体がガチガチでしたが、頑張ってほぐしてもらいました。首の凝りは自覚あったのですが、背中かが思ったより酷かったです。ありがとうございました。
人気★BODY全身 よくばりぜんぶのせコース ボディ 90分
数ヶ月ぶりにお邪魔させてもらいました。
首肩、腰がかなり痛かったのですが、悪いものをしっかり流してくれてとてもスッキリしたし、終わった後は全身細くなっていました!施術中のくだらないおしゃべりにも付き合っていただき、毎回とても楽しく癒されています。
カウンセリングもしっかりしてくれるので、その日の状態と予算によってメニューを組んでくれます。なので適当なメニューでふらっと予約しても失敗しません。家の近くにいいサロンがあって、本当にラッキーだと思っています。
これから忙しい時期に入るのでなかなか伺えませんが、絶対に通い続けますので、今後もよろしくお願いします!
【BODY】ほぐし&痩身 全身リンパ+高周波+ヘッドスパ 100分17600円
全部のせ60分と顔脱毛で伺いました。
自分ではそこまで深刻に思っていなかったのですが、
かなり身体が冷えていたようで、
温活のお話をたくさん聞けてとても勉強になりました♪
全部のせの内容が新しくなったようで、
特にバンテージは足がぽかぽかして気持ちよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
人気★BODY全身 よくばり全部のせコース ボディ 60分
丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!
【デスクワークでお疲れ目肩首に】デコルテ+頭蓋筋膜ヘッドスパ30分5980円
今まで行ったサロンの中で
1番上手でした。
しっかりほぐしていただき
また行きたいと思います。
【人気NO2ヘッドスパ+首肩デコルテマッサージ 温熱高周波
いつもその時の状態を伝えて施術を決めてもらっています。
自覚症状がない部分でも凝りや滞りをしっかりほぐして流していただいてます。通い続けて随分体が楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
人気★BODY全身 よくばり全部のせコース ボディ 60分
久しぶりのリンパマッサージでした。ガチガチに凝り固まっていた体をしっかりほぐしていただきました。マッサージをしながら体の状態を説明してくださったり、力加減をこまめに確認してくださり、安心して施術を受けることができました。気持ちよかったので、思わずヘッドとデコルテ も 追加してしまいました(笑)また伺わせていただきます。
ボディとフェイスどちらも利用させていただきました!
いつもカウンセリングから施術まで丁寧に行ってくださりありがとうございます♪
他のサロンではパック中は待ち時間というところも多い中、(寝たりぼーっとしたり...この時間が意外と苦手です)こちらのサロンはパック中もデコルテのマッサージなど施術をしてくださるので、時間内に無駄なくケアをしていただける点がとてもありがたいです。
フェイシャルでピールもしました。
年齢的に不安定な肌ですが、エクスビアンスで復活する力はついた気がしています。
定期的なお手入れで、肌荒れに負けない日常が過ごせると思います。
また、宜しくお願いします!
艶々発光肌ピーリング&ラジオ派フェイシャル 15,200円→14,500円
なかなか伺うことができず、久々の来店でした。
全身かなり凝り固まっていましたが、とても丁寧に施術いただき
程よく解れ全身がぽかぽかになりました。
もみ返し等もなく、体が軽くなりとても有り難かったです。
また時間をみつけて伺います。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
ゆみこ様
口コミ投稿も大変嬉しいです^ ^
子育てやお仕事とお忙しく、久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^ ^
お身体は冷えもあり、全体的に凝りが強かったですね。
施術の効果をご実感いただけて嬉しいです!
癒着をしっかりと剥がし、ドレナージュで排泄や循環機能が整ってくると、どんどんお身体も軽くなっていきます!
yukie
むくみとこりがありましたが、スッキリしました。特に、むくみがスッキリして、下半身がとても温まったのが、良かったです。ありがとうございました。
【土日限定】Jrセラピスト期間限定!80分全身リンパマッサージ
ヘッドとデコルテで頭も目もスッキリしました!
終わった後は目が大きく開きやすくなり、顔は小さくなる気がします(*^^*)
のん様
いつもミシアスにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
頭もこって硬くなってくると、血流が悪くなり、自律神経も乱れてしまいます。首肩こりの改善にも大切なパーツにもなりますので、しっかりとケアは必要となります☆
またいつでもお越しください☆
お待ちしております(*^^*)
初めてのエステで少し緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。
施術後の帰り道は足が驚くほど軽くなり、気持ちも楽に!
心も体もリラックスできて、またぜひ伺いたいと思います。
次回も是非よろしくお願いします。
なお様
先日はmiuciasをご利用頂きありがとうございます!
口コミ投稿も大変嬉しいです^ ^
miuciasのドレナージュ効果をご実感いただき嬉しく思います。
冷えもあり、お身体の凝りむくみが相当強かったですね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
新しい機械を使っての施術を受けました。パワーはすごかったです。普段は強めの方だと思いますが新しい機械は強いと思っても半分ほどのパワーだと知りビックリ。この機械でほぐれるとハンドの施術の効果が早いとのことでした。確かにハンドで触ってもらうと柔らかくなってる気がしました。ハンドも機械も進化してるんだなぁと感じました。
ハリネズミ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^ ^
新しい機械の効果を早速実感していただけてとてもうれしいです♪
定期的なケアで更なる結果を楽しみにしていてくださいね♪
私達も皆様のご期待に添えるよう日々精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
足の浮腫と、首コリがあったので特に重点的に施術いただきありがとうございました。
首も足首も可動域が広がった気がします。
悪いものは、流れやすい身体目指します。
ゆかりん様
いつもミシアスをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回特に肩を重点的にしっかりやらせていただきました。
吸引によるお血が凄かったですね。その後ご体調お変わりはなかったですか?
とても根強いコリには吸引でしっかりほぐしてあげるのが有効的です。
強い赤みが出てしまいますが出なくなる頃にはお身体とても楽になると思います。
ゆかりん様のお身体が理想にお身体に近づけるようこれからもしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
下半身が冷えやすいのですが、終わった後、足がポカポカしていました。下半身だけでなく、肩背中も最初にほぐしてもらえたので、とても良かったです。また宜しくお願いします。
Jrセラピスト期間限定!80分脚集中スッキリ美脚コース
mimi 様
いつもmiuciasをご利用頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
足の冷えやお疲れが強く出ていましたね。
更に楽なお身体になるよう、今後もしっかりケアさせていただきます。
次回もお身体に合わせたケアをご提案させて頂きたいので、気になる事何でもお気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
何度かお邪魔してます。
ゴリゴリ強めに施術していただけます。
部位によっては痛い箇所もありますがめちゃくちゃ効果がわかります!
さとみみみ様
いつもmiuciasにご来店頂きありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
凝りやむくみは放っておくとと、頑固なコリやセルライトの原因になってしまいますので、
溜めずに排出する事が大切です。
今後も排出出来るお身体を作って行きましょう!
日常でもお身体温めてあげてくださいね。
さとみみみ様のご来店を次回も楽しみにお待ちしております♪
先日は、ありがとうございました。
フェイシャルも、肌の様子を見て対応いただきよかったです。
ワントーン上がってスッキリです。
また、首のこりもほぐしていただき助かりました。
梅雨のいやなジメジメも頑張って乗り切れそうですよ。
ゆかりん様
いつもmiuciasにご来店くださりありがとうございます^ ^
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
フェイシャルの仕上がりご満足頂けて、嬉しいです!
サロンケアはホームケアでは出来ない部分をしっかりケアさせていただきます♪
月1のピールケアで毛穴レス、キュッと引き締まったお肌を作っていきましょう^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっているサロンです!
今回は少し期間が空いていたので、かなり肩こりがきつかったのですが、施術後はだいぶ楽になりました。
定期的に通うことが大事だなと感じました。
ありがとうございました^_^
かほ様
口コミ投稿も大変嬉しいです^ ^
お久しぶりで冷えもあり、お身体の凝りむくみが相当強かったですね。
月一で伺ってますが、
毎回どの担当の方も丁寧にカウンセリングしてから施術してくださいます。
身体がかなり硬かったのか新しいマシンをおすすめされたので、使っていただきほぐしていただきました。
たくさん汗もかけてスッキリしました!
また次もよろしくお願いいたします。
こまき様
いつもmiuciasをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
新しいマシン【キャビポーラ】でしっかりほぐさせていただき、お体がだいぶ楽になられた様で良かったです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
またガチガチで限界になった身体をほぐしていただきました。
新しい機械で吸引しました、凝り固まってるせいもあり、痛くて真っ赤になりましたがいつもよりスッと引いた気がします。
ありがとうございました(*^^*)
りん様
いつもミシアスにご来店いただきありがとうございます。
お身体がガチガチでしたね。
首肩のお辛いコリは回数を重ねていくことで、だんだん緩やかになってきます。
コリをほぐし不調知らずのお身体を一緒に目指していきましょう。
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
担当された方は感じが良かったのでネガティブな評価で心苦しくはあるのですが、施術中、施術後、ずっと痛くて、
24時間以上経った今でも肩と腿の裏が痛いです…。
高評価が多いので、合う人には合うのだと思います。
【BODY】当店自慢◎★極上リンパマッサージ【発汗10分】 60分¥10780
みみずく様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
そしてとても貴重なご意見を口コミいただき誠にありがとうございます。
施術後にもみ返しの痛みを感じられたとのこと、大変ご不快な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を、真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。
この度は誠にありがとうございました。
miucias スタッフ一同
だんだん下半身が柔らかくなっていくのを実感出来るようになって、すごく嬉しいです。
aoi様
毎回の施術を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
ご自身での変わっていっているという体感がでてきて大変嬉しく思っております。
aoi様がご自身のお身体と真摯に向き合っているという結果のあらわれですね!
miuciasがaoi様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
足の浮腫がありましたが、施術後はスッキリ
とっても軽くなり体もポカポカ
ちょっと痛さもありますが、効いてるあかし
帰り道は、軽やかです。
定期的にお願いしているおかげで肩こりなどほとんど感じなくなりました。
これからも宜しくお願いします。
ゆかりん様
いつもmiuciasをご利用いただきありがとうございます。
お身体が軽くなったとのことで嬉しく思います。
定期的にお身体をメンテナンスしていただけているので、全体的に解れるのも早いと思います。
ぜひまたお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
久しぶりに首肩中心にほぐしてもらいました
普段時間に追われて過ごしている中、ゆっくりと癒されたひと時になりました
またお願いします
まささん様
毎回の施術を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
なかなかお忙しい中通われるのは大変だとは思いますが、
miuciasがまささんのお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
毎回楽しみに行かせて頂いております。
汗も良く出て、体が楽になるのがわかります。
体が改善されていくのが嬉しいです
【BODY】短時間スッキリ★背面リンパ+お悩み部位+高周波2部位+80分
かるこめちゃん様
毎回の施術を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
どんどんお身体の体感がかわっていき、長年のお悩みが嘘みたいに改善
されいっているお姿に嬉しく思っています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもありがとうございます。痩身の新しいマシン、痛そうですが、今度挑戦してみたいです。セルライトなくなると嬉しいですね。またお願いします。
mimi様
毎回の施術を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
miuciasとしても痩身に特化したメニューは今回が初になりますが、お客様の更なる
変化を私達もとても楽しみにしています。どんどん進化していくmiucias
を今後も楽しみにしていて下さいね。
miuciasがmimi様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりに来店させて頂きました。店舗内は変わらず清潔感がありプライベートな空間が素敵でリラックス出来ました。今回は脱毛とリンパマッサージでしたが、脱毛は細かな部分まで丁寧かつ慎重に施術して下さいました。終始お心遣い頂き、痛みも無くあっという間に終わりました。リンパの方は、気になる部分等ヒアリングして下さり、しっかりとほぐして頂き、気持ちの良い痛さでリフレッシュ出来ました。全身もちもちになり、小顔効果とトーンアップも実感出来て嬉しかったです。また来店させて頂きたいです。
m様
毎回の施術を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
miuciasがm様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
5月中旬に伺いました!
新年度の忙しさが落ち着いたころだったので、
自身の体感では調子が良かったのですが、
いざ施術していただくとあちこち身体が凝り固まっているのを実感しました。
やはり定期的にコツコツ通うのが大事だなあと実感です。
6月も伺うの楽しみにしております!
こまき様
毎回の施術を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
miuciasがこまき様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。定期的なケア、本当に大切ですよね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
投稿が遅くなりましたが5月に2回目の利用をさせていただきました。1回目は凝りがひどすぎて痛くて終わった後も体を起こせないくらいでしたが、今回は施錠中はまだ痛いもののだいぶ凝りが小さくなっているのがわかり、終わった後の痛みはなく、かなりすっきりしました!体の温まり方も1回目に比べて早くポカポカしてきました。丁寧にリンパドレナージュで流していただきありがとうございました。次回は痛みより心地良さが上回ることを期待して伺いたいと思います。
くー様
この度は数あるサロンの中からmiuciasにご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回の施術を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。
1回目から2回目の変化とても嬉しく思います。
今後どんどん変わり続けていくお身体が今から楽しみですね。
miuciasがくー様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ミシアス(miucias)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー