初めてのエステで痛いかな?とか緊張していましたが、施術に入る前にとても丁寧に説明してもらったので安心でした!少し熱かったりすると熱いですか?弱めますねと何度も声をかけて頂いきました。とても気持ちよかったです!また施術中、ファスティングや食事に関してのことも沢山相談に乗って頂きました。とても雰囲気がよくリラックスできました。上半身のみの施術だったにもかかわらず下腹部などにも効果が出ていて驚きました!またお願いします。
痩身ダイエット専門店newme【ニュウミー】諏訪本店からの返信コメント
りーちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!(^^)!
ご満足いただけて、素敵な口コミまでいただけて本当に嬉しいです!
これから一緒に頑張らせてください。どうぞよろしくお願いいたします!
次回も沢山、お話しさせてくださいませ!(^^)!
今回の施術でさらにサイズダウンし、とても嬉しいです。また、食事について控えた方がいいものも教えていただき、また新たな気持ちで取り組みたいと思いました。毎度毎度、効果が見られて通うのが楽しみです。
ぽぽ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
サイズダウンは目に見えるので、私たちスタッフも本当に嬉しいです!これからも精一杯頑張らせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^♪
お食事の話も、色々な角度からまたお話しさせてくださいませ!
只今、頑張って通わせてもらってます。
着実に痩せてきているのがわかるので、嬉しいです。
施術も凄いですが、併用して使っている痩せるクリーム、これも凄いです!
まだまだ目標までいってはいないので、続けて頑張りたいと思います。
みあか様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
着実に結果が☆彡
のお言葉が嬉しいです!
あの!!!クリーム、いいですよね。私も使っております!1年近く使っていますが、二の腕がかなりサイズダウンしました。ぜひこれからもお使い頂ければ嬉しいです(^^)/
またのご来店をお待ちしております。お力にならせてください。よろしくお願いいたします!
ハイパーナイフ!とても気持ち良かったです!
あたたかい手でマッサージされてる感じで、スッキリしました!
【1周年記念★先着10名様限定10回1万円!】ハイパーナイフ10回体験10,000円
みーわ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
また、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
ハイパーナイフは、寝てしまうお客様がいるくらいリラックスして受けて頂ける機械かと思います!
お身体もスッキリされたという事で良かったです!!
続けていただく事で、そのスッキリが持続しますのでお身体も軽くなるかと思います(^^)/
何かございましたら、スタッフにお問合せ下さいませ。
また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
いつも施術してもらいながら色々なお話ができて楽しい時間を過ごせてます。
身体の悩みはもちろん、食事のことなども色々聞けてとてもためになります。
帰る時には身体も心も元気になってます。
これからも色々教えてください。
くみちゃん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
そして、いつもステキな笑顔をありがとうございます☆彡
謙虚なお気持ちで、前向きに頑張られていらっしゃるくみちゃん様…
お会いしたり、お話しさせていただくことがとても楽しみです。これからも宜しくお願い致します!
最近疲れが溜まって、やる気も出なく、甘いものばかり食べたくて仕方ない日が続いていました。そんな話しをするとPROTON.TERRAを勧めてくれました。飲み始めて数日するとなんだか元気になり、不思議と甘いものも欲しなくなりました。
それから続けて飲んでいますが、今は毎日元気に過ごせてます。
すごい!と思います。
いつも私の状態に合わせてアドバイスをいただいて本当にありがたいです。
だけど、最近なかなか結果が出ずすみません…
一緒の時間帯に施術している方が褒められているのを聞いて落ち込むのと同時に、一生懸命やっていただいてるのに申し訳ない気持ちでいっぱいになります。
不規則な生活なのでなかなか自分が思うような結果が出ずにいますが、またアドバイスください。
くみちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
皆さま、お身体がが違うように、生活習慣、生活スタイルが違うので、結果の出方が違ったり、タイミングが違ったりするのが当たり前なので、どうぞお気になさらずリラックスを兼ねていらしてください(*^^*)
続ける努力は裏切りません(^^)/
急に壁を飛び越えたり、中々階段を登れなかったりと、どんな方でも悩みながらお進みになります!そんなときのための私たち!ですので、なんでもお話しください☆彡
これからもお力にならせてください!
楽しんで来て下さるとうれしいです!お待ちしておりますね♪
テラ&プロトン、いいですよね!私もしっかり飲んでいます☆
自分一人だといつもくじけてしまっていましたが、ここに通い始めたおかげで痩せることができました。
相談もしやすいし、施術も丁寧でいつも結果を出してくれるので助かってます。
ゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お一人で頑張られるダイエットより、『チームで頑張るダイエット!』のほうが、頑張りやすいですよね(^-^)
一緒に頑張らせていただけて、本当に嬉しいです!
ゆみ様のお力にならせてください。どうぞよろしくお願いいたします。
初めてエステに行ったのですが、雰囲気もよく清潔でとてもリラックスできました。
初めはお試しでと思っていたのですが、施術後直ぐに変化が数字に表れてビックリしました!
食事の取り方などアドバイスを沢山していただきとても親身に相談にのってくださり、良かったです。
もぐもぐ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
初めてのエステとういことで、リラックスしていただいて良かったです(^-^)
始めたばかりで不安などもあるかと思いますが、
何かございましたら、スタッフにお気軽に聞いて下さいね★
目標まで、一緒に頑張りましょう!!!
また、次回お待ちしております(^^♪
通わせていただいていますが、
毎回丁寧に施術してくださり、施術後はいつもサイズダウンしていて効果を感じます。
こちらに通う前に比べて肉質も柔らかくなったように思います。
スタッフさんも皆さん とても良い方で、悩みに対しても的確なアドバイスをしてくださります。
お店も清潔感があって、快適です。
ぽりんきー様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
シンデレラ企画で一カ月という短い期間でマイナス4.4kgという素晴らしい結果をだし、どんどんおキレイになって行くぽりんきー様☆
ぜひ特典のヘアメイク、どうぞお楽しみにお待ちくださいませ♪
今後ともぽりんきー様のキレイをお手伝いさせてください(*^^*)
次回のご来店もお待ちしております!
痩せるためにはどうしたら良いか困っていた時にここを見つけました。全然無知なわたしに1から丁寧にお話していただき
食生活を見直したり改善して、なおハイパーナイフとマッサージでだんだんサイズダウンしていきました。
サイズの測定では減るたびにスタッフさんが喜んでくださりとても頑張る力になっています。優しい雰囲気の店内と可愛いスタッフさんのおかげで緊張なくがんばれています!
あやちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
ご来店されるたびに結果を出され、一生懸命頑張っているお姿に私たちスタッフもとてもエネルギーを頂いております!(^^)!
これからもあやちゃん様のペースで目標に向かって一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
ハイパーナイフを施術していただいてる最中です。
施術していただく前はセルライトだらけで見た目も悩んでいましたが、少しずつ柔らかくなり見た目もだいぶかわってきました。
朝酵素を飲むようになってから体重も少しずつ落ちてきています。目標体重まで頑張ります!
erk様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます☆彡
ビフォーアフターのお写真撮らせて頂き、erk様のお身体の変化に私たちもすごく嬉しく思いました(≧▽≦)
これから新たな目標、お日にちに向かって一緒に頑張りましょう♪
何か分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
久しぶりに行きました!
相変わらず、ステキな店内とステキなスタッフさんです。
的確なアドバイスに改めてびっくりしました!
アドバイス通りに生活したら、毎日お通じが出るようになりました!本当にありがとうございます♪
きみこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
ステキな店内とステキなスタッフ。。。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございますm(__)m
お通じが順調でよかったです!
水分が足りなくて、便秘になってしまう方もいらっしゃるので
これからの時期、お水をとるのが少なくなってしまいがちですが、
毎日2リットル目標で、一緒に頑張りましょう!(^^)!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
約二ヶ月ぶりの来店になってしまいましたが、暖かく迎えていただきました。
一年近くお世話になっているので変化を私以上に感じて下さっていたり親身になってくださる所が魅力のひとつです。
毎回ですが頭から足先までポカポカになり汗をかきました。
冷えてくるこれこらの時期には本当にいいと思います。
最後には正しい立ち方もレクチャーしていただきました。
博識で素晴らしいです!!
ももいちご様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
また、口コミ投稿ありがとうございます☆彡
お久ぶりにお会いできて良かったです(^^)/
冷えるこの時期だからこそ、ハイパーナイフはオススメです(^-^)
セルライトは血行不良で付いてしまうので、お身体冷やさないよう一緒に頑張りましょう!!!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
明るく清潔感のあるサロンです。
二の腕・背中を中心に痩せたくて通い始めました。
ハイパーナイフ自体が初めてで、痛いのかな?と思っていましたが全く痛さはなく、じんわりと部位を温める機械でいつもその温かさでリラックスして眠くなるくらい心地がいいです!
毎回やる前と後で部位のサイズを計ってくださり、変化が分かります。部位によってはマイナス3cmなんてこともあります。
「ここを痩せたい!こうなりたい!」という気持ちにスタッフの方は応えてくれます。機械以外にもとにかく食への知識が豊富で、アドバイスを細かくいただき実践できます。
ハイパーナイフに興味がある方はぜひ通ってもらいたいです。
ねこ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます♪
ハイパーナイフきもちいいですよね(^^♪
お食事もダイエットに関してとても大事なので
これから目標まで一緒に頑張りましょう(^^)/
様々なお話をしながらの施術楽しかったです。体も温まり、スッキリしました。また、今の自分に何が必要なのかを教えていただいて参考になりました!
ぽぽ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
私もとても楽しい時間でした♪
施術前と後ではお身体の温まりが全く違いましたね!
今後も生活している中でのご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆彡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
足2箇所やって頂きました!
寝てしまうほど、気持ちよくリラックス出来ました
さぁや様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
また、口コミ投稿もありがとうございます!
寝てしまう程のリラックスしていただけたこと、嬉しく思います♪
普段の生活での些細な相談でも構いません。いつでもご相談くださいませ♪
今後ともさぁや様のキレイのお手伝いをさせてください(^_-)-☆
どうぞ、これからも宜しくお願い致します☆彡
通い続けて7か月になりますが、今日の段階でマイナス12キロ減量できました!
いつもスタッフさんからアドバイスをいただいたり、褒めてくださったりしてくれるので頑張れます。
褒めるところない日も何かしら褒めてくれます笑
ハイパーナイフはあったかくて、いつもウトウトしてしまいます。その間にサイズダウンしているのでありがたいです。
わさころちゃん様
口コミご投稿いただきましてありがとうございます!
マイナス12キロ、本当に素晴らしいです!!
いつもよく頑張ってらっしゃる姿に
スタッフもとても刺激をうけております^^
いつも遠い所からお通い頂きまして本当にありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ちゃん様
先日はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
ご結婚式に向けて、当店を選んで頂きまして心より嬉しく思います^^
また機会がありましたら是非お立ち寄りください♪
いつも、ありがとうございます。
いろいろなアドバイスをいただき、
体質改善にとても役に立たせて頂いております。
今後も、よろしくお願いします。
【痩身デビューはこちら♪】エステって痩せるの?まずはお話だけでもOK☆¥0
かよよん様
いつも当店をご利用して頂きありがとうございます(^^♪
また、口コミ投稿もありがとうございます!
かよよん様のペースでこれからも一緒に頑張りましょう!!
また、分からない事とかがありましたらご相談下さいませ♪
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
2週間ぶりくらいに施術して頂きました。初回体験のとき担当して下さった方に施術して頂きましたが、初めの頃より身体の状態が良くなっているとのお話がありました。施術箇所はお腹、太もも、背中ですが、下半身がかなりサイズダウンしてきたようです。現在の課題点や痩せるためのポイントなど、施術中にもたくさんアドバイスがあるので有意義な時間を過ごせました。結婚式を控えているので、それまでにまだまだ痩せたいのでお世話になりたいです。ありがとうございました!
まっち様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^O^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
初め来て頂いた時よりも確実にサイズも落ちていますし、ファスティングも頑張っている姿を見て、スタッフ一同パワーを頂いております!!
そして、この度はご結婚おめでとうございます☆彡
ステキなお日にち、目標に向かってキレイのお手伝いをさせてくださいませ♪
これからも一緒に頑張りましょう(^^)/
今後もどうぞ、よろしくお願い致します!!
生まれて初めてのエステを体験させていただきました。
30代の頃は痩せやすい身体だったのが、40代の後半になると、新陳代謝の悪さも手伝って痩せにくくなり、
履けてたジーンズやスカートが履けなくなり、これはプロに任せてみようって思い立って、色々調べてこちらのハイパーナイフに興味を持ち体験させていただきました。
担当の方に丁寧に説明していただいて、脚の脂肪はとにかく温めて溶かすのが良いらしく、脚の施術はとっても温かくて気持ち良くて、3回目辺りから少しずつ脚が細くなってきたのを実感しました。
こちらは、身体にとって良い事や悪い事の知識を教えてくれて、目から鱗なんです。
これからも自身の意識も変わり、痩せやすい身体を目指して、目標の履けなくなった服を着れるように頑張りたいと思います。
みあか様
いつもご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
また、口コミ投稿ありがとうございま♪
この度はnewmeを選んで頂きありがとうございます!
ハイパーナイフの効果を体感して頂けてとても嬉しく思います☆彡
次回もみあか様の目標に向かって沢山のお身体に必要な知識をお話しさせて頂きます!楽しみにしていてくださいね(^^♪
これからも newme 新しい私 に向かって一緒に頑張りましょう(^^)/
とても親切に対応していただきました。
ネットで見るだけでは、メニューの仕組みが理解できなかったので、
やはりカウンセリングに行って良かったです。
また時間に余裕ができたら、検討したいと思います
オトハッチ様
先日は当店まで足をお運び頂きまして、誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます!
またオトハッチ様のご要望に沿いながらnewmeでお手伝いができたらと思っております^^
是非またお気軽にご来店下さいませ。
最初はお試しでと思っていましたが、施術後すぐに数字が変わっていてびっくりしました!
食事や生活で気をつけることを沢山教えてもらったので早速実践してみたいと思います!
haru様
口コミご投稿頂きましてありがとうございます!
効果を実感して頂けて良かったです!!
これからもお食事や生活面など、haru様が内面からも外面からもお美しく、目標を達成できるようサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつもコース中は、リラクゼーションに来ているような感覚でめちゃくちゃ気持ち良いのに、終わったらじんわり汗をかきサイズが1~2センチダウンしているのが不思議です!
コース中のおしゃべりも楽しく、美容・健康・生活情報など沢山聞けてモチベーションも上がるし、通うのが楽しいです。
ベーシックのファスティングもそろそろ2週間になるので終わりですが、体調は絶好調で3キロ減というところです。いつも励ましてくれるお陰で自制できるんだと思います。
いつも頑張っていらっしゃるマイマイ様
すてきな口コミをありがとうございます(^^♪
モチベーションを保ちつつ、生活するのは難しいですが、さすがマイマイ様!いつも頑張ってらっしゃって、私たちもエネルギーを頂いています!こちらこそ楽しいお時間をすごさせていただき、ありがとうございます(^^♪マイマイ様の頑張りが私共の励みになります!
2週間のファスティング、お疲れ様でした!次回のご来店を楽しみにしております(^^♪
2週間のファスティングに挑戦します。ファスティングは2回目ですが、2回目のほうが楽だし効果も出やすいとみなさんおっしゃってますので、頑張りたいと思います。サロンの皆さんはとても明るくてダイエットの知識も豊富なので、とても助かります!体重もサイズも順調に落ちてきているので、この調子で頑張ります!
みるく様
いつもご利用ありがとうございます(^^)
また、口コミ投稿ありがとうございます!!
ファスティングの調子はいかがでしょうか?
何か不安な事などございましたら、
いつでもご連絡下さいませ☆
次回、ファスティングの事聞かせてください(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
久しぶりに伺いました。ハイパーナイフをやっていただきました。どの箇所もサイズダウンできました。施術していただきながら、どうやってキープするか、さらにサイズダウンするには…色々と教えていただけます。生活もかなり改善できました。スローペースではありますが、自分の生活を少しずつチェンジできるのも、newmeさんの魅力の1つです。
ぴら様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
どんどんおきれいになられていかれるので、スタッフ一同嬉しいです!ぴら様ご自身のペースで頑張りましょう☆彡
これからもよろしくお願いします(*^^*)
ハイパーナイフもその後のパワフルマッサージも気持ち良く、結果もしっかり付いてくる!そして、スタッフさんのお話や励ましで更にやる気になれます。
現在ファスティング中ですが…結果が楽しみでワクワクしています♪
酵素のパワーって驚きです!こんなに簡単に脂肪や老廃物を落とすことができるなんて…正直癖になりそうです。
サロンには時々しか行けてないですが…半年前から比べて身体のラインが別人です。
本気で綺麗に痩せたい人にはオススメです!!
マイマイ様
とても嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!
マイマイ様は本当に頑張っていらっしゃいます!!!
お会いするたびにおきれいになられて、お身体のラインも本当にきれいになられました☆彡
これからもどんどんおきれいになられるマイマイさまと一緒に頑張らせて下さい!
ファスティングの終了が楽しみです!次回ご来店、お待ちしております(*^^*)
いつもありがとうございます。最近はちょっと食べ過ぎてしまっています。。。また、次回よろしくお願いします!
ウエマツ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
食欲の秋ですね(笑)
たまにはご褒美を…そして当店でまたリセット!して下さいませ☆彡
いつも全力だと疲れてしまいますので、ウエマツ様のペースでがんばりましょう!
これからもよろしくお願いします(*^^*)
足の冷えを相談したところ、丁寧に相談に乗ってくださったり、温めてもらえてとても嬉しかったです。
施術の結果以上に担当の方の対応があたたかかったです。
ぽぽ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました<m(__)m>
嬉しくもありがたい口コミをいただきまして、ありがとうございます!励みになります(*^^*)
当店はオーダーメイドですので、お客様一人一人に合わせた内容となっております☆彡
スタッフ一同沢山の引き出しを持っております!ぜひ何でも相談してください!
またのご利用お待ちしております!
ダイエット目的で利用しましたが、食事の面でも沢山アドバイスしていただいて、一緒に頑張ってもらっている様でとても雰囲気が良いです。
今後も、利用していきたいです。
れいな様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
インナーケアもとても大事ですので、お食事の方でも
一緒に頑張りましょう(^^)/
スタッフ5人全力でサポートさせて頂きます♪
今後とも、宜しくお願い致します!!
またのご来店を楽しみにお待ちしております★
ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー