3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ニュウミー 諏訪本店(newme)   >

痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店 newme

ニュウミー

• 長野県諏訪市中洲2943-1豊栄ビル1-B
  • 諏訪インターより車で3分  【痩身ダイエット・小顔造顔・バスト】

[投稿日] 2023-11-23 15:39:49.0

せっかく順調に痩せてたのにリバウンドしてすみませんm(_ _)m身体に肉が付いていたのを実感しました。忘年会と年末年始をなんとか乗り切るアドバイスもまたお願いします!
    オススメのダイエットレシピを教えていただきありがとうございました。ぜひ試してみます。

プレゼント企画のフェイシャルエステも、翌朝の化粧ノリが良くてびっくりしました。顔の引き締めも大事な予定の前とかにぜひしたいです。

痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店 newmeからの返信コメント

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    いつもダイエットに一生懸命とりくんでいただきありがとうございます(*^-^*)
    たなか。様のお力になれますよう
    頑張らせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

newme
    スタッフ一同

• つーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:11:37.0

とても親切に対応していて頂きあっという間に時間が過ぎました。
    色んなお話が出来てとても楽しかったです。
    来月も楽しみにしております

【痩身/無料カウンセリング+当日施術確約】選べない…という方はプロに相談!!

つーちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    私たちもお話しするのが好きなので楽しい時間でした。
    つーちゃん様のお力になれるよう、頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します( ^ω^ )

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 18:14:30.0

今回で3回目だったのですが、どのスタッフさんもとても優しくて施術もどの方にやって頂いてもちゃんと効果が出るので安心してお任せ出来ています!!
    そして、スタッフのどの方もとっても細くてモチベーション上がります(*^^*)

S様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    ダイエットに一生懸命に取り組まれているS様のお力になれますよう
    頑張らさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• すずかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:46:12.0

痩身で通いました。みなさんとても良い方ばかりでよかったです。エステだけでは効果は得られないと思うのですが、自己満です。ありがとうございました。

すずか様
    この度は数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます( ^ω^ )
    すずか様のお力になれるよう、スタッフ一同頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    長野県諏訪の痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newmeスタッフ一同より

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:39:22.0

2回目小顔痩身エステしてもらいました
    アゴのラインが出てきてすごい!
    スタッフさんのアドバイスで食生活を替えたら少し浮腫まなくなりました!

ゆみ様
    この度は当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

1回目の時よりもさらにお顔が小さくなられていましたね!
    続けていただくことでより違いが分かると思います!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

長野県諏訪の痩身ダイエット&小顔&バストアップ専門店ならnewmeスタッフ一同より

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:34:07.0

1ヶ月ほどお世話になっています。
    お店の中の雰囲気やスタッフさんの
    雰囲気がとてもいいです。
    ハイパーナイフやNR後は
    スッキリして、必ずサイズダウンします!
    通い始めた当初より
    ウエストがスッキリとしました。
    今後も宜しくお願いします!

na.
    いつもご来店いただきまして ありがとうございます!
    また とっても嬉しい口コミをいただき とても励みになり 嬉しいです(*^^*)
    お体のラインが変わり ウエスト・体の薄さなど 更におきれいになりました!!
    お手伝いさせていただけて とっても嬉しいです☆彡
    本当にありがとうございます(*^^*)

これからも宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-11-13 12:52:38.0

いつも美容や健康の知識を教えてくださり、毎回知識のアップデートがされてありがたいです。その時の身体に合わせたオススメを紹介してくださるので助かります!
    今回もありがとうございました。

たなか。様
    いつもご来店いただきまして ありがとうございます!
    いらっしゃるたびに とてもオシャレなお洋服でいらっしゃて 美容のお話しやお洋服のお話しをさせていただけるのも とっても楽しいです(*^^*)

お体 だいぶかわってこられっましたね(^^♪
    これからも しっかりお手入れさせていただますと嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-13 08:00:07.0

痩身で通っているのですが気使いが半端ない店員さんです。初めてお会いした時からずっーと変わらない対応です。そんなに、気を使わなくても大丈夫ですよと言いたい位の気使いの出来るお店です。多分、教育体制もバッチリなんだろうなと思います。勿論、痩身効果もあります。毎回、数ミリ、数センチは減ります。次回までそれをキープしたら自ずと体重は落ちていきます。安心して通えます。

【newme会員様予約専用クーポン】痩身4部位コースの方はこちら

くらりす様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして とても嬉しい口コミをいただきまして 本当に励みになり 何回も読み返させて「いただきました(*^^*)
    本当にありがとうございます(*^^*)

日々のお忙しい日々の中 きれいになりたい!痩せたい!と 日々頑張ってくださっていただけて 本当に嬉しいです!
    これからも精一杯お手伝いをさせていただきましたら 嬉しいです(^^♪
    これからも どうぞ宜しくお願いします!

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:27:09.0

お世話になり始めて1ヶ月ほど経ちました。
    行くたびに効果を感じるので、痩せていく過程が見えてやる気が出ます!

接客も丁寧で、行くたび話すたび知識と元気をいただいてます!
    料金は私のお財布事情と照らし合わせて、高いと感じてましたがお値段以上の技術と接客で追加でお願いしたいと思っています。
    とっても満足です!
    今後もよろしくお願いします!

かっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    いつも一生懸命取り組んでいただきありがとうございます。
    私たちも得た知識をお客様にお伝えしていけるように日々努力して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いします(^○^)

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:21:55.0

今回も丁寧にやってきただきました。ありがとうございました。お通じのことや、食事の取り方なども教えてもらいました。出来るだけがんばってやっていきたいと思います。早くサイズダウン出来るといいな。

えみ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    ダイエットに一生懸命取り組んでいただきありがとうございます( ^ω^ )えみ様のサポート全力でさせていただきますので、今後も頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-05 19:23:13.0

痩身で通わせて頂いてますがお顔のたるみ、シワなどの事も相談すると調剤薬局の薬剤師さんのように私に合わせてサプリメントを選んでくれます。サプリメントも自然な植物などから出来ているので本当に安心です。トータルで美容相談出来るサロンは初めてです。

くらりす様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    素敵な口コミ頂けて大変嬉しいです(*^-^*)

ダイエットのお悩みだけでなく、少しでもくらりす様のお悩みのお力になれたらと思っております。

これからも美のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

newmeスタッフ一同より

• ぽんすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:04:14.0

少しでもサイズダウンしていると共に喜んでくれるのでモチベーションが上がります。
    食事のことや運動のことを親身になって聞いてくれます。ありがたかったです!

ぽんす様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    サイズダウンしていますと、とっても嬉しいですよね!

これからもぽんす様の【もっとキレイになりたい】という思いに答えられますよう
    全力でサポートさせていただきます!

長野県諏訪の痩身ダイエット&小顔造形&バストアップならnewmeスタッフ一同より

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:03:28.0

今回も丁寧にやっていただきました。見た目は変わってないと思うけど、一回り小さくなりましたよ。って言ってくれたり、プライベートな話もきいてくださって、気持ちも楽になりました。ありがとうございました。これからもがんばるので、お願いします。

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!

見た目とっても変わられてきていますよ!
    ご自身ではなかなか気づきにくいかと思いますがこの半年でとってもお綺麗になられましたね。
    えみ様が毎日努力されている結果です!!
    これからも【もっときれいになりたい】というお気持ちに寄り添い、全力でサポートさせて下さい!(^^)!

[投稿日] 2023-10-28 17:57:32.0

頑張ってダイエットして少し痩せていたので、それをたくさん褒めていただき嬉しかったです。
    いつも褒めてくださるので自己肯定感が上がります笑

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!

ダイエットに熱心に向き合っていただきありがとうございます!
    日々の努力が結果としてでますと大変嬉しいですよね(*^-^*)
    これからもたなか。様と一緒に頑張らせて頂ければと思っております。

• ぽんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:05:33.0

丁寧な施術をしていただきました。雰囲気もよくリラックスできました。

ぽんす様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉頂けまして大変嬉しく思います。
    これからもぽんす様のキレイのお手伝い全力でさせていただきます!(^^)!

長野県諏訪の痩身ダイエット&小顔造形&バストアップ専門店ならnewmeスタッフ一同

[投稿日] 2023-10-24 23:30:57.0

今回も身体の状態に合わせて適切なメニューのアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    久しぶりに汗をたくさんかけたのでとても身体がスッキリしました。

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもたなか。様にご満足いただけます様全力でサポートさせていただければと思います!

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 19:28:01.0

今回もたくさんいろんな情報を教えていただきました。
    私が質問したことにも、即座に答えてくれて、頑張ろうと思えました。ありがとうございます。次回もお願いします。

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    熱心にダイエットに取り組まれているお姿とっても素晴らしいです(*^-^*)
    いつもお話しした知識をすぐに生活に取り入れて実践して頂きありがとうございます!
    これからもえみ様のキレイのお手伝い全力でさせて下さい!!

[投稿日] 2023-10-22 00:11:01.0

いつも自分の身体の状態をしっかり伝えてくださるのでありがたいです。また食のアドバイスもしてくださるので、少しずつ腸活も進んでます。今回もありがとうございました。

たなか。様
    この度は当店を選んで頂きましてありがとうございます!
    お話しした知識をすぐに生活に取り入れ、実践してくださりありがとうございます!
    熱心にダイエットに取り組まれているお姿とっても素敵です!(^^)!
    これからもたなか。様のキレイのお手伝い全力でさせて頂きます!

• かやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 22:19:37.0

毎回しっかりと汗をかけます。
    サイズダウンもできています。

かや様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います(*^-^*)
    さらに理想の自分に近づけます様全力でキレイのサポートさせて頂きます!!

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:37:51.0

痩身エステは、初めてじゃありませんが
    お店の雰囲気も落ち着きがありとてもリラックスして施術を受けれました。
    痛みもそれほどなく気持ちいくらいで
    続けられそうです。
    1回で少し結果がでたので自分の通えるペースで
    通ってみて効果が出るといいなと思っています。

【痩身2回来店/激W痩身】ハイパ-ナイフ+燃焼ハンド60分SET+初上陸NR付¥8900

のん様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    のん様のペースで納得のいく結果が出ますよう全力でサポートさせて頂きます!!
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:14:49.0

とても雰囲気がよく
    一回施術しましたが ニキビができにくくなった気がします

【30代人気/艶肌小顔+たるみ改善】小顔矯正+美肌ハイパ-ナイフ+顔肉燃焼¥5800

ゆみ様
    効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

長野県諏訪の痩身ダイエット&小顔専門店ならnewmeスタッフ一同

[投稿日] 2023-10-14 10:53:47.0

先日、痩身でお邪魔した時の事です。乾燥で少し咳き込んでおりましたら実際の施術以外のスタッフさんが気遣いでお茶と飴を運んできて下さいました。お水下さいとも飴を下さいとも頼んでいませんが。なんと素晴らしい心配りでしょうか。驚いています。スタッフさんの教育と質の高さに驚きました。技術もそうですが、心配り配りも共に素晴らしいです。そして、結果もでます。

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    くらりす様のキレイのお手伝い全力でさせて頂ければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:24:04.0

体脂肪がなかなか落ちずに挫折しそうですが、スタッフの皆様がアドバイスしてくださるおかげで、なんとかモチベーションを保っています。いつも細やかな気遣いに感謝しています。

この度は当店を選んで頂き有難うございます!
    体脂肪なかなか落ちにくくて悩まれますよね。。
    体質改善や食生活これからもサポートさせて頂ければと思います!
    努力されているお姿とっても素敵です。
    一緒に頑張りましょう!!

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:26:40.0

施術していただきありがとうございました!
    体がとても冷えていたのですごく温まることができました!それにNRでサイズがとてもダウンしすごく驚きました!うれしかったです^ ^

くま様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    サイズダウンしますとテンション上がりますよね(*^-^*)
    結果が出まして大変嬉しく思います!
    冷えはダイエットの天敵ですのでぜひ今後もお手伝いさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-10-10 00:13:59.0

身体の状態に合わせたメニューの提案をしていただきありがとうございました。
    食事管理も頑張りたいと思います!

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    いつも全力でダイエットに取り組んで下さり大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもたなか。様のお力になれますよう全力でサポートさせていただきます!

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:12:39.0

2回目でしたが、前回も今回もとてもリラックスできました。施術のみでなく体の為の知識を沢山教えて下さるので、参考にしようと思います。冷え性・肩こりなど、気づいていなかった自分の体のことを知ることもできてよかったです。

ぱんだ様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    冷え性、肩こり良くなられますようこれからもサポートさせて頂ければと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• グミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:02:44.0

フェイシャルでお世話になっています。
    毛穴の開き、二重アゴ、ほうれん線、目の下のシワなど、ずっと気になっていましたが、担当スタッフさんの施術で、柔らかくなった肌質、スッキリしたアゴ、長くなった首など、様々な変化を感じています。
    顔だけでなく、頭、肩、背中などもほぐしてくれるので、あまりの気持ちよさに、睡魔に襲われることも。
    スタッフの方々は、皆さん明るく、楽しい方ばかりで、ここは、私の癒しの場所になっています。
    ボディでは、ダイエットの情報もたくさんいただき、無理なく目標体重をクリアする事ができました。
    還暦まであと数年の私ですが、「いつまでも若々しくいたい」を叶えてくれるnewmeに、もう少しお世話なりたいと思っています。よろしくお願いします。

グミ様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    素敵なお言葉いただけまして大変嬉しく思います(*^-^*)
    これからもグミ様のキレイのお手伝い、お悩み解決全力でさせていただきます!
    またお会いできます事心待ちにしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 22:25:25.0

体の状態を即座に見極めていただき、施術内容を提案していただきました。おかげ様で各部位-2cm!浮腫んでいたんだなーと実感しました。リラクゼーションも求めていたので一石二鳥です

口コミ割【痩身2回来店】ハイパ-ナイフ+燃焼ハンド60分SET+初上陸NR付¥8500

あ様
    この度は当店を選んで頂きありごとうございます!
    お忙しい毎日でお体むくみやすいかと思われますが
    あ様のお悩みに寄り添わせていただきお手伝いしさせて頂ければと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 18:36:54.0

いろんな方にやってもらっていますが、皆さん丁寧で、分からないことがあると、詳しく教えてくださるし、次の時に調べてきてこーしたらどうですか?と提案してくれて、行くのが毎回楽しみになります。
    まだなかなか成果はでませんが、皆さんが一緒に頑張りましょう。って言ってくださるので、目標まで頑張ろうと思います。

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ頂けまして大変嬉しく思います。
    これからもえみ様のキレイのお手伝い全力でさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょう(^▽^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております。

長野県諏訪の痩身エステ&小顔専門店ならnewmwスタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:21:09.0

店内の雰囲気もスタッフの皆様もとても良く居心地が良いです。食事のアドバイスもしてくださり、こちらへ通い始めてから-5kg減量することができました。見た目も以前よりスッキリして嬉しいです。

この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂き大変嬉しく思います!
    あや様が努力されてきた結果がしっかりでていますね!素晴らしいです(*^-^*)
    これからもあや様のお手伝い全力でさせて頂きます!
    次回もお待ちしておりますね!

ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー