爪の形整え、甘皮処理、表面磨き等、手際良くしてくださり、何より嬉しかったのがハンドケアの時にパック、マッサージ、保湿と至れり尽くせりだった点です。マッサージも気持ち良く、終わってからの肌ツヤとハリを見て、自分でもハンドケアは内側から大事にしようと思いました。
また、爪の表面磨きは、光り加減を確認しながら進めてくださったので、好みのツヤ感に仕上げていただくことが出来ました。
一週間以上経ちましたが、綺麗な状態を維持できています。また機会があればよろしくお願い致します。
icoi nail&eyelash 高円寺店【イコイ】からの返信コメント
m.y.様
先日はご来店くださりありがとうございました。
施術を通してハンドケアを大事にしようと思ってくださったこと、大変嬉しく思っております。
ネイルサロンは爪をきれいにするところと思われがちですが、きれいになった爪をよりきれいに引き立てるお手元のケアを大切にしているので、その点にご満足いただけたことがネイリストとしてこの上なく幸せです^ ^
お手元の状態が気になる時や季節の変わり目など、自分へのご褒美のような感じでハンドケアをしていただくのもおすすめですので、また機会がありましたらぜひご利用くださいね!
m.y.様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
kagaya
今回のフットは前回のハンドと同じデザインにしていただきました!
フットは2ヶ月に一回を目安で変えているので季節感を問わない色味でとても気に入っています!いつもギリギリになって予約しているので2ヶ月を過ぎてしまうこともあるのですが、しっかりとストーンをも取れず長持ちするネイルなのでおすすめです!
次回もよろしくお願いいたします。
【当日相談】フット定額デザイン¥8000 、¥9000
いつも利用させていただいてます!
前回はワインレッドのクリスマスの雰囲気があるデザインだったので、今回は冬っぽくベースがベージュで先端にラメとクリスタルをつけていただきました!
写真をお見せして、ナチュラルな感じに仕上げていただきました!完成後は写真よりも数倍可愛く仕上がってとても気に入りました!ありがとうございます。
高円寺駅あたりでネイルサロンを探しており、やっと継続して通えようなサロンさんに出会えました。
普段パキッとした発色のネイルをすることが多いのですが、こちらのサロンさんではじめてやったニュアンスネイルが綺麗すぎて感動しました...!
長さも久々に短くしたのですが、指が太く見えてしまうこともなく仕上がりも大変満足でした。
また、個人的には無駄な会話が一切ないところが大変ありがたかったです。
清潔感があり素敵な音楽に包まれた心地いい環境でウトウトしてしまうほどでした。
またよろしくお願いいたします^ ^
オフのみでしたがとても丁寧に施術頂きました。店内も清潔感があり、はじめてでしたがとても安心できました。
寒い日に伺ったせいか、特に足元が少し寒く感じました。
またネイルするようになりましたらお願いしたいです。
いつもありがとうございます!まつ毛が綺麗に上がって大満足でした!
前回から期間が空いてしばらくビューラー使ってたせいか右が下がりやすくなってしまいました、、
ビューラー禁止してまた来年伺います!
今回はイベントの為いつもよりぱっちりめにしたい!の希望どおりばちばちにまつ毛をあげてもらいました。
いつも優しく丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
持ちが良くて落ち方も綺麗なので嬉しいです。
サロンの玄関を出る時にはいつもまつ毛も気分も上向きでハッピーです!
micco様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
1番上がるロッドでぱっちりにしました。
少しばらつきやすいデザインではあるのでコーティングしっかり目に塗っていただくときれいをキープしやすいので試してみてくださいね!
お話きいていてわたしまでわくわくしてきちゃいました!
イベント参加のお手伝いできてうれしいです。
また感想おしえてくださいね。
喜んでいただけてわたしもハッピーです☆
またのご来店楽しみにしています
kaneko
一時期自まつげがボロボロになってしまったことがあったのですが
一番軽いボリュームラッシュにして正解でした
今もちゃんと自まつげ伸びてます
それからいつもアニメや映画の話題におつきあいいただいてありがとうございます
今のまつげは東リべでいうとイザナ→春千夜でしょうか?
元の目が丸いのでパッチリ系だとすっぴんの時の違和感がすごかったのですが、Jカール目じり長めだとそれほどでもないです!
来年もよろしくお願いします
こにーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
こにーちゃん様のまつげにボリュームラッシュとても合っていると思います。
名前ですごくボリュームあるように感じてしまいますが自然で負担かからないのでわたしも大好きなエクステの種類です。
いつも楽しいお話でアニメや映画みたくなっちゃいます。
カラーが黒の春千代ですね♪
元のまつ毛が上がっているのでJカールとてもお似合いです!
今年もありがとうございました。
また来年もよろしくお願いいたします。
上まつパ、下エクステ
2回目の来店です。前回まつパがキレイな仕上がりで、持ちもよく、担当の方も優しくてカウンセリングも丁寧で、お店の雰囲気も他とは違い、私の好きな感じの空間のため、またお願いしました。
今回もキレイにまつパしていただきました。
下まつげのまつエクは初めてだったのですが、しっかり、でも違和感なく付けていただきました。
c様
先日は2度目のご来店ありがとうございます(*^^*)
雰囲気やお仕上がり気に入って頂けてうれしいです。
初めての下まつ毛エクステその後いかがですか?
下まつ毛すこしつけるだけでもすごくかわりますよね!
デザインもいろいろお試しできるのでもう少しこうしたいなーなどご希望あれば教えてくださいね。
またのご来店楽しみにしています☆
kaneko
久しぶりにアイブロウセット・まつげパーマをお願いしました。施術も話術もとても素敵です。まゆげもかっこよく仕上げて頂き、まつげも二重になりそうなくらいバッチリ上げていただきました!いつもありがとうございます!
azusa様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも楽しい会話でわたしもすごく癒されます。
眉毛かなり抜けてすっきりしましたね!
まつ毛もぱっちり上げていきましたこれで気分もあがりますように☆
またのご来店楽しみにしています。
kaneko
毎月お世話になっています☆今回はクリスマスに向けて、クリスマスネイルをしていただいたのですが予想以上のクリスマスネイルの仕上がり!!全然まだクリスマス気分ではなかったのですがネイルのおかげでクリスマス感が一気に盛り上がり、本当に待ち遠しくなっています♪毎年その時々の流行りを取り入れつつ違ったデザインを提供してくださる様はほんとに尊敬です!次は年末スペシャル笑
また来月もネイルも含めお会い出来るのを楽しみにしています!!
かおりりか0602様
今回はホワイトクリスマス☆
おっしゃるとおり、なかなか今年はクリスマス気分にならずでしたよね笑
わたしも皆様にクリスマスネイルをさせていただくようになり、ようやくクリスマスが待ち遠しくなってきました^ ^
次回は年末スペシャル!ぜひ楽しみにしていてくださいね♪
kagaya
この度はありがとうございました。
好みの上がりにしていただけで、嬉しいです!
手際良くすすめていただき、良く眠ってしまいました。
ゆい様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足頂けてうれしいです。
他店で毛先がちりちりになってしまったというご相談だったんですがトリートメントをしながらなるべく痛みが少ないようかけていきましたがその後いかがですか?
またなにかあればお気軽にご相談くださいね
kaneko
毎月お世話になってます!毎年、秋の時期はネイルを何にしようかまよってしまいますがいつも秋を忘れず、かつ、私がもとめているところを満たしてくださり本当に毎回の満足度に感動しています☆施術もとても丁寧でもちもよく、指自体もきれいになった感じがします!ネイルへの愛をいつも惜しみなく感じさせてくれる様は、私自身もネイルを、そして自分を大切にしようという気持ちまで持たせていただいています☆もうすぐ今年も終わりですが、また来月もよろしくお願い致します☆
【当日相談】お持ち込みデザイン120分¥10000~
いつもありがとうございます。ふんわりとした自然な眉に仕上がり満足しています。また、よろしくお願いします。
ドルチェ様
いつもありがとうございます(*^^*)
だんだん眉毛も抜きやすくなってきました!
定期的に来ていただいているのでキレイになってきましたね。
毎日のメイクがすこしでも楽になるようがんばりますね。
またのご来店おまちしております。
kaneko
フットのネイルをお願いしました。
サンダルを履く機会はなかなかないですが、足を見ていると気分が上がるので毎回必須でネイルしてます。
定額のデザインで可愛いものがたくさんあるので最高です。
次やろうとしているデザインも見つけたので楽しみです。
またお願いいたします。
【当日相談】フット定額デザイン¥8000 、¥9000
かんちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
サンダルのシーズンでなくても脚元までしっかりきれいにされているかんちゃん様の美意識に脱帽です^ ^
ハンドはもちろんですが、フットのネイルって気分が上がりますよね♪
定額デザインでもお持ち込みデザインでも、ぜひこれからもお任せください!
またかんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
kagaya
すっかり口コミを書くのを忘れていました。すみません。
いつも丁寧に時間通りに仕上げていただいてます。
キレイなデザインから少し個性的なもので幅広く対応していただいてます。
初めの頃は持ち込みのデザインでお願いしていましたが、最近は定額のデザインでもとても可愛く自分の好みのものがあるのでデザインに迷わず決めることができて嬉しいです。
かんちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
定額デザイン気に入っていただけているようで嬉しいです^ ^
もともとの爪がとてもお綺麗なので、より綺麗な手に見えるように考えながら施術させていただいております。
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
R様
いつもありがとうございます(*^^*)
お土産ありがとうございましたおいしかったです。
またぱっちりまつ毛のお手伝いさせてくださいね
次のご来店も楽しみにしています!
kaneko
いつもありがとうございます。今回も希望に沿って形を修正いただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます(*^^*)
またなにかやりたいデザインなどあれば教えてくださいね。
またのご来店楽しみにししています。
kaneko
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もおしゃれな店内でリラックスして過ごせたのでとてもよかったです。仕上がりも自然で気に入っています。ありがとうございました。
ゆず様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
初めてのまつ毛パーマということだったのでナチュラルなデザインでお仕上げしました。
慣れてくるといろいろなデザインにしてみたくなると思うのでこんな風にしたいなーなどあればお気軽にご相談くださいね!
またゆず様のパーマを出来るのを楽しみにしています☆
kaneko
ボリュームラッシュ、つけ足しでお願いしました。
一番地まつげに負担をかけずに盛れるかなぁと
朝寝坊して時間がない時でもベースメイクとまゆげだけの手抜きメイクでも出かけられるので楽です♪
いつもアニメや映画の話におつきあいいただいて時間が経つのがあっという間です
こにーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
当店のボリュームラッシュは本当にまつ毛に負担が少ないのでこにーちゃん様のまつ毛もどんどんキレイになっていっています。
アニメのお話などすごく詳しいので毎回お話するのが楽しみです!
またよろしくお願いいたします☆
kaneko
毎月通わせていただいています☆
いつ行っても予想を超えた最高のネイルを実現してくださいます!!何年も通っていますが、同じ季節でも毎年違うネイルを提供してくださりほんとに感激です!!そして年々ネイルの持ちがよくなっていて、技術力も磨いていらっしゃるのだと感心してます♪毎月嫌なことがあってもネイルでリフレッシュされ、生きてく上で不可欠な存在になっています☆
また来月もよろしくお願い致します☆
かおりりか0602様
いつもご来店くださりありがとうございます!
ネイルのもちがよくなっているのは毎月定期的に通ってくださっているおかげです^ ^
日々のモチベーションに繋がるネイルをご提供できていること、大変嬉しく思います。
これからもたくさん技術を磨いて、より素敵なネイルを楽しんでいただけるよう精進していきます!
また来月もよろしくお願いいたします!
kagaya
店内は落ち着いた雰囲気で安心して施錠を受けられました!
久しぶりのジェルネイルだったのでデザインや色選びに迷ってしまいましたが、しっかり相談にのってくださり仕上がりも良かったです^ ^
また来月お願いします!
えみ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お久しぶりのジェルネイルとのことでしたが、ご満足いただけて嬉しいです^ ^
同じデザインでも色が変わると雰囲気も変わるので迷ってしまいますよね!
なるべくイメージに近づけていけるようにしっかりお話を聞きながらお仕上げしていきますので、ぜひ次回も遠慮なくご相談くださいね。
また来月えみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
kagaya
今回もバッチリ上げてもらって大満足です。
眉毛もすごく綺麗で、前髪で隠れないようにしてます。
夢様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回もぱっちりまつ毛でお仕上げいたしました。
まゆ毛もまつ毛もキレイなので前髪全開でイベント楽しんできてくださいね!
またのご来店お待ちしております☆
kaneko
丁寧にケアしてくれるので他店よりもちが良い気がします。今回デザインも気に入りました。
さつま様
先日はご来店くださりありがとうございました。
デザイン気に入っていただけて安心いたしました。
これからのシーズンはお肌が特に乾燥してきますので、指先を温めたりオイルをつけたりしていただくともちが良くなると思います!
ぜひ試してみてくださいね♪
kagaya
いつもありがとうございます。今回は少し期間があいてしまっていたため形が崩れてしまいましたが、すっきりと整えてくださり、翌日からとても楽でした。またよろしくお願いいたします。
ドルチェ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
間があいてしまうと下に伸びる癖がだんだん気になってきますよね。
少し短めにしたのでこれですこーし気になるのが遅くなるかなと思います。
楽な日が長くなりますように☆
またお待ちしております。
kaneko
安心して任せられた。
居心地も良く速い、爪も傷ついてない感じが凄くわかった。
次回も宜しくお願い致します。
【選べるプレゼント付♪】ワンカラー・ラメグラデーション¥5000
なおち様
先日はご来店くださりありがとうございました。
居心地良くお過ごしいただけたようで安心いたしました^ ^
お忙しい中でのご来店ということでしたので、なるべくスピードを意識して施術させていただきました。
私の施術は決して速い方ではないのですが、限られたお時間の中で最大限に丁寧に美しいネイルをご提供できるよう、今後も精進してまいります。
またなおち様にお会いできるのを楽しみにしております。
kagaya
希望通りの仕上がりにとても気分が上がりました。マスカラいらずで朝も楽ちんです。またよろしくお願いします。
みずたま様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足いただけてうれしいです!
毎日楽になるようこれからもがんばりますね。
こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
kaneko
満足な仕上がりでした。持ちも良いです!次回もよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
挑戦してみたパーマ、気に入っていただけてうれしいです。
まつ毛もしっかりした毛が増えましたね。
一緒にキレイにしていきましょう。
またのご来店お待ちしております☆
kaneko
いつもありがとうございます!毛質の変化に合わせて調整していただき助かってます。またよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
だんだん毛質が変わってメイクしなくても形がしっかりしてきましたね!
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
またキレイにさせて下さいね☆
kaneko
イコイ ネイルアンドアイラッシュ 高円寺店(icoi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー