比較的脚は後ろからかけてもらうことが多いのですが、今回は前と後ろ両方で脚を集中的にやっていただきました。施術後、鏡の前に立ったときに膝上のお肉が減ってると感動。その後、家で何気なく椅子に座り、膝に手が触れたときにもいつもより膝まわりがすっきりしているおかげで触った感触がちょっと違うとダブルで感動を味わっていました。最近少し停滞気味だった体重も施術のおかげで少し変動があって、モチベーションアップできました!夏は一番痩せづらい時期だと教えていただきましたが、めげずに教えていただいたことをこなして乗り切りたいと思います。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店 newmeからの返信コメント
Hana*様
今回も素敵な口コミをありがとうございます!普段の生活の中での何気ない動作でボディラインの変化を感じるとうれしいですよね!
今後の前後からの施術を取り入れていきますね。
いつもアドバイスさせていただいたことをお家でも行って頂きありがとうございます!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
一番始めの時と、現在の写真を比べてみて体型の変化も実感できましたが、一番びっくりしたのが、肌の色の変化でした。
日焼けの時期ではなかったのにくすみぎみだった肌が白っぽくなっていて、外側だけでなく内側も綺麗になっているんだと実感できました。
頑張りをたくさん褒めて下さるので、また頑張ろうとやる気が出てきます!
ゆりか様
素敵な口コミをありがとうございます!
肌のお色に変化があったのですね!新しく生まれ変わった細胞自体がピカピカになられているのですね!
普段お家で頑張ってくださっている証拠ですね。
お写真で変化をお見せ頂きありがとうございました!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店
夏の施術はあっついです!
でもそのおかげで汗もたくさんかいて
よく効いてる感じがします!
口コミありがとうございます!
施術中は、ハイパーナイフのみの熱だけではなく、ベットに横たわっているだけで、代謝が上がり痩身効果が得られます。
発汗でリラックス効果もございます。 施術後は代謝が上がり、体温が上がりその後だるくなる方もいらっしゃいますが、お家でゆっくりとおすごしになっていただければと思います。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
足が生きてるだけでとても辛かったんですけど、行っただけですごく楽になりました!お水をたくさん飲もうと思います!
【痩身2回来店/激W痩身】ハイパ-ナイフ+燃焼ハンド60分SET+初上陸NR付¥8900
みななちぐた様
数多いエステサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
施術後のご感想をその様に口コミして頂き、楽になっていただけて本当に良かったです!理想のBODYを目指して頑張りましょう!
お水を沢山お飲みになってくださいね。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
少しずつ細くなっていることが実感できて嬉しいです!こういう時はこうしたほうがいいよ!といろんなアドバイスをいただけることもありがたいです!体の中から綺麗になれてる気がして、少しずつ自信が持てています!これからもよろしくお願いします!
しおりん様
体型の変化に実感していただけて本当のお姿のしおりん様に近づいているのですね!習慣を変えるという部分も多かったと思いますが、アドバイスせていただたことを実践していただいてありがとうございます!
自信が持てているというお言葉が聞けて私共もとても嬉しく、自信につながります!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
みなさんすごく知識が豊富で勉強になります
エステの域を超えた、骨格調整の知識を持ってる方もいるので凄いと思います
みんみん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今後もお客様のご希望を叶えられるよう、ご満足いただけるように知識、情報、技術、取り扱い商品など、更に向上していきたいと思います!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
マッサージの強さなど毎回聞きながら施術してくださいました。 今回初めてNRを受けました 初めての感覚でしたがとても良かったです。 初めて施術していただいた頃に比べて体脂肪率が下がってるみたいなので、これからも頑張っていきます。
しずく様
NRの施術をお受けいただいたご感想を頂きありがとうございました!ハイパーナイフとは目的、体感が違うので組み合わせると欲しい効果が出やすくなります。
お体の状態や、脂肪の状態に合わせてマシンを選んでおりますので、体脂肪が落ちているということも、お体や脂肪の状態が変化している証拠ですね!嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
すこーーーしずつですが痩せてることに対して
すごい褒めてくれます!
今のモチベは裏切らないように頑張ろうって思って痩せる努力に務めてます。
ラディッシュ様
newmeに来店されるたびに、少しずつの積み重ねの結果を一緒に見させていただいていて、本当に嬉しいです!
1ヶ月の間に、ご来店されるのは1回か2回。お家での過ごし方も非常に大切になります。アドバイスさせていただいたことを実践していただくのは、習慣を変えるということもありますから、大変なこともおありかと思います。
頑張ろうって思ってくださっていて、嬉しいです!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
前回の施術の際は、遅れてしまい、申し訳ありませんでした。時間短縮で対応していただき、ありがとうございます。毎回、施術時間が短く感じてしまうほど、充実した時間を過ごさせていただいてます。次回もよろしくお願いします。
ゆみい様
嬉しい口コミをありがとうございます!スタッフも集中しながら、沢山話しかけさせていただいているので、私共も時間が過ぎるのが早いと思う事が多々あります。その中で、施術内容のご提案、施術、話の内容など、更にご満足いただけますよう心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
挙式2ヶ月前に駆け込みましたが目に見えてわかるくらい体のラインが綺麗になってとても嬉しいです!
挙式が楽しみです!
nm様
嬉しい口コミをありがとうございました!挙式2ヶ月前でもできることをしっかり施術させて頂きたいと思いますので、よろしくお願いいたします!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
今回の施術の際、遅れてしまい、申し訳ありませんでした。最初の予定より、短い時間でしたが、対応していただき、ありがとうございました。
ゆみい様
こちらこそ、お時間少なめのご対応となってしまいましたが、お手入れをさせて頂きありがとうございました!
今後もお時間内でできる限りご希望に適う内容できるように、心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
いつ行っても、ちゃんと気になっている箇所を分かって施術してくれます!「そう、そこそこ」って思いながらやってもらっていました。
今回は寝不足のせいもあり、終わってから貧血気味になってしまいスミマセンでした。
体脂肪やサイズが順調に減っているので、行くのが楽しみです!
今後も、宜しくお願いします。
【newme会員様予約専用クーポン】痩身3部位コースの方はこちら
じゅん様
施術中、とてもお体が温まります。一生懸命に体が新しい体を作っていこうとしますから、施術後は少々だるさや、眠気などあるかたもいらっしゃいます。
気温が高い毎日ですので、ご無理なさらないで大事にしてくださいね。
体重、体脂肪、サイズが減っていく様子を一緒に見させて頂きいつもとっても嬉しいです!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
話しているうちにいろんな疑問が腑に落ちて、とりあえず鉄の摂取頑張ろうと気持ちが上がりました!いつも豊富な知識に助けていただいています!ありがとうございます!
しおりん様
嬉しい口コミありがとうござました。理想のプロポーションになるための条件を、外からのお手入れだけでなく体の内側から整えていくこともとっても大切です!ご自分の体を労ることにもつながりますので、ぜひご継続いただければ嬉しいです!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
いつも大変お世話になっております!
今回は施術して頂く間隔があいてしまい、体重が増えてしまった状態で行かせて頂きました。
落ち込んでいる私に体重は増えてしまっているけど、体脂肪率は減っていることや生理前で体重が増えてしまっているのかもしれないこと、脂肪になる前に気を付ければ大丈夫!と励ましの声を頂きました!
9月までに目標の体重に近付けるように色々とアドバイスも頂き、更に頑張ろうという気持ちにさせて頂きました(^^)
本当にいつも感謝しております!!!
9月の目標達成に向けて、一段と気合いが入りました!
これからも宜しくお願い致します(^^)
Kitty様
口コミありがとうございます!
ダイエット中はいい時もございますし、なかなか結果につながらない時もございますよね。スタッフも皆経験済みです。9月の目標に向けて、ご一緒に頑張らせて頂きますね!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
本当に久しぶりに利用させていただきました。
汗が出にくくなって、いろんなものが溜まっている感じだったのに、施術が始まった途端すごい量の汗が出て終わる頃にはスッキリ。結果にもはっきり出てくれるのが嬉しいです。
スタッフ様にもアドバイスやご提案をいただき、おすすめのバスソルトも購入。早速使ってみましたが驚くほどよく眠れました。他の商品も魅力的なものが多いので、機会があったら試してみたいです。
【newme会員様予約専用クーポン】痩身4部位コースの方はこちら
RUKA様
本当にお手入れをさせて頂き嬉しかったです!
汗をかいたり、全身に手を施すと本当に体が軽くなりますよね。リラックスもしていただけてよかったです!
当店の取扱商品について、どのような体になりたいのか、そのために必要なものは何か、しっかりヒアリングさせて頂きご紹介させて頂きますね!ご興味をお持ちいただきありがとうございます。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
いつもお世話になってます!
毎回来店すると、少しの変化にも気付いてくれるのが嬉しいです!
施術も全体を見てやってくれるので、バランス良く小さくてなってきました!
周りからも「痩せたね!」って言われる様になってきたので、まだまだ頑張りたいです!
引き続き宜しくお願いします!
口コミありがとうございます!
周りから痩せたね!」って言われると嬉しいですよね!いつもおうちでも頑張ってきて下っている結果です。お肌も体もまとっている雰囲気までキラキラ・ピカピカですね!益々パワーアップしていただきたいです。私共も頑張らせて頂きますね。
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
お試しメニューから始めて身体の軽さを感じました。年齢と共に代謝が落ちあまり食べてなくても身体の重さを感じる毎日…更年期の影響も重なり肩こりや便秘!この状況が続くと健康を害すことの不安もありました。いざダイエットと張り切っても1人で向き合うには心が折れそうでこちらのサロンにたどり着きました。ダイエットや健康面の豊富な知識に驚きました。さすがプロですね。教えて頂いた内容に納得しました。2部位コース2回目ですが結果が出て嬉しいです。スタッフの方々に支えて頂きながら楽しく続けられそうです!
【newme会員様予約専用クーポン】痩身2部位の方はこちら
マーブル様
当店をお選び頂きありがとうございました!
美しさは健康の上に成り立ちますから、いつも元気で、生き生きと!美しさを保って最終的に理想のプロポーションを叶えていきたいですね!
ご一緒に頑張らせてくださいね!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
とても雰囲気もよく施術も丁寧でした。1回の施術で全てのサイズが1cm以上サイズダウンしたので即効性も感じました!
【痩身60分/美脚もも&ヒップ】殿堂ハイパーナイフ3部位+燃焼ハンド60分¥3980
れもん様
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
1センチ以上落ちると気分も上がりますし、
モチベーションも高くなりますね(^_^)
しっかり効果を実感していただき
嬉しく思います^_^
またのご来店お待ちしております^^
毎回行くのが楽しみになっています!いろんな体の悩みに的確なアドバイスをいただいたり、親身になって考えてくださることが本当に嬉しいです。
しおりん様
いつもご来店いただきまして
ありがとうございます^_^
私たちもしおりん様と楽しくお話ししながら
施術に入らせていただきとても嬉しく思います^^
今後もしっかりアドバイスやフォローさせて
いただきますので引き続き美ボディー目指して
頑張っていきましょう!!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
施術前のヒアリングがとても丁寧で、身体の悩みを聞いていただいたりアドバイスをいただいたりとてもタメになりました。施術はとても気持ちよかったです。即効性もあり、次回行くのがまた楽しみです♪
ゆーき様
この度はnewmeへ初めてご来店いただきまして、
誠にありがとうございます^_^
そして早速口コミ投稿ありがとうございます。
お客様に合わせた提案をさせていただいているので
しっかりヒアリングささていただきました^_^
知識などもお伝えしていきますし、
日頃から取り入れていけると
更に痩せやすい身体作りになります(^_^)
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
今回はいつもと違う方が施術してくださいました。 ハイパーナイフの施術はとても丁寧に行って頂きました。マッサージが少し痛かったですが、施術後マッサージした部位を測定したら-1cm程痩せていたので効果を実感することが出来ました。
しずく様
いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
この度は施術の強さの確認が足りず、大変申し訳ありませんでした。
心地良く施術を受けて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また次のご来店も心よりお待ちしております!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
最初お店に入った時は少し緊張しましたが、スタッフの方の親身にお話を聞いてくださる姿勢やアドバイスに自然と緊張もほぐれ、とっても居心地の良い時間でした。
ちゃん様
この度はご来店ありがとうございます^_^
口コミ投稿早速入れていただき、感謝致します!
ちゃん様とお話ししながらとても
楽しく施術に入らせていただきました(^_^)
次回もご来店心よりお待ちしております^^
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
お腹を念入りにマッサージしてくれて、脂肪を消そうという気持ちが伝わりました。
ラディッシュ様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます^_^
脂肪を減らす!と日々心掛けて
施術に入らせていただいております^_^
毎回燃焼させて引き続き、
ダイエット一緒に頑張りましょう!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
今回は、2部位で背面のみ施術でしたが、各部位が全て約1センチほどダウンしビックリです。流れが良くなり、むくみもスッキリして身体が楽になりました。会話も含めて癒しの時間に満足です。
こずこず様
この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
お身体楽になったようで良かったです!!
次回も更にサイズダウンできるよう、一生懸命施術させて頂きます(o^^o)
私たちもこずこず様との会話とても楽しくさせて頂いております!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
いろんな話をさせていただきながら施術していただきました!おかげで首の痛みも落ち着いてきて、感謝しかありません。親身になって考えてくださり、アドバイスも適切なため安心しきっています。これからもお世話になります!
いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
首の痛み落ち着いてきたようで安心しました^^
また、そのようにおっしゃって頂きとてもとても嬉しく思います!!!
ありがとうございます!!!
更にしおりん様の綺麗を更新できるよう、施術も知識も精進して参りますので、
一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
初めてのエステで緊張しましたが
施術前にもしっかりとカウンセリングしていただきました。
悩みにアプローチした施術をしていただき
即効性を感じました♪
施術後も沢山教えてもらって、自身でも
気を付けていきたいです。
また宜しくお願いします!
【20代人気/クイック顔 痩身60分】小顔燃焼ハイパ-ナイフ+石膏パックSET¥3980
Ri様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
また、初めてのエステで当店にご来店して頂きとても嬉しく思います^^
即効性を感じて頂けたようで良かったです!!
また実践できそうなところは、是非やってみて下さい♪
Ri様の目標を達成できるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょうね!
次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
いろんな話をさせていただきながらとてもリラックスして施術を受けられました!体のこと以外でもとてもお話しやすい雰囲気で、気持ち的にもとても前向きになれました。体も少しずつサイズダウンしていき、いろんな悩みにも豊富な知識で解決策を提案していただけるためとてもありがたいです!これからもよろしくお願いします!
いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
そのようにおっしゃって頂きとてもとても嬉しく思います!!!ありがとうございます^^
いつもお話をしっかり聞いて下さり、さらに実践して頂いているので
結果につながっているのだと思います♪
これからもしおりん様の綺麗の更新していくために、
一緒に解決しながら頑張っていきましょうね(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
サロンの入口は道路と反対側にあり、駐車場スペースは広く、止めやすいです。
とても感じの良いスタッフさんで、体の説明もしっかりしてくれました。
施術後のサイズ変化は、メジャーの動きで見られる位あり、びっくり。見た目でもわかりました。
また施術をお願いしたいです。
sam様
この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!!
とても嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同歓喜しております(o^^o)
効果も実感して頂けて良かったです♪
またsam様の目標を達成できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張らせていただけると嬉しいです!
次のご来店も心よりお待ちしております!!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
昨年、11月から、通っています。半年ちょっとで、約6kg落ちました。目標までは、もう少し‥。なので、それまでは、頑張りたいです。毎回、施術中は、おしゃべりも楽しくさせていただいてます。次回も
よろしくお願いします。
いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
こちら毎回施術中、楽しい時間を過ごさせて頂いて、
施術に入るのがいつも楽しみです♪
目標まであと少しですね!!!
ゆみい様の綺麗の更新ができるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
一緒に頑張っていきましょう^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
いつもお世話になっています!
回数を重ねる度に体重も順調に減り、身体が軽くなってきました。
もっと早く通いたかったな…って思う程、結果がしっかりでます。悩んでいる方がいたら絶対オススメです!
いつもご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
お身体の変化見ていくの楽しいですよね!!!
じゅん様の綺麗を毎回更新できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
引き続き一緒に頑張っていきましょうね^^!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
痩身ダイエット&バストアップ・小顔専門店newme
ニュウミー 諏訪本店(newme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー