3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ベルフローラカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町20-1 ベルフローラ・かわにしウエスト1F
  • 阪急宝塚本線「川西能勢口駅」直結 ベルフローラ・かわにしWEST 1F
    4.2
    4.2

けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 15:39:55.0

一皮むけたみたいでキレイに仕上げていただきました。気になっていた眉毛も自然な感じになって満足しています!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店からの返信コメント

けいちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりをするとスッキリつるつるお肌になりますね♪

お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

けいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• chhさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 12:35:58.0

眉カットだけで行かせてもらったのですが、施術も早くて助かりました。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 10:59:48.0

帰省時は必ず利用させてもらっています。リフトアップ、本当に顔がひきあがり満足しています。顔そりも上手です。スタッフさんも丁寧に説明してくれます。また来ます。

【リンパ】引き上げトータルリフトエステ60分¥9,680

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 23:26:04.0

今回もとてもキレイに眉カットしてもらい、お顔が締まりました。お肌も唇ももちもちになり、満足です。手際良いので、忙しい私にはピッタリです。ありがとうございます♪

【1ヶ月以内のご来店】超目玉★目元ピーンッ!シェービング 30分 ¥5,500

ふわり様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    できますので是非お試しくださいませ(^^)/

ふわり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:58:05.0

ツルツルになりました。

【眉毛カットorうなじ剃り】選べるケア&毛穴洗浄付きお顔そり40分¥7,865→

さあちゃん様いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    毛穴ケアとお顔そりでつるつるお肌になりましたね♪

お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

さあちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• えりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 06:24:56.0

施術後は肌がツルツルになりトーンアップしました。
    眉も気になっていたところが綺麗に整えられ、丁寧な対応でよかったです!

【ご新規様限定】お試しエステ&眉カット付お顔剃りコース 50分 ¥9,790→

えりちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    効果の実感と眉も満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)

お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

えりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• MYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 21:32:17.0

丁寧な施術で良かったです!

MY様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

満足して頂けて嬉しく思います!
    その後お肌の調子はお変わりございませんか?

お顔そりやエステも合わせてのご利用で更にスッキリして頂けますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

次回3週間から1か月後を目安に
    MY様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• いおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:40:33.0

シェービングしてもらって、ひと皮向けたように顔がトーンアップしました。
    今回は襟元までしたのでスッキリしました!
    スタッフさんも丁寧な方で対応も良かったです

【お顔&襟元シェービング】浴衣や脱毛前にも☆襟もと美人♪40分¥8,800→

いお様先日はご来店誠にありがとうございました!

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    次回3週間から1か月後が目安となっておりますので
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

いお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• Rinaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 07:08:14.0

久しぶりのシェービングでお肌がツルツルになりました。
    スタッフの方がとても感じが良く、施術も丁寧です。
    またお伺いします!

【9/13限定】眉毛カットで印象アップ♪うる肌シェービング 35分 ¥6,920→

Rina様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    シェービングしてつるつるお肌になりましたね♪

お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

Rina様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ざき子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:05:12.0

一回の施術では正直見た目変わらず、何回か通わないと実感ないかな、という感想です。サロンではよくある強引な勧誘はなく、その都度利用しようかなと思いました。スタッフさんはとても丁寧な対応でした。

【9・10月限定】周年キャンペーン<Aコース>

ざき子様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的に毛穴洗浄をして頂くと汚れが蓄積されにくくなり、
    お肌の良い状態を保つことが出来ます!
    次回は3週間から1か月後が目安となっております。
    お顔そりと毛穴ケアの合わせてのご利用をオススメしておりますので
    お時間ございましたら是非お試しくださいませ(^^)/

ざき子様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• たくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:59:37.0

お顔そりをした次の日からは、化粧ののりがよくワントーン上がります。接客の対応も良く気に入ってます。

【9・10月限定】周年キャンペーン<Cコース>

たく様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    周年キャンペーンは10月末まで何度でもご利用いただけます!
    次回3週間から1か月後が目安となっておりますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(*^^*)

たく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• MYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:41:27.0

エステ自体初めてで緊張していましたが、施術内容の説明や施術が丁寧で良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【9・10月限定】周年キャンペーン<Aコース>

MY様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    リラックスして頂けて嬉しく思います♪

エステと合わせてのお顔そりでお肌が更にスッキリします!
    周年コースは10月末まで何度でもご利用いただけますので
    3週間から1か月後を目安にご利用くださいませ(^^)/

MY様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• しばちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:06:10.0

今回のは、時間もきっちりとしていて、終わってみたらまだこんな時間?って感じだったので、これなら仕事帰りに来るのも全然アリだなと思いました。仕上がりはもちろんいつも通りよかったです。

しばちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    メニューによって最終ご案内のお時間は変わりますが、
    遅くまでご案内できる日もありますので
    ご都合合いましたらいつでもご予約お待ちしております!

しばちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• きゅうりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:15:49.0

いつもスピーディで丁寧な接客をありがとうございます。
    施術後は肌の明るさがワントーン上がるので嬉しいです!

【平日17時迄限定】お悩み別!お手軽シェービング 35分 ¥5,500

きゅうり様 先日はご来店誠にありがとうございました!

満足して頂き嬉しく思います!
    施術後、お肌トーンアップしてましたね!
    お顔そりと合わせてエステして頂くとより一層お肌の良い状態を保つことができますので
    次回も是非お試しくださいませ(^^)/

きゅうり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 15:50:00.0

とても丁寧にメニューの説明や剃る部分の範囲を提案してくださってたすかりました。
    またお願いしようと思います!

【お顔&襟元シェービング】イベントや脱毛前にも☆襟元美人♪40分¥8,800→

ゆみ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

ゆみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 10:27:39.0

いつも手際良く丁寧に施術して頂けます。自分では出来ない小鼻や口周りもとても綺麗にシェービング してくださるので嬉しいです。施術前の声かけも丁寧で安心してお任せ出来ます。

【眉毛もスッキリ♪】オプション付きくすみ改善シェービング 35分¥6,820→

ひさ様 いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    安心して頂けて嬉しく思います!
    いつでもご予約お待ちしております(^^)/

ひさ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:52:22.0

毎回利用させてもらっていますが、いつも仕上がりに満足しています。また利用させてもらいます。

さき様 いつもご来店誠にありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います!
    またいつでもご予約お待ちしております(^^)/

さき様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ハチ子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 17:49:39.0

何回かお顔剃りで行ってますが、今回初めて毛穴の超音波洗浄をしてもらいました。翌日の化粧ノリがぜんぜん違くてびっくりしました。やってよかったです。

ハチ子様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    毛穴ケアとお顔そりでスッキリされましたね♪

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    次回3週間から1か月後が目安です。
    その他エステメニューもございますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)

ハチ子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 槙島さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 16:53:11.0

また行きます。

槙島様先日はご来店誠にありがとうございました!

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    次回3週間から1か月後を目安にご利用くださいませ(^^)

槙島様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 16:39:06.0

仕上がりも綺麗でとても満足しました

あゆ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けて嬉しく思います!
    眉カットと合わせてお顔そりして頂くとお肌の良い状態を保つことが出来ますので
    是非お試しくださいませ(^^)/

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• キャいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 01:10:04.0

毎月お世話になってます。
    月に1度通わせて頂く事で肌がよみがえります。
    化粧ノリもよくなり、眉毛の形も綺麗に整います。
    スタッフさんも手際よく対応もいつも丁寧にして頂き安心してお願いしてます。

【2・3回目の方限定】小鼻の毛穴ケア付き★シェービング 40分  ¥7,800→

キャい様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    毛穴ケアとお顔そりでスッキリされましたね!

定期的にケアして頂いているため、
    お肌の良い状態を保てていると思います♪
    次回は3週間から1か月後を目安にご利用くださいませ(^^)/

キャい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 13:33:22.0

スキマ時間ができ、タイミングよく空いていたので、久しぶりに行きました。自分をケアする時間が思うように取れないので、ご褒美のつもりで、いつも利用させてもらってます。またリピします。

あゆ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毛穴ケアと他のエステを合わせてして頂くとより一層お肌の良い状態を保つことが
    出来ますので是非お試しくださいませ(^^)/

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております☆

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 12:58:02.0

眉カットのみの施術お願いしたんですが
    とても丁寧に接客していただき
    仕上げも満足いく仕上がりでした。

るみ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

次回3週間から1か月後が目安となっております。
    お顔そりと合わせてのご利用で更にスッキリしますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

るみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております☆

• miuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-27 22:07:50.0

日々の仕事疲れと眉の形ストレスがあったのですが、駅に近くて仕事帰りに立ち寄りやすく、癒やしのひとときでした☆
    また伺います♪

miu様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

リラックスしていただけて嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

その他エステメニューも沢山ございますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

miu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 17:28:07.0

今回は2回目の利用でブライダルエステを利用させてもらいました。雰囲気もよく仕上がりもとても満足のいくものでした!

【極上の癒し♪】5分で爆睡!?★超音波ドライヘッドスパ 20分 ¥3,630

ぴよ様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    ご予定も無事に終わられましたでしょうか?
    大切なご予定前にご来店いただきましてありがとうございました!

普段のスキンケアの一環として3週間から1か月の周期での
    お顔そりでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

ぴよ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております☆

• きーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-23 14:24:41.0

かなり暑い日の仕事帰りに寄ったので、汗だくでした。スタッフさんがそれに気づいて、冷たいおしぼりを貸してくれました。顔に当てるとスッと汗が引きました。ありがとうございました。

きーたん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

お顔そりでスッキリされましたね♪
    その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    暑い中ご利用いただきましてこちらこそありがとうございました。

お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

きーたん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• なるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 12:46:58.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

なるる様いつもご利用、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

満足して頂き嬉しく思います!
    お顔そりとエステでスッキリされましたね♪

その他エステメニューもございますので、
    次回3週間から1か月後を目安にご利用くださいませ!

なるる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• buchiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 20:34:47.0

マッサージ、とても気持ちよかったです。眉も自然な感じに整えていただけて感謝。今回は、今週末に息子の結婚相手のご両親との顔合わせの予定なので、顔剃り&エステのコースをお願いしました。次は結婚式の前かな^_^

buchi様先日はご来店誠にありがとうございました!

その他エステメニューもございますので、
    お時間ございましたらまたいつでもご利用お待ちしております(^^♪

buchi様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 19:30:30.0

丁寧に施術していただきました!また行きます!

【つるピカ肌に☆】時短でお手入れ♪毛穴洗浄&シェービング 30分¥6,090→

みり様先日はご来店誠にありがとうございました!

次回3週間から1か月後が目安となっておりますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用お待ちしております(^^)

その他エステメニューもございますので
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

みり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 18:41:06.0

毛穴洗浄とお顔剃りのメニューで予約しました!
    時間があっという間に過ぎたのにも関わらずとても綺麗になったので大満足です。
    また機会があれば利用させて頂きたいです^^*

れい様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄とお顔そりでスッキリつるつるお肌になりましたね!
    効果を実感して頂き嬉しく思います♪

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    次回3週間から1か月後を目安にご利用くださいませ!

れい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー