5. ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)   >

シェービングアンドブライダルヒロギンザヤエステン

• 東京都中央区日本橋3-1-16 共同ビル2F
  • 地下鉄日本橋駅B3出口2分/JR東京駅八重洲北口3分/日本橋/東京/丸の内/有楽町/銀座
    4.0
    4.2
    4.0

あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:56:59.0

シェービングは何回か行きましたが、こちらが一番綺麗にシェービングと肌の調子が良いみたいです。
    顔のシェービングも是非したいです。
    男性のお客様が多い中個室があり、嬉しいです。

【背中が空いてる服に】背中&うなじシェービング15分3300円

Shaving & Bridal HIRO GINZA 八重洲店【シェービング&ブライダル ヒロギンザ】  からの返信コメント

あいちゃん様

この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけてこちらとしても嬉しい限りです。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    シェービング直後3日程は、美容液の浸透率がアップしますので
    アルコールフリーのパックなどを使用してあげるとより
    綺麗なお肌持続されます。

また機会がありましたら是非お待ちしております。

ヒロ銀座八重洲店

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:29:46.0

初めてシェービングをお願いしました。
    かなり手早くやってくださった印象です。
    とはいえ雑でな印象はうけず、バランスがとても良いなと思いました。
    また何かイベントがあればお願いしようと思います。

★ブライダルシェービング[顔+襟足+背中(1/3迄)+ 眉カット] 45分6600円

ゆん様

この度はヒロ銀座八重洲店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

今回の施術に満足していただけてこちらとしても嬉しい限りです!
    日頃から早くて上手い施術を心掛け、お客様への負担を最小限にさせていただくよう努めております。
    また機会がございましたら是非ご利用ください!
    ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:31:15.0

25分で仕上がりますが基本的に雑でした、、、

美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット] 30分4950円

ゆき様

ヒロ銀座八重洲店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    この度はご満足いただける施術をご提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上を含め徹底して参ります。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さきっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:13:16.0

ブライダルのため、来店しました^^
    対応も早く、とても助かりました。

【背中が空いてる服に】背中&うなじシェービング15分4400円

さきっちょ様

ヒロ銀座八重洲口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

他にも美白パックでお肌をトーンアップもできますのでぜひご利用ください。

ヒロ銀座八重洲口店

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:17:46.0

和装前撮りの前に行きましたが、手早く丁寧に仕上げていただきました。
    うなじも綺麗になり、顔も仕上がりのツルツル感に感動です。
    値段も手頃なので次は挙式の前にうかがいたいと思います!

かなこ様
    この度はヒロ銀座八重洲店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    シェービング後のお肌は紫外線も吸収しやすくなっているので、しっかりめの保湿ケアをお願いいたします!
    かなこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みどりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:35:52.0

初めてのシェービングだったのですが、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり安心しました。
    仕上がりもかなりトーンアップができて驚きました。
    また機会があれば行ってみたいです。

みどり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

みどり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:54:38.0

シェービングは色々なタイプのお店を利用していますが、1番、最低評価です。

りこ様

この度はご満足いただける施術をできず大変申し訳ありませんでした。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
    今回のことを真摯に受け止め、技術の見直しと向上に努めさせていただきます。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:36.0

気にいりましたまた利用します

【1日10組限定】むくみ解消!お顔スッキリすべすべコース7700円

みっちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

みっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:34:03.0

ブライダルの準備のためにシェービングをして頂きました!電車が遅れていて受付時間に遅れてしまったにもかかわらず、最初から最後まで対応がとても丁寧でした。
    仕上がりは角質も取れて肌がツルツルで大満足です!

あかり様

ヒロ銀座八重洲口店

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:49:14.0

前撮りから引き続き、挙式本番前としてお世話になりましたスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。背中パックもいただけて満足です。

【平日17時半まで限定】選べるパック付きブライダルフルコース

かな様

ヒロ銀座八重洲口店

• てんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:24:19.0

急な予約にもスムーズに対応していただきました!

美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット]+超音波ピーリング 40分6600円

てんちゃん様
    今回の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

てんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 17:22:11.0

ブライダルのためシェービングを利用させていただきました。丁寧な接客と仕上がりありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

ブライダルシェ-ビングフルコ-ス[★+肩~肘上まで+眉]75分¥11550円

えり様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

えり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひよ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:52:27.0

お店の雰囲気がよく、個室で居心地が良かったです。丁寧なシェービングで翌朝の肌感が変わったのにはびっくり。

【ライト】選べるパック付きシェービング(顔+襟足+眉カット) 5500円~

ひよ。様

ヒロ銀座八重洲口店

• pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:20:11.0

初めて伺いましたが、仕上がりが大変満足でした。
    また伺います。

pinky様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

pinky様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• きむそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:36:40.0

前撮りの予定があったので、ブライダルシェービングのお試しと合わせて伺いました。
    結果としては満足です。
    お値段もお手頃で時間もかからず丁寧に施術していただきました。

理容店なので、男性向きの内装にはなっているので一瞬入りづらさも感じましたが
    個室になっているので入ってしまえば気になりませんでした。

本番前もまたお願いしたいと思います。

きむそん様
    今回の施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

前撮り前に当店で施術させていただきありがとうございます!
    本番前もぜひご利用いただければ幸いです!

きむそん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• nekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:14:31.0

特に待たされる事もなくスムーズで良かったです。
    こちらは目をつぶっているで何かある事に声掛けしていただけて安心できました。
    仕上がりも満足です。

美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット] 30分4400円

• モリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:50:19.0

ブライダルシェービングで、結婚式の2日前にお伺いしました。調べてみたら、シェービングは結婚式3日前迄ということを知らず、急遽当日に予約して伺いました。サロン名にシェービング&ブライダルとあるので、行ってみたら、男性メインのシェービングサロンのような雰囲気でした。担当は、女性でしたが、ものの入店から30分位で、ササっと終わりました。パックなど通常ついてるのかと思ってましたが無いのが少し残念でした。
    少し鼻の下に、剃り残しがあり、家で自分でやりました。
    赤みはあまり出ませんでしたが、翌日は少しヒリヒリする感じがありました。

• おきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:23.0

綺麗に剃ってもらいスッキリしました!
    施術も丁寧で寝てしまいました。

おきちゃん様

ヒロ銀座八重洲口店

• かねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:25.0

シェービングは初めてではないのですが、久しぶりではありました。担当の方はとても丁寧に施術してくださり、翌日も特に問題なく過ごせています。
    やはり、化粧のりはだんぜん違いますね。

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 10:18:09.0

早く綺麗に剃っていただけました。
    個室なので周りの目を気にすることなくリラックスできました。

• みほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:03:05.0

すばやくやってくれた。
    顔ツルツルです。ありがとうございました。

【ベーシック】ブライダルシェービングコース8140円

みほやん様

ヒロ銀座八重洲口店

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:23:49.0

シェービングをしました。とても丁寧で気持ちよかったです。時間が過ぎるのがもったいないくらい心地よかったです。
    シェービングの施術経験がありますが、こちらが1番丁寧で仕上がりもよかったので、大変満足しています。

個室で施術してくれるので、安心でした。

美肌シェービング[顔+襟足+ 眉カット] 30分4400円

• こずえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 17:44:12.0

ブライダルシェービングの試し剃りとして伺いました。男性向けの店舗ですが、女性の方が最初から最高までテキパキと対応してくれました。また本番前に伺おうと思います。

• ぴろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 15:02:27.0

今回もスタッフの方の対応も施術もとても満足です!!
    また利用させていただきたいです~^ ^

ぴろ様

ヒロ銀座八重洲口店

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:05:16.0

30分でここまで仕上げられるとは!!眉毛も自然にしていただいて大満足です!!時間がない時でもパッといけるのがすごくありがたいので、また利用させてもらいたいです!

• rieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 23:11:36.0

久々のシェービングでした。
    肌が白く あったように見え、ツルツル感も感じられました。
    満足です。ありがとうございました。

• omimi828さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:24:46.0

とても丁寧で気持ちのよい施術でした。
    また伺います。

omimi828様

ヒロ銀座八重洲口店

• おきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 21:12:30.0

綺麗に顔と襟足を剃っていただきました。ありがとうございました!

• omimi828さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:42:38.0

お店がとてもはやっていて待ち時間はありましたが、施術がテキパキと早くて満足です。

• たとたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 08:16:58.0

短時間でサクッとお顔のシェービングして欲しい方にオススメです。

たとたん様

ヒロ銀座八重洲口店

ヒロ銀座 八重洲店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー