3. エステサロン北信越トップ   >

• 長野県諏訪市中洲2943-1豊栄ビル1-B
  • 諏訪インターより車で3分
    4.2

[投稿日] 2020/8/20

月1のフェイシャル。あまりの気持ち良さに眠ってしまいました。前日、飲み会があったりでお肌がだいぶ疲れていたようですが、施術後はむくみもとれてスッキリしていました。
    時間があれば、月2で受けたいくらいです。

痩身ダイエット専門店newme【ニュウミー】諏訪本店からの返信コメント

はな様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます☆彡
    眠ってしまうほどリラックスしていただけて嬉しく思います^^
    ぜひお時間がございましたら月2でお待ちしております♪

次回もお待ちしております(*^^*)

• ミッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/19

とても温かい雰囲気で、緊張して行きましたが、優しいスタッフさんのおかげで、すぐに緊張がほぐれました。
    施術の効果は実感するには通う必要があるかもしれませんが、一回の体験でも数字でみてわかるのですごいなと思いました!
    全然痛くないので、リラクゼーションとしてもいいなと思いました!
    無理な勧誘や誘導するような勧誘もなく、利用者の意見を尊重してくださるスタッフさんで、自分でしっかり考えて決める事ができたし、いろいろ相談に乗って頂けて、すごくありがたかったです!

【全身セル撃退】ハイパーナイフ×マッサージ90分全身パーフェクト体験¥12800

ミッキー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、とても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(^^)

ハイパーナイフは痛みが無い機械なので、癒されながらしっかりサイズダウンもできる、、という素晴らしい機械です♪
    この度は、ご契約して頂きありがとうございました。
    目標に向かって精一杯お手伝いさせて頂きますので、ミッキー様のペースで一緒に頑張りましょう!!!
    お悩み事や質問等はいつでもお問い合わせくださいね。
    今後とも宜しくお願い致します☆彡

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/19

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリング・説明をして頂き、安心して施術を受ける事ができました。
    ハイパーナイフ、とても気持ちが良かったです!
    1回の施術でも、サイズダウンと見た目の変化に感激しました!

mi様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    安心して施術を受けていただけて嬉しく思います^^
    ハイパーナイフはただ気持ち良いだけではなく、しっかりと結果も出してくれる素晴らしい機械となります♪
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました☆彡

[投稿日] 2020/8/13

肩甲骨周りが凝ってしまっていましたが、ハイパーナイフとマッサージの後は解消されて体がとても楽になります。
    今後も定期的に通いたいと思います。

はな様

いつも、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

肩やお背中の凝りにも、ハイパーナイフは温めていきますので血流も良くなりスッキリされるお客様が多くいらっしゃいます!
    とてもオススメの箇所でもあるので、お背中がお辛くなったらいつでもご利用くださいませ(^^)/

次回お会いできる日を楽しみにしております☆彡

[投稿日] 2020/8/13

歯を食いしばる癖があるので頬が凝ってしまっていますが、施術後はスッキリ解消されています。月1でのフェイシャルは大事ですね!

はな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お顔も凝ってしまうので、月1のメンテナンスはオススメしております(^^)/
    この時期は、紫外線でお肌のダメージもあるかと思います。
    何か、ございましたらいつでもご相談くださいませ!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• ほったぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

とても雰囲気がよかったです!
    ダイエットに関してわかりやすくそして
    何より今までの自分の事を否定しないでこれから
    痩せる提案を私の苦になりづらい様な内容で伝えてくださり
    ダイエットをがんばろう!って気持ちになりました!
    施術も頻繁に声をかけながらやってくださり安心して受けられました!
    しっかり結果として脂肪を分解してくれるので信用できました^ ^

次までに今回頂いたアドバイスを頑張りたいと思います!

【大幅減量の方に】最新痩身ハイパ-ナイフ+独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8900

ほったぁ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体が温まってスッキリされましたでしょうか?
    今回アドバイスさせていただきました事を、出来るところから始めてみてください(^^)/
    一緒に、健康にキレイになりましょう!!

次回、ほったぁ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/11

最初の説明からとても丁寧で、施術もとても丁寧でした。
    安心してやってもらうことができました。
    終わったあとに、マイナスになっていて感動です!
    水を飲むことを心がけたいと思います。

【夏痩せ応援☆先着10名様限定10回1万円!】ハイパーナイフ10回体験10,000円

みか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    安心して体験して頂けてとても嬉しく思います♪
    終わった後は体感でスッキリした感じもありますが、サイズ自体も変わっていることが多いです!この即効性や効果はとても自信を持って使用おります^^
    お水、、是非頑張ってみてください(^o^)/
    この度は当店を選んでくださりありがとうございました☆彡

• ぽぽぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/11

初めてのハイパーナイフでしたが事前のカウンセリングで丁寧に説明してくださったので、不安もなく心地よく施術を受けることが出来ました。終わった後は肩の凝りが取れて体が軽くなった気がします。また、担当の方はとても感じが良く相談しやすかったです。食生活のアドバイスもしてくれたので実践して頑張りたいと思います。ありがとうございました。

ぽぽぽぽ様

この度は、当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お身体が少しでもスッキリしていらだけたとの事で、嬉しく思います☆
    ダイエットは食生活でも変わる事ができるので、是非できる事から続けてみてください!

また、何かございましたらご相談下さませ(^^)/
    いつでもお待ちしております☆彡

• なあ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

スタッフさんの接客が気さくで明るく丁寧でした。ダイエットに関して知識が豊富で、沢山勉強していらっしゃるんだろうなと思いました。色々聞きやすかったので有難かったです。
    施術も丁寧で、汗もいっぱい出て気持ち良かったです!ありがとうございました!

なあ子様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

汗もかかれて、お身体すっきりされましたでしょうか?
    ファスティングについて、何かございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

なあ子様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

• いはらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

はじめてのエステで不安でしたが、施術内容の説明もわかりやすく、親身に対応してくださいました。
    1回で効果が出ると思ってなかったのでほんとに満足です。

いはら様
    先日はご来店いただいましてありがとうございました!
    また、初めてのエステ体験にnewmeを選んでくださりとても嬉しく思います。
    施術後のお体はいかがでしたか?
    ハイパーナイフは効果も抜群ですが、即効性があるのも強みです!
    次回も楽しみにしていてくださいね☆彡

• よっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

丁寧な接客と親しみやすい雰囲気で別世界に来たみたいでした。身体の固さと浮腫を何とか出来れば大分変わるのだと実感。
    アドバイスも色々いただけたので、自分に出来そうな事から取り組んでいければと思います。

よっち様
    先日はご来店いただいましてありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!!
    施術中は秘密の空間となりますので、是非また身も心も癒されに来て下さい^^
    お話しさせて頂いたことも、今後の生活で少しでもよっち様のお力になれれば幸いです。
    この度は当店を選んでくださり、ありがとうございました☆彡

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

施術内容も技術も満足いくものでした。
    今回担当いただいた方は東京でエステティシャン経験のある方で、経験豊富だと分かったため安心してお任せできました。
    押し売り等なく、家庭で始められるダイエットのアドバイスをくださり、ありがたかったです。

にこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    当店のスタッフは経験豊富なスタッフが多いので、安心していただけてよかったです^^
    いくら外側からのアプローチをしても根本が変わらない限り、中々変えることはできません。
    なので、お家にいる時間こそがお体を変えるチャンスなのです!
    次回も知識をお伝えいたしますので楽しみにしていて下さいね(^-^)/

• なちさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

お店の雰囲気も良くて丁寧に接客、施術してもらえました。ハイパーナイフは初めてだったのですが術後すぐから効果を実感できて足もスッキリしてとても良かったです。ありがとうございました。

なちさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ハイパーナイフの効果の即効性を体験していただけて嬉しく思います♪
    次回も体感していただけるようにがんばります!
    楽しみにしていて下さいね☆彡

• ちゃちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/31

きちんと時間をかけてくれてしっかり施術してくださいました。1回だけでも結果が出て嬉しかったです

ちゃちゃ様
    先日は体験のご来店ありがとうございました!
    効果の体感をしていただけて嬉しく思います♪
    また、ご契約もありがとうございました。
    今後ともちゃちゃ様の目標に向かって精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう(^-^)/宜しくお願いいたします!

• ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

雰囲気も良く、ダイエットについていろいろと教えていただけて、良かったです!
    教えていただいた朝酵素、今日から始めてみました!
    どう変わるか楽しみです!

ほり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    施術後お身体の調子はいかがでしたか?
    朝酵素、、楽しみですね♪ご感想など次回お聞かせ下さい^^
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

• zukkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/29

先日は、ありがとうございました。初めて伺わせて頂きましたが、お店の雰囲気もとても良くスタッフさんもとても感じの良い方でした。身体もポカポカと暖かくなり、サイズもそれぞれ1cm程細くなりました。とても満足出来る施術でした。

zukky様
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中にお話しさせて頂いたことも、今後の生活で少しでもzukky様のお力になれれば幸いです。
    この度は当店を選んでくださり、ありがとうございました☆彡

• マシュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

知識豊富な担当の方で色々ご指導いただきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり機械を使った施術とハンドによる施術、とても上手でした。
    施術前と後の差にもビックリしました。
    ダイエットだけではなく体の事も詳しく教えていただき楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    今後もお世話になろうと思っています。

マシュ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    沢山のお褒めのお言葉、、、本当にありがとうございます。とても嬉しいです!
    ダイエットは健康面にも大きく影響されますので、
    今後のご来店の際にいろいろな知識をお伝えしますので楽しみにしていて下さいね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します☆彡

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

初めてでしかも直前予約だったにもかかわらず、丁寧に接していただき、ありがとうございました。施術も絶妙で安心して受けられました。すっきりした体感と見た目に、効果を実感できました。ぜひまた受けたいと思います。

【二の腕×背中コース】最新痩身ハイパーナイフ¥3980

みやび様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    直前予約も嬉しいです♪少しでも癒しの時間となりましたら幸いです。
    とてもお背中が張っていらしたので、次回もスッキリとした体感をしていただけるように頑張ります♪
    今後とも宜しくお願いいたします☆彡

• おざさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/26

体験で良かったのでコース契約しました。
    下半身がコンプレックスだったのでふくらはぎ、太ももと施術してもらっています。
    ハイパーナイフは痛みはなく、当てられるとポカポカと暖かくなりとても気持ちがいいです施術後には足の浮腫などが取れスッキリとします!
    施術中もダイエットのためになるお話などを聞かせてくれるので有難いです!

おざ様
    この度はご契約ありがとうございました!
    施術後の足のスッキリ感が目に見えてわかると嬉しいですよね^^
    次回もおざ様にあったお話をさせていただきますので楽しみにしていて下さいね♪
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

• マリーゴールドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

ハイパーが気になっていたので初めてやってみました。
    部位を選べたので、気になる下半身をしてもらいました。施術前と後に計測をしたのですが全部の箇所のサイズダウンにはびっくりしました。特にふくらはぎがマイナス1センチには驚きました。最近ずっと浮腫んでいたのですが、本当にスッキリしました。

マリーゴールド様
    終わった後の下半身すごくスッキリしていましたね(*^^*)
    施術前と施術後にサイズを測る事でより、リアルなサイズダウンが分かります!
    また、お手伝いさせていただける機会がございましたら精一杯サポートさせていただきます☆彡
    この度はご体験にお選びいただきましてありがとうございました。

• さちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

「脂肪柔らかくなりましたね!」って言って貰えたのがとても嬉しかったです。連休頑張ります。

さち様
    クチコミ投稿ありがとうございます♪
    日頃の努力が結果に表れていると思われます!
    一歩一歩確実に進んでいきましょう(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆彡

• さちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

諸事情で測定だけでしたがそこでもお話聞いてくださってアドバイスもいただけたのでとても良かったです。

さち様
    先日はご足労をいただきまして、ありがとうございました。
    今後とも、スタッフ一同さち様の目標に向かって精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    さち様のペースで一緒に頑張りましょう(^^)/

• あいちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/20

最初のカウンセリングをしっかりとしていただき、
    自分の生活習慣の見直すべきポイントや
    今の体の状態や自分に合った痩せ方など
    プロの方からアドバイスや
    お話しが聞けてとても有意義な時間でした!
    もちろん、ハイパーナイフもとても良く
    今まで痩せにくかった部位で
    一回でビックリする程効果が出ました!!
    リラックスとダイエットの為に
    これから通ってみようとおもいます!

あいち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    あいち様にとって”有意義な時間”となりました事、嬉しく思います^^
    ハイパーナイフはリラクゼーションやダイエット、どちらも即効性がある機械となりますので、
    ”癒されながら”ダイエットを一緒に頑張りましょう(^^)/
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店もお待ちしております☆彡

• ふぁんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/20

とても心地良い時間を過ごす事ができました。
    通ってみようかなーという前向きな気持ちになりました!

ふぁん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    これからふぁん様の目標に向かってスタッフ5名で
    精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/20

初めてハイパーナイフを体験して身体が
    ポカポカになりラクになった感じがしました。
    お店の雰囲気も良く接客もとても良かったです!
    施術してもらいながら、食事や生活のアドバイスを詳しく
    お話してくださったので結果を残せたらなって思いました!
    次回もよろしくお願い致します♪

mi様
    初めてのご体験に当店を選んでくださりありがとうございました♪
    ハイパーナイフの即効性を体感していただけて嬉しく思います!
    次回もmi様のご生活にあったお話をさせていただきますので楽しみにしていて下さい^^
    ご来店お待ちしております☆彡

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

朝食など食事に関して、どういうものを摂取すればいいのかをお話してくださりとても参考になりました。

1回で足のむくみもとれて、-1センチの効果がありました。肩こりもひどかったのですが、背中をハイパーナイフでかけてもらうと体が楽になりました。
    全体的に身軽な感じになり満足しています。
    次回通うのも、楽しみです。

るみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    外側を変えるには、体の内側からまず変えていかなくてはなりません。そのためお食事がとっても大切です^^ 先日お話しさせていただいた事が少しでもお役に立てましたら幸いです。
    ハイパーナイフは効果も抜群、そして、即効性があるのが強みです!
    ぜひ次回も楽しみにしていて下さいね(*^^*)

• RUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

コース利用1回目。
    体験がすごくよかったので、思いきってコースに。
    太もも、背中、腹部と施術していただきましたが、ハイパーナイフが当てられるとすぐに身体がポカポカしてあっという間に汗だく。終わった後のスッキリ感がすごいです。
    また、数値もしっかり記録してくださるので結果はもちろん、自分の頑張った分もわかるのが嬉しい!この調子で体脂肪落とします!

おしゃべりを楽しみつつ、ダイエットに役立つ情報もいただけるので、本当に助かりますし、リラックスできる空間です。

RUKA様
    この度はnewmeにご継続していただき、誠にありがとうございます。
    RUKA様の日頃の努力が本当に素晴らしいので、その分結果も素直についてくるのだと思います。
    目標に向かって、RUKA様のペースで、一緒に頑張りましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/5

体験で利用させてもらいました。
    ハイパーナイフは初めてでしたが、ぽかぽか暖かくなり終わったあとはすっきりしました。
    スタッフの方が食事や生活でのアドバイスを詳しく教えてくれてこれから意識していこうと思います。

【1周年記念★先着10名様限定10回1万円!】ハイパーナイフ10回体験10,000円

なみ様

ご体験にお越しいただきありがとうございました。
    今の時期でも意外と体は冷えています。ハイパーナイフを行うと冷えていることを感じますよね。
    冷えはセルライトを悪化させてしまう一つの原因です。体の熱を意識した生活習慣を作っっていきましょうね。

次回来店も楽しみにしております。

• yuuuumさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

元々細身では無いですが、短期間でとても太ってしまい、さすがに現実逃避できずに調べたところ、クチコミもとても良く、こちらのサロンへ行かせて頂きました。担当の方はとても親身で会話もしやすく、知識も豊富でこれからの食生活についても、詳しく教えて頂いたので、頑張ってみたいと思いました。初回から効果がでて、施術していない場所にも効果がでたので、次回がとても楽しみです!

yuuuum様

ご来店ありがとうございました。ダイエットを始めるタイミングはご自分に向き合える素敵なチャンスですよね!!!頑張ってみたいと思って頂けて嬉しいです。
    最後までサポートさせて頂きたいです。yuuuum様の願いを一緒に叶えましょう!!!

• らららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

初めての痩身エステの体験でした。
    対応はもちろん、施術がとっても気持ちよかったです。丁寧に揉み出して下さいました。1回でこんなに変わるの!?と、結果も嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    自信を持ってオススメ出来るお店です!

ららら様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、初めての痩身体験にnewmeを選んで頂きありがとうございました!
    ご来店されたお日にちから少し経ちますが、今のお体の調子はいかがでしょうか??
    ” 自信持ってオススメ出来るお店 " と言うお言葉が本当に嬉しいです。
    またお悩み等がございましたら、いつでも当店をご利用ください^^
    この度はご体験、誠にありがとうございました☆彡

ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー