3. エステサロン北信越トップ   >

ニュウミースワホンテン

• 長野県諏訪市中洲2943-1豊栄ビル1-B
  • 諏訪インターより車で3分
    4.2
  • はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/23

いつも丁寧な対応と細かな説明で分かりやすく安心して施術をうける事ができます。
    行くたびに頑張ろう!という気になります。効果もあり!

痩身ダイエット専門店newme【ニュウミー】諏訪本店からの返信コメント

はる様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

安心して受けて頂けて、良かったです(^-^)
    一緒に目標まで頑張りましょう(^^)/
    スタッフ5人で支えさせていただきます!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/10/21

毎回アドバイスして下さって為になるし助かってます!!

さぁや様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お食事等、何か分からない事ございましたら、ご質問下さいませ(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• 梨恋さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

痩身は初めてでしたけど、とても気持ちいい感じで
    リラックスして受けられることが出来ました。
    アドバイスもあるのでダイエット中の方にはおススメです

【1周年記念★先着10名様限定10回1万円!】ハイパーナイフ10回体験10,000円

梨恋様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

リラックスしていただき、よかったです♪
    ハイパーナイフはポカポカして、気持ちよく受けられる方が多いです(^^♪
    お食事内容もとても大事なので、無理せず始められる事から一緒に頑張っていきましょう!!

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2019/10/19

いつもありがとうございます。施術を受けて、お話できて、癒されています。

また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

スタッフもウエマツ様に癒されております(^▽^)/
    今後も、一緒に目標まで頑張って行きましょう!!!
    何かお辛い事などございましたら、いつでもご相談下さいませ!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

[投稿日] 2019/10/18

やってしまった日が続き、焦りもあったのですが、元気がでるような声かけとアドバイスで、安心しました。いつもありがとうございます。

また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

やらかしてしまう事も人間なのであります。。
    そういう時こそ、モチベーションを上げて一緒に頑張りましょう!!!
    些細な事でも構いませんので、ご相談下さいませ☆

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぴらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/14

痩身エステに初めて行きました。
    行く度に前向きな気持ちになります。仕事の疲れもとれます。ハイパーをやってもらいながら、食事の話などするのも楽しみの1つです。話していると、自分の生活が少しずつ改善できていることも実感します。自分磨きと自分メンテナンス!どちらも叶えてもらえます♪できることなら毎週通いたいくらいです!

ぴら様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

お食事内容も、ダイエットにはとても大事なので、
    頭に残った事は実行してみてください(^^♪
    習慣化していただくと、いいかと思います★

次回お会いできる事を、楽しみにお待ちしております♪

• エリンギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

丁寧な施術と説明で安心して受けれました!気持ちよかったです!

【祝1周年】美容室共同企画★ハイパ-ナイフ+独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8900

エリンギ様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

ハイパーナイフは寝てしまう程、気持ちいいとおっしゃるお客様が多いです(^^♪
    むくみもとれてすっきりしましたでしょうか?

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております★
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/10/8

施術中の身体にいい生活のアドバイスや、やって頂けるマッサージのおかげで、最近いろんな友達に痩せた?と言われるようになりました!嬉しいです!

さぁや様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

まわりの方に気づいて頂けると、すごく嬉しいですよね\(^o^)/
    さぁや様が日頃頑張っているお姿を見ているので、私たちもすごく嬉しいです!!!

これからも、何かございましたらご相談下さいませ☆彡
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも楽しく会話しながら施術していただいています。紙ブラ・紙パンでの施術なので最初は緊張していましたが、今では堂々と…(笑)痩せる為のアドバイスも丁寧にして下さるので、来る度にやる気が出ます!体重はいい感じに減ってきたので、体脂肪率をもっと頑張って落としたいと思います!

みるく様

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

施術のお姿も、緊張したり恥ずかしかったりありますよね。。
    でも、今では大丈夫でしょうか?

体重も順調なので、今度は体脂肪ですね!!!
    体脂肪をきれいに落として、女性らしいキレイでしなやかさのあるお身体を
    一緒に目指しましょう\(^o^)/

また次回、ご来店を楽しみにお待ちしております☆
    何か分からない事などございましたら、遠慮せずスタッフに聞いてくださいね(^^♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

親身になって、食生活などのアドバイスをしていただきました。施術も期待以上で、感動しました。

【平日限定SALE】最新痩身ハイパ-ナイフ×独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8500

ゆうき様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます<m(__)m>
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

ダイエットは、普段の食生活もとても大事なので意識してみてください♪
    施術も,ご期待に添えて良かったです(^^♪

また、何かございましたらいつでも構いませんのでご連絡くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/10/5

施術のたびに、色々な情報がいただけて、本当に勉強になります!プライベートな話もできて、リラックスできる時間です。ありがとうございます。

ウエマツ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

お身体の為に、いろいろな情報を頭の片隅にでも入れて下さい(^_-)-☆
    はっと思いだした時にでも、行って頂けると嬉しいです!!
    分からない事などございいましたら、どんどんスタッフに聞いてくださいね(^^)/

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

今日はリラクゼーションで来店させていただきました
    とても気持ちよくて寝てしまいました。
    お肌のケアも自分でも頑張っていこうと思います!
    またよろしくお願い致します^_^

【痩身デビューはこちら♪】エステって痩せるの?まずはお話だけでもOK☆¥0

ちー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>

お肌はインナーケアもとても大事なので、お食事など意識してみてください!!
    また、何か分からない事などございましたらご相談下さいませ\(^o^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ウエマツさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

いつも色々なお話をして楽しい時間を過ごさせていただいています。身体の情報も為になることばかりです!

ウエマツ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

いつでもお体の事ご相談くださいませ!
    アドバイスさせていただきます!(^^)!
    また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    今後も、どうぞよろしくお願い致します!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

自分のカラダの悩みに合った アドバイスを頂き、
    普段の生活で気をつけるべきところがとても理解できました! エステも確実に効果がありとても嬉しいです!!  どうもありがとうございました!!
    また お願いしたいです!!
    よろしくお願い致します!!

【痩身経験者の方も♪】Newme式のご紹介!まずはお話だけでもOK☆¥0

ちー様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます♪
    普段の生活の一部を変えて頂くだけで、痩せやすい体質になったりと
    変わっていくので、普段の生活はとても大事です♪
    ハイパーナイフも、1回でも効果がでますが、継続して頂くことによって
    より効果がでる機械となっております♪

また、何かございましたらご相談くださいませ。
    次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• リンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

説明もわかりやすく、丁寧なアドバイスもして頂けて本当に良かったです。またよろしくお願いします。

リン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!そして口コミもいただきまして、ありがとうございます☆

体験いただいた感想が頂けまして、本当に嬉しいです!
    翌日の体感などはいかがでしたでしょうか?

回を重ねるごとに、より一層の感動を味わって頂けると思います(^^♪
    2週間に一回のペースで回数を重ねていただきますと、より一層の効果を感じていただけると思います☆

次回もまた、沢山の感動を味わっていただけたらと思います。またのご来店のお待ちしております!

• りせなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

仕上がりに満足です!(^-^)

カウンセリングもしっかりして頂き、

知識が豊富で色々教えて頂きました!

又お願いしたいです(^-^)

りせな様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして、素敵な口コミをいただきましてありがとうございました(^^)/

りせな様の小さいお顔が、ぐぐっと更に小さくなり、あごのラインもスッキリなさいましたね!
    リラックスして体験して頂けて、本当に良かったです。お顔のトーンも上がりましたね♪
    口角があがりやすくなったのではないのでしょうか?

回を重ねますと、更に素晴らしい効果を感じていただけるとおもいます!
    またのご来店を心よりお待ちしております<m(__)m>

• カレーとナンさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

顔がシュッとなりまし!
    的確な歪みアドバイスもありがとうございました。
    大満足です(^^)

カレーとナン様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆
    そして、素敵なお声もありがとうございます(^^)嬉しいです!

お顔が、あごのラインが
    シュッ!  となられましたね(^^)

シュッ!
    シュッ!

は、素晴らしいですね(^^)
    施術させていただいた私共も、どんどんupするお顔のラインに、嬉しさが止まりませんでした!

翌日のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?またぜひお声を聴かせていただけたらと思います。
    今回のプランは1度でも効果がしっかり出るのですが、月に2回・三か月続けていただけますと定着へとなって行きます!

小さいお顔が、もっと小顔に!
    一緒に目指しましょう!

ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)

• あんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

お店の雰囲気とスタッフさんの雰囲気がとてもよくてこれからも通いたいなと思いました!!!!
    カウンセリングや施術してくださった時も丁寧に教えて頂きとてもわかりやすかったです!!

あん様

先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございます☆
    初めての体験となりましたが、ご満足いただけまして本当に嬉しいです!

店構えと店内のギャップはいかがでしたでしょうか?
    日常と違う空間・体験を味わっていただけましたでしょうか?

一回でも効果が出るのが、今回ご体験いただいたプランのいいところですが、月に2回・3ヶ月続けていただけますと、効果の定着へとなります!

またのご利用お待ちしております☆次回はぜひ《もっと!》とおっしゃっていただけたらと思います(笑)
    次回も頑張らせてくださいませ<m(__)m>

• りありあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

とてもスッキリしましたし、
    次の日の目覚めもさっぱりと起きれました!
    お化粧のりも最高です!
    是非またよろしくお願いします!!!

ゆりゆり様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございます☆

普段ご自身でさわらない筋肉もさらせていただき、アプローチをさせていただきました!
    スッキリ感とともに、お化粧のりもよくなったとのことで、嬉しいお声をありがとうございます☆

月に2回、三カ月続けていただけますと、定着しやすくなります。1回でももちろん効果がでるのですが、もっと!の先もございます(^^♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/30

最初に体験で行った時から体重は5kgは減りました。少し食べすぎてもそれ以上増える事はなくなりました。体脂肪も減りました。今まで自己流でやったダイエットでは減らせても食べるとすぐに元に戻ってました。なのでとても嬉しいです^_^
    先日シンデレラのキャンペーンに応募しました。あと3kg頑張って減らして体脂肪も減らしていきたいと思ってます。
    スタッフの皆さん!目標に向かって頑張りたいと思ってるのでまたアドバイス等よろしくお願いします!

くみちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうござますm(__)m

自己流ダイエットはリバウンドもしやすかったりと、色々ありますよね。。
    これから先、持続するようアドバイス等させていただきます♪
    シンデレラも一緒に頑張りましょう!(^^)!
    全力でサポート致します!!!
    今後とも、よろしくお願い致します☆

• chayさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

初めて行ったとき緊張してましたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくださりリラックス出来ました!
    美容の知識なども教えてくださるので勉強になります!
    1人だと挫折しそうですが、応援してくださるので頑張れます笑
    これからもよろしくお願いします!

chay様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

初めてな場所って緊張しますよね。。
    ですが、リラックスできて良かったです☆
    美容の知識をどんどん取り入れてくださいね(^-^)
    今後、スタッフ全員でchay様をフォローいたしますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/9/25

初めて太ももとふくらはぎをやって頂きました!
    初めてなのもあって、少し痛かったですが結果を実感できたのでよかったです!

また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

結果がでて良かったです☆
    ですが、痛みがあったとの事で次回からマッサージの強さを
    気を付けていきます!!
    他にも何かございましたら、スタッフにお伝えしてください♪

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    また、宜しくお願い致します!

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

来店3回目です。
    前回の施術時に、発酵食品の摂取や姿勢、湯船の入浴などの生活のアドバイスを受けて実施してみました。体重や体脂肪率は下がってなかったものの、ウエストや太ももがサイズダウンしていたようで嬉しかったです。
    今回の施術でさらに2cmほどダウンしたようで、やる気にも繋がりました!
    スタッフさんも、身体の状態や生活の経緯を見てアドバイスしてくれるので それくらいならやってみようかな?と思えます。
    今度も体重ダウン目指して頑張りたいです。

まっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

体重も大事ですが、見た目も大事ですよね!!!
    今のペースを崩さず少しずつ負担が無いよう、頑張って意識してみてください☆
    何かありましたら、いつでもご質問お待ちしております♪

また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/23

1週間のファスティング終わりました。やっぱり身体が軽くなります。何回目のファスティングか分からなくなりましたが、やる度に身体が楽になるのがわかります。不規則な仕事をしていても体重、体脂肪共に減ります。きっと規則正しい生活をすればもっと減るんだろうなぁと思います。
    不規則な生活でなかなかキープし続ける事が難しいですが、減ったままキープできるように食生活に注意していこうと思います。
    そして施術してもらってもっと自分の身体を楽にしたいと思います。またよろしくお願いします!

くみちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ファスティング、身体軽くなりますよね!!!
    なかなか、タイミングも難しいかもしれませんが、ご自身のペースで頑張っていきましょう(^^)/
    スタッフは全力でサポ―トさせていただきます☆

今後とも宜しくお願い致します!!
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております^^

• マモちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

施術はとても丁寧で毎回通う度にサイズダウンしていくのでとても満足しています。自分1人ではここまで頑張ることもサイズダウンすることも出来ないと思うし、施術だけではなくホームケアについても、どうしたら痩せやすくなるかを親身になって考えてくれるのでとても助かってます。安くはない金額ですが、それ以上の結果が出ているので通って後悔はしてないです。ありがとうございました!

マモちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます(^^)/
    また、嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!!

今後ともスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    最後まで一緒に頑張りましょう!!
    何かございましたら、いつでもご質問くさいませ♪

またのご来店を、楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2019/9/22

細かな相談にも丁寧に対応してくださり、助かります。いつも、お店に通わせていただくことで、モチベーションの維持になっています。また、よろしくお願いします

また、口コミ投稿ありがとうございます!!

些細な相談でもかまいませんので、いつでもご相談下さいませ(^^)/
    いつでもお待ちしております♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    こちらこそ、よろしくお願い致します^^

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

ダイエットの機会にサロンへ行ってみようと思い、口コミを見て来店させて頂きました。
    初めてのエステで緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店でスタッフさんの対応も素晴らしく楽しく体験させて頂きました。
    技術もすごく、一回でサイズダウンしたので次回行くのがまた楽しみです。

マロン様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてのエステだと、緊張しますよね(>_<)
    雰囲気の良いお店といって頂き、ありがとうございます☆
    ご不安な点、ご不明な点などございましたら、
    いつでご質問くださいませ!!
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!(^^)!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

あったかくて眠くなるようなハイパーナイフと力強いマッサージで太もも約-3センチなど速攻で結果を出してもらえて良かったです。
    予算に応じてこれからの計画をしてくれました。
    一緒に頑張ってくれる感じがとても嬉しかったし、やる気がでました!

ゆみ様

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイパーナイフは、1回でも結果がでやすいので、
    今後、目標に向かって一緒に頑張りましょう!(^^)!
    また、何かご不明な点などございましたら遠慮なくご相談くださいませ!

次回お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とても丁寧に応対してくださったり、熱心にお話してくださったりして、自分の体に良いことをしていこうと、前向きな気持ちになれました。施術も気持ちよく、一つ一つの部位を丁寧にやっていただき、満足です。体がポカポカ暖かく、施術後は1回目でしたが、少しすっきりした感じがしました。これから通いたいと思います。

なお様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ハイパーナイフは温かくて気持ちいいですよね♪
    1回でも効果を実感される方が多いので、なお様にもご体験いただけて良かったです(^^♪

また次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております☆

• cocona49さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

施術後は毎回必ずサイズダウンし結果が実感出来るので嬉しいです
    力強く、丁寧なマッサージで肩こりも楽になりスッキリしました
    次回も楽しみにしています!

cocona49様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

施術後のサイズダウンを実感していただけて、良かったです!!
    すっきりしますよね(^^)/
    あと、ハイパーナイフは肩こりにもすごくオススメです♪

次回お会い出来るのを、楽しみにしております(*^^*)

ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー