先日は施術していただきありがとうございました。初めから最後まで、居心地がよかったです。お話がとても興味深くからだのことや子育てのことまで沢山の知識やご経験をシェアしてくださりあっという間のお時間でした。お人柄が温かく安心できました。サイズもダウンしていてビックリです!また宜しくお願いします。
【痩身40分/エステデビュー】ハイパ-ナイフ2部位+美脚痩身ハンド40分¥2980
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店 newmeからの返信コメント
まみちゃん様
満点評価ありがとうございます!
施術内容、接客、ご提案内容、結果出し。ご満足頂ける様、スタッフ一同しっかりと行って参ります。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
ご丁寧な施術と、ためになるお話を沢山お聞きすることができ、楽しく有意義な時間を過ごすことができました!
脂肪を分解しつつ賢くなれた気がします(^^)
オールブランは早速買って食べていて、エプソムソルトも今日から使います♪
どんな感じかな~と、とても楽しみです!
腸活も楽しみつつ頑張ります!
【newme会員様予約専用クーポン】痩身3部位コースの方はこちら
ちゃっぴー様
素敵な口コミありがとうございます!
更にキレイになる事をあきらめないちゃっぴー様のお姿が
いつもステキで、施術に入らせていただくのがとっても楽しみにしております(*^-^*)
これからもお手伝いさせていただければと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します!
痩身ダイエット&バスト・小顔専門店newmeスタッフ一同
お試しフェイシャルエステ体験しました。
石膏パック、エステとても気持ちよく顔すっきりしました。
帰宅後首長く見えると褒められてとても嬉しくなりました!
とても効果ありでした!
この度の評価、ありがとうございました。
石膏パックじわじわ暖かくて気持ち良いですよね!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
しっかりカウンセリングして頂けるので
自分を見直すきっかけになれると思います。
まずは食生活など基礎が大事だと教えてもらえました!
定員達次第終了【痩身モニター募集】ハイパ-ナイフ+燃焼ハンド40分初回無料
らら♪様
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
行く度に、その日の体調や状況に合わせた対応をしてくださるのがとても良くわかります。
どの部分が気になっているのかで、その日の施術を変えてくださったり、毎回とても満足しています。
ひまわり様
満点評価ありがとうございます!
毎日体の状態は違うのでそう感じて頂けて大変嬉しく思います
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
2回目の体験利用させて頂きました
まず、前回教え頂いた事を実践し
2週間もしない内に2キロ落とす事ができました。
前回の施術で自分の身体の脂肪が柔らかくなっている事が
1日目から体感できました。
そして、今回2回目の利用で施術後
見た目の変化が目に見えて分かりました。
そして、前回からどのくらい身体が縮んだか
見せてくれる事により、モチベーションがまた上がり
もっと頑張りたいと思えました。
また、停滞期の目安等も教えて頂いた事もあり
先ずは停滞期に達する事を自分の中の目標に
繋がり、そこからの乗り越え方も
今後お世話になれるとのことでとても心強いです。
アキ様
この度の評価、ありがとうございました。
アドバイスを実行していただきありがとうございます!
努力されていて本当に素晴らしいです
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
日々少しずつサイズダウンしていて
施術し初めの時より体が引き締まってる気がして
とても嬉しくモチベーションも上がっています!
引き続きよろしくお願いします!
努力されていて本当に素晴らしいです
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
とても親身になって接してくださり、体の滞りなどもほぐしていただき、いつ行ってもとても良いです。
ひまわり様
この度の評価、ありがとうございました。
満点評価ありがとうございます☆彡
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
いつもお世話になります。
通い始めて、少しずつですが結果が出てきています。
体重を落とすだけではなく、太りにくい身体作りに必要な知識をしっかり教えて頂けるので、たまに自分に甘えてしまってもそれほどリバウンドもせずに、むしろサイズタウンしてるので、本当に日々の生活が大切なんだと実感します。
施術も毎回気になる部分を中心にやって頂けますし、悩み等にも対応してもらえるので、スタッフさんは本当に頼もしいです。
今後もよろしくお願いします。
なつ様
この度の評価、ありがとうございました。
結果が出たのはなつ様の努力の証です★
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
背中肩メインでやっていただいた。
やる前よりデコルテがとてもはっきり
してとても嬉しいです。
ファスティングのアドバイスも詳しく教えて
くれて、わかりやすく頑張れてます。
満点評価ありがとうございます
デコルテが綺麗になるとテンション上がりますよね!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
いつもその日の体をみて施術箇所を考えてくださるので、とてもありがたいです。
また脂肪をたくさん落とせるように頑張っていきたいです。
よろしくお願いします。
ゆい様
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
お店の雰囲気もとても良くて、いつも癒されています。
スタッフの方々も皆さんお話が楽しくて、知識豊富で色々教えて下さるので、毎回行くのが楽しみで、育児、仕事の息抜きになっています。
ゆりか様
満点評価ありがとうございます!
スタッフ一同もゆりか様とお話しできるのをいつも楽しみにしております
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
エステをしてもらっただけで、おなか周りのウエストが減りとても嬉しかったです。
これから頑張ってダイエットに励みたいです。
ちゃんみお様
この度の評価、ありがとうございました。
目に見えて効果が実感できるとモチベーションが上がりますよね★
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
効果は継続しないとわからないが、合うメニューを考えて一生懸命施術してくださいました。ありがとうございました。
【痩身60分/お腹&腰回り贅肉】ハイパーナイフ3部位+痩身燃焼ハンド60分¥3980
M様
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
施術してもらいながらお話して多くの知識をおしえてもらえます。なるほどと思う事などお話ししてくれるので勉強になります
びば様
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
体の施術をしてもらうのですが色々お話させていただき心もリフレッシュします
次回もまた行きたいなと思います
びば様
この度の評価、ありがとうございました。
スタッフもびば様とお話しできるのをいつも楽しみにしております
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
初めての体験で緊張と不安でドキドキでしたが
1から丁寧に説明していただいて、施術もとても
気持ちよく、体の芯からぽかぽかで
1回の施術でとても効果感じれたと思います。
次行くの楽しみです。
【痩身2回来店/激W痩身】ハイパ-ナイフ+燃焼ハンド60分SET+初上陸NR付¥8900
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
ハイパーナイフを行ったのですが施術後は全体的にスッキリし辛いなと思っていた背中や腰の痛みも和らぎました。
接客もとても丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。ぜひまたお願いしたいと思います。
みぃ様
この度の評価、ありがとうございました。
深部があたたまるので脂肪を燃焼しやすくするだけでなく
いろんな体感があるのがいいですよね!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
産後、体重が戻らず初めて利用させて頂きました
60分あっという間で気持ち良く寝てしまいました。
また数値化してもらうことで、
自分との向き合い方が良く分かり
改善点等を細かく教えていただけました。
ただ、授乳期間中ということもあり、
定期的の通いはお断りされてしまいました。
少々時間を掛けて行ったので少し残念な気持ちもありました。
前もって書いてあったりして欲しかったなと思います。
アキ様
効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
授乳中とのことで記載が足りず大変な中ご足労頂いたのに、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
今回はフェイシャルをお願いしました!
施術中の会話の中で、日常生活で頑張れそうな内容をたくさん教えていただきました!
次回までに頑張ろうと思います!
効果が出るのが楽しみです!
おにぎりあ様
満点評価ありがとうございます
エステももちろんですがお家でのケアも大切ですのでそうおしゃっていただけて大変嬉しく思います
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
自分ではどうにもできない、、と思ってこちらに通いはじめました
食事のことなど、いろんなことをたくさん教えていただいています
今まで長い時間をかけて増量してしまったので笑
コツコツダイエットがんばろうとおもいます!
どんなことにも真摯に向き合ってくださるスタッフの皆さんのおかげで、少しずつですが自分に自信もついてきたように思います
これからも通いつづけたいです!
すみれ様
満点評価ありがとうございます
すみれ様のキレイのお手伝いを全力でお手伝いさせていただきます!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
お得なキャンペーンなどがあるときも、やたらとすすめたりするのではなく、アドバイス的なかんじにすすめて下さるので、納得して安心して続けることができています。
ゆりか様
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
久しぶりにハイパーナイフを行ったのですが冷えていた身体がポカポカ。施術もとても気持ちよく採寸するとサイズダウンしていて嬉しい事ばかり。
スタッフさんの対応も良く毎回色々な情報を教えて頂けるので安心して施術も受けられます。
是非またお願いしたいです。
みぃ様
満点評価ありがとうございます
寒い季節ですので温めることがとても大切です!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
仕事の疲れがあまりにも身体に溜まり、あーもう限界だーと思い
また通いはじめました。
痩せたいと綺麗になりたいと思いもありますが、身体も楽になります。知らない食事の事、正しいサプリメントの飲み方を丁寧に
教えてくれる安心感。ありがとうございます。
今、スペシャルなサプリメントを飲んでいます。まつげが!目が良くみえたと、
年齢的に衰えていくはずが、えー若返っているかも。と感じています。ありがとうございます。
はなちゃん様
満点評価ありがとうございます
はなちゃん様にお会いする度にさらにキレイに磨きがかかっていかれて
スタッフ一同感動しております!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
重点的に施術していただいた部位は施術後の測定でしっかりサイズダウンしている即効性は何度通ってもすごいなと思います。スタッフの方々の向上心が高いところも本当に素敵で、まずスタッフさん達の間でいろいろと試してからメニューに取り入れているそうで、ひとつひとつが信頼できます。
Hana*様
満点評価ありがとうございます!
newmeではスタッフがお気に入りの施術のみメニューになっているので
そうおしゃって頂けて大変嬉しく思います
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
スタッフさんがお綺麗な方で説得力がありました。
雰囲気が良く、痛さも都度気にしてくださったので安心して施術を受けられました。
これから頑張っていきたいので、よろしくお願いします!
【痩身/無料カウンセリング+当日施術確約】選べない…という方はプロに相談!!
ちゃんみお様
この度の評価、ありがとうございました。
全力でキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思います!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
施術後のお腹周り首周りの変化は目に見えてわかるのは嬉しいです。
ただ、体重が停滞から脱っせない
やんちゃん様
この度の評価、ありがとうございました。
停滞期抜け出せるようスタッフも全力でお手伝いさせていただきます!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
先日、久しぶりにフェイスエステで骨格矯正も施術していただきました。程よい力加減で、顔の他、くび、肩などもほぐしてくださるので、心身共に軽くなります。肩こりのある方は、体験してほしいです。次回が待ち遠しいです。
ぐみ様
この度の評価、ありがとうございました。
顔の骨格調整に首、肩の血流がかかせないので
そう感じていただけて大変嬉しく思います!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
なかなか落ちなくなってるところなので
スタッフさんも困ってる感じですが施術は心地よく受けてます
やんちゃん様
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
毎回丁寧な施術に心も身も癒されています。
スタッフの方のアドバイスのおかげで、日々の生活や食事の意識が変わり、少しずつ結果も出てきています。
これからも通い続けたいです。
なつ様
この度の評価、ありがとうございました。
知識が増える事で自然と意識が変わりますよね☆彡素敵です
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー