○新メニュー○体験してきました。
率直に…スゴかった!!!!
整骨院、接骨院、理学療法士さんにお世話なることが多いのですが…ついに!【リンパドレナージュとコラボ】です。
時間の節約にもなり「あったらいいな~」と思っていた理想の内容に感動です。
横向きもあり四方向からのほぐしですが流れある中でのストレッチなので、しっかりほぐしてもらっているのに寝落ちることもあり…しかもヘッドと顔ありの全身なので時間の長さは全く気になりませんでした。
いつも以上に首肩周りの動きも良くなり全身も軽く、何よりそれが長持ちします。
娘が妊婦さんなので産後に絶対にお願いしたい!
皆さんはどう感じるのか…「是非、体験してみて欲しいな~」と思う感動メニューでした!
新メニュー登場【wita(ウィタ)body150分¥15000】walking in the air♪
ひろ様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
新しいボディメニュー「wita body」をご体験頂き本当にありがとうございました。
空中を散歩している様なお時間とお身体となります様にと願いを込めてこちらのメニューを作りました。
リンパドレナージュにストレッチを融合し相乗効果が満載な組み合わせとなります。
施術後は身体の可動域が広がり全身の凝りが解消し血流が良くなり
まるで運動をした様にお身体がぽかぽかと温まるかと思います。
今まで大切にしていたリンパドレナージュを基盤とする事を第一とし
お客様のお身体に更に効果的でsuaveにしかないボディケアメニューを作り出したいといった
想いでウィタボディができました。
毎月定期的にお越し頂けリンパドレナージュを愛して下さるひろ様に
この様なお喜びのお言葉が頂けた事が心より嬉しく幸せです。
これからも日々研鑽、精進し続け頑張って参ります。
ひろ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
山本
当日、内容を【ボディリンパドレナージュ+顔リンパマッサージ】に変更しました。ご対応ありがとうございました。
お陰様で目もパッチリと大きくなって体もとてもしっかりほぐしてもらって…とてもとても満足でした。
new♪5月末までモニター価格【witabody70分¥7000→¥6000】walking in the air
選べるミニエステは背面マッサージを選択しました!
30分の内容ですがしっかりほぐしてもらえて、あっという間でした!!
まつ毛も産後初めてだったので状態も確認してもらいながら、無理することなくアドバイスももらいマツエク復活できて良かったです!
まつ毛orアイブロウとのみご利用頂けます♪【 選べるミニエステ30分¥3000 】
本日は、久々の仕事帰りでのリンパドレナージュで、気持ち良かったです。
また次回を楽しみに。
ありがとうこざいました。
お忙しい日々に癒しのお時間を【リンパドレナージュ65分¥5800】オプション付
施術から2週間後の投稿になってしまいました。
プラズマ顔脱毛の予約で、カウンセリング後に毛穴ケアも追加してもらいました。
施術中はとてもリラックス出来る雰囲気で、あっという間に時間が経ってしまいました。
脱毛から2週間経ちましたが、毛の本数が減って剃る回数も減ったからか、肌の調子が良い気がします。眉毛はチクチクと生えてくるので、しばらく通い続けようと思います。
【プラズマ顔脱毛50分¥7000→¥5500 】お忙しい女性皆様の空き時間に
先日はありがとうございました。エステ初体験でどうなるのかな?と思っていましたが、施術後目が大きくなっていましたし、プリンプリンの肌になっていて化粧ノリが良く、大満足しています。
スタッフの方もとても感じ良く、ステキな時間をすごさせていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【プラズマフォト美顔50分¥7500→¥6000】お忙しい女性皆様の空き時間に
鼻の毛穴の気になりがなくなりました!乾燥も落ち着いてきたので、様子を見ながら次回の施術をお願いしたいと思います!
最上級エステ2【suaveFA80分¥9500→¥8500】※6周年価格※5月以降→¥9500
いつも まつげの状態や こちらの都合にも親身になって対応してもらって なんでも相談できて安心しておまかせできます。また来月もよろしくお願いします。
【LEDエクステ¥4000】 お忙しい女性皆様の空き時間に
今日もありがとうございました(^^)
毎回夢うつつで気持ち良いです!
次回も宜しくお願いします☆
最上級エステ2【suaveフェイシャル80分¥9500】驚きのお肌変化をご実感下さい
急な予約に対応していただきありがとうございます
声は優しいですが意外にも力強いグイグイ流してらっしゃったのでギャップにびっくりでした
帰ったらすぐに昼寝をしてしまいました
次はもっと腕を中心にお願いしようと思ってます
大人気♪【ボディリンパドレナージュ+顔リンパマッサージ】80分¥7800
久々にお邪魔しましたが、今回も癒して頂きました。
脱毛とヘッドデコルテのマッサージをお願いしました。
ちょうど肩首凝りが酷かったので、詐術して貰い少しほぐれてスッキリしました!
おすすめお得セット【リンパドレナージュ1カ所20分+選べる脱毛3箇所】¥8000
脱毛から始めて、脱毛が終了しても毎月フェイシャルエステで利用させて頂いてます。
お店の雰囲気も接客もとても良いサロンなので、ずっとリピートさせてもらってます。
ずっとリピートしたいと思う程、良いサロンです^ ^
周りの友人にオススメしても、皆良かったと言ってます。
こんなに丁寧な接客と施術をしてもらえるお店は、なかなかありません。
担当指名はいつもしませんが(誰になってもハズレがないから^ ^)、スタッフさんもどちらも丁寧でお優しいです。
【フォト美顔7回目&全身脱毛9回目以降のお客様限定特別20%off】
いつもありがとうございます!炭酸パック後は、肌の透明感がアップしてる気がします!継続してると効果をすごく感じるようになってきました!また昨日は背面をしっかりほぐしていただき、今朝は特に身体が楽でした!
また来月も楽しみにしています!いつもありがとうございます!
【Sango炭酸パック&オールハンドリンパFA+ボディリンパ】100分¥11000
マッキー様
いつもフェイシャルエステのご予約とその日のご要望に合わせボディケアや脱毛のご利用もたくさん頂きありがとうございます。
マッキー様のひまわりの様な笑顔に毎回たくさんの元気と幸せを頂いております。
さんざし酵素ドリンクも毎回ご購入頂き気にいって下さっております事も嬉しく思います。
次回は初めてのまつ毛メニューですね。
仕上がりを拝見させて頂ける事をとても楽しみにしております。
マッキー様が毎日楽しく幸せな日々をお過ごし頂けます事をいつも祈っております。
これからも何でもお話し下さると嬉しいです。
暑い日が増えて参りましたがお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
次回もお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
時間がない中、いつも対応していただきありがとうございます。なかなか仕事が忙しくゆっくりできないのですが、時間内めーいっぱいやってくださるので、助かってます。
5月のおすすめ♪【リンパ30分+プラズマフォト30分+脱毛2箇所¥10500】
今回もまつ毛まつ毛パーマティント仕上げをお願いしました。
毎回、最高の仕上がりで、リピーターです。
【まつ毛パーマ&アイシャンプー¥6500】NEW★ティント仕上げ付
えみゴンさま
今回も、目元のお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
ティント仕上げメニュー登場後から
長くご満足頂け、施術後のえみゴン様のお顔に
私も喜びを感じ続けております。
自まつ毛をいたわってくださり
美容液も頑張っておられる事いつも伝わり
お会いさせて頂く度嬉しくなります。
次回も、えみゴン様の御来店を心よりお待ちしております。
今田
プラズマフォトとマツエクをして頂きました。定期的に通わせて貰ってますが、初めて施術して頂いてから、今も変わらず丁寧な施術と接客に、大満足しています。プラズマはホント肌のトーンが変わってツルツルになり、化粧ノリも凄く良いです。お値段も通い安い価格で大満足。そしてスタッフざんに癒されてます。プラズママジでお勧めです。私はヒカリをあててもらうのも大好き何で、これからも通います。マツエクは希望通り150本にして下さり、取れにくいし、丁寧に付けてくださるので、月一でも残ってます。こちらがお願いしていないアイシャンプーを今月末迄無料になってますが、気遣って下さり、して下さってます。そんな気遣いが出来るスワーブです。いつもホントありがとうございます。また来月も楽しみにしております。
いつも安らぎと満足感、そして出来上がりのまつ毛を見て、アゲアゲの気分を頂戴しています。
まつ毛がキレイにクルッてなっているのを見ると、気分も晴れやかになり、活力が湧いてきます。
いつもパワーをもらっています。ありがとうございます♪
そんなわたしの憩いの場所…suaveです!
【LEDエクステ¥4000】 お忙しい女性皆様の空き時間に
ともちゃん様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
仕上がる寸前のしっかり間が埋まった状態に
目を開けて頂く瞬間が毎回楽しみになります。
ともちゃん様の口コミから
どれだけエクステを好きでいてくださるか伝わりました。
見た目から感じる美しさと、内面も美しくいきいきと元気になって頂ける
お手入れを、今後も続けていきたいと私の活力にもなりました♪
次回も、お会い出来ます事を楽しみにしております。
今田
メニューが豊富でまだ理解できていないのですが「前回はこれでした。今回の予約はこれです。オプションはこの中から選べます」と、聞きたいことを察してくれて希望通りのメニューを受けることができました。
当日になって内容を変更してもらったのですが、今回のように柔軟に対応していただけるのも、都度払いサロンの良いところだと思いました。
やとのこ様
この度は2回目のプラズマ顔脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
当日のご体調やお気持ちご予定に合わせてご提案をできます事も1回ごとのお支払いサロンの良さかと思います。
お客様のご要望にお応えしたくたくさんのメニューやクーポンをご用意させて頂いております。
メニューの選び方が分かられなくても当日お客様に合わせてより良い組み合わせのプランをご提案できたらと思い日々過ごしております。
脱毛やフェイシャル、ボディなど楽しみながらプランをお選び頂けたらと思います、
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
山本
小学生の娘が体毛を気にし始めたので予約をしました。
事前のカウンセリングで「この部位はまだ脱毛しないほうが良いと思います」ときちんと教えてくれました。
他のエステサロンとは違い、とても信頼できるお店だと感じました。
今回も綺麗にまつ毛が上がりました♪
クーポンでアイシャンプーのサービス!!
鼻のパックがすごくお気に入りなのでほんとありがたいです!!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
5月末日まで何度でもご利用OK♪アイシャンプー¥0
メイ様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
プチエステは短いお時間でもまつげと一緒に出来る内容の物が
suaveオリジナルで誕生し、エステ部門からも効果や使用感を吸収して
私も楽しく関わる事が出来ているメニューの為
お喜び頂けとても嬉しく思っております。
夏になり湿気でパーマが落ちやすくなったり、
お肌状態が気になられたら引き続き何でもご相談くださいませ。
次回も、メイ様の御来店を心よりお待ちしております。
今田
全身疲れていましたが、しっかり流していただいて、脚や肩が楽になりました。
毎月癒しをいただき、ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
プチエステ【選べるプチエステ¥500】※口コミご投稿者様無料
おくちゃん様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
お久しぶりにおくちゃん様のお身体のケアをお任せ頂けますことを心待ちにしておりました。
たくさんのメニューの中から、お身体の状態に合わせ毎月楽しみに通ってくださるおくちゃん様に心から感謝の気持ちでいっぱいです。
全身お疲れが溜まっておられると伺いましたので、心を込めてたっぷりとマッサージをさせて頂きました。
お手入れ後すぐにご感想をご投稿くださり、次回2回目のwita(ウィタ)bodyのご予約も頂き本当にありがとうございます。
素敵なお話とおくちゃん様のお優しい笑顔に今回もたくさんの癒しを頂きました。
だんだんと日差しが強くなって参りましたのでお身体にお気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております。
川口
まつ毛パーマして頂きました。
しっかり上げて頂いたので明日から朝が楽になります。
上手ですね。
り様
今回も、まつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございました。
朝の楽さやメイクの楽しさに
やはりパーマはやめられないなと私もいつも感じています。
「上手ですね」と大好きなお言葉を頂け
り様のまつ毛と同じように気分上がりました。
ご旅行では楽しく満喫出来るお時間を過ごされましたでしょうか?
またお話お伺い出来ます事を楽しみにしております。
今田
定期的に施術させてもらってますが、いつも暖かいスタッフさんのお出迎え、とても嬉しいです☆
他愛のない会話をする日もあれば、心地いい所なので寝たりしています笑
毎回キレイに持ちを良くしてくれるよう施術してくださってありがとうございます☆
まゆゆ様
今回も、まつげエクステでのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
お店に入った瞬間からまゆゆ様に喜びを感じて頂け大変嬉しいです。
安定したデザインがある中でも、お好みを想像しながらご案内させて頂いた新しい内容に
迷い無く施術お任せ下さった事も有り難く思っております。
これからのまつげ部門からの発信にも是非ご期待くださいませ♪
まゆゆ様の御来店を、次回も楽しみにお待ちしております。
今田
2回目の訪問で、2ヶ月の赤ちゃんを連れて行かせていただきました。
施術中、赤ちゃんをみていただけて本当に助かりました!
私はリラックスして爆睡している間に、満足のいくまつげパーマしてもらえて、最高の時間でした♪
また利用したいと思います(^o^)!
5月末日まで何度でもご利用OK♪アイシャンプー¥0
はち様
先日は2回目のsuaveへの御来店を頂き誠にありがとうございました。
柔らかい雰囲気の親子様のお姿に、とても優しさと癒しを感じました。
今回の様にお子様との御来店をご希望の際は、いつでもサロンまでご相談くださいませ。
はち様のように素敵なお母様、普段頑張っておられる女性の皆様が
更に輝いて生活を送る事が出来るお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
はち様の御来店と、可愛いお子様達の成長をこれからも楽しみにしております。
今田
本日も丁寧にしてくださり満足です!ありがとうございました。
みゆき様
今回もまつ毛パーマでのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
傷み知らずでいつでも元気なみゆき様のまつげが
しっかり上がりいつも楽しく嬉しく感じております。
お話をさせて頂いている時や、ゆっくりとお過ごし下さっている瞬間に
みゆき様の雰囲気から優しい時間が流れている事で私も癒されています。
次回も、お会い出来ます事を楽しみにしております。
今田
今回は夏前ということもありカラー入りにしてもらいました。
青を入れてもらいました。
いつも満足の仕上がりです!
また無くなる前に行きますね(^^)
さやまま様
先日はカラーエクステでの施術をお任せ頂き、誠にありがとうございました。
夏にぴったりのカラーでベースのお色とも相性が良く
そしてさやまま様にとても似合っておられました。
目立つお色や馴染みの良いお色等、
どんなお客様にもお好みの物が見つかる様
取り入れ方も意識しております。
夏本番がやって来ますので、ご気分や季節に合ったご要望等
いつでもご遠慮なくお聞かせくださいませ。
またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
今田
定期的に通わせていただいています。
今回も、かなり体が疲れて、お願いしたいなーと思ったところたまたま予約が空いていたので予約させてもらいました。
いつもの全身のリンパマッサージでお願いしたのですが
いつもとはまた少し違う施術に変わっていて
とても気持ち良くて、気がつくとぐっすり眠っていました
終わった後は、体も軽く
数分眠っただけなのに、とても元気になっているのを感じました
本当にありがとうございました!
さき様
近日のご予約の空きに合わせ毎回ご来店頂き本当にありがとうございます。
お顔のリンパマッサージと全身リンパドレナージュとのセットは
たくさんのお客様に定期的にご利用頂けております大人気クーポンです。
更に良い施術をご提供したいとの想いから進化していける様に日々技術の研究の毎日です。
これからもご遠慮なくご要望やご意見をお伝え下さいませ。
さき様とお話しをさせて頂ける事が毎回とても楽しみです。
可憐な柔らかい雰囲気のお人柄とお仕事に子育てに信念や想いがお強い様々なお言葉にとても尊敬をしております。
6月もお会いできます事を心より楽しみにお待ちしております。
山本
毎月行かせてもらい、ほんと毎回楽しみにしてます。背面をほぐしてもらったのですが、最高に気持ちよかったです!
そして、肌の方も綺麗になってる気がして、とても嬉しくなります!
接客から全てにおいて、とても感心させられます。
空き時間に【ボディリンパ+プラズマフォト80分¥9500→¥8500】※6周年価格
マッキー様
数々のお褒めのお言葉を下さり本当にありがとうございます。
マッキー様がいらっしゃる月に1度の来店頂ける日をとても楽しみにしております。
肩周りのお疲れに背面マッサージといつもの最上級フェイシャルケアをお任せ頂き長いお時間suaveでお過ごし頂け本当にありがとうございます。
たくさんのメニューをお任せ下さり最後にはこちらがおもてなしをして頂けている様な
素敵なお言葉をたくさん下さるマッキー様に幸せをたくさん頂いております。
今月のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
山本
久しぶりのフェイシャルとリンパマッサージでした。痛みが出るほどふくらはぎが疲れていましたが、マッサージで本当に楽になりました。また定期的に通えるといいなと思います。その際はよろしくお願いいたします。
ゆきだるま様
お久しぶりに娘様とご一緒にご来店頂きご入学のお祝いが直接お伝えできました。
娘様のご入学誠におめでとうございます。
お久しぶりでしたので足のむくみや冷えがとてもお辛そうでした。
施術後は全身とっても柔らかくなられましたね。
にこにこ笑顔のゆきだるま様にお会いできました事が
スタッフ一同とても嬉しかったです。
これからも引き続き娘様との美容タイムにぜひsuaveをご利用下さいませ。
暑い日が多くなりお身体がだるさが出る時期となりました。
短いお時間でもぜひ定期的にお越し頂けたら嬉しいです。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
山本
スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー