3. エステサロン北信越トップ   >

ニュウミースワホンテン

• 長野県諏訪市中洲2943-1豊栄ビル1-B
  • 諏訪インターより車で3分
    4.2
  • まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

身体のことや痩せる原理なども詳しく説明してもらいながら、心地よく、ハイパーナイフをしていただきました!
    効果としては、1時間ほどの施術で1~2センチの効果がありました。
    自分の身体と向き合いながら、また通いたいと思います!

【圧倒的人気No.1】最新痩身ハイパ-ナイフ×独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8900

痩身ダイエット専門店newme【ニュウミー】諏訪本店からの返信コメント

まい様

口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます!

1~2センチ落ちましたね^^
    また次回も頑張って施術させて頂きます!!

またのご来店お待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/7

丁寧な 施術で気持ちよくまた色々とアドバイスももらえたりするので良かったです。終わったあと思ったよりサイズダウンしていて嬉しかったです。

まな様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

体感して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    また分からない事などございましたら、お気軽にスタッフにお尋ね下さい!
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

次回ご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• せりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

お店とスタッフさんの雰囲気がとてもよく施術中も話が盛り上がってほんとに面白かったです!
    施術もしっかりとほぐしていただき終わったあと施術前と変わったのに驚きました

しっかりダイエット法のアドバイスももらったので頑張って取り組みたいです

【二の腕×背中コース】最新痩身ハイパーナイフ¥3980

せりか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    また口コミもご投稿していただき、スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きとても楽しかったです♪
    また、ハイパーナイフ&リンパマッサージを体験していただき、効果を実感していただけて本当に良かったです!
    せりか様に合ったアドバイスをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

また次回ご来店心よりお待ちしております!

• ゆかりんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/5

説明等丁寧で印象いいです。施術のマッサージはもう少し強い方が私は好きです。
    施術後、サイズダウンしていましたが、目視的には変化はわかりませんでした。
    これから、変化してくる自分を見てみたいです。

【平日限定SALE】最新痩身ハイパ-ナイフ×独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8500

ゆかりんご様
    先日はご来店ありがとうございました!また、口コミもありがとうございます♪

マッサージの強さ、意識させて頂きます。伝えて下さりありがとうございました!
    また、サイズだけではなく目視でもご満足頂けるように頑張らせて頂きます!!
    次回の施術もご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ。

ハイパーナイフからの外側のアプローチと体の内側からのインナーケアのアプローチをさせて頂く事で今後の変化へのお力になれればと思います。

次回のご来店も心待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ♪

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

体重が減らず悩んでいた私。
    とても親切にわかりやすく説明頂き、驚きばかりでした。
    体験では鏡の姿にびっくり。細さ、体の厚みが違う。
    感激!!     ありがとうございました(*´艸`)

ゆり様

ハイパーナイフを使った外側からのアプローチだけではなく、体質改善などを含めた内側のインナーケアのお話もさせて頂いております。
    まずはこの先にある目標に向かってですが、今だけではなく20年後30年後を見据えた身体づくりをこれから一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店お待ちしております(^^)/

• takeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

はじめてのエステで緊張しましたが、店内も綺麗で落ち着ける雰囲気なのがよかったです。

施術だけではなく食生活なども丁寧にアドバイスいただきました。また、痩せる仕組みや体のことなど、図に書いてわかりやすく説明してくださったので、原理を分かった上で安心して施術を受けることができました。

これからファスティングにもチャレンジするので、がんばりたいと思います。これからもよろしくお願いします!

【メディアでも話題!!】最新痩身ハイパ-ナイフ×燃焼マッサ-ジ3回体験¥6980

take様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます♪

初めてのエステ体験に当店を選んで頂きありがとうございました!
    これからも施術をさせて頂くうえで色んな角度からのアプローチをさせて頂きます。
    newme新しい私に向かってこれから行うファスティングなど一緒に頑張りましょうね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆

• れーなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

脚がすごいスッキリしました!!
    太ももがマイナス1.5cmも細くなっててびっくりしたし、食生活のことについてもアドバイスして下さってほんとにありがとうございました!!!次も楽しみです!

れーな様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ハイパーナイフとマッサージで、初めての方でも結果が出る方が多いので、
    体験して頂き、本当に嬉しく思います!
    食生活もお身体にとって大事ですので、一緒にアドバイスもさせていただいております。、
    何でもお聞きください♪

またのご来店、お待ちしております♪

• SNOWWさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めてのエステ、初めての来店でしたが丁寧な接客やオープンに話をしてくださり気持ちがよかったです。
    施術はとても心地よく、寝ているだけで汗をかけました!結果も一回でもついてきて、なかなかすぐに効果を実感できることはないとおもおもいますので続けたいと思えました。
    丁寧な接客、説明、施術をありがとうございました。

SNOWW様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます(*^^*)

ハイパーナイフは痛みが無く、皆さん寝てしまう程気持ちいいと好評いただいております♪
    1回でも効果はあるのですが、続けていただく事で脂肪も変わり痩せやすくなります。
    他に、インナーケアと呼ばれる体の中からもアプローチしていき、外と中からダブルでアプローチしますので効果がでやすいと思います!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

以前より興味があり、思いきって利用させていただきました。自分の現状をわかっていてもやっぱり改めて見つめなおすいい機会となりました。ビルの中へ入るとそこは非空間でリラックスでき、ゆっくりとお話しさせていただきました。スタッフの方も素敵でしたので刺激になりました。一度の体験ですが、思っていたものと違いリラクゼーションという感じでとても気持ちよく自分へのご褒美の時間となりました。日頃の自分の生活の中でも意識させてくれると思います。次回も楽しみです。

ちい様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(≧▽≦)

とても嬉しい口コミをありがとうございました☆シャンデリアをアクセントとし、白を基調とした店内を味わっていただき、ありがとうございます!実はnewmeの店内では、淡い水色を壁紙にポイントとして使用しております☆次回のご来店の際に、ぜひご覧ください(^^)/私共のオススメは、パウダールームです!

当店は、その時だけキレイ!ではなく、5年後も10年後もずっとキレイ!をテーマに、食生活や日常生活に至るまで、ご自身で意識していただけるようなポイントを、施術の中におりまぜ、お話しさせていただいています!日常生活のちょっとした積み重ねで、お身体はどんどん変わっていくので、そのお手伝いを、ハイパーナイフと豊富な知識でさせていただいております(^^♪

次回のご来店も、楽しみになさっていてください(^^)/心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めてのハイパーナイフでしたが、とっても気持ちよく、体の数値への変化も一回で現れ、大満足でした!
    くすぐったがりの私にも配慮した動きをしてくださり、今後も続けられそうです!
    また、お店の雰囲気や、スタッフさんの的確なアドバイスや、知識の豊富さに、安心してお任せしようと思いました!
    私生活の中でもしっかり頑張れそうです!

みー様

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また口コミも頂きましてありがとうございます♪

お客様の体質に合わせた施術をさせて頂いております為、今後もご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお声がけ下さいませ♪
    当店は今現在だけではなく、今後を見据えたケアや生活習慣を含めたお話しさせて頂きます。
    少しずつ一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/11

いつも通りのパワフルマッサージをしていただきました。夏でも足が冷たいのですが帰るときにはポカポカです。施術後にはサイズダウンしているのが目で見てわかります。
    食事の話や痩身にはまったく関係のない話までなんでも聞いてくれます!(笑)
    素敵なお土産もありがとうございました!
    大切にします(笑)

ももいちご様

先日は雨の中ご来店ありがとうございました!そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

施術中、施術後とお話がとても楽しく担当していないスタッフも最後は一緒に楽しませて頂いております(笑)
    お土産喜んで頂けて、本当に嬉しいです(*^^*)
    今月の目標は”よく噛むこと”ですね♪お仕事の時以外のお時間は特に意識してみてください!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• M.Txxxさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/7

初めての体験でドキドキしながら行きましたが、とても丁寧な対応、説明をしてもらえたので施術も満足できました。自分の体の事が知れたので良かったです。
    1度行く価値ありですよ☆

M.Txxx様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミで当店をオススメ頂きスタッフ一同大変うれしく思います(*^^*)

ご自分の身体を知る事って、とても大事ですので、
    この機会に知っていただき良かったです^^
    一緒に、新しい私newmeをみつけましょう!!
    次回のご来店,、楽しみにお待ちしております♪

• Kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

担当の方がとても分かりやすく身体の仕組みやダイエットについてお話してくださったのが好印象でした。施術も非常に気持ちがよく、はじめは1回の体験で予約しましたが2回に急遽変更していただきました。
    効果が目に見えて分かったこと、身体が軽くなったことも良かったです。自分の身体について知ることができるのも嬉しいです。
    次にまたお伺いするのがとても楽しみです。

Ka様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミありがとうございます。

ハイパーナイフは1回でも効果を感じる方が多いので、
    実際に感じていただき嬉しく思います♪
    この機会にご自身のお身体を見直していただければと思います(*^^*)
    何かございましたら、いつでもご質問してください!

またご次回ご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

• mi009niさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

丁寧なカウンセリングと施術でした。施術は体がじんわり温かくなってマッサージもとても気持ちよかったです。通ってセルライトのないボディを目指したいと思います!

mi009ni様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    そして、口コミも早速ありがとうございます!!

ハイパーナイフを体験していただき、実感して頂けて嬉しい限りです☆
    当店はハイパーナイフを使った外側からのアプローチに加え、インナーケアと呼ばれる体の中から体質改善を目指すアプローチも得意としております!外と中からダブルでアプローチし、ダイエット速度をあげていきます。ぜひご体感ください!
    またのご来店、お待ちしております(*^^*)

• なつさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/31

自己流ダイエットに限界を感じ、どうしてももう少し痩せたいと思い、初めてのエステを体験しました。

事前の説明をとても丁寧にしてくださり、どのような理屈で太るのか、やせるのかがわかりやすかったです。

施術は、とにかく身体があたたまる!そして気持ちいいという感じでした。

終わった後、鏡の前に立ったら心なしか太ももが細い…サイズは-1.5センチでした!
    他の部分も概ねサイズダウンしてました。

終了後はしばらく身体があたたかく、これも大きな効果かなと思いました。

なつ様

ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    早速口コミをいただきましてありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ありません。

ハイパーナイフを使った施術は、すぐにサイズダウンを感じていただけるのがとても良いところです(*^^*)実感して頂けて、とても嬉しいです☆

当店はハイパーナイフを使った外側からのアプローチだけでなく、体質改善などを目指すインナーケアも得意としております。ぜひまたご来店いただきまして、体感してくださいね(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• たそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

少しドキドキしながら伺ったのですがお出迎えから笑顔でとても安心できました。丁寧なカウンセリングはもちろん、施術もとても気持ち良かったです。施術後も足がぽかぽかしていて調子がいいです。生理前でむくみっぽかった脚がすっきりしました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【太ももスリムコース】最新痩身ハイパーナイフ×独自燃焼マッサージ¥5980

たそ様
    脚の浮腫み&ボリュームでお悩みでしたね。お話を聞かせていただく中で、まだ更にBeauty Up
    していただけそうでしたね!施術後の温かさ体感して頂けて良かったです。
    またのご来店楽しみにしておりますね。

• マモちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

初めてだったのですが説明から施術まで親切丁寧にして頂いて、とても安心してゆっくりと時間を過ごすことが出来ました!これを機に生活を見直して頑張ろうと思いました!

マモちゃん様
    先日はご来店して頂きありがとうございました!また、口コミ頂きましてありがとうございます♪

初めての施術えを安心してお過ごしできたこと、心より嬉しく思います!
    生活習慣はすぐに変えるのは難しいと思いますので、少しずつ一緒に頑張りましょう!!
    お悩み等ございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)/

次回のご来店心待ちしております☆

• なぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

はじめてのエステ体験でこちらを選びましたが大満足でした。駐車場と入り口がわかりづらかったのですが、接客もとても印象がよく、施術もとても気持ちが良かったです!ダイエットもですが、背中の痛みが悩みでしたがそちらも気を使って頂き施術後はびっくりするくらい軽くなり、もちろん身体のサイズもマイナスになり一回でこんなにも違うのかと驚くほどでした。時間いっぱい丁寧に施術していただけて本当に満足できる体験でした。2回のコースなので次回がとても楽しみです。

なぁ様
    ご来店いただきまして、ありがとうございました!また、口コミもいただきありがとうございます♪

先日ご来店された際、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。エステ店ということでわざと分かりずらい立地になっております。初めて来ていただくお客様でも分かりやすいご案内含め、改善させて頂きます!

また、初めてのエステの体験に当店newmeを選んでくださりありがとうございました!!お背中のお悩みもお力になれてよかったです!次回もお背中のお悩みやサイズダウンの効果が出ますよう、頑張ります(^^)/
    ご来店心待ちしております☆

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

最初は、ハイパーナイフの口コミに興味を持ち体験してみました!
    1度で身体のラインが変わり、2回目の体験でも体重とサイズが変わりました。
    ちょっとだけコースに申し込み、オススメして頂いたプチファスティングも、興味本位で試してみましたが、気が付くと1ヶ月半で-4キロ、太もも・ヒップ-3cm、ウエスト・下腹部-5cm以上と驚きの結果にΣ( ̄□ ̄)!
    ハイパーナイフ後のハンドマッサージは、本当に気持ちが良くて至福の時間です。
    夏前にまた少しだけ、ファスティングとコースでダイエットに挑戦しますが、今から結果が楽しみです!
    その時は、宜しくお願いします。

マイマイ様

ご来店いただきありがとうございます!また、口コミをいただきありがとうございます♪

マイマイ様が大変頑張られているお姿に、スタッフも沢山のエネルギーをいただきました。ありがとうございます!ご来店のたびに、体重・体脂肪・サイズなどどんどん素敵な結果を出され、一緒に喜ばせていただきました!(^^)!

夏前目指し、これからも一緒に頑張らせてください(^^♪これからもよろしくお願いいたします。

次回のご来店、お待ちしております!

• かんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

この度行かせて頂きましたが、内容や接客はとても満足でした☆
    施術をするだけでなく、自宅での過ごし方や今後のアドバイスなどもして頂き良かったです。
    ただ、建物が少し分かりにくいかなと思いました。
    建物は大通り沿いなのですが、看板が目立たないかなと。

かんこ様
    ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!また、口コミもいただきまして、ありがとうございます(*^^*)

当店はわかりにくい場所ですので、最初ご来店いただきました時、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。エステというお店ですので、わざと分かりにくい立地になってしまっているのです。ですが、初めていらっしゃるお客様には、しっかりご案内しないと戸惑われてしまいますよね。ご案内含め、改善していこう思います!貴重なご意見をいただき、ありがとうございます !

当店は今現在だけでなく、先を見据えたケアや生活習慣などを含め、お話しさせて頂いております。少しでもお力になれば、幸いです!次回のご来店、お待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

• まむしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

初めての痩身エステでしたが、カウンセリングで脂肪やセルライトについての説明をしっかりして頂き、どういう事でセルライト等が減っていくのかを知れたので、安心して施術を受けられました!!!
    ハイパーナイフはジワジワ温かくとても気持ちいいです!!
    そして、マッサージもとても心地よくパワフルで施術後のサイズダウンに驚きました!!!
    次回からまた楽しみです♪
    またよろしくお願い致します(о´∀`о)

まむしー様
    ご来店いただき、ありがとうございます!また、口コミいただきありがとうございます♪

初めての痩身エステに当店を選んでいただき、光栄です!当店はハイパーナイフを使った、外的ケアからインナーケアまでお身体の仕組みを知っていただき、今後のお身体のためのケアも知っていただいたり、生活習慣に落とし込む所までを一連の流れとして目指しております(≧▽≦)

いつもオシャレなまむしー様♪
    次回のご来店もお待ちしております!お気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2019/5/15

暖かい季節になって来た事もあり、いつも以上に汗だくになりました。浮腫んでいたのか一回で1.5cmすっきりしました。
    施術しながらも、酵素の話、骨盤の歪みの話などなどたくさんの知恵を分けてくださいます。
    私は自分に甘くなかなか成果が上がらずに申し訳ないですが、マッサージ後の体の軽くなる感覚が病み付きです。
    スレンダーな女性達からは想像できないパワフルなハンドテクは虜になります。

ももいちご様

コメントをいただき、ありがとうございます!
    いつもオシャレなももいちご様(*^^*)いらっしゃると、担当ではないスタッフもついつい、ももいちご様にお会いしたくて、出てきてしまいます(*^^*)

施術中は少しまじめなお話も交えつつ、施術後はお腹がよじれるほど笑いあったりと、いつもももいちご様に癒していただいています!いつも楽しい時間をいただき、ありがとうございます!

お身体がすっきりし、笑いあって心もすっきりし…と、ももいちご様にとって有意義なお時間となっていれば幸いです♪

次回ももんで、もんで、たくさんこねこね(笑)させていただきます!ぜひ期待していらっしゃってくださいませ☆

そして、ブログも見ていただき、ありがとうございます(≧▽≦)
    ミトコンドリア佐藤の新作(笑)が発表できましたら、一緒に笑いあって下さいませ!

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

3回ずつ2回に分けて訪店しました。担当の方は違いましたが丁寧に接客をしていただきました。ハイパーナイフは初めてでしたが痛みなどもなく気持ち良かったです。仕上がりは終わった後より家に帰ってからの方が実感がありました。今まで取れなかった硬い部分が少なくなっていたのと、肩をしっかりやってもらったので顔のたるみがなくなっていました。顔のたるみは家に帰って子供に言われました。2回目の後はウエストのラインが出来て太ももまでのラインが滑らかになっていました。結果は出ると思います。

【デトックス体験】ハイパーナイフ6回+ハーブティ2週間SETお試し体験¥9,800

まる様

口コミをいただきまして、まことにありがとうございます(*^^*)
    具体的に、また、沢山書いて下さりありがとうございます!!

ハイパーナイフ&リンパマッサージを体験していただき、効果を実感していただけ本当に良かったです♪
    お持ちいただいた酵素はお飲みになられたでしょうか?
    当店は、施術だけでなく、生活習慣に落とし込めるような日常生活のアドバイスまでしっかりさせていただいています!人のお身体は、当たり前ですが一人一人違うものだからこそ、お客様一人一人に合ったアドバイスをさせていただき、オーダーメイドでさせていただいております♪
    またぜひ、お越しくださいませ。お待ちしております!

• m.a.lingさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/9

初めて体験させて頂きました。お店の方の接客も丁寧でしたし、始めの説明も分かりやすかったです。お店は綺麗でシンプル、清潔感がありました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、じんわりあたたかくて気持ちが良かったです。それに、1回でサイズダウンを実感できたので驚きました。次回がとても楽しみです(^-^)

m.a.ling様

先日はご来店をいただきまして、まことにありがとうございました(^^)/
    そして、嬉しい口コミをいただきまして、スタッフ一同本当にありがたく、嬉しかったです!ありがとうございます( ;∀;)

次回を楽しみにしていただけることが、本当に嬉しいです(*^^*)
    これから、当店のスタッフ一丸となり、m.a.ling様をサポートさせていただきます♪食生活をはじめとして、様々な日常生活にアドバイスさせていただき、それが生活習慣へと変わっていけますようサポートさせてください!
    次回のご来店を心待ちにしております☆

• みわっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

帰省中に利用させていただきました。
    手頃な価格でしっかりと施術していただきとても良かったです。色々アドバイスもいただけましたので家でもマッサージを頑張ってみようと思います。
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【30代女性限定!】代謝UP!ハイパーナイフ×燃焼マッサージ3回体験¥5980

みわっくま様

口コミいただきまして、ありがとうございます!!
    帰省中の折におこしいただきまして、ありがとうございました(^^)/
    『美は1日にしてならず!!』ですので、アドバイスさせていただいたマッサージをぜひ続けてみてください(^^♪
    当店のハイパーナイフとリンパマッサージは即効性を感じていただきやすいので、またこちらにいらっしゃった際は、ご来店をぜひお待ちしております♪

• わさころちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/30

初めての痩身エステで緊張しましたが、丁寧な説明やカウンセリングをしていただき安心しました。
    施術後は体が柔らかく、ポカポカでした。
    鏡でチェックしたらお腹周りのラインが違って見えます!
    ありがとうございました。またお願いいたします。

わさころちゃん様

初めての痩身エステに、当店newmeを選んでいただきまして、ありがとうございました!!細かく伺うことで、わさころちゃん様に合ったオーダーメイドの施術をさせていただいております。

また、その時だけ効果が出る…のではなく、更に!もしくは維持!していただけますよう、食生活や生活習慣なども、徐々にお話の質を深めさせていただいています。楽しみにしていてくださいね☆

次回もどうぞ、新しい私newmeで、わさころちゃん様が新たなご自身にお会いできますようお手伝いをさせて下さい(^^♪おお会いできますのを、楽しみにしております!!

• 更紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

親身に相談に乗ってくれて一緒に頑張ってくれる親切なスタッフさん達が沢山いて行く度に頑張ろうって気持ちにしてくれます。

更紗様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    沢山の趣味をお持ちで、楽しいお話を沢山してくださり、いつも癒されていただいています。ありがとうございます!!
    ☆ダイエット☆は、一人で行っていると、めげそうになり挫折しやすくなってしまいますが、当店のスタッフは更紗様と同じ方向を向き、一緒に頑張らせていただいている気持ちに溢れています(≧▽≦)
    何かありましたら、いつでもご相談ください♪
    一緒にがんばりましょう(^^)/
    停滞期があっても、負けずに、今、この時を乗り切りましょう(^^♪

• mixさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/27

とにかくすごい!
    ビックリする程身体がスッキリしました!
    たった2回でウエスト4cmもダウン!
    機械も凄いけどエステティシャンのマッサージの技術が何より凄い!
    ボディコンテストの為に素敵に身体を仕上げていただきました☆
    自分では絞りきれなかった下腹部!
    本当に魔法のハンド☆
    素敵な話し方に美意識の高さ、テンションもどんどん上がりました!
    いただいたパワーでグランプリ取ってお礼にまた伺います(^-^)
    本当にありがとうございました☆

mix様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。とっても素敵なボディライン!
    まだ落とせるのか?と思っておりましたが、サイズダウン致しましたね。メリハリのある女性らしいボディライン作りのお手伝いさせて頂きスタッフ一同光栄に感じております。
    mix様のキラキラオーラ!私共も頂きましたよ。
    是非またのご来店お待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/15

ハイパーナイフはとても良く、やった後は結果がしっかり出て嬉しいです!
    結果が出ると嬉しいので、自宅でもしっかりやっていきたいです!!
    お店の雰囲気もとても良いです!
    これからも続けていきます!!

みー様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    結果をすぐに感じていただき、嬉しいです。回数を重ねれば重ねるほど、更なる実感を感じていただけると思います!
    みー様ご自身、とても努力していただいていますので、お会いするたびにきれいになられて、私共もお会いするのが楽しいです。まずは、朝酵素から(^^)/
    一緒に頑張りましょう♪これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2019/4/11

今回もポカポカになるまでマッサージしていただきました。太もものセルライトも確実に柔らかくなってきました。浮腫みもありましたがサイズダウンが激しいです。(笑)
    楽しいお話でたくさん笑わせてもらい、心チャージもできます!
    来月までまた気を引きしめて楽しく減量したいと思わせてくれるスタッフの皆さんです。

ももいちご様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!!
    楽しいお時間を沢山過ごさせていただき、こちらこそももいちご様のお人柄に癒していただき、心チャージさせていただきました。あまりにも楽しく、笑顔・笑い(?)溢れますお時間に、最後までお引止めしてしましい申し訳ありませんでした((+_+))お時間は、大丈夫でしたでしょうか??
    と言いつつ、ももいちご様とお話しできまして、嬉しかったです(*^^*)ありがとうございます!!

セルライトの変化を感じていただき、通っていただけますことは大変嬉しく思います☆ももいちご様の目標に少しでも近づけますよう、一生懸命頑張らせていただきます(^^)/次回のご来店も心待ちにしております( *´艸`)

ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー