5. 肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院   >

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院

ケンコウコツホグシノシミズドウ ヒガシコウエンジブンイン

• 東京都杉並区高円寺南1-7-2 高円寺東コーポ101
  • 東京メトロ丸の内線【東高円寺駅】2番出口から徒歩1分
  • たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:50.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。デスクワークで肩こりがひどかったので、首肩周りを重点的にほぐしてもらい、とても楽になりました。
    これからもお世話になろうと思います。

【3回目以降】し み ず 堂 2号店Open8周年 口コミのご協力500円引き!!

• ありさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:28:58.0

足裏と腰が辛くて伺いました。
    担当の方の指先圧が私好みで、痛気持ち良く、終わった後はとってもスッキリしました。
    こちらは、私が行ったサロンの中でNo.1です。また近々伺います。ありがとうございました。

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:48:30.0

毎回心身共に癒されています。

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 14:36:10.0

いつも担当スタッフさんにご担当いただいていますが、本当に丁寧ににほぐしてくださるので頼りにしています。これからも長くお世話になりたいと思っています。ありがとうございます!

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:53.0

心身ともに疲れ、リフレッシュしたく利用させて頂きました。セラピストの方もとても親切。
    しかも、的確に身体の疲れを指摘して頂き施術もとても気持ち良かったです。
    また、是非利用させて頂きます。

【人気No1】肩甲骨ほぐしのスペシャリスト★本格ほぐし 60分¥6,600→¥4,620

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

リフレッシュするお手伝いができたようで安心しました。
    その時のお疲れに合わせて時間配分など決めていきますので何かあればご相談くださいね!

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• つねづねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:31:18.0

いつも首と腰の張りが酷くなってから利用していますが、施術後はとても軽くなったと実感できております。今後も利用していきたいてす。

いつもご利用いただきありがとうございます!

お時間たっぷり頂戴したので、お疲れの腰首をしっかり解させて頂きました。
    今までのお疲れに育児疲れが重なってきているのでしっかりメンテナンスしていきたいですね。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• krachaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:52:30.0

施術してくださったセラピストさんは不調の汲み取り的確、コンディション調整してくださり:)
    辛かった、頭痛、肩~頸がスッキリしました♪

★ありがとうございました★

• ハハノンキダネ―さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 10:38:22.0

いつもありがとうございます。今回もいい骨休め、気分転換ができました。

昨日は朝から何だか頭が冴えず身体もだるく、どうにもこうにもやる気が出ずに困っており、えいやと当日予約させてもらいました。たまたま空いてて良かったです。

ぼんやりとした状況説明と希望でしたが、臨機応変な対応助かります。担当スタッフさんはお人柄も素敵だし、施術が本当に上手で的確だなと思います。もう少し早く出会いたかったぐらい。

今朝も身体が軽い感じがします。ぜひまたよろしくおねがいします。

【平日限定】新スタッフ朝倉による90分9900円→8800円

ハハノンキダネ―様
    いつもしみず堂をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがたく存じます。
    今後もお身体の不調はなんでもご相談ください。
    ハハノンキダネ―様にあったご提案をさせていただきます。

温かい口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:32:58.0

定期的に通わせて頂いております。
    駅からも近く、店内も落ち着いた雰囲気で、どちらの担当の方も丁寧に施術してくださいます。
    施術後は、身体が動かしやすいです。
    今回は次回のおすすめコースも紹介して頂いたので、次回はそちらでお願いしようと思っています。

• 綾香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:18:40.0

前回同様、デスクワークによる肩甲骨、首肩こりがひどく、重点的にお願いしました。
    自分のストレッチだと痛いのは効いているからなのか、間違っているからなのか不安になりますが、プロの方なので多少痛くても安心して終始過ごせました。
    おかげさまで血流がよくなり、身体が自然とぽかぽかして、全身が軽くなりました。
    身体はつながっているので、全身のケアを心がけつつも、また駆け込みさせてもらうつもりです。

いつもご利用いただきありがとうございます!

肩首周りを重点的にほぐしましたが軽くなっていたようで安心しました。
    ご自身でのセルフケアも続けていただけるとより効果が上がりますので頑張ってください!
    何かあればご相談くださいね。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• る~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:48:17.0

こちらに通うようになってから、右肩甲骨の痛みが楽になってきました。痛くならないよう、短時間でも継続して通いたいと思います。
    また、ストレッチで、固まった身体の対応もしていきたいです。

• る~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:45:14.0

肩甲骨の内側が痛くなり、二回目もお世話になりました。
    背中、肩、首と施術して頂き、痛みも取れ楽になり、上半身のストレッチが、痛気持ちよかったです。
    在宅勤務で、姿勢が悪い状態が続いてしまうので、気をつけつつ、またお世話になりたいと思っています。
    辛くなった時に、頼れる所があると安心です。

る~様
    いつもしみず堂をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからもる~様の健康のサポートができるよう精進してまいります。
    温かい口コミありがとうございました。

• yukipasuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:10.0

とてもスッキリしました、またよろしくお願いします

【足のむくみ・ハリ解消】足オイル(膝上まで、両面)  30分¥4400

いつもご利用いただきありがとうございます!

少し間があいていたので心配でしたが、スッキリしていただけたようで安心しました。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• 天ふらうとんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:05:45.0

前回の施術がとにかく良かったので、ぜひまた同じ方に担当をしていただきたい!と思い、予約させてもらいました。一言で言えば、正解!前回よりも更にパワーアップの満足度でした!スッキリ!やっぱり体調って大事ですネ!

前回の利用から間隔が早めだったので、身体にまだ感覚が残っていてくれたらしく、ほぐしやすくなっているのは自分でも実感できました。に加え、自分自身がもともと人見知りで緊張しいでビビりなので、施術中ツイこう力んでしまいがちなのですが、二回目にして担当スタッフさんへの信頼感からリラックスして身をゆだねることができ、自分でもええ具合に力がぬけてるな~と思っていたところ、ガチガチだった肩の可動域が急に広がりビックリ!こんなにハッキリと効果が出ると嬉しいものですナ。

今回はあれこれと話をしてもらいながらの施術でしたが、それで施術が疎かになるということはなく、むしろ担当スタッフさんのお人柄やプロ意識も知れて良かったし、程のいい距離感が心地いいです。肘でグリグリと押す感じではなく、ツボを抜群の親指を使ってくれるほぐしも満点だし、ほぐして伸ばすストレッチも最高でした!これからも宜しくお願いします!

天ふらうとん様

いつも清水堂ご利用いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて幸いでございます。
    今後も天ふらうとん様の健康のお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
    また、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:41:53.0

精神的にも肉体的にも疲労が溜まり、伺いました。
    こちらで施術をしていただくと、とても元気になれます。今回も疲労を全て取り除いていただき、リフレッシュできました。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近は少しいつもと違うお疲れが続いていますので、施術内容も工夫していますがスッキリして頂けたようで安心しました。
    また頑張ろうと帰宅していただけると幸いです。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひらまちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:44:10.0

お話ししながら体の痛いところをしっかりケアしてもらいスッキリできました!

★ひな祭り割★【1日3名限定】3月限定オイルコース60分¥9900→¥6500

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもしみず堂をご利用下さいましてありがとうございます!
    口コミ嬉しく拝見しました。

いつも可愛いエピソードを伺えるのでこちらも楽しく施術させて頂いています。
    スッキリして頂ければなお嬉しいです。

お忙しい毎日かと存じますが、時にはご自身のお時間を確保することも大事かと存じます。
    またのご予約お待ちしております!

• こねこねこねこねこねこねこねこねこねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:08:16.0

はじめましての担当スタッフさんでした。慢性の肩こりと腰痛であちこちの揉みほぐしに行きます。が!こんなに気持ちよかったのは久しぶりです!感謝々々!

担当スタッフさんの力加減とツボ加減が絶妙抜群で何度も「そこイイ!」と褒めたくなりました笑。しかもとても親切丁寧で時間目一杯しっかりほぐして下さり、かなりの満足度です。おっしゃる通り、そんなに深く考えずたまたまプラスしたストレッチのメニューが、これまたお見事で。長年蓄積してきたガチガチの身体を自分ではなかなか伸ばせない方向へ、熟練のテクニックで心地よーく伸ばしてくれます。脳みそまでホグレマシタ。

お人柄にも好感が持てました。あまり高圧的でズケズケ言ってくる人は正直苦手ですが、担当スタッフさんの明るく健康的でハキハキと的確で分かりやすいアドバイスを聞いているのは実に楽しく納得もしやすくリラックス出来ました!ありがとうございました!いらっしゃる時にまたお願いしたいです!

【2回目限定】40分以上のコース10%OFF

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

こねこねこねこねこねこねこねこねこねこ様

この度はしみず堂をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    いただいた言葉を励みに、より一層接客技術の向上に努めてまいります。
    今後も引き続きお身体のサポートができれば幸いでございます。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ヒマワリ☆さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 04:06:59.0

慢性的な首こり肩こりの痛みと腰痛が悪化し、あちこち痛くてぐっすり眠れなくなっていたので、当日予約で駆け込みました。
    頑固なコリと筋肉をしっかりほぐしてくださったので、痛みが随分緩和して、その夜はどこも痛みがなく、久しぶりにぐっすりたっぷり9時間も熟睡できました。本当にありがとうございました。
    出来るだけ通いたいなぁと思っていますので、またよろしくお願いします。

【人気No2】肩甲骨ほぐしのスペシャリスト★本格ほぐし 40分¥4,400→¥3,300

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりに熟睡できたとのことで嬉しく思います。
    奥にある凝りにもう少しアプローチできてくると効果が持続するように変わってくると思いますのでまたご様子見させてください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:39.0

肩こりと腰痛が楽になりました。施術中は気持ちよくていつもウトウトしています。指圧でしっかりほぐして下さいます。定期的に通いたいと思います。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

いいペースでご来店いただいているので解れやすくなってきました。
    最後にいつも行っているストレッチもご自身でもしていただけるとより効果が続くと思います。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:30:13.0

定期的に伺わせております。
    徐々に体の状態も変わってきているように思います。
    店内も綺麗で、心身ともにリラックスする事が出来ます。
    また定期的に伺わせて頂きたいと思います。

• ケンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:18:19.0

いつもながらに凝りの強いところを中心にほぐして頂きました。楽になりました。行けるなら毎日行きたい位です。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

足元も悪く寒い中のゴルフの後ということだったのでしっかり解させて頂きました。
    硬さはありましたが、解れやすくなってきました。楽になって頂けたようで安心しました。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ひらまちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:24:11.0

看護で首肩がバキバキでしたがスッキリよくしてもらいました!

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 10:34:14.0

朝起きてから腰の激痛が走り、伺いました。施術前は自分で靴下を履けないほど酷かった腰が、施術をしていただいたら痛みが半分以下に軽減されました。ギックリ腰の前兆?くらいの痛みで不安があったので感謝です。ありがとうございました。また近々伺います。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

いつもは肩首のお疲れがメインなので腰の痛みにあまり慣れていないこともありとても不安だったと思います。
    少しずつ溜め込んでいたお疲れに日々の寒暖差が重なってしまったのかなと思います。もう少し解せるとより楽な感じがでるかなと思いますので、またご様子見させてください。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• まどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:15.0

いつもガチガチに固まってしまっているところをほぐしていただいて感謝しております。
    忙しく久しくお伺いできていませんでしたが、またよろしくお願いします。

• アキヒサさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:48:50.0

とても丁寧に揉みほぐして頂きました

【お誕生日の方限定割】本格ほぐし60分¥6,600→¥4,500

• きゅーぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:56:12.0

予定があわず年末からずっと行けてませんでしたが、今回ようやく予約がとれました!
    今年もたくさんお世話になります!!

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

期間が空いた割に頭痛などもなかったとのことで安心はしましたが、お疲れでしたね。
    ストレッチもたくさん取り入れましたが、調子はいかがですか?
    今年もしっかりメンテナンスさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました。

• maimaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:33:23.0

体がかたくなっており肩や腰が痛かったので行きました。丁寧にほぐして下さり施術後は痛みがとれて体がすごく楽になりました。
    指圧の強さがいつもちょうど良くて、気持ちいいです。また通いたいと思います。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

痛みが取れたようで安心しました。
    気温差が激しいので力も抜けにくいと思いますのでまたご様子見させてください。
    ご予約お待ちしております。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• たろ氏さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:36:08.0

痛みが少し治まりましたが、またスグに戻ってしまいそうな感じがしますので、またお伺いします。
    セルフケアのやり方も教えて貰いましたので、自分でも毎日もみほぐして行きたいと思います。

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

あれから調子はいかがですか?日頃の姿勢で疲れが溜まりやすい部位ではありますので、セルフケアも合わせて行えるといいかなと思います。

温かい口コミのご投稿ありがとうございました!

• はやとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:19:08.0

癒されました。
    しっかりストレッチもしていただき日頃の溜まった疲れが吹き飛びます。
    また来店させていただきます。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:13:22.0

いきなりの予約だったのですがありがとうございました!スッキリしました。また行きたいと思います。

【眼精疲労/首肩こり撃退!】本格ほぐし60分+ドライヘッドスパ15分 ¥6000

肩甲骨ほぐしのしみず堂 東高円寺分院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー