3. エステサロン北信越トップ   >

ニュウミースワホンテン

• 長野県諏訪市中洲2943-1豊栄ビル1-B
  • 諏訪インターより車で3分
    4.2
  • tatsuhiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

はじめてのエステでしたが、丁寧な説明に安心して施術を受けることができました。とても気持ちよく、すっきりした気分でした。おしゃべりも楽しかったですし、アドバイスもいろいろしていただき、参考になりました。また、施術が終わってからもしばらく身体がぽかぽか暖かくて感動しました!ありがとうございました。

【1周年記念★先着10名様限定10回1万円!】ハイパーナイフ10回体験10,000円

痩身ダイエット専門店newme【ニュウミー】諏訪本店からの返信コメント

tatsuhiro 様

先日は当店をご利用して頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのエステの体験にnewmeを選んで頂き、とても嬉しく思います☆彡
    ハイパーナイフでの外側からのケアたけではなく、体質改善を含めたインナーケアというのも当店の強みとなっております!(^^)! 施術後の体感もして頂きよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• cocona49さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/24

いつもありがとうございます
    今回は足の冷えがありましたがポカポカになりました!
    むくみもとれてサイズダウンしてスッキリしました

フェイシャルエステもフェイスラインがスッキリして小顔効果に驚きました!
    とても気持ちよかったです

cocona49様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

冷え込む今の時期こそハイパーナイフがお力になれて、とても嬉しく思います(^^)
    フェイシャルもご来店されるたびにどんどんおキレイになられていくcocona49様☆彡
    これからもお手伝いをさせてください♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2020/1/23

今回もとても丁寧な対応とマッサージをして頂き凄くよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

愛子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体の状態が少しずつ改善されていますね!(^^)!
    愛子様のペースで一緒に目標に向かって頑張りましょうね!!
    こちらこそよろしく願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2020/1/19

毎回のハイパーナイフやマッサージはもちろん満足してますが、色々な企画もイベントに合わせてやってくださりいつも楽しく通わせていただいてます。
    年末年始で増えた分、戻せるように頑張りますのでまたよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

年末年始は様々なイベントがありますよね。。
    スタッフもお客様に楽しんで頂きながら乗り越えてほしいという思いで企画を考えさせて頂いております!いつも楽しんで頂けてとても嬉しく思います!(^^)!

くみちゃん様ならやり遂げられます!
    スタッフ5人で全力で支えますので一緒に頑張りましょう(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/14

今回も色々もアドバイスしながら施術をして頂いて、自宅でのマッサージのやり方なども教えていただいたので今日からやってみたいと思います!ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆彡

目標に向かいいつも頑張っているお姿を見て、スタッフ一同パワーを頂いております!
    お日にちも近いですが最後まで一緒に頑張りましょう(^^)/
    質問等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

• もこ58さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/13

初めてのエステでしたが、やわらかい雰囲気でわかりやすく説明してくださいました。

体験エステも丁寧にやってくださり、ファスティングや生活についても細かくアドバイスを頂けました。

【ブライダルエステ☆花嫁様相談】事前相談&お見積りが無料でできます♪0円

もこ58様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのエステにnewmeを選んで頂きましたこととても嬉しく思います!
    インナーケアというのは目標に向かうにあたりとても重要なポイントです☆
    スタッフ5人で全力サポートさせて頂きます(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

施術前と後でかなりの変化があり驚きました!
    これからの食事のアドバイスもしていただきやる気もでました

【結果重視の方へ】最新痩身ハイパ-ナイフ+独自燃焼マッサ-ジ6回体験¥8900

みさ 様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

目に見えた変化が得られると、とても嬉しいですよね☆彡
    今後のインナーケアをふまえたアドバイスから、一回の施術で今以上にサイズダウンがしやすいようなお身体作りを行っていきましょうね!
    みさ様のペースでこれから一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/10

ハイパーナイフとマッサージがとても気持ちよく、毎回身体がスッキリします。

スタッフの方が優しく、豊富な知識で一人一人に合ったアドバイスをいただけるのでとても勉強になります!毎回の施術が楽しみです!
    教えていただいたことを実践して健康的に体重を落としたいと思います。

yn様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

健康的に体重を落す!
    本当にそうです^^とても大事な事ですよね★
    何かございましたら、アドバイスさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう(^^♪

次回、楽しみにお待ちしております!!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/10

初めてのハイパーナイフ気持ちよくて体がポカポカして良かったです☆
    1回で結構効果も出て次やるのが楽しみです!

aya様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

ハイパーナイフ、温かくて気持ちよく受けていただけると思います^^
    お身体はスッキリされましたでしょうか?

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2020/1/7

毎回担当して頂くスタッフさん違いますが、みなさんとても雰囲気の良い方ばかりで、話しやすく最高です!
    今回もしっかり丁寧な接客、施術をして頂いてとてもよかったです!

愛子様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます★

スタッフ5人おりますので、些細な事でも、なんでもご相談下さいませ^^
    一緒に頑張りましょう(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

体型のコンプレックスで卑屈になってしまう自分を変えようと一念発起。そんな私の背中を押してくれる優しいスタッフさんが親身になってお話を聞いてくれ、楽しくおしゃべりもしながらリラックスして施術を受けられました。
    ハイパーナイフは温かくて気持ち良く、背中、太もも、お腹、二の腕をお願いしましたが、帰ってから太腿を触ってみるとこんなに柔らかかったっけ!?と驚くほどほぐれていました。
    今までのダイエットは失敗ばかりで、一生太ったままなのでは…という思いもありましたが、こちらのサロンで頑張って継続してみたい、という気持ちが大きいです。

あーちゃん様

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

ハイパーナイフ気持ちいいですよね^^
    温めながらほぐしていきますので、痛みも殆どなく受けれると思います♪
    当店はスタッフ5人いますので、目標まで一緒に頑張りましょう(^^)/
    全力でサポートさせていただきます!!!

次回お会いできるのを楽しみにしております★

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

初めてのサロンでしたが雰囲気も良く、
    元気なスタッフさんが多い印象です。
    生活習慣のアドバイスをしていただきました。
    施術も満足です。

まゆ様

この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ダイエットは生活習慣の改善、も大切なので、一緒に頑張りましょう(^^)/
    何か、ご不明な点等ございましたら、いつでもお問合せ下さいませ!

次回、まゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

ファスティング中の施術でした。ファスティングで2キロ近く痩せ、今回の施術で主に下半身がサイズダウンしました。ファスティング前にアドバイス頂いたスタッフさんが担当して下さいましたが、変化を褒めてくださり、また今後のアドバイスも丁寧に教えて頂きました。ブライダルを控えているので、背中や二の腕を力いっぱい施術して下さりとても頼もしかったです!
    他のスタッフさんたちにも顔が小さくなったと声をかけて下さり、アットホームでスタッフの皆さんに応援されている雰囲気がますますやる気に繋がりました。

まっち様

いつも当店をご利用あいただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お身体の調子はいかがでしょうか?

ファスティングの頑張りが、結果に繋がって嬉しいです(≧▽≦)!
    もうすぐで、式がありますね♪精一杯お手伝いさせて頂きます!!!
    何か、不安な事などございましたら、いつでもお問合せくださいませ♪

元気なまっち様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• N.Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

とても雰囲気の良いエステサロンでした。
    スタッフの皆様も気さくに話しかけてくださる方ばかりで楽しく、あっという間の2時間でした。
    次回もとても楽しみです。

N.A様

この度は、、当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

雰囲気のいいサロン!嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
    2時間でしたが、ゆっくりできましたでしょうか?
    今後は、目標まで一緒に頑張っていきましょう!!

また、次回NA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/29

今回もとても気持ちよかったです!身体が冷えていましたがポカポカになりました!

りーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆彡
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

寒い時期が続いているので、どうしてもお身体が冷えますよね((+_+))
    ハイパーナイフはポカポカして気持ちよく施術ができますので、
    いつでもご利用下さいませ(^^)/
    次回、りーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/12/28

今回は、むくみと足の冷えかなりがありましたが、施術してもらっているうちにどんどん流れていき、施術後にはスッキリし、足もポカポカ♪♪♪
    通い始めの頃より痩せやすい体質になってきてる事も実感でき、こちらでお世話になって良かったなと改めて実感しました。
    何よりも、体脂肪を9ヶ月で5キロも減らせた事が感動でした!

また、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

この時期、どうしても冷えてしまいますので、むくみやすくなるかと思います((+_+))
    施術で流れてスッキリしていただけて良かったです(^^)/

体脂肪で5kg!!!!本当に本当にすごいです(≧▽≦)!
    痩せやすいお身体作りもとても大事ですので、今後維持していきましょう♪
    何か、分からない事などございましたら、スタッフに聞いてくださいね^^

• ももいちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/24

寒くなり、暴飲食も増える時期で体が重かったのですが、すっきりしました。
    施術後すぐに効果がわかるのがとてもいいです。
    スタッフの皆さんが楽しくて雑談にも花が咲き体も心も元気にキレイになる気がします。
    次回はフェイスエステをお願いしたので今から楽しみです。

ももいちご様

また、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

この時期、どうしても増えてしましますよね。。
    ですが、スッキリされて良かったです!!

次回のフェイシャルエステも、変化がすぐ見られると思います!
    私たちも、ももいちご様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/24

初めてのエステ体験でした。
    丁寧な説明で緊張もほぐれ、施術中もためになる話を
    たくさんしてくださり、ダイエットへの意識がより
    高まりました。
    ハイパーナイフも痛いのかと思ったら気持ちよくて
    その場で効果が出るのも嬉しかったです。
    毎回測定があるというのもいいな!と思いました。
    これからもお世話になりたいと思えたサロンさんでした。

かおり様

この度は、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます^^

初めてですと緊張しますよね。。
    私は、かおり様の笑顔で癒されました^^★
    ハイパーナイフも気持ちよく受けて頂けて良かったです(^^♪

これからは、一緒に目標まで頑張りましょう!!!
    何かございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/22

いつも疲れた身体が元気になるのが本当にありがたいです。
    痩身目的で通い始めましたが、リラクゼーションにもなってるのでやめられません。
    そして施術中のスタッフさんとの会話でも元気をもらっています。
    不規則な生活をしてなかなか結果が出ませんが、引き続きよろしくお願いします。

くみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます^^

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    私たちスタッフも、くみちゃん様にお会いできるのを
    いつも楽しみにしております♪
    今の身体を維持できるよう、スタッフ一同精一杯頑張りますので
    ご質問等ございましたら、いつでもお問合せくださいませ(^^)/

[投稿日] 2019/12/22

ヒートエンザイムを水に溶かして飲むと本当に美味しいです。
    普段から汗をかかない私はじんわり汗をかいて効果を実感しました。
    今は痩せやすい身体作りをしようと思います。
    またアドバイスお願いします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ヒートエンザイムのお味を気に入っていただきありがとうございます(*^▽^*)
    おいしいですよね☆ 私も大好きです^^
    汗もじんわりかかれて、実感していただき嬉しいです!!

ダイエットには、痩せやすい身体作りも大切です!
    何かございましたら、いつでもスタッフに聞いてください♪

またのご来店楽しみにおまちしております!(^^)!

[投稿日] 2019/12/22

今日からヒートエンザイム、プラクティス開始しました。どんな飲み方が自分に合うのか色々試してみたいと思います。
    増えた分減らしたいです。

くみちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます☆彡

ヒートエンザイム!!!
    私、金子大好き商品です(^^)/
    代謝アップして、汗で老廃物を一緒に流していきましょう\(^o^)/
    是非、ご感想をお伺いしたいです!!

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/22

力強く、念入りにやってくださり、これは効果が出そうだな…と、汗をかきながら感じました。
    実際にサイズダウンもしました。また、消化不良が気になることを話すと、おすすめの商品を紹介して下さり、購入しましたが、早速効果が見られました!!
    今回、帰ってから気が付いたのですが、お会計に計算ミスがありました。たった3円ではあるんですが、よく確認して下さると嬉しいです!!!私もその場で気が付けば良かったのですが…汗

ぽぽ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

ご指摘ありがとうございます!
    ご対応させていただきます。
    今後、このような事がないよう今まで以上に気を付けてまいりますので、
    宜しくお願い致します。

また、ご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2019/12/21

今回は誕生日などイベントが重なってしまってだいぶ体重が増えてしまいました…
    この時期色々イベントが多くてこのままではヤバイと思っていました。
    そんな時も色々考えてくれて私に合った方法を提案してくれたので試してみたいと思います。

くみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!!
    また、口コミ投稿ありがとうございます<m(__)m>

この時期は、お身体も冷えますしイベント等で体重体脂肪が増えがちですが
    対策は色々とございますので、いつでもご相談くださいませ(^^)/

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/18

今日もとても気持ちよく、マッサージもしてくれて終わったあと施術してない部分までポカポカでした!ファスティングや食事の話もたくさんしてくれてあっという間でした~!サイズも落ちていて嬉しかったです。またお願いします!

りーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

トークが面白いりーちゃん様☆私たちもあっという間なのをいつも感じます!
    足先とても冷え切っておりましたが最後はポカポカでしたね♪
    残りのファスティング無事終われるようパワーを送っております\(^o^)/
    なにか不安な事や質問等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のご来店もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2019/12/18

今回は食べ過ぎてしまったので、体重・サイズともに増加してました。
    でも、コースを受けて話をしているうちにモチベーションが上がり、コース後のスッキリ感を維持したくて、現在頑張れてます!

マイマイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

ダイエットするなかでどうしてもモチベーションが下がってしまう事は沢山ありますが、マイマイ様の日頃から頑張っていることはスタッフ一同知っております(*^^*)
    たまには息抜きして頂いてマイマイ様のペースで一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• もぐもぐさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/16

一人一人に合ったアドバイスをしてくれてサポートして下さりとても感謝してます!
    フェイシャルも顔がスッキリして、目も二重幅もパッチリして、ビックリしました!
    一回でこんなに効果がでると思わなかったので、とても嬉しかったです!

もぐもぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

当店ではお客様のお身体や生活習慣などをお聞きし、インナーケアのアドバイスをさせて頂いております♪もぐもぐ様のペースで一緒にこれからも頑張りましょう(^^♪

フェイシャル、体感して頂き嬉しく思います(≧▽≦)!
    施術後のもぐもぐ様を拝見し、スタッフ一同変化に驚きまして一緒に喜ばせて頂きました☆

これからもキレイのお手伝いをさせてください(*^^*)

[投稿日] 2019/12/15

今回は、スペシャルコースを担当して頂きましたが、念入りなマッサージとバンテージでウエストのくびれがクッキリ!!
    ゴッドハンドを体感できました。

マイマイ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆彡

ゴットハンド、体感して頂き嬉しく思います(≧▽≦)
    先日ご来店された際に、お身体を拝見しても、サイズを見ても、ご来店された中で一番スッキリされておりスタッフ一同喜ばせて頂きました!!

[投稿日] 2019/12/13

とても丁寧な対応でよかったです!
    食生活の事や自分が改善していかないと行けない所もしっかり教えて頂けてとてもよかったです!

愛子様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!!

ハイパーナイフでは外側からのアプロ―チ、施術中は内側のインナーケアについてのお話を沢山させて頂いております♪様々なネタを仕組んでおりますので次回もお楽しみにお待ちくださいませ☆彡

愛子様のペースでこれから一緒に頑張りましょう(^^)/

• もぐもぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/12

ハイパーナイフとても身体がぽかぽかして気持ちよく、施術後はとてもスッキリします。
    スタッフの方々も優しく色々な知識も豊富で毎回行くのが楽しみです。

もぐもぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

スタッフ5名、それぞれ沢山の引き出しを持っております☆また、沢山お話しさせてください!

お身体のスッキリ感、良かったです。お身体が軽くなったでしょうか?今後も頑張ります!宜しくお願い致しますm(__)m

• りーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

初めてのエステで痛いかな?とか緊張していましたが、施術に入る前にとても丁寧に説明してもらったので安心でした!少し熱かったりすると熱いですか?弱めますねと何度も声をかけて頂いきました。とても気持ちよかったです!また施術中、ファスティングや食事に関してのことも沢山相談に乗って頂きました。とても雰囲気がよくリラックスできました。上半身のみの施術だったにもかかわらず下腹部などにも効果が出ていて驚きました!またお願いします。

りーちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!(^^)!

ご満足いただけて、素敵な口コミまでいただけて本当に嬉しいです!
    これから一緒に頑張らせてください。どうぞよろしくお願いいたします!

次回も沢山、お話しさせてくださいませ!(^^)!

ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー