5. 検索結果一覧  >
  6. ミシアス(miucias)   >

miucias 小顔&リンパマッサージ

ミシアス コガオアンドリンパマッサージ

• 埼玉県川口市坂下町2-1-25 メゾンイズミ101
  • 鳩ヶ谷駅徒歩3分 リンパマッサージ/リンパドレナージュ/脱毛/フェイシャル/ヘッド

イッパーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 23:38:58.0

新年度で疲れがいつも以上にたまっていたガチガチな体をほぐしてもらいました。
    スタッフさんも困るほどの酷い凝りと冷え具合だったようですが、オプションでラフォスをしてもらいながらほぐしてもらうと、滝のような汗が全身から出て、老廃物が排出されたのを実感できるほどスッキリした気持ちになれました。
    短い時間ですがリラックスすることができて、とても良い気分転換になりました。
    来月も宜しくお願いします。

【1ヶ月以内の再来限定】背面リンパ(ヘッド,腸もみ付)70分9800円

miucias 小顔&リンパマッサージからの返信コメント

イッパー様、いつもご来店ありがとうございます。
    不調の出やすい春ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体のケアはもちろん、気分も上がりますようサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• とみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 13:11:23.0

初めての来店でも親切に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。個人的には他のオプションも勧められるというようなこともなかったのでホッとしました。
    体がだいぶ凝り固まっていたらしく、終始痛気持ちいいという感想でしたが、終わってからは体がすごくラクになりました!自分へのご褒美に行ってみてよかったです。

【デスクワークでお疲れ目肩首に】デコルテ+頭蓋筋膜ヘッドスパ30分5980円

• えむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:44:54.0

GW中に利用させていただきました。
    首肩腰が辛かったのですが、特に腰が楽になりました。
    大変落ち着いた店内でリラックスできましたし、強引な勧誘がない点もよかったです。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

【BODY】当店自慢◎★極上リンパマッサージ【発汗10分】 60分¥13,200→¥6,600

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 06:22:40.0

気持ちよかったです。

• Sakaayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:45:44.0

背面の凝りが気になり施術していただきました。
    片頭痛も出てきてるくらいに疲労が溜まっておりましたが、施術後は凝りも浮腫みも取れてスッキリしました。身体もとても軽くなりました。

【BODY】短時間スッキリ背面リンパ+高周波温熱(選べる2部位)60分10780円

• まささんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 21:46:58.0

肩凝りがひどくて辛かったのですが、忙しくてなかなか行くことができませんでした。ようやく時間がとれ、念願のリンパマッサージ。始まってすぐに全身から汗が噴き出てきました。まさにデトックス。もっと早く来るべきだったと後悔です。その日は寝つきも良く、肩の痛みもなく熟睡することができました。定期的に通い、肩凝りバイバイの体になりたいです。

【BODY】首肩こり集中 背中リンパ+首肩高周波デコルテ+ヘッド 60分10780円

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:57:05.0

施術数日前より顔に赤いポツポツができており、4月からの環境の変化や食生活が原因かと思ったら、エクスビアンスのリアクションや黄砂、花粉も影響しているかもとのこと!
    いつも通りピーリングを行ってもらったらその日はツルっと艶が出て滑らかな肌触り!翌日は赤みも落ち着いた気がします!
    やはり月一回のメンテナンスは欠かせません!

• いちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:27:51.0

先日初めて伺わせていただきました!
    日々小さい子を抱っこしているため疲労困憊でしたが、マッサージの圧、雰囲気とても癒されました!
    また伺わせていただきたいです!
    ありがとうございました(^_^)

いちこ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

毎日のお疲れ、すごく溜まっていらっしゃいましたね。
    ですが施術後、お身体とてもスッキリされていて私もすごく嬉しかったです!
    いつでもリラックスにmiuciasにいらしてくださいね^ ^
    心よりお待ち致しております♪
    yukie

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 15:05:48.0

顔脱毛の施術あとは化粧ノリがよいです◎いつもリラックスできます。ありがとうございます★

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:22:27.0

今回も盛り沢山ありがとうございました。
    体も軽く、お肌もぷりぷりです。
    色々健康面についても教えて頂き感謝です。
    頑張って実行あるのみですね。
    輝く未来に向けてこれからもよろしくお願いします。
    日焼け止めクリーム、早速使ってみましたがよかったです。
    ベタベタしないしツヤ感あり、ファンデーションもよれなかったです。
    次回また、楽しみです。

• みっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 08:42:33.0

頚椎疾患のため、4ヶ月ぶりの施行でしたが
    疾患部位を外し丁寧に背面ドレナージ等々をやって頂きました。
    久しぶりに足のむくみもとれ身体が軽くなり気持ちよく帰宅しました。

• muuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 16:26:03.0

いつも丁寧な施術と接客で安心して任せられる大好きなサロンです。施術後は体は軽くなり、心も満たされています。色々なお店を転々としてきましたがこんなに信頼して任せられるサロンに出会えて良かったです。マシンとハンドで全身しっかりみていただけるので、一回あたりの価格を考えるととってもお得だと感じました!
    家族や友人にも勧めたいです。ダイエットと並行して行っているのでどれだけ変化がでるか楽しみです。

【BODY】ほぐし&痩身  全身リンパ+高周波+ヘッドスパ 100分17600円

• サーヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:55:53.0

定期的に来店させて頂いてるお陰で身体の不調をリセットできてとても感謝してます。生活している中での楽しみも続けながら、ジム運動と身体のケアで元気で過ごせます。ありがとうございます。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:46:26.0

むくみがひどかったですが、スッキリしました。あと、首の凝りが左と右でずいぶん差があることを実感し、ビックリでした。また宜しくお願いします。

mimi 様

いつもmiuciasにご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます(*^_^*)

むくみ、凝りが強かったですね。
    知らず知らずの内に偏りが出てきてしまいますよね。
    これからもしっかりmimi様のお身体見させていただきケアさせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• めぐたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:48.0

近所で探していたら良さげな所があったので予約してみました。とても丁寧な接客で初めて伺いましたが心地よくお願い出来ました。ラフォス?背中を温めながらのサービスをプラスして施術して頂きました。
    とにかく、今までで1番気持ち良かったです!
    首も肩甲骨辺りも頭も至るところがガチガチだったのが
    施術後かなりスッキリしていました!
    リンパのつまり、浮腫、コリが改善され大満足です。
    また、すぐ予約取っちゃいました!
    また、よろしくお願いします!!

【人気NO2ヘッドスパ+首肩デコルテマッサージ 温熱高周波¥13,200→¥8,800

めぐたん様
    この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます。

お身体の冷え、疲れが溜まっていましたね。
    miuciasのリンパドレナージュは副交感神経を優位にし、
    自律神経、女性ホルモンを整え、気の巡り、リンパの流れ、
    血流循環にスイッチを入れてくれますので汗もしっかりかけます♪

定期的のケアされると疲れを溜め込みにくく、ポカポカ温かいお身体を作っていけます^ ^

今後とも、めぐたん様に合わせたメニューでお身体のサポートをさせて頂けましたら嬉しく思います♪次回も楽しみにお待ちしております!
    yukie

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:17:07.0

予算の関係で、もう少し短いコースをお願いしたところ、不調の箇所や受けたい施術を丁寧に聞いてくださり、それに合わせた最適な組み合わせを予算に合わせて提案して下さり、施術していただきました。そのお陰で凝り固まっていた全身がスッキリして、とても調子が良いです。初めてW施術でラフォスをやっていただいたのですが、とても体がほぐれていく感じがあり、気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【BODY】全身のお疲れ冷え 全身リンパ+全身高周波+ヘッドスパ 100分17600円

mao様
    Wラフォスリンパとてもお身体に合っていましたね。
    W施術でさらにドレナージュの効果が上がりましたので
    お身体がしっかりとほぐれたかと思います。
    これからの季節にむけて更に冷え凝り対策を強化していきましょう。

今後ともmao様のお身体のサポートをさせていた来ますので
    よろしくお願いいたします。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:25:47.0

毎回、凝って痛い箇所ももちろんのこと、自分では気付けない凝りまでほぐしていただいています!!
    次回はフェイシャルとボディ、楽しみです♪

きょうこ様

いつもmiuciasにご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

毎日のお疲れ、すごく溜まっていらっしゃいましたね。
    これからもきょうこ様のお身体をしっかりみさせて頂き、ベストなおコースをご提案させて頂きますね♪
    次回もお会いできますこと楽しみにしております!

• junaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:05:02.0

店員さんも毎回温かく、体も心もリラックスして帰ることができています!またリピートします!

juna 様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

心も身体もリラックスしていただけてとても嬉しいです^ ^
    次回もお肌やお身体状態に合わせてケアしていきますので、楽しみにしていてくださいね!

• ハリネズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:29:19.0

初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。当日の状態に合わせてのプランを提案していただいて全身をほぐしていただきました。もちろん今まで施術していただいた方もみなさん、私の身体の不調な部分を丁寧にやっていただいてます。自分では気づいていないところを丁寧にほぐしてくれて普段できる体操も教えていただき一緒に健康な身体作りを考えてくれます。1ヶ月に1度しか通えませんがリラックスできるあの空間にまた通いたいと思える場所です。

ハリネズミ様

いつもmiuciasにご来店くださりありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

月1回の定期的なケアとても大切ですよね^ ^
    miuciasスタッフと一緒に美と健康的なお身体を作っていきましょう♪
    また来月のご来店楽しみにしております(^^)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:29:42.0

期間限定の全部のせコースに変更していただきありがとうございました★
    期間限定じゃなく、通常メニュー化して欲しいです!
    筋肉のお話しも勉強になり、楽しかったです。

のん様
    いつもミシアスにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

全部のせコース、のん様にとてもピッタリだと思います。
    お時間によってほぐす箇所やインシェイプの時間など変えられますのでご相談くださいね♪
    是非またご利用ください。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しろくまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:57:23.0

ピーリングは初めてでしたが、ピリピリすることもなく翌日以降のお肌の調子も良かったです。
    年齢とともにお肌の悩みが増えてきているので、またお願いしたいと思っています。

【FACIAL】水光肌◎ハリUPたるみケア フェイシャル 13200→8800円

しろくま様

先日はmiuciasにご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございました!

お肌は月日はもちろん、生活習慣・季節などちょっとしたことで日々変化していきますね。
    miuciasのフェイシャルは定期的に行う事で肌トラブルを改善し、ゆで卵のようなつるんっとしたお肌を作って行く事が出来ます。

また是非しろくま様のお肌をケアさせてくださいね^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:00:21.0

その日のコンディションにあった最適なメニューを提案していただき助かっています。
    行くたびに肌が綺麗になってるのを実感しています。
    いつもお綺麗で優しくしてくださりありがとうございます!

あ様
    いつもミシアスをご愛顧頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

お顔本当にキメが整いツルリとして肌のハリが内側から出てましたね♪
    施術後にお顔の変化も大きく感じていただき嬉しいです!
    ピーリングは続けることでどんどん効果がみられるのでこれからも更なる美肌を一緒に目指しましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:26:53.0

初めての施術でしたが、一回で効果を実感できました。首こりや肩こり、肌荒れも改善したという知り合いの紹介で行きました。聞いていた通りハンドの技術もしっかりあり、リラックスしながら、かなり重点的に気になっていた脚のむくみをとっていただきました。帰りはパンツがゆるくなり、靴もパカパカでむくみが取れていて驚きました。機会も充実しており近くで本格的なエステが受けることができて満足しています。もっと早く知りたかったです。
    フェイシャルも次回お願いしたいと伝えると、新しく導入された機会を試しにやってくださり、気になっていたエラのハリ、左右差がなくなった気がします!スタッフさん達のお肌がツルツルで説得力がありました!施術中は歪みや肩・首の凝りが生じている理由を丁寧に説明していただき、自分の身体に関心をもつことができました。もっと身体を大事にしたいなと思うきっかけにもなりました。

敷居が高いと思っていましたが、スタッフさん同士の雰囲気もよく、こじんまりしたアットホームなサロンで、通いやすいのでこれからもお世話になりたいです。こんなに機械も豊富にあって良心的なお値段なのはとても嬉しです。

【BODY】短時間スッキリ★背面リンパ+お悩み部位+高周波2部位+80分13200円

みっちー様
    先日は数あるサロンの中からミシアスにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいご感想もありがとうございます♪

今回うけて頂いたリンパドレナージュは老廃物を流すだけではなく、自立神経や女性ホルモンのバランスを整えてくれます。
    お身体と向き合いサロンケアの必要性をご実感いただけて嬉しいです!!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)

• haluさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:51:13.0

身体に対して思いやりが伝わる施術をいつもありがとうございます
    雰囲気もとても居心地がいいです
    またお世話になります!

haru様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

haru様の状態を確認しながら、しっかり施術をさせていただきました。
    思いやりを感じていただけて少し恥ずかしいですが 笑 大変嬉しいです!
    大切な時期の前にいらっしゃっていただけて本当によかったです!
    当店の施術にご満足いただき、
    改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけにもなって良かったです。

また気になることなどがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください。

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。

• みすきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:11:21.0

お店はリラックス出来る雰囲気で良かったです。ただ施術中の機械音が少し気になってしまいました
    終わった後は体の軽さを感じたり、目が開いた感じがして満足です!

• はんぺん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:40:40.0

予約では30分でしたが、当日に新規限定のクーポン60分コースに変更していただきました。

初めてのリンパマッサージで、全身ゴリゴリでした。
    おかげさまで1週間続いていた右太ももの痛みが翌日には無くなりました。

水分が足りていないと教えていただいたので、あれから意識して水分摂取するように心がけています。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

【BODY】温柔流 お悩み箇所集中リンパマッサージ 30分 6600円

はんぺん。様

この度はmiuciasにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージ筋肉痛や倦怠感は大丈夫でしたでしょうか?
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです^ ^

お水の意識も素晴らしいです!
    お水もリンパドレナージュも継続していく事で循環や代謝の良い身体を作って行く事ができます!
    定期的なケアでもご自身へのご褒美でも…いつでもmiuciasでお待ちしております^ ^

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:26:53.0

悩み部位と予算など相談して決めれるのですごくありがたいです!

なん様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミもいただき、ありがとうございました。

当店の施術の効果にご満足頂き、
    なん様に喜んでいただけて良かったです。
    ご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけるよう努めてまいります。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    なん様の状態に合わせた施術をさせていただきます。
    変化を楽しみにされていてください。

次回もなん様のご来店を心よりお待ちしております。
    ご感想をいただき、ありがとうございました。

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 20:47:38.0

今回もお世話になりました
    年齢的にも老化に伴う悩みがたくさんあるところですが、定期的にケアしてもらえる事で、そのストレスが軽減できている実感があります。
    安心してリラックスできるのも大きな魅力です

【FACIAL】美白フェイシャル+ヘッドスパ+首肩ほぐし温熱高周波 60分14630円

きょうこ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    きょうこ様のお肌状態を確認しながら、商材の選定をさせていただきました。

効果にご満足いただき、
    きょうこ様に喜んでいただけて良かったです。

長くお通いくださり効果もご実感いただき、嬉しく思っております。

これからも責任をもって、
    状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
    気になることがございましたら、
    なんでもご相談いただければと思います。

次回もきょうこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• みめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:04:05.0

3ヶ月ぶり、やっと行けました!肌も生き返りもう大満足です!!自分にとって本当に大切な時間です!ありがとうございました!

艶々発光肌ピーリング&ラジオ派フェイシャル 15,200円→14,500円

みめ様
    いつもmiuciasにご来店くださりありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

少しお久しぶりになってしまいましたが、お肌とても生き返りましたね。
    ピーリングは定期的にしてあげるととても効果を発揮しますので続けられるといいですね(^^)
    ミシアスでのお時間を大切な時間だと思ってくださり嬉しいです。
    今後もみめ様が更に美しくなれるよう全力でサポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:20:35.0

今回もありがとうございました。
    いつもながらその時の体調に合わせて的確な施術をご提案いただき感謝です。
    miuciasにずっとお世話になっているのは、スタッフ皆さんのお人柄、そしてなりよりも信頼してお任せできるマニュアル通りではなくその人に寄り添ったご提案をいただき施術して頂けること。
    そして、miuciasさんは、常に進化し続けていて、色々情報もいただけるので楽しく通わせていただいています。
    どうぞこれからも宜しくお願いします。

ゆかりん様
    嬉しいご感想ありがとうございます。開業当初からずっとお通いくださり、心から感謝しております。毎月ゆかりん様のお顔が拝見できますことも楽しみで本当に嬉しいです。

仲の良いご家族の皆様でミシアスをご愛顧くださり、私たちもイベントや節目にも隣にいさせていただいてるような気持ちになっています。今に満足することはなく 技術もまだまだ進化したいとおもっております。

優しく応援してくださるお気持ちに期待以上にお返しできるよう努めていきます。
    いつも可愛らしく優しいゆかりん様 ご要望もドシドシお待ちしております(^ ^)

秋の大イベントも厚かましいですが、お役に立てるよう張り切っております!(^o^)
    来月もおまちしております!
    nami

ミシアス(miucias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー