以上にすっきりしました。毎回癒されて私にとって至福の時間です^_^

S.K様

いつもご利用ありがとうございます。
    筋膜リリースでいつも以上にスッキリされたとの事で、喜ばしい限りです。
    また、毎回癒されて至福の時間との事で、スタッフ一同喜んでおります。

またのご来店をお待ちしております♪

• さっかーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:16:49.0

いつも丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします。

さっかー様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

今後もさっかー様にご満足いただける施術をご提案させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• ALISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:26:09.0

二の腕が以前と比べ物にならないほど細くなりました!
    通い始めてから嬉しい変化ばかりです!

ALISA様

いつもご利用ありがとうございます。

通い始めてから嬉しい変化ばかりとの事で喜ばしい限りです。
    また、二の腕も以前と比べものにならないほど細くなったとの事で、スタッフ一同喜んでおります。

またのご来店をお待ちしております♪

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:59:02.0

エンダモロジーをしました。一週間経ちましたが肌の調子良いのが続いています。肌の状態丁寧に見てくださりありがとうございました。マッサージとても気持ち良かったです。

あべ様

いつもご利用ありがとうございます。
    エンダモロジー後肌の良い調子が続いているとの事で、嬉しく思います。
    また、マッサージャーもとても気持ちがよかったとの事で、喜ばしい限りです。

今後もしっかりお手入れさせていただきます。

• 空ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 15:22:48.0

初めてだったのですが、体験した人の実際の写真や理想の体型など親身にしていただきました。
    実際体験してみて、施術の部屋も明るすぎず暗すぎず音楽もかかっておりリラックスすることができました。
    施術しているときも緊張していないか気にしてくださり、笑顔がとても印象的でした。
    また施術もエンダモロジーの2回コースでしたが、ヒップを気にしていることからインシェイプビューティーを提案してもらいました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【全身くまなくサイズダウン!】エンダモロジー2回体験 ¥44000→¥9,900

空ちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    初めての施術でもリラックスできたとの事で、嬉しく思います。

[投稿日] 2024-06-06 23:58:17.0

とてもリラックスできました。

いつもご利用ありがとうございます。
    とてもリラックスできたとの事で、喜ばしい限りです。

[投稿日] 2024-06-06 23:57:33.0

丁寧な声かけをたくさんしてくださり、施術もとてもリラックスできました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    施術もとてもリラックスできたとの事で、嬉しく思います。

今後もしっかりお手入れさせていただきます。

• ソウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 12:27:56.0

久しぶりのフェイシャルでした。
    角質が溜まっていて、水光ピーリングをしていただいてツルツルに!
    その日でも実感しましたが、次の日化粧をしてみて化粧ノリが全然違いました!

• jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:02:16.0

口コミ遅くなりました!いつもありがとうございます!また継続しましたので引き続きよろしくお願いいたします!

jojo様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

またのご来店をお待ちしております♪

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:17:22.0

初めてのエステで緊張していたのですが、丁寧にご対応して頂けたのでとてもリラックス出来ました。
    お肌もトーンアップして、効果を実感しました。

い様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    初めてのエステでリラックスできたとの事で、喜ばしい限りです。

また、お肌もトーンアップしたとの事で嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております♪

• みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:29:15.0

こちらの水光ピーリングをやり始めて1ヶ月、顎らへんのニキビまだ完全に消えてないが、だいぶキレイになりました。毎回の施術が気持ちいいすぎて、ゆっくり休むこともできました。値段はそれなりにあるが、実際効果あるのが嬉しいです。

みおり様

いつもご利用ありがとうございます。

水光ピーリングの効果を徐々に感じていらっしゃるとの事で、嬉しく思います。
    また、施術が気持ち良、ゆっくりできるとの事で喜ばしい限りです。

今後もしっかりお手入れさせていただきます。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 18:40:01.0

今回ボディをやっていただいたいのですがとても気持ちよくて途中寝そうになってしまいました。
    何度かボディをやって頂いているのですが今回自分にあった機会のレベルが少しわかった気がしました。

きなこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    気持ちよく施術を受けれたとの事で、喜ばしい限りです。

今後もしっかりお手入れさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております♪

• たむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:44:20.0

いつも丁寧な施術をしてもらい、ありがとうございます。
    肌の調子も以前よりかは、だいぶ整ってきているのを感じてきました!
    それも、丁寧に毎回肌質を確認してもらいながら、そのとき必要な施術をしていただいているので、ありがたいです。また、よろしくお願いします。

たむ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました♪励みになります!!
    どんどんお肌が綺麗になっているので、
    もっともっとたむ様が理想のお肌に近づけるように、その時々のお肌を見ながら今後も施術をしていきますので引き続きよろしくお願いします。

神宮千恵

• ALISAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 13:20:10.0

エンダモロジーで綺麗なラインを作り、インシェイプで引き締めるという施術がとても自分の体型作りに合っていて、効果を感じています。結婚式に向けて綺麗に痩せられルト良いなと思います!

ALISA様

いつもご利用ありがとうございます。

エンダモロジーで綺麗なラインを作り、インシェイプで引き締める施術がALISA様の体型作りに合っているとの事で、喜ばしい限りです。

施術の効果が出ているので、結婚式までしっかりお手入れさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• にゃんちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 11:33:36.0

朝一の回で伺ったのでまだ開店準備でバタバタしており、ガチャガチャと大きい音がしました。
    ゆったりと癒されたい方は少し遅めの時間がおススメです。
    ホットペッパーのクーポンはメニュー内容の詳細が分かりにくい点もありましたが、当日教えていただき2回体験の内容としては水光ピーリングをおススメいただきました。
    水光ピーリングの体験は4,900円/回なので、2回同じメニューでの体験だとちょっと割高に感じる部分はありますが、2回目は当日の肌を見てメニューを決めていただけるようで楽しみです。
    水光ピーリングよりお値段が1,000円高い体験メニューが有りますが、そちらより水光ピーリングの方が肌の深い層にまで届くようです。
    素人は金額が判断軸になるので、新規で体験に行く前にお電話で相談されても良いかもしれません。私は事前にお電話した際「とにかく当日説明するのでそこで決めればよい」と言われました。

【フェイシャル2回体験】ハリ弾力ある潤いに満ちた肌へ¥44,000→¥9,900

にゃんちゅう様

混み合ってる際の、バタバタ音など特に気を付けて参ります。大変失礼いたしました。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

水光ピーリングと白玉ピーリングが通常同じお値段になっております。只今キャンペーンていうのと、深い層に働きかけますので、水光がお肌にも合っていて、おすすめさせて頂きました。
    通常の単価も下げたお値段で表記し、体験価格もキャンペーン価格で記載させて頂きまして、
    とてもわかりづらく申し訳ございませんでした。

当サロンでは、お客様の肌状態やお悩みに合わせてセレクト出来ますので、
    にゃんちゅう様の次回のお肌状態やお悩み、その日に合ったコンディションでのお手入れをご相談に乗ってコースセレクトして参りますので、ご安心くださいませ。

次回、2回目のコース楽しみになさってください。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

• Ma.tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 07:23:59.0

身体を触っただけで不調な箇所をわかってもらい、そこを重点的にエンダモロジーをかけていただきました。
    また今回のオプションは初めてでしたが、すっきりしました!
    家で実践できる事も指導してもらえたので、自分でできる事も一緒に行い効果を感じられればと思います!

Ma.t様

いつもご利用ありがとうございます。

オプションがスッキリしたとの事で、嬉しく思います。

アドバイスをご参考いただき、ご家庭でも無理のない程度にチャレンジしてみてくださいね。
    一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 08:58:06.0

しっかりエンダモロジーをかけてもらい、とても満足しています。ありがとうございました。

あ様

いつもご利用ありがとうございます。
    エンダモロジーをご満足いただけ、嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております♪

• あべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:22:54.0

ホワイトスノーとモビリフトをしました。肌荒れと毛穴汚れがひどかったのですが、施術後はしっかり改善されました。丁寧な御対応ありがとうございます。

あべ様

いつもご利用ありがとうございます。
    施術後はしっかり改善できたとの事で、喜ばしい限りです。

今後もあべ様にご満足いただける施術をご提案させていただきます。
    またのご来店をお待ちしております♪

• S.Kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 20:28:06.0

今回もありがとうございました。
    仕事終わりで疲れていた所だったんですが、それを汲み取っていただき丁寧にほぐしていただきました。肌もプリプリになりました。またよろしくお願いします。

S.K様

いつもご利用ありがとうございます。
    肌もプリプリになり、ほぐしでリラックスできたとの事で、喜ばしい限りです。

今後もS.K様に満足いただけるご提案をさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• かじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:15:59.0

説明、施術含め2時間のプランだったのですが、
    施術後の継続プランへの勧誘が40分程ととても長く、終了が30分オーバーしていました。
    技術や接客、使用品自体はすごく効果のあるものを使われている印象でしたが、
    敏感肌の私にはピリピリとした痛みがあり、数日後に頬の乾燥がみられました。

【小顔&水光ツヤ肌】韓国で人気の水光ピーリング¥22,000→¥4,900♪78%オフ

かじ様

お肌の乾燥はその後いかがでしょうか?

せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術や使用品にはご満足いただけただけに大変残念です。

今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、時間に最大限配慮し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• airiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:05:52.0

マッサージが気持ちよかったです。肌も綺麗になり、次回も楽しみです。

airi様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    マッサージが気持ち良かったとの事と、お肌も綺麗になったとの嬉しい口コミを
    ありがとうございます。またおコース楽しみにされてくださいね。
    ご来店お待ちしております。

エバタエステティック 西葛西店(ebata ESTHETIQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー