3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ニュウミー 諏訪本店(newme)   >

痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店 newme

ニュウミー

• 長野県諏訪市中洲2943-1豊栄ビル1-B
  • 諏訪インターより車で3分  【痩身ダイエット・小顔造顔・バスト】
  • ぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 21:33:59.0

初回から1ヶ月少しでマイナス2キロ!!
    ファスティングも取り入れて効果大です!!
    今ままで隠れていた鎖骨も出てきて本当に嬉しいです!!

痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店 newmeからの返信コメント

ぽぽ様

この度は当店のご利用口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

マイナス2キロ!頑張りましたね♪
    効果をお身体で実感して頂けて大変嬉しく思います!

長野県諏訪の痩身エステ&小顔専門店ならnewme スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 21:32:37.0

おせわになっています。
    初回から1ヶ月少しでウエストがマイナス7cmになりました!!
    結果がしっかり出るので通って良かったなと思います。

ぽぽ様

マイナス7センチ!!
    沢山努力された証ですね!
    通って良かったとおしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 15:51:27.0

とても知識の深いいい話が聞けました。

【痩身/無料カウセリング】エステって痩せるの?まずはお話だけでもOK☆¥0

なっちゃん様

知識の深い話が聞けたとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-08-01 19:55:55.0

ファスティング3.2キロ減 とても嬉しいです!!
    今のところリバウンドなく、モチベーション上がります♪XLサイズがプカプカになってきました。目指せMサイズ!!

ゆーみん様

マイナス3.2キロ頑張りましたね!
    ダイエットのお手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思います♪
    更に効果がでるの楽しみですね!

• K.Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 23:26:11.0

色々なダイエットに挑戦しても結果がです毎回諦めていましたが、ニュウミーさんに通い始めて2ヶ月程で-8キロ減りました!

KA様

マイナス8キロ頑張りましたね!
    KA様が頑張られた証です!
    ダイエットのお手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思います♪

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 15:28:38.0

痩せたいと思ってはいるけど、どうしたらいいのかわからない…
    そんな時にニュウミーさんを見つけ、ドキドキしながら予約しました。
    当日は、カウンセリングも丁寧にしていただき、とてもわかりやすい説明でした。
    施術は痛みもなく、身体はぽかぽか…
    ウエストが3センチも細くなっていました!!
    次回もあるので今から楽しみです!

【痩身/無料カウンセリング+当日施術確約】選べない…という方はプロに相談!!

はる様

数あるサロンの中からnewmeをお選び頂きありがとうございます!
    丁寧とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
    また効果を実感して頂けて安心しました!

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:19:42.0

冷えがひどく足の血色も悪かったんですが
    マッサージ後かなり改善されてスッキリしました!
    施術前よりサイズダウンもしていて効果を実感出来ました。

【痩身40分Plus/美脚美尻・くびれ】ハイパーナイフ+燃焼ハンド+初上陸NR¥3980

えりな様

スッキリしたとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
    サイズダウンも実感して頂けて安心しました!

• Tomatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:57:39.0

通い始めて半年ほどたちました。
    毎回、美容や健康に関する知識をいただき、なんと言っても痩せるので、継続的に通いたいと思うサロンです。

最近、落ちづらかった胸のアンダーのサイズもダウンして、全体的に痩せられました。

これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

Tomato様

継続的に通いたいおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
    是非サイズダウンに協力させて頂きます☆彡
    美容健康でご不安な事がありましたらなんでもご相談ください!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:16:00.0

初めて行くところで緊張しましたが丁寧な対応で安心して出来ました。
    一回でも体が軽くとても気持ちよかったです!

【痩身60分/半身集中痩せ】殿堂UPハイパーナイフ+痩身燃焼ハンド60分¥3980

ももこ様

丁寧とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
    初めてとの事でしたが安心して施術を受けて頂けたご様子で安心しました♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:40:07.0

いつも楽しく通っています。店内に入ると優しい素敵な笑顔で迎えて下さり、あまり痩せていない不安な気持ちで行くのですが、優しい笑顔で不安も無くなります。ストレス0で感謝しています。今回は、ディープビートの感想を書かせていただきます。
    ウエスト-2センチ以上細くなりました。今回で2度目。
    すごい効果的面で驚きました。運動量もすごいとの事。ただ横になっているだけなのに。程よい振動を感じるだけでした。
    中々痩せない私で申し訳ないと思いつつも、一緒に頑張って下さりありがとうございます♪

はなちゃん様

ディープビートの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
    いつもアドバイスを受け止めて実践してくださりありがとうございます!
    これからも一緒にがんばりましょう♪

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 14:44:25.0

自分でもびっくりするくらい印象が変わりました!
    顔のむくみ、空白感などがなくなってすっきりしました。 特に、猫背が治っていたということが印象が良くなった気がして自分でも嬉しいです 。
    次の日に友達に、なんか変わった?と言われたのが嬉しかったので、また時間がある時にご連絡させて頂きます。

小顔No1【艶美肌】極上小顔矯正+ハイパーナイフ+選べるお悩み別パック¥5800

あーちゃん様

空白感がなくなった、すっきりしたとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
    お友達に変化に気づいてもらえると嬉しいですよね☆彡

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 19:30:52.0

雰囲気が良く、スタッフさんも明るくて丁寧な対応や施術をしてくださり、とても満足でした。またリラックスできて気分転換になりとても良い時間を過ごせました。また次の予約もあるのでとても楽しみにしています。

【痩身2回来店/平日限定割】ハイパ-ナイフ+燃焼ハンド6部位SET+初上陸NR¥8500

りなi様

丁寧とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
    また満足して頂けて大変嬉しく思います!

• まぁきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:38:46.0

気さくに話していただき楽しい時間後過ごせました!
    次も楽しみにしてます!

【痩身2回来店/激W痩身】ハイパ-ナイフ+燃焼ハンド6部位SET+初上陸NR¥8900

まぁきち様

丁寧とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

• ミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:03:18.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    人生初のファスティング頑張った結果、目標だった-2kg達成出来てとても嬉しかったです!!
    私一人じゃ絶対達成出来なかったと思います…。
    スタッフの皆さんが親身になって下さりアドバイスを下さったり、応援してくださったおかげだと思います!
    ありがとうございますm(*_ _)m
    数値には表れてるけど、自分で見る限り変化は分からないので自分で見ても変化が分かるようにこれからも頑張っていきたいと思いますので応援よろしくお願いします!!

ミッキー様

丁寧とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
    人生初のファスティングチャレンジされる姿とっても素敵です!
    マイナスキロおめでとうございます!

[投稿日] 2022-07-22 08:14:19.0

初来店から体重が-4、6キログラム減少!!
    食生活見直し、無理せず運動も取り入れてるので、
    身体が軽くなりました。

息子に「ママお腹すごく出てたじゃん。少なくなったけど、ぷにぷに」と
    お腹さすってからかってましたが(笑)
    まだまだですね。

もっと綺麗なママでいたいです♪

ゆーみん様

マイナス4.6キロ!とっても頑張りましたね♪
    是非これからも綺麗なママでいるお手伝いさせて頂きたいです!

• みー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:36:51.0

初めてでしたが説明も丁寧で安心して受けられました。
    施術前後でサイズも測ってくれたので施術の効果も分かりやすかったです!
    ハイパーナイフ初めてやりましたが全然痛くなくマッサージも気持ちよくてリラックスタイムでした!
    そのうえ効果もあるなんて最高です!!
    次回も楽しみです♪

【痩身60分×2回/Instagram割】ハイパーナイフ+燃焼マッサージ6回SET¥8000

みー。様

丁寧とおしゃっていただけて大変うれしく思います♪
    初めてとの事でしたが気持ち良かったとおしゃって頂けて安心しました♪

みー。様のまたのご来店お待ちしております♪

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 07:57:02.0

初めてでしたが丁寧に説明&施術して頂きありがとうございました。朝酵素が良い事を教えて頂きました。効果が出るのが楽しみです(^^)

yuri様

丁寧とおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
    朝酵素の効果がでるの楽しみですね!

[投稿日] 2022-07-19 20:39:26.0

いつもありがとうございます。ファスティングを行うことにドキドキしていましたが、無事に終えました。施術以外のことにも協力してくださって、自分でも結果を出したいと思うようになりました。自分で頑張るところは頑張って、施術でダイエットを確実なものにしていきたいと思います。次の施術も楽しみです。

ぽぽ様

ファスティングお疲れさまです♪
    腸からキレイになるのでダイエットには欠かせないです!

施術が楽しみとおっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2022-07-19 20:36:17.0

いつもありがとうございます。施術はもちろんのこと、ストレッチ方法や姿勢についてなどもアドバイスいただきとても参考になっています。体がほぐされつつ、引き締まりも一回の施術で感じることができます。またお願いします。

ぽぽ様

お体の変化を感じて頂けたご様子で大変うれしく思います(*^^*)
    施術ももちろんですが、お家でのストレッチもお身体に必要不可欠なので
    またお気軽にご相談ください!

• かつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:15:43.0

担当してくださった方が、施術について丁寧に説明してくださり、どの箇所を施術するのかのも相談にのってくださり、自宅でのケアなどとても話しやすかったです。

【ブライダル花嫁様/痩身】全身脂肪撃退ハイパーナイフ+燃焼ハンド10回1万円

かつ様

丁寧とおっしゃって頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    ご不安な事などありましたら是非お気軽にご相談ください!
    かつ様のまたのご来店お待ちしております♪

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:08:10.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に教えてくださり安心して施術をうけることができました。
    2回目も楽しみです!

ひろか様

初めてとの事でしたが安心して施術をうけていただけたご様子で
    安心しました!
    ひろか様のまたのご来店お待ちしております♪

• ちきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 17:31:13.0

ダイエットを始めて半年ほどになりますが
    最近停滞期なのか
    なかなかサイズ、体重ともに
    落ちにくくなっていたところ
    しっかり食生活などに対しても
    アドバイスを頂きました。
    今月またファスティングを行い
    見た目と体重共に
    健康的に綺麗になっていきたいと思います!!

ちき様

どんどんお会いするたびにキレイになってらっしゃるので
    毎回お会いするのがとっても楽しみです♪
    是非またお身体で不安な事がありましたらお気軽にご相談ください!

• Tomatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 17:13:15.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。その日の身体の様子を見て、施術箇所を提案していただき、スタッフさんがとにかく優しく、ダイエットの相談に乗ってくれます。

食生活やいい習慣なども教えて下さり、お陰で12月に比べて体重は5kg減り、1番のコンプレックスだったウエストは5.5cm減りました!!
    毎回、サイズを測るのが楽しみになりました。

結果が出るのがニュウミーだと思います。
    施術してもらう度に痩せますし、朝酵素は超おすすめです!
    NRなど新しい機器も入ってきて、筋トレ効果があるということで、痩せやすい体質になれたらいいなと思います。
    これからもお世話になります。

Tomato様

変化を感じて頂けたご様子で大変うれしく思います(*^^*)
    施術ももちろん大事ですが朝酵素も気に入って頂けて
    嬉しく思います♪

NRは痩せ易いお体に体質改善もできるので
    これからが楽しみですね(*^^*)

[投稿日] 2022-07-05 08:37:53.0

カウンセリングからご丁寧に説明していただきものすごく参考になりました。
    応援してくださるので、食生活見直しダイエット頑張ろうと思えました。ハイパーナイフとても気持ちよかったです!お腹のサイズダウンすごくびっくりしました!電気ピリッと気持ちよく、肩、背中のこりがスッキリしますよ(*^^*)

ゆーみん様

サイズの変化を感じて頂けたご様子で大変うれしく思います(*^^*)
    肩こりも改善のお手伝いもさせて頂く事ができるので
    是非お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-07-03 16:24:23.0

いつもありがとうございます。またお願いすることになりましたが、頑張れるお言葉をいただけてとても嬉しいです。力強く丁寧にマッサージをしていただけて心も体も満足です。自信を持って過ごせるよう、これから頑張っていきたいと思います。たた、ダイエット関係だけでなく色々な話をすることができて楽しいです。サイズダウンもします。次回からの施術も楽しみにしています。

ぽぽ様

このたびは また 選んでくださり 本当にありがとうございます!
    気持ちよいエステ + 楽しいお話で ぽぽ様のお力にならせていただきたいので これからもよろしくお願い致します!
    一緒にがんばりましょう(*^。^*)

• ゆいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:16:45.0

初めてでしたが、電話対応から接客までとても明るくこちらの緊張をほぐしてくれました。施術以外にも食事の取り方や、痩せ方の説明をしてくれてうれしかったです。
    まだ1回なので効果的には目に見えませんが、通って身体が変化するのが楽しみです。

ゆいさん様

安心して施術を受けて頂けたご様子で安心しました!
    これからお身体が変化していくの楽しみですね♪
    是非お気軽にご相談ください!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 07:44:47.0

今回は食事の食べ方について、アドバイスをしていただきました。食べ方ひとつで、お料理の仕方ひとつでこんなにも変わるのかと、驚きました。痩せるために通っていますが、食事制限などはなく、きちんと栄養が取れるようにアドバイスをして下さいます。ダイエットはキツイイメージがありますが、個人個人に合わせて下さいます。健康的にダイエットができますね。
    安心をして通っています。ありがとうございます。

はなちゃん 様
    いつもご来店いただきまして ありがとうございます!

安心して通える との お言葉に 胸が熱くなりました!
    本当にうれしかったです☆
    これからも 精一杯サポートさせてください(*^。^*)

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 13:04:32.0

しばらくの間行けていなかったのですが、良い雰囲気で施術していただくことができ嬉しかったです。
    食事のことを中心にアドバイスをいただくことができたので、意識しながら再度気持ちを入れ直して頑張ろうと思います。ありがとうございました!
    ファスティングについてもたくさん教えていただいたので、夏休みくらいを目安に挑戦してみたいです!

【newme会員様予約専用クーポン】痩身2部位~3部位の方はこちら

まい 様
    ステキな口コミ ありがとうございます!
    ご自分のタイミングでファスティング 一緒にがんばりましょう!
    ぜひ 詳しくご相談にのらせてください(*^。^*)
    これからもよろしくお願い致します!

• ぷーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 10:10:20.0

丁寧な説明とハイパーナイフ電気でピリッとするのを背中全体にかけてもらい、お腹はまるでButterを溶かしてるみたいな感覚でコロコロされてカラダも軽くなった感じがして一回の施術で最大1.2センチ減ったのにはびっくりです!!他店で同じような施術受けた際でも0.7あるかないかくらいだったので。あと便秘気味なんですが次の日こちらもびっくりするくらいスルッと!なかなか自分では運動不足を感じるので機械に頼ってサイズダウン目指せたらいいなと 通ってみたいです!!!!

ぷーたん 様
    先日はご来店いただきまして ありがとうございました!
    体感を詳しくお伝えいただき 拝見した私たちも とっても嬉しいです(*^。^*)
    ぜひ これからも お力にならせてください☆

よろしくお願い致します!

• リな★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 05:53:05.0

ずっと痩せたいと思っていて、来店させていただきました。
    緊張してたのですが、担当スタッフの方・お店の雰囲気が良くて、終始リラックスして過ごす事ができました。
    痩せる為の食生活のポイントなどを、たくさん教えていただいたので、頑張って食生活の見直しをしてみたいと思います!!
    ハイパーナイフ後には、少しサイズも減ったようで、これからの効果にも期待しています(o^^o)

先日はご来店いただきまして ありがとうございます!
    嬉しい口コミも 本当にありがとうございました(*^。^*)

痩せるための食生活は 実は 食べた方がいいものばかりで 驚かれるかもしれません☆
    楽しく食べながら 本当に意味で 脂肪を減らすダイエットのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです!

どうぞよろしくお願い致します!

ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー