今回も丁寧にやっていただきました。身体が冷えてるとか、硬くなってるとか、ちゃんとみてくれて、それに合わせてハイパーナイフを長くやってくれたりしてくれました。なかなか体重も減らないし、めげそうだけど、皆さんが応援してくれるので、がんばろうと思えます。食事をしっかりとれるように気をつけます。ありがとうございました。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店 newmeからの返信コメント
えみ様
いつもお家でも頑張って頂ありがとうございます!
体質を改善していく段階で悩むことも多いですよね。私共も一緒に悩ませて頂きます。お一人ではございません。お一人お一人、過ごしてきた時間内容が違います。お客様に合ったダイエットを見つけ出してご提案させて頂ければと思っております。
宜しくお願い致します!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
お腹周りと二の腕、デコルテを施術していただきました
お腹は続けているので、だいぶスッキリしてきました
デコルテは初めてでしたが、姿勢がシャキンとした感じです
次回も同じ個所続けていただこうと思ってます
今回の施術内容を気に入って頂けて嬉しいです!
姿勢改善からのお腹のダイエットはおおいに可能です!筋肉は繋がっていますから、デコルテ施術で姿勢がシャキッとしてさらにお腹痩せを叶えて参りましょう!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
初めてのサロンで、時間前に行ったにもかかわらず、何も告げられず他のお客さんの対応されてて早く着いた分もありますが、40分以上待たされた事はちょっとあれ?と思いました。前のお客様が遅れてきたらしいですが、一言先に言ってほしかったです。
ですが、その後の対応は丁寧で施術も満足いくものでしたので、悪い印象で終えず、よかったです。
平日昼割【痩身2回来店】ハイパ-ナイフ+燃焼ハンド60分SET+初上陸NR付¥8500
やんちゃん様
初めてのご来店では大変失礼致しました。
やんちゃん様の大切なお時間ですから私共も大切にする細やかな気配りを怠ってしまい大変申し訳ございませんでした。
大変な失礼をしたのにも関わらず、その後の対応と施術を満足と言って頂き恐縮です。
今後も丁寧な対応させて頂く様心がけて参ります。宜しくお願い致します。
施術が丁寧で効果抜群で
とても満足しています!
施術中も体質改善に役立つ知識や
質問等に詳しくわかりやすく
教えていただき
めちゃくちゃ勉強になりました!
周りにもオススメしたいと思いました!
今回はありがとうございました。
【痩身2回来店/激W痩身】ハイパ-ナイフ+燃焼ハンド60分SET+初上陸NR付¥8900
ゆあい様
嬉しい口コミをありがとうございます!!
スムーズな痩身ダイエットには情報が大切だと思っております。
1ヶ月の中でサロンでお過ごしいただく時間は少し行かないので
お家での過ごし方等アドバイスもしっかりとさせて頂いております。
お勧めしたいと思って頂けて嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
いつもありがとうございます。毎回、美容情報など、お話が楽しくて、素敵な時間を過ごさせていただいています。次回もよろしくお願いします。
ゆみい様
サロンで過ごす時間は1ヶ月間のなかで、少ししかございません。寛ぎと、結果を、お土産と全て差し上げたく、これからも心がけて参ります。
宜しくお願い致します!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
お世話になり初めてから約5ヶ月で、体重が-約7キロ、サイズも全体的にとても小さくなりました!初来店時のサイズを「この位でした」ってメジャーで教えてもらったのですが、「こんなにあったんだぁ~…」って衝撃でした!
普段から緩めのパンツなどが好きでよく履くのですが、緩めというよりはブカブカで変な感じになってきたので、もう少し頑張ってスリムなパンツが履ける様になりたいです!
まだまだ頑張りたいです!
【newme会員様予約専用クーポン】痩身2部位の方はこちら
じゅん様
嬉しい口コミをありがとうございます!順調にサイズ、体重がおちていますね!施術で結果が出しやすいのは、お家での過ごし方がよいのではないでしょうか?お肌が痩せずに体だけサイズダウンは理想ですね!!スリムのパンツを是非着こなしましょう!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
今まで利用した他エステ店と違って、痩せる体作り(仕組み)などについて細胞レベルまで詳しく説明していただき驚きました!
痩せるだけに焦点を当てるのではなく、足りない栄養素を摂って体作りすることが大事と知れてタメになりました。
また、施術を受ける前と後に同じ部分のサイズを測って比べるので違いが分かりやすかったです!
次もよろしくお願いします♪
【痩身40分/エステデビュー】ハイパ-ナイフ2部位+美脚痩身ハンド40分¥2980
ゆっけ様
数多くのエステサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました!
痩身ダイエットは、ただ施術を行いその場のみ結果が出せればよいわけではございません。少しずつ脂肪を手放していくのにお時間も要します。
少々理論が難しい点もございますがお付き合いいただき、ご自分の理想のお体を手に入れて頂ければと思います!
誠意杯のお手伝いをさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
今回お願いしていた施術が機材不良とのことでできずに……。
しかし、いつもしっかりと事前連絡や相談などをしていただけるのでこちらとしても安心できます。ハイパーナイフは言わずもがな、毎回心身ともに癒していただいております。
次回を楽しみにしています。
【newme会員様予約専用クーポン】痩身4部位コースの方はこちら
RUKA様
先日はNRの不具合の為ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
次回はしっかりとNRの施術をさせていただきます。
ナインカレントの自律神経の癒しも同時に行えますので、痩身効果を出しながら、深いリラックス効果も得られますので楽しみにして頂ければと思います!
どうぞ宜しくお願い致します!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
はじめてお伺いさせていただきました!
悩みを細かく聞いていただき施術も少し痛いのかな?と思っていたのですが全く痛くなくむしろ眠くなってしまうほど、とっても気持ちよかったです!寝ていただけなのに起きたらふくらはぎがマイナス1.6センチになっていてすごく嬉しく、速効性があってビックリしました!
終わったあとも足がずっとあたたかくポカポカしていて、こんなに効果が出たのははじめてです!
次回もとても楽しみにしています!ありがとうございました!
あおい様
即効性を感じて頂けて嬉しいです!横になっていただけなのにふくらはぎが-1.6センチもされたと伺いおどろきました!
ハイパーナイフの効果は施術後もしばらく続きます。その間の過ごし方にもポイントがございます!
次回また詳しくお話しさせて頂きながら施術させて頂きますね。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
本日はコース最後の施術でした。 結果は、初めての施術の時に比べて-1,2cmくらい脚周りが痩せていました。 施術の度に日々のマッサージ方法や体にいい食事のとり方、食べ物について話して下さりほんとにためになりました。 そのおかげで、健康への意識が変わり日頃から心がけるようになりました。 また何かありましたらこちらに伺いたいと思います!
しずく様
嬉しい口コミをありがとうございました!
施術効果の維持の為、お家での過ごし方のポイントは出来るだけ簡単にすぐにできる事、続けられることを出来るだけわかりやすくお伝えさせて頂く様心がけております。
今後の美と健康の為にお役立ていただければ幸いです!
リラクゼーションのご利用も可能です!ぜひまたご利用頂ければ嬉しいです!ありがとうございました!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
今日は痩せ見えコースをやってもらいました。首周りやデコルテ部分も気持ちよかったし、肩甲骨まわりもやってもらい、終わったら、軽くなっていたし、巻き肩が少し良くなった気がしました。またやってもらいたいな。と思いました。ありがとうございました。
えみ様
痩せ見えコースのご体験をして頂きありがとうございました!痩せて見える様になるポイントはいくつかございますが、肩が開くだけでお体薄く見えますよね。
体感して頂けて嬉しいです!
ぜひ、またの機会にお受け頂ければと思います!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
フェイシャルで月1でお世話になっています。
おかげさまで、以前より毛穴が目立たなくなり、小顔になった感があります。肌ケアはもとより、首や肩周りをほぐしていただく時の心地よさは、もうホント最高です。
何と言っても、こちらのエステシャンの方々がとても話しやすく、いつも元気をもらってます。
年齢に負けず、いつまでも艶々肌でいられるよう、ずっと通い続けたいと思えるサロンです。
グミ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
長い期間フェイシャルの施術をさせて頂いておりますが、お肌質も、お顔周りの印象もお会いする度に変化を発見させていただいていて、本当に嬉しいです!
いつでも心も体も満足して頂けるサロンでありたいと思っております。
今後も宜しくお願い致します!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
最初の頃はちょっと痛いかな‥と思いましたが、だんだんスッキリ気持ちよく感じるようになりました
サイズや体重も少しづつ落ちてきて、励みになってます
秋になって食欲がだてくるので、施術に頼るだけでなく、自分でも気をつけたいです
最初に施術を受けたご感想と、今は変化があるとの事!
お体が変わってきておりますね。とても嬉しいです!
サロン時間に比べおうち時間が長いので、無理せずにできる事を行って参りましょう!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
体調や浮腫みの原因など、いつも的確にアドバイスをいただいています!毎回行くのが楽しみになっており、自信をもてる体になりつつあります。今後ともよろしくお願いします!
しおりん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!アドバイスさせて頂いていることをお家でも行って頂いているので結果に繋がっていらっしゃるのだと思います!
こちらこそ、今後もよろしくおねがいいたします
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
いつも何か質問をすると言い淀むことなく答えてくださる知識量の多さには感服しますし、施術後にお話した内容をまとめてLINEに送ってくださるといった配慮もあって大変ありがたいです。コースを何回も重ねていくと前の施術時にお話した話題の話もできたりするので、施術があっという間に終わる感覚です。楽しい時間を過ごして、それでいてサイズダウンもできるなんて…!いつも本当にありがとうございます。
Hana*様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
お役に立てるお話しをさせて頂ける様、これからも心がけて参りますね。私共もいつもあっという間に時間が過ぎてしまって、本当に会話が楽しいです。
次回のご来店も楽しみにおまちしております!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
1度やっただけでも肩がスッキリした感じになりました!
雰囲気もよく、効果もわかりやすいので身体がどう変化するのかたのしみです!
なーはる様
嬉しい口コミをありがとうございます!お客様の効果を1回で分かる様なるには、お家での過ごし方を変えて頂いているという証拠だと思っています!
こちらこそ頑張って頂ありがとうございます!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
ボディのメンテナンスお願いしてます
少しづつ引き締まってきた気がします
体重も落ちてきたので、食欲の秋をなんとか乗り越えて、この体重維持したいです
美容や健康のこともいろいろ教えて下さり、施術中のおしゃべりも楽しいです
施術後はスッキリして、身も心も軽くなります
嬉しい口コミをありがとうございます!少しづつでも結果に繋がっている実感があるとうれしいですよね!
この秋もこの調子で乗り切りましょう!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
久しぶりに伺うことができました。
ボディでない初めてのメニューでしたが、肩周りも頭もとてもスッキリして本当に心地良かったです。
仕事終わりは初だったので尚更幸せでした!
詐術中のお話もいつも楽しくて大好きです。
【newme会員様予約専用クーポン】痩身3部位コースの方はこちら
ゆい様
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。初めての内容は気に入っていただけたでしょうか?
ご来店頂けましたら、お家でもお役に立てる内容を持ち帰っていただきたいので、たくさんお話しさせて頂いております。私共も会話をするのが楽しいです!
ぜひまたお仕事帰りにご利用くださいませ。
いつもステキな口コミをありがとうございます。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
初めて利用させていただきました
結婚式があるのでどこかいいところないかなと見つけたお店でしたが、1回で効果が目に見えて行方不明だった私の鎖骨が見つかりました(;;)!!
担当してくださったスタッフの方も色々教えてくれて人と話すのが苦手な私が施術中ずっとお喋りしちゃいました!
結婚式終わっても通おうと思えるくらいいいお店でした!またよろしくお願いします♪
yuk様
この度は、ブライダルエステのお手伝いという事で、お当店をお選びいただきありがとうございました!
1回ての効果を感じて頂けて嬉しいです。
気軽にお話しいて頂ける様に、リラックスして頂ける様にこれからも心がけて参ります。
是非mまたのご来店をお待ちしております!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
定期的にお世話になっています。施術後の身体の軽さは実感していて毎回スタッフの方が精一杯の対応をしてくださるのを感じます。食事面でのアドバイスもとても参考になりメニューに悩んだ時に思い出し買い物も意識して楽しくなります。次回も宜しくお願いします。
マーブル様
アドバイスさせて頂いた事を、普段の生活の中で取り入れて下さりありがとうございます!
施術の結果は、お家での過ごし方もとても影響をうけますので、全ての事がご自身のお体の癒しに繋がって実感していたけて嬉しいです。
また次回のご予約時もどうぞ宜しくお願い致します!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
食事に関するお話なども丁寧にしてくれるので、助かります。毎回リラックスしながら施術を受けれます。
結果が目に見えるので、自信につながってます!
みうら様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お家での過ごし方が施術の効果を維持、更に効果的にしてくれます。食事はとても大切なので、しっかりとお家で行って下さっているので、結果にも繋がります。
自身に繋がっていらっしゃるとおっしゃって頂けたことがとても嬉しいです。
頑張りましょう!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店
毎回気持ちも体もとてもリラックスしながら施術を受けられています!結果が目に見えるってとても自信になります!またお願いします!
しおん様
いつも口コミをありがとうございます!
ご自分に自信をもって頂けていることが何よりうれしいです!
益々磨きのかかったボディになって頂ける様お手伝いさせて下さいませ。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
気楽にお話をしながら今の体調や部位に合わせて施術して頂けるので、とても丁寧で素敵な時間が過ごせました^_^
色んな体の仕組みのお話とかも聞けてとても楽しかったです^_^
続けて利用したいと思います^_^
ちー様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ダイエットをしていくにあたり、気合だけでは途中でつかれてきてしまいますよね。
体の仕組みや機能を是非味方につけて頂きたいと思います!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
産後太りをなんとかしたくて施術を受けました。体だけでなく、心も軽くなるようなスッキリ感があり、とても満足しています。エステだけでなく、食事に関する事や考え方などもいろいろ教えて頂きとても良かったです。自分の為に使える時間がこちらのエステで、とても満足しました。
39nano様
嬉しい口コミをありがとうございます!
体だけでなく心の癒しをご提供できるように心がけておりますが、その様に言って頂き光栄です。。
外側の癒しだけでなく、食事で体を癒す回数の方が多いと思います。お家ではお一人でダイエットを進めていかれますので、できるだけのお手伝いをさせて頂ければと思います!
是非またのご来店をお待ちしております。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
お盆中に食べすぎてリバウンドしてしまい、脚が浮腫んでいたのが自分でもわかってる感じでしたが、施術後は足首などの詰まった感じがなくなりすごく軽くなりました!
しずく様
楽しい時間は思いっきり楽しんで、気持ちを新たにダイエットを頑張りましょう!足のむくみはそのままにしておくとセルライトに繋がってしまいます。むくみを感じたら早めにお手入れを致しましょう!
お手入れ後、脚のむくみの改善ができて良かったです!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
こちらに通い始めたからなのか体脂肪が減って来ました!
どんなに足が浮腫んでも施術後は必ず足回りがスッキリしているので、ほんとに効果を実感しています
しずく様
体脂肪が減ってきたという口コミ!本当に嬉しいです!
体重に変化が無くても全体の脂肪量が減るという事は、筋肉は減っておらず脂肪だけが減っているという事!!素晴らしいです。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
背中や二の腕まわりなどハイパーナイフをやってもらいましたが、1回やっただけでも体が軽くなり、背中の肩甲骨も出てきた気がします!
雰囲気も良くてスタッフさんも気さくに色々教えていただけるので、結婚式までよろしくお願いします!
なーはる様
数多いエステサロンの中からブ当店をお選びいただきありがとうございます!
ご結婚式に向けて、ドレスがお似合いになるお体作りのお手伝いをしっかりとさせて頂きます。
よろしくお願いいたします!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
いつも有り難うございます。
最近体重が同じ位で増減が無いのですが、周りからは「痩せたよね?」って言ってもらえる事が増えました。
自分でも、服のサイズで感じる事が増えました。
あと3キロ…いや5キロ減を目指してまだまだ頑張りたいです!
じゅん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
周りの方々からのお声は益々モチベーションが上がりますよね!!
あと5キロの目標を是非一緒に叶えさせて頂きたいです!!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
挙式披露宴のために通い始めました。
ビフォーアフターで見比べると時分でも見違えるほど体のラインが変わって驚きました!
綺麗な写真を残せて嬉しいです!ありがとうございました!
nm様
ビフォアフターのお写真を撮らせていただいありがとうございました!綺麗に二の腕お背中が引き締まっていてとてもお美しいボディラインになられておりました!
このような機会を当店にお任せいただきありがとうございました!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
毎回、身も心もすっきりさせてくれること、とても感謝しています!体の悩みにも、他の話にもたくさんいろんなアドバイスをいただけてまた頑張ろうという気持ちにさせてくれます。少しずつ体もサイズダウンしてきて、少しずつ自分に自信がもてるようになっています!むくみだけ悩んでいますが、またご相談させてください!
しおりん様
少しづつサイズダウンされていると、感じていただいていて嬉しいです!
自身が持てるようになった!!というお言葉が聞ける事が、私共にも励みになります!
むくみのお悩みについても一緒に解決していきましょう。
口コミありがとうございます!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー