誕生月はお得なバースデークーポンを存分に利用して毎週、週1のペースで通わせてもらい、ものすごく不調だった身体を癒やしていただきました。
今回はちょうど1ヶ月ぶりの整体で、またガチガチに凝り固まっていた筋肉をほぐしてもらい、心も身体もスッキリ爽快でした。
お陰様で、昨夜は久しぶりに(初回と同様)ぐっすりたっぷり9時間眠れました!身体は本当に正直ですね。
知識や経験が豊富で技術も抜群のセラピストさんなので、出来ることなら、また毎週通いたいぐらいです。
【3回目以降】し み ず 堂 2号店Open8周年 口コミのご協力500円引き!!
肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院 整体/ヘッドスパ/眼精疲労からの返信コメント
いつもしみず堂をご利用頂きありがとうございます!
お誕生日月は一年のご褒美として活用してくださると嬉しいです。
しっかりお休みになれたようで安心しました。月一回でも継続していただくとそこまで不調にならず過ごせると思いますので、また是非ご予約くださいね!
温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
久々の訪問でしたが今回も溜まった疲れが一気に取れました。
また訪問させていただきます。
【3回目以降】し み ず 堂 2号店Open9周年 口コミのご協力500円引き!!
いつもガチガチに凝り固まった首、肩、腰を砕いてもらっています。
どこのマッサージ店に行ってもガチガチだと言われますが、しっかりほぐしてもらえるので、娘にも紹介して2人でお世話になってます。
素晴らしかったです。
教えて頂いた寝る前のストレッチで、かなり改善しそうな予感がします!またお願いいたします。
施術後、睡眠の質が上がり、久しぶりにぐっすり眠れました。ありがとうございました。またお願いします。
毎回最高の施術です。全身90分ですが、背中、肩甲骨周りを重点的に行ってもらいました。
気づいたら気持ち良すぎて何度も寝落ちしていました!
それでもしっかりやっていただけるはありがたいのひとことです。最近なかなか予約が取れにくくなってきた好きな店舗のひとつです。
妻へ日頃のリフレッシュに使ってもらえいました。
気持ち良くてすっかり寝てしまったようで、よかったです。
コンスタントに通えているので大きな不調というものを自覚することが少なくなりました。
これからもコンスタントに通えるように頑張りたいと思います。
ほぼ毎回、首、肩の凝りが辛くて伺いますが、自分では気付いていない部分の凝りや張りもしっかりほぐしてもらいました。
しっかりきつめの施術してもらいますが、全く打撲痛のような痛みも残りませんし、揉み返しも起きません。
次回も宜しくお願い致します。
少し強めの指圧をお願いしました。だるさはありましたが、翌日の揉み返しはありませんでした。もう少し楽になるまで定期的に通いたいと思います。
家が近くになった為、初めて伺いました
店内はとても清潔感があり、施術も事前アンケートにそって進みとてもスムーズでした。
身体の不調の箇所なども診察に教えてくださり、次回のアテンドなどもしてくださり、とても好印象でした。
値段はリーズナブルではありませんが、その分しっかり内容が濃くて満足しています
引き続き宜しくお願い致します
肩こり/腰痛/眼精疲労【人気No1】本格ほぐし60+ドライヘッドスパ15分¥8250↓
今回で3回目です。
施術前にこちらの状態を説明すると、的確なアプローチで施術してくれます。
こちら側の質問にも分かりやすく原因等を教えて下さり、充実した時間を過ごせました。
今回も大満足です。
次回も宜しくお願い致します。
疲れをスッキリとって頂きました!
【お誕生日の方限定割】本格ほぐし60分¥6,600→¥5,000
鉄板が入っていたようなガチガチの背中の凝りをほぐしていただきました。とても楽になり、深い睡眠がとれました。ありがとうございました。また伺います。
首肩肩甲骨周りを重点的に施術してもらってますが全体的にも見てくれます。そこのツボが…というところを、ダイレクトに押してもらえます。
定期的にメンテナンスで伺わせていただいておりますが、いつもしっかり施術してくださるので、毎回体が軽くなります。
引き続き通わせていただきます。
いつもツラいところを的確にほぐしてもらっています。首肩はもちろんのこと、自分ではあまり気にしてないところもしっかりやっていただけるので、助かります。
いつも助かっています!ありがとうございます.
とてもスッキリしました。
辛かった首肩の他にも背中の張りをしっかり押していただきました。初回は凝りが強く指が入らないと言われていましたが、少しずつ硬さがとれてきたようです。施術後はだるくなりますが、そのぶん楽になっていくようです。楽な状態を長く保持できるよう定期的に通いたいと思います。
筋膜リリース?
過去一のスッキリ感で大満足でした。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
毎回とてもお上手です。とてもスッキリします。
腰痛改善に伴い他の箇所まで改善提案いただきありがとうございました!変化が楽しみです。
体が楽になりました。ありがとうございました。
体に不調が出ると駆け込みます。今回もすごく楽になりました。
どこが凝っていたか聞けるのも助かります。ストレッチの参考にしてます。
初回は触られるだけで痛みが出ており、緊張で筋肉も硬くなっていましたが、回数を重ねるごとに少しずつほぐれてきてます。ありがたい。
【全員対象】30分集中ほぐし★肩甲骨ほぐしのスペシャリスト★
今年に結婚式があると伝えたところ、スタイルが良くなるように重点的に整えていただきました。
肩こりが楽になっただけではなく、見た目もスッキリして大満足です。
また伺います。
★七夕割★【1日3名限定】7月限定オイルマッサージ60分¥9900→¥7,000
疲れが溜まっていましたが、すっかりほぐして頂いて楽になりました!
【お誕生日の方限定割】本格ほぐし60分¥6,600→¥4,500
的確、丁寧に身体の不調、身体全体のコンディョン調整してくださり、毎回身体が楽になります。
また是非よろしくお願いいたします。
ありがとうございました:)
肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー