2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ベルフローラカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町20-1 ベルフローラ・かわにしウエスト1F
  • 阪急宝塚本線「川西能勢口駅」直結 ベルフローラ・かわにしWEST 1F
    4.3
    4.3

sakanakanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-12 07:29:15.0

いつも親切丁寧な、その上てきぱきと対応していただいて、居心地よく過ごし、すっきりとした気分で帰れます。ありがとうございます。

【5/9.10☆3名様限定】眉毛カットで印象UP♪うる肌シェービング40分¥6,920→

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店からの返信コメント

sakanakanako様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもくださり、とても励みになります!ありがとうございます!

シェービングすると一皮剥けたようにお顔が軽くなったような感じがしますよね!
    お肌も気分もスッキリなさったご様子で良かったです!

ぜひ定期的にお手入れしてみてくださいね!

sakanakanako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こらーげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 22:09:10.0

いつもテキパキと丁寧な対応ありがとうございます!
    お肌も明るくなり、お肌もモチモチになりました。
    襟足も綺麗に仕上げて頂きました。
    また伺います!

【眉毛カットorうなじ剃り】選べるケア&毛穴洗浄付きお顔そり40分¥8,650→

• じーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 22:00:57.0

普段は自己処理していますが、初めて利用させていただきました。顔がワントーン明るくなり、自分で行うよりやはりプロにお願いしてよかったと思いました。

【月初限定☆6/10迄】マッサージ付☆毛穴洗浄&お顔そり 50分 ¥9240→

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:37:42.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    いつ行っても変わらない対応と施術をして下さいます。
    シェービングの後はお化粧のりも良くなり肌も明るくなるので定期的に続けていきたいです。

【平日17時迄】お悩み別に選べるケア付き♪お手軽シェービング 40分¥7,610→

• キャいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 12:23:39.0

接客、気遣いが大変丁寧です。

施術はもちろんですが、気持ちの良い接客で毎回、
    見習いたいと思えます。

今回のスタッフさんは何度も接客して頂いてますが、
    ひたむきでお客様目線で気遣いの出来る素晴らしいスタッフさんだと思います。

これからも是非宜しくお願い致します。

【1ヶ月以内のご来店限定】小鼻の毛穴ケア付き★シェービング40分 ¥7,800→

• ムラカミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:40:18.0

お顔剃り何度か利用させてもらってます。とても気持ちの良い施術であっという間に時間が過ぎています。
    自分へのご褒美にまた利用させて頂きたいです。

ムラカミ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

毛穴の洗浄とお顔そりでスッキリされましたね♪
    リラックスしていただけて、こちらも嬉しく思います(^▽^)/
    その後のお肌の調子はいかがでしょう?

また、ムラカミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• Y子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 06:26:38.0

お肌がもちもちになったのが良かったです。

【つるピカ肌に☆】時短でお手入れ♪毛穴洗浄&シェービング 30分¥6,090→

Y子様

先日は、数ある中からビューティフェイス川西店にご来店頂き、ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子は、いかがでしょうか?

接客・お仕上がりに満足して頂けた様子が伺え大変嬉しく思います(^▽^)/
    お顔そりは、3週間~4週間に一度のペースで、お剃りしていただく事で
    常にお肌が良い状態を保つ事が出来ますので、オススメです!

これからより紫外線が気になる季節ですので、日焼け対策しっかりとしてくださいませ♪
    お顔そりは、日焼け止めやお化粧の密着度も上げてくれます!

Y子のまたのご来店を心よりお待ち致しております

• ハチ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 11:41:17.0

顔のうぶ毛が気になったらいつも予約するのですが、毎回当日の予約になって申し訳なく思っております。
    お顔剃りされてる時は気持ちよくて寝そうです。
    化粧のりもよくなるので嬉しいです。ありがとうございます。

ハチ子様 先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    嬉しお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お顔そりをすると産毛が無くなりお化粧ノリが良くなりますね!

次回3週間から1か月後が目安となっております。
    エステと合わせてのご利用で更にスッキリしますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)

ハチ子様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• しんかそうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 14:18:34.0

仕上がり時にはこんなものが…と思いましたが、翌日メイク後に違いがはっきりわかりました。ワントーン以上上がったと思いました。
    定期的に行くにはコストがかかるので、イベント時には行きたいなと思います。

【シェービング】ピーリング付♪つるっつるたまご肌 40分 ¥6,810→

しんかそう様 先日はご来店ありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょう?
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    お顔そりと合わせてエステをして頂くとより一層お肌のキレイを保てますので
    是非お試しくださいませ(^^)

しんかそう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-29 00:00:40.0

駅の高架下という立地の都合上電車の音や近隣のお店のお客さんの声が少し聞こえたりもしますが店内はコンパクトで落ち着いた雰囲気でいつもどなたでも大変丁寧に対応も施術もしてくださいますので安心して身を委ねています。眉毛をプロの手で整えていただくとその後とても気分が上がりますしお化粧もはかどります。いつもありがとうございます。また伺います。

もん様

先日はご来店いただき、嬉しいお口コミもありがとうございます☆

お顔そりと毛穴洗浄でスッキリされましたね♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょう?

また、もん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:57:47.0

ブライダルフォトの前にシェービングをお願いしました。
    自分ではできない場所を丁寧にケアしていただきました。
    とても満足しています。

【一生に一度の大切な日に】もっと!白雪肌ブライダルコース 70分 ¥16,500

ももこ様

大事な日のお手伝いをさせていただき、こちらも嬉しく思います!
    その後のお肌の調子はいかがでしょう?

お顔そりも続けていただくと、より綺麗なお肌になれますよ☆

また、ももこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ハルナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 15:15:31.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

ハルナ様

先日は、ビューティフェイス川西店をご利用くださり
    誠にありがとうございました!!

夏場が近づいてくるにつれ、うなじの産毛が気になると思います。
    個人差はございますが、平均で3週間~1ヶ月で産毛は生えてきます。

様子をみていただいて、また気になるタイミングになりましたら
    またご予約お待ちしております(*^-^*)

ハルナ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• ぼのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 21:40:37.0

手際も良く、スッキリしました!

ぼの様 先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりと毛穴ケアでスッキリしましたね(^^♪

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    次回3週間から1か月後が目安となっておりますので
    お時間ございましたらいつでもご利用ください(^^)/

ぼの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 07:56:20.0

お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    肌も綺麗になり、また行かせていただきたいなと思いました!

【美顔器or炭酸ガスパック】最強★小顔&美肌Bコース 80分 ¥14,150

とも様

先日はご来店いただき、お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!
    エニシーグローパックの入ったコースでスッキリされましたね☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店ではお肌のキレイを保っていただくにあたり定期的な次回ご予約をおすすめさせていただいております。
    またとも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

• 1-1@Naさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-18 17:24:22.0

はじめてだったのでお試しコースで予約しました。
    施術も丁寧で、そのつど確認してくださいました。コンパクトな店内だったのですが、たまたま?他の利用の方がいなくてゆっくり身だしなみを整えることができました。
    眉毛、シェービング、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

【お試しエステ&シェービング】初回限定♪トライアルコース 50分 ¥9,790→

1-1@Na様

先日はご来店いただき、お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます☆
    お顔そりとエステでツルツルになられましたね♪
    お喜びいただけて嬉しく思います♪

お顔のキレイな状態を保っていただくにあたり、3週間から1か月でお顔そりを続けていただければと思います(^▽^)/

また1-1@Na様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:43:41.0

ブライダルシェービングのパッチテストで初めて利用しました。
    シェービングをお店でするのも初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して、パッチテストできました。
    次回楽しみにしたいと思います!
    駅からすぐなのもとてもありがたいです♪

【ブライダル】無料パッチテスト&カウンセリング30分

ももこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、嬉しいお口コミもありがとうございます!
    パッチテストした部分のお肌にお変わりはなかったでしょうか?
    素敵なイベントのお手伝いが出来、こちらも嬉しく思います♪

当日お着替えいただくことになりますので、上下別れたお洋服でのご来店お待ちしておりますね☆
    またももこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• niraさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 18:09:56.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    勧誘とかなく、希望通りに仕上げてくださるので、助かります。

nira様

先日はご来店いただき嬉しいお口コミもありがとうございます☆
    お顔そりでスッキリされましたね♪
    またnira様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 22:29:00.0

顔剃りをして頂きましたが、ヒリヒリすることもありませんでした。
    眉剃りも綺麗にしていただきありがとうございました!

けいこ様

先日は数あるサロンの中からビューティーフェイス川西店にお越しくださりありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

お家でお顔そりするとヒリヒリしたご経験がある方が多く、シェービングはひりつくというイメージをお持ちの方がいらっしゃいますが、実際体感していただいて、ひりついた感じもなかったご様子で良かったです!

シェービングは産毛の除去だけではなく、お肌の新陳代謝も良くしてくれますので、ぜひ月に一度お手入れで良い状態をキープしていってくださいね!

けいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• よむこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 05:46:44.0

いつもありがとうございます。丁寧にしていただき、感謝です。〇〇しますね。と、毎回声をかけてくださるので、とても安心感があります。

よむこ様

お顔そりとピーリング、パックでスッキリされましたね☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またよむこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!

• えりし。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-10 09:35:14.0

丁寧にご対応いただきました。

えりし。様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧な接客心掛けて参ります。

次回3週間から1か月の周期をオススメしております!
    お時間あるときにご利用ください!

えりし。様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• もんちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 21:20:48.0

今回はシェービングをしていただいたのですが、
    家に帰ってから鏡を見るとお肌が白くピカピカになっていました!すごい!
    眉毛も整えていただいて、その後のお化粧がとっても楽になりました。また定期的に利用させていただきたいと思います。
    ただ、店舗の場所柄仕方ないと思うのですが、周りのザワザワが聞こえるのでエステの利用はちょっと落ち着かないかな…と思いました。

もんちこ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になりますね♪

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    3週間から1か月後が目安となっております。
    その他エステメニューもございますので
    お時間ございましたらいつでもお試しくださいませ(^^)/

もんちこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• キャいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 07:35:20.0

いつも寝てしまうので、正直 施術中の過程は分かりません(笑)

3年程 通わせて頂いてるので
    信頼して任せてます!

これからも宜しくお願い致します。

【眉毛もスッキリ♪】オプション付きくすみ改善シェービング 30分¥6,820→

キャい様 いつもご来店誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆっくりとお過ごしていただけて嬉しく思います!
    信頼してお任せいただきありがとうございます(^^♪
    ご不明な点等ございましたらいつでもお声がけくださいませ(^^)/

キャい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• きーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-06 16:40:32.0

久しぶりの利用でしたが、いつもと変わらず、丁寧な施術でした。片目の目元が少し赤くなって痒いと事前に伝えるとスチームを当てた方が良いとアドバイスももらって、スチームをプラスすると、痒みも落ち着いて良かったです。

きーたん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

目元、少し赤みがございましたがその後、お肌の調子はいかがでしょうか?

乾燥からも痒みが出たりしますので、スチームもあてながらシェービングさせていただきましたので、より刃当たりも優しくなりお肌への負担も軽減されてかと思います。

月に一度のシェービングでお肌の活性化も促せますのでぜひまたお越しくださいませ!

きーたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

• nonazmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 23:30:24.0

いつもはそんな事ないですが、今回は左右非対称な眉になりました。
    いつも書くとは伝えましたし、メイクしたら問題ないのですが
    剃る前に教えてもらいたかったです。

nonazm様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回は眉が左右不対称だったとのことで、ご満足していただけるお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

施術の最後にご確認いただきましたが、もっとしっかりアフターカウンセリングをし、ご意見を聞くべきでした。
    誠に申し訳ございませんでした。

しっかりお気持ちをお聞かせいただけて感謝しております。

次回はご満足いただけるよう、よりしっかりカウンセリングしてまいります。

よろしくお願いいたします。

• 123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-01 15:59:13.0

【平日17時迄限定】お悩み別!お手軽シェービング 40分 ¥7,610→

123様 先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    エステとお顔そりでスッキリされましたね♪

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    次回3週間から1か月後が目安となっております。
    その他エステメニューもございますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

123様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 19:24:59.0

初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフの方の対応が優しく、とても心地の良い施術で、リラックスして過ごすことが出来ました。またお願いしたいと思います。

【4/27.29☆3名様限定】眉毛カットで印象UP♪うる肌シェービング40分¥6,920→

のりちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂き嬉しく思います!

定期的にお剃り頂くことで、きれいなお肌状態をキープできます!
    お顔剃りの周期は約3週間から1ヶ月をおすすめとさせていただいておりますので、
    ぜひまた他のコースでもお試しくださいませ(*^-^*)

のりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 17:52:30.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
    いつ行っても気持ちの良い対応をして頂けます。
    シェービングを受けると肌が明るくなって嬉しいです。

ひさ様 いつもご来店誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お顔剃りの効果を実感していただき大変嬉しく思います♪
    お顔剃りするとすごくお肌トーンアップしますよね!
    産毛と一緒に古い角質もお取りしますので、つるつるお肌になってお化粧ノリも格段に良くなります☆
    いつでもご予約お待ちしております!

ひさ様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

• buchiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 18:42:13.0

特別のお出かけの前に、眉の整え&顔剃りのクーポンでお世話になってます。今回は、週末に甥の結婚式に出席するので予約して来店しました。川西能勢口駅の構内にあってとても便利だし、気取らぬ雰囲気なので、エステに慣れてない人にもお勧めです

buchi様

先日はご来店いただき嬉しいお口コミもありがとうございます☆
    素敵な日のお手伝いができて、こちらも嬉しく思います。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3週間~1か月でお顔そりを続けていただくと、トラブルの少ないお肌になりますよ☆

またbuchi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちゃっぴ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 19:06:20.0

【むくみ&くすみ改善♪】W毛穴ケア&リンパケアシェービング 50分 ¥10,280

ちゃっぴ~様
    いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

いつも毛穴ケアやマッサージも一緒にしてくださって
    ますので、月替わりで内容が変わる
    エステケアとお顔そりが一緒に出来るコースなども
    ちゃっぴ~様におすすめです♪

次回のメニューのご参考になれば幸いです。

ちゃっぴ~様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)/

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-21 02:24:13.0

久しぶりに顔剃り、眉剃りをしてもらいました!
    とても気持ちよく顔もトーンが上がりお化粧のりもよくなりました。定期的にお願いしようとおもいます!

pi様

先日はご来店くださり、お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます☆
    お顔そりと毛穴洗浄でツルツルになられましたね♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    3週間から1か月で毛穴洗浄とお顔そり続けていただくと、肌トラブルの少ないお肌になりますよ☆
    また、pi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー