3. エステサロン北信越トップ   >

ニュウミースワホンテン

• 長野県諏訪市中洲2943-1豊栄ビル1-B
  • 諏訪インターより車で3分
    4.2
  • イーグルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

とても親切に話を聞いて施術して頂きました
    通います

【祝1周年】美容室共同企画★ハイパ-ナイフ+独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8900

痩身ダイエット専門店newme【ニュウミー】諏訪本店からの返信コメント

イーグル様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

これから、newme 新しい私 を一緒に見つけていきましょう(^^)/
    何か分からないこと、疑問に思う事などございましたら、
    いつでもご質問ください!!

次回ご来店、楽しみにお待ちしております☆

• みゃ~る☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

こういった、痩身専門のサロンは、初めてでしたので...とても緊張していた部分はありましたが、まず来店した瞬間!とても明るく迎え入れてくださり、とても気分が楽になりました。

そして、担当してくださったスタッフさん☆本当に...素敵な方です♪
    私も、できることなら、本気で痩せたいので...とても、すべてを委ねられる感じの方でした☆★☆

私の通っているヘアサロンと、姉妹店...ということもお聞きし、なんだか安心しましたし、とても相談しやすかったですo(^o^)o

サロンの雰囲気も、とても可愛らしくて...素敵で♪

何よりも...施術です!!本当に...温かな温泉に入っているかのよう。。。お話も楽しくて...普段の忙しい毎日を忘れてしまうような...至福のひとときでした☆★☆

また...通わせていただきますが...よろしくお願いいたしますm(__)m★☆

【平日限定SALE】最新痩身ハイパ-ナイフ×独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8500

みゃ~る☆様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
    嬉しいお言葉まで、、、本当にありがとうございます☆

ハイパーナイフは温かくて寝てしまうお客様もいるくらい、気持ちよく受ける事ができるので
    みゃ~る☆様にも気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)

またのご来店、いつでもお待ちしております★

• しょーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/11

担当スタッフさんが本当に素敵な方で、エステをやるなら絶対にお任せしたい!と思いました!
    毎回親身になって相談にも乗ってくれてだいすきです!
    これからもお願いします!

【ブライダルエステ☆花嫁様相談】事前相談&お見積りが無料でできます♪0円

しょーちゃん様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

何か分からないことがございましたら、いつでも大丈夫ですので
    ご連絡ください(^^)/
    目標まで、一緒に目指していきましょう!!
    スタッフ全力でサポート致します☆

次回ご来店を、楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• あっこさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/11

サロンスタッフさん皆さんが、一生懸命にトリートメントして下さいますので、1人では頑張れませんが、徐々に確実に効果出てきております。

あっこさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

結果が出ているのも、あっこさん様の日々の努力の成果かと思います!
    今後もスタッフ全員で全力サポート致しますのでよろしくお願い致します!(^^)!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2019/9/10

いつもより浮腫みが酷かったのか、施術していただいた後のサイズダウンがいつもより多かったです。
    常に食事の事、健康の事を勉強されているようで、毎回違った知識を分けていただいています。
    マッサージもパワフルで効くので、次の日に会った人には「痩せた?」って言われます。
    たぶん、卒業できる体重になっても通うと思います。
    会うと元気になれるスタッフの皆さんばかりです!

ももいちご様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます!!

やせた?って言われると嬉しいですよね(^^♪
    また、新しい知識を取り入れてご案内ができりよう頑張ります(^^)/

次回お会いで出来るのを楽しみに、お待ちしております(^-^)

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/8

通い始めてからいつも背中とお腹メインで施術してもらっていました。最近足をやってもらいました。終わった後、本当に足が軽くなって靴下の跡が取れてむくみが楽になりました。足は病みつきになりそうです。
    いつも身体の状態に合わせて施術箇所をアドバイスあただけてとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いします!

くみちゃん様

いつも当店をご利用いただき、あろがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

足は浮腫みやすい箇所なので、施術後の差が実感しやすいかと思います(^^♪
    むくみがあると老廃物がたまりやすかったりしてしまうので、
    また是非ご体験してみてください☆

お身体の事、何かございましたらいつでもご質問してくださいね^^
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

痩せる仕組みや酵素栄養学についてお話いただきました。いきなりエステというのは不安でしたが、エステの前にしっかりお話出来、担当スタッフさんと打ち解けたところでエステに挑めたのでよかったです★

【痩身デビューはこちら♪】エステって痩せるの?まずはお話だけでもOK☆¥0

みるく様

先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。
    そして、口コミをいただきましてありがとうございます(*^^*)

《痩身専門店》の良さを活かし、体の中の事までしっかりお話しつつ、ハイパーナイフを体感していただけてありがとうりがとうございます!まだまだお話ししたいことが沢山あります☆次回のご来店を楽しみにしていてくださいネ(^^)/体の仕組みを知る事で、痩せやすいお身体を内側から目指しましょう(^^♪

次回ののお越しをお待ちしております!!!!

[投稿日] 2019/9/4

毎回結果が実感出来ているので嬉しいです。
    次回も楽しみです!

さぁや様

先日はご来店、口コミ頂きましてありがとうございます!!

さぁや様に喜んで頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います!!
    この調子で一緒に頑張っていきましょう^^
    次回も楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

頑固だった脂肪と体重が驚く程、変化が出ます。
    明るく対応して下さり、元気を頂きます。
    リラックスして施術を受ける事が出来、体も心も軽くなるので最高。

ゆり様

先日はご来店、口コミ頂きましてありがとうございました!!
    ゆり様の変化にはスタッフ一同驚くばかりです!!
    この調子でゆり様のご納得がいく結果が出せる様
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

店内の雰囲気がすごくよくてスタッフさんもいろんなことを知っててすごく美意識高まりました。ありがとうございます。
    通って美脚目指そうと思います!!!

【太ももスリムコース】最新痩身ハイパーナイフ×独自燃焼マッサージ¥5980

ゆーい様

先日はご来店、口コミ投稿頂きましてありがとうございました!!

美脚目指して一緒に頑張りましょう!!
    スタッフ一同、より質の良い情報をゆーい様にご提供できるよう
    日々精進してまいりたいと思います^^
    またのご来店お待ちしております!!

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めてのエステが不安だったので友達と行きましたが、親切に色々教えて頂きました。知らなかった自分の体質や、それを治すにはどうしたらいいかなどの豆知識をたくさん教えて頂けてタメになりました。痩せにくい体質だったようですが、今回の施術で太もも0.7cm お腹周り0.5cm減で効果がすぐ出て驚きました。これからもぜひお世話になりたいです。

まっち様

この度は、当店を選んでいただきご来店ありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

初めての事って、不安もあり緊張もしますよね。。
    次回は気軽にご来店来してださいね(^-^)
    体質を変えて、10年後、20年後もキレイでいれるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、お友達と一緒に綺麗になりましょう☆
    是非、newme新しい私を見つけて下さい(^_-)

次回ご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• Ha.tssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

とても丁寧に対応していただきました!

施術中も食事で意識することなど、ためになる話をたくさんしていただきモチベーションもあがりました!

Ha.tss様

この度は、当店を選んでいただきご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ダイエットは、外側からだけでなくインナーケアもとても大事ですので、
    お食事等お伺いしアドバイスもさせていただいております♪

また、何かございましたらスタッフに聞いてください(^^♪
    ご来店お待ちしております☆

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ほんのり温かいハイパーナイフの効果も凄いのですが、ハイパーナイフ後のパワフルなハンドマッサージがめちゃくちゃ気持ち良くて大好きです。
    力強いのに全く痛くなく、きちんと老廃物を流してくれていて、必ず1度で1~2cm変わります!
    いつも一生懸命マッサージしてくれていて、サイズが落ちていたら本人以上に喜んでくれるので、普段の生活であまり増やさないように…と言う気持ちになります。本当に力強い味方です!

マイマイ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同嬉しく思います♪

ハイパーナイフだけでなく、マッサージも気に入っていただき嬉しい限りです☆
    今後も、体の仕組みを勉強し、強化していきたいと思います!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ctさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/20

とても気持ちに寄り添って接客してもらえて、安心してお任せしようと思いました!
    今回体験でしたがとても気持ちよくスッキリして効果もすぐでてびっくりしました^^
    これからよろしくお願いします!

ct様

この度は当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ハイパーナイフは1回でも効果が出やすいので、ご体験頂き嬉しく思います(^_-)-☆
    これから、目標に向かってストレスないよう、目指していきましょう!
    スタッフ一同、ct様を支えていきますので、
    これからも宜しくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2019/8/19

毎回そうですが、今回も全身のコリをチェックしていただく所から始まり、以前に比べて変わった所を指摘していただいたり、食事の話を聞いてくださったり本当に頼りになる方々です。
    時に誉めていただき、時に喝を入れていただいたりしています。
    通えば通った分newmeさんの良さが解ると思います!
    施術後は必ずサイズダウンします。
    体が軽くなるのが毎回楽しみです。

ももいちご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お食事、疲労は体にも出やすかったりしますので、毎回アドバイスをさせていただいております(^^♪
    これからもスタッフ一同、ももいちご様を支えていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

初めてハイパーナイフを体験したのですが、サイズダウンできて、くびれのラインも変わったのでビックリしました(^^)
    丁寧にカウンセリングしていただき、食生活についてアドバイスしてもらいました。
    しばらく酵素ドリンク飲んで頑張ってみます!
    ありがとうございましたっ

【お腹×背中コース】最新痩身ハイパーナイフ¥3980

りさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

ハイパーナイフは温めとほぐしを同時に行えるため、脂肪を燃焼しつつ、老廃物を排出し、さらに血行促進まで行えるため、即効性の高いマシンとなっております!サイズダウンの体感して頂けて嬉しく思います♪

酵素ドリンク毎朝続けてみてください!
    飲んでみて不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせください!!

またこちらに帰省された際はぜひご利用くださいませ♪お待ちしております(^^)/

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/15

いつも色々アドバイスを頂いてます。知識も豊富で本当に頼りにしてます。
    技術も最高で疲れがとれます。何度もファスティングをして体重、体脂肪、サイズ共に減って満足しています。食べ過ぎてしまっても元の体重、体脂肪に戻ることなくありがたいです。もうひと頑張りして身体を軽くしたいです。今後もよろしくお願いします!

くみちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

頼りにして頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます!
    いつも頑張られているお姿を見てスタッフ一同刺激を頂いております!!!
    ファスティングを何回か行うことで身体の内側から体質改善が期待できますので、今後も一緒に頑張りましょう☆
    くみちゃん様のお身体に合った知識、次回のご来店までに取り入れておきますね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております☆

• コイズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

体脂肪率、体のサイズなどきちんと測ったこともなかったので、自分の現状を知ることができたとても良い機会でした。サイズ自体も、一回であっという間に効果があり驚きました!これからもダイエット頑張っていきたいと思います♪

コイズミ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ご自身のお身体について”知る”という事は、今後の身体づくりをしていく中でとても重要な事となります。体の声を聴きながら目標に向かって一緒に頑張らせてください!

次回のご来店お待ちしております♪

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/8

明るく気さくに話しかけて下さり、リラックスしながらマッサージを受けることができました。また、自分の話をするだけではなく、スタッフさんの体験談や知識などを聞くこともでき、親身になってくださいました!!
    力強くマッサージしてくださり、気持ちもスッキリしました。

6回体験という表示の仕方であったため、6回来店し、全身マッサージが受けられると勘違いしていました。こちらの勘違いではありましたが、少し残念でした汗
    違う表現であると皆さん勘違いしないかと思います!!

ぽぽ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミをいただきましてありがとうございます♪

リラックスしながら受けていただけたこと、とても嬉しく思います(^^♪
    インナーケアでの知識などは勿論ですが、スタッフがお客様の目線から経験し実感したことなどを施術中にお話ししております。そのため、ご質問等ございましたらお気軽にお声がけ下さい、私たちが実験をして、安心してご提案できることのみしかお伝えしませんのでご安心を(^_-)-☆

クーポン内容表記に分かりにくい部分があり申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございます。表記の仕方、当社にて検討させて頂きます。

次回のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2019/8/8

結果を実感出来ているので、すごく嬉しいです!
    これからも楽しみです!

さぁや様

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました!

お水や生野菜など、色々と意識して頑張っていらっしゃいますね!
    私たちもさぁや様のこれからの変化がとても楽しみです!!
    目標に向かって一緒に頑張りましょう(^^)/

• ハトムギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

食事の取り方など、とても親身にアドバイスをしていただきダイエットへのモチベーションがあがりました。
    サロンの中も清潔で雰囲気がとても良かったです。

ハトムギ様

先日はご来店、また口コミ投稿頂きましてありがとうございました!
    モチベーション維持しながらボディメイクしていけるよう、一緒に頑張っていきましょう!!

次回のハトムギ様ご来店を、スタッフ一同子心より楽しみにお待ちしております!!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

小さい身体で物凄いパワーで施術してくれます!!食生活から改善し相談に乗ってくれます!!

みき様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

みき様の脂肪の状態がとても柔らかいので、とてtも流しやすく、
    ゴリゴリと行ってすみません(;'∀')
    痩せるには、外側からのアプローチだけでなく、インナーケアもとっても大切ですので
    お渡しした、トリプルカッターを是非試してみてください♪

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    次回ご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

丁寧に説明してくださり、また質問にも答えていただきすごく助かりました。あと、ダイエットも励ましてくれたり、少し減ると一緒に喜んでくれたりと励みになりました。

まな様
    先日はご来院店いただきまして、誠にありがとうございました!

沢山お話しさせていただき、楽しいお時間をありがとうございました☆
    色々ご質問下さり、ありがとうございます!積極的に日常生活を意識して下さり、それがダイエットへとつながることを感じていただけたかな?と思いますが、いかがでしょうか(*^^*)

生活習慣へと落とし込めるようになると、大分楽に感じていただけるようになるかな?と思います!
    ぜひ一緒に頑張りましょう!(^^)!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

初めて痩身エステに行きました。雰囲気もいいし、施術中もダイエットのことやプライペートのことなど色々な話をしながらやってもらえてリラックスできます。1回の施術で効果も出るので行って良かったです。

あーちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/
    そして、嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます☆

目標体重に確実に近づいてきましたね♪
    新しいあーちゃん様、《newme》へとつながるお手伝いをこれからもさせて下さい!よろしくお願い致します!(^^)!

体調やダイエットについてなど、ご不安な点などございましたら、いつでもご連絡ください(^^♪
    次回もお待ちしております♪

• ちゃんみきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/29

今回初めてハイパーナイフを体験しました。下半身が太く気になっていたので重点的にしてもらいました。じんわり温かく身体が温まっていくのが分かりました☆私みたいな冷え性のヒトには特に良いのかもしれません。終わった後も身体がすっきり,サイズダウンもして一石二鳥でした☆店内の雰囲気とスタッフの対応も良くまた次も来たいなと思わせてくれる所でした!私生活のアドバイスもしてくれてとても参考になります。また予約とって目標体重まで頑張ろうと思います☆

【圧倒的人気No.1】最新痩身ハイパ-ナイフ×独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8900

ちゃんみき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミをいただきまして、ありがとうございます(^^♪

ハイパーナイフは冷え性の方に大変オススメです☆
    お風呂で温まるのと少し違い、お身体が冷えにくいのも特徴です!また、当店、ハイパーナイフだけでなく、インナーケアを含め、サイズダウン&体重ダウンなど、お客様の目的やご要望に合わせて、オーダーメイドで施術や、お身体に併せたお話しやアドバイスをさせていただいております!

次回のご来店をお待ちしております☆

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

毎回、一度で結果が出るので通うのが楽しいです!
    4カ月で太ももマイナス5~6cm、下っ腹は10cm位は減ってると思います。
    見た目のラインも変わって、本当に「新しい自分」になれました!
    今回は1週間ファスティングで、マイナス3.1kg減りました。(^-^)v
    今の状態を3カ月維持できるように、生活習慣に気を付けて頑張ります!
    これからも、サポートお願いします。

マイマイ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^^)/
    ハイパーナイフの劇的♪サイズ変化と、ファスティングの劇的♪体重変化がでると、私たちスタッフもとても嬉しいです!でも、一番はマイマイ様が本当に真摯に頑張って下さって証拠です!(^^)!

これからもスタッフ全員でマイマイ様を支えさせて下さい!どうぞよろしくお願い致します(^^)/

• ウエマツさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

丁寧な説明と施術と、効果でした。色々、健康になるためのお話が聞けて良かったです。

ウエマツ様

この度はお当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

痩せるには、健康的でキレイに、またリバウンドがないよう
    当店はご案内させて頂いております。
    10年後、20年後もスタイルを維持できるよう、全力でサポートさせて頂きますので
    何かございましたら、いつでもご来店下さいませ(^^)/

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2019/7/26

初めてのエステだったのですが、カウンセリングも丁寧で自分のことが分かりました。施術もスムーズで、気持ちよくて、結果もまず見た目が変わりサイズも-1cm以上して、とても嬉しかったです!ありがとうございました!次も楽しみです!

さぁや様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

ハイパーナイフは温めていくので、気持ちいいと好評いただいております♪
    1回でも効果を実感いただく方が多いので、さぁや様に体験いただき嬉しく思います(^-^)
    今後インナーケアも大切ですので、両方からアプローチしていきましょう!

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2019/7/25

施術をしていただくとすぐサイズダウンの効果があります!
    ガチガチに固まっていた太ももしっかりほぐしてもらえました!
    柔らかくなると脂肪が燃えそうな気がします。
    今回も食事の話等、マッサージしていただきながら勉強もさせてもらえます。
    たくさん勉強してるんだなぁと思います。

ももいちご様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

いつもお食事に気を付けて頂いている、ももいちご様!
    次回ご来店までに、新たにインナーケアの情報を取り入れておきます(^-^)

来月も、スタッフ一同ももいちご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!(^^)!

• maronさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

急に太りだし、サプリを飲んだり食事も気を付けているつもりでしたが、体重の増加が止まらず、料金もあまり高くないこちらのエステに駆け込みました。
    リンパが詰まって老廃物が流れていないとの事、施術が始まりましたら、リンパの流れが良くなっているのが実感でき、とても気持ち良く感じました。

終わった後はお腹がすっきりし、体全体リフレッシュし生き返ったようでした。
    来週も伺いますので、よろしくお願いいたします。

maron様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

ハイパーナイフは1回でも効果を実感する方が多いので、maron様も
    すっきりしたと実感をしていただき、嬉しく思います(^^♪
    外側からでなくインナーケアも同時に行って頂くと、より痩せすくなると思います。

また、何かございましたらお立ちよりください。
    スタッフ一同お待ちしております♪

ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー