○新メニュー○体験してきました。
率直に…スゴかった!!!!
整骨院、接骨院、理学療法士さんにお世話なることが多いのですが…ついに!【リンパドレナージュとコラボ】です。
時間の節約にもなり「あったらいいな~」と思っていた理想の内容に感動です。
横向きもあり四方向からのほぐしですが流れある中でのストレッチなので、しっかりほぐしてもらっているのに寝落ちることもあり…しかもヘッドと顔ありの全身なので時間の長さは全く気になりませんでした。
いつも以上に首肩周りの動きも良くなり全身も軽く、何よりそれが長持ちします。
娘が妊婦さんなので産後に絶対にお願いしたい!
皆さんはどう感じるのか…「是非、体験してみて欲しいな~」と思う感動メニューでした!
新メニュー登場【wita(ウィタ)body150分¥15000】walking in the air♪
ひろ様
いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
新しいボディメニュー「wita body」をご体験頂き本当にありがとうございました。
空中を散歩している様なお時間とお身体となります様にと願いを込めてこちらのメニューを作りました。
リンパドレナージュにストレッチを融合し相乗効果が満載な組み合わせとなります。
施術後は身体の可動域が広がり全身の凝りが解消し血流が良くなり
まるで運動をした様にお身体がぽかぽかと温まるかと思います。
今まで大切にしていたリンパドレナージュを基盤とする事を第一とし
お客様のお身体に更に効果的でsuaveにしかないボディケアメニューを作り出したいといった
想いでウィタボディができました。
毎月定期的にお越し頂けリンパドレナージュを愛して下さるひろ様に
この様なお喜びのお言葉が頂けた事が心より嬉しく幸せです。
これからも日々研鑽、精進し続け頑張って参ります。
ひろ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
山本
これまで親子共々担当していただき、心身共に癒やされる素敵な時間を過ごせました。お店に行く日はいつも楽しみにしていました。丁寧に施術していただけたことや、出会いに感謝しております本当にありがとうございました。
最上級エステ1【suaveフェイシャル】70分7500円 驚きの肌変化をご実感下さい
色々とご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
疲れが溜まっていた全身も丁寧な施術でスッキリしました。
また来月もよろしくお願いします。
プチエステ【選べるプチエステ¥500】※口コミご投稿者様無料
ボリュームラッシュして頂き本数が多い分、今迄以上に目がパッチリしている様に感じます。そして、丁寧に時間掛けて、施術してくれてるお陰で、持ちも良いし取れにくい!いつも、ありがとうございます。また来月行くの楽しみにしてます。
★NEW★【LEDボリュームラッシュ¥5500】お忙しい女性皆様の空き時間に
今回はワンランク上の仕上がりのまつ毛パーマと眉のハーブタンニングをお願いしました。
どちらも大満足の仕上がりでした。
★NEW★【ワンランク上の仕上がり♪まつ毛パーマ¥6000】ハリ・艶・持続力UP
前回100本でお願いをして少しボリューミー過ぎたかなと思って今回は80本にしてみましたがなんだか少し寂しさを感じました。やはり本数は多い方がいいんだなと実感。
カールの具合も自然で朝のメイクタイムが短縮でき余裕がある朝を迎えることができており感謝です♪
80分とてもリラックスできました。
身体もスッキリしました。
別のスタッフさんが最後で、少し寂しくなりますが頑張ってください。
お忙しい日々に癒しのお時間を【ボディリンパドレナージュ70分¥6500】
贅沢デイでした~!
顔から足まで、スッキリしていただきました!
担当スタッフさんが最後だったので寂しい気持ちでいっぱいです…
【お二人様同室施術10%off】女子会&ご家族様とお寛ぎのお時間を♪
久々に子供の脱毛に行きました。
接客も丁寧で安心して子供の脱毛をお任せできます!
子供も楽しそうに会話していました(^o^)
いろいろと気になってくるみたいで次は、腕と足の脱毛をお願いします。
今回は脱毛もセットでして頂きましたが、鼻下の脱毛が良かった気がします!
最上級エステ2【suaveフェイシャル80分¥9500】驚きのお肌変化をご実感下さい
今回のスタッフさんに担当してもらって施術してもらえるのが最後でした。今回も丁寧にリンパを流してもらえて、ゆったり、おだやかな時間を過ごすことができました。
今までありがとうございました。
おすすめ【ボディリンパドレナージュ+顔リンパマッサージ80分¥7800 】
出かけることが多かったので首肩周りのしんどさがあったので予定してなかったのですが行きたいな~という気持ちになり、タイミング良く空いていたので直ぐに予約入れました(^^) しっかりほぐしてもらって体がとても軽くなりました。
首肩周りも楽になり本当に来て良かったと思いました!
1ヶ月経過後のマツゲカールの状態ですが、非常に良いです!(マツゲの長さ、量、質には個人差ありますが・・)
カールの落ちや毛のバラツキが程よく、4週間で次の予約を取るのは早い気がしましたので、スタッフさんに相談し、次回の予約は6週間後にしました。
また、まつげカールをしたことない方にもオススメできるサロンです!(イベントがある月だけ、お試しにやってみるのも良いですね)
今回もとてもいい時間でした。またよろしくお願いします!
気になっていた LEDボリュームラッシュを施術していただきました。いつもそのときのまつげの状態や相談に適切に対応 施術していただき 大変 満足してます。
今回も丁寧にまつ毛の状態を見てくださり、施術してもらいました!
急な空き状況も連絡をくださり、助かりました!!
久しぶりのフェイシャルにボディケア
お顔も体もいいものがどんどん沁みていく感じ
この日を楽しみに仕事頑張ってよかったと思えた至福のとき。
まつ毛エクステの施術中、わたしの希望でしましょう~!と言ってくださり、念願の脱毛もお願いしました!
スヴェーブさんだから安心して色々お任せできます!
本当出会えてよかったです!
これからも色々とお世話になれたら嬉しいです!
よろしくお願いします!
剃っても剃ってもすぐに生えてくるいらない毛をワックスで抜いてもらい、眉毛の形を整えてもらって自信がつく眉毛になりました。
メイクもやりやすくとても気に入っています。
今回は娘と孫まで一緒にお世話になりました。
持ってないおもちゃが沢山で楽しそうでした。
そして急なメニューの変更もありがとうございます。
プラズマとってもよかったです。次の日の朝顔を洗った時に肌のツルツル感をすごく感じました。
また来月もよろしくお願いします。
【脱毛】9回目以降のお客様、限定30%OFF(全身の方は20パーセントoff)
エステもマッサージも常に最高です!私にとって大好きな癒し空間です!
これからもずっと通わせていただきます。
ほんとにおすすめです!
今回もバッチリまつ毛をあげていただきありがとうございます♪
クセのあるまつ毛が今回伸びてて、少し気になったのですが(ここだけカールが強くなるので)数日したら、他のまつげに馴染んでいい感じになりました!!
やっぱりこのカールがいいなと改めて思いました♪
次回もよろしくお願いします(^^)
前回、まつ毛シャンプー勧めてもらいやってみたら、なんともちが良いこと。お陰で、今回はさほど足さなくても済んでしまった(^^)。的確なアドバイスでいつも安心してお任せしちゃって…素敵な仕上がりの途中は、爆眠させてもらって申し訳ない(^^;;またよろしくお願いします!
お盆休みにsuaveに行けて最高の休日でした!
マッサージは全身しっかり流していただき、身体が軽くなりました。
担当スタッフさんに施術してもらうのは最後だったと思うのですが、たくさんお世話になり、本当にありがとうございました。
まつ毛も完全にパーマが取れていたのですが、理想通りに上げてくださり、大満足です。
また行きますので、よろしくお願いします!
NEW マッサージ用フェイシャルオプション【毛穴or潤いミニエステ】30分¥3500
久々の脱毛でした。
他店からこちらで脱毛するようになったのですが、効果の実感がをすごく感じます。
私はマッサージが好きなので脱毛を後回しにしてしまいますが…そのくらい生えてくるスピードが遅くなりました!
おすすめお得セット【リンパドレナージュ1カ所20分+選べる脱毛3箇所】¥8000
顔のエステと脱毛お願いしました。脱毛はすぐのすぐに実感はできないかもしれませんがしばらく続けてみようと思ってます。デリケートな所でしたが痛みとか聞いてくれゆっくりと施術していただきました。
高校生ねか娘が中学生からお世話になってます。
手足はほぼ生えません。
今は背中を施術していただいてますが、うなじまでかなり綺麗にしていただいてます!
いつも気を遣っていただき、丁寧な接客と施術をありがとうございます(^^)
息子の髭脱毛9?10回目でかなり薄くなりました(^^)
今月もありがとうございました(^^)
毎回バッチリの仕上がりにしてもらえます(^^)
また来月も宜しくお願いします!
スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー