3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スワーヴ(suave)   >

suave

スワーヴ

• 広島県広島市安佐北区可部3丁目37-40大下ビル新館201
  • 可部上市バス停から徒歩3分  郵便局近く

hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:25:50.0

脱毛の予定でしたが、急遽オールハンドフェイシャルとリンパドレナージュに変更いただきました。
    待望のメニューを楽しみにしていましたが
    予想以上に極上のメニューでした!
    後頭部から肩周りにかけて、かなり凝っていて
    重だるい感じと頭痛が続いていましたが、
    終わったときには、すっきりでは表せない、
    首が長くなったような?笑(体験してほしい!笑)
    とにかくいつものリンパドレナージュを超えてくる
    気持ちよさがありました。
    私は噛みしめる癖があるので、顎の辺りも筋肉が
    凝り固まっていたのですが、マッサージ後は
    顔がちっちゃくなってきたような(願望?笑)、
    噛みしめにも効果を感じました!
    定期的に通いたいメニューが増えて困っていますが、笑
    今後もしっかりメンテナンスでお世話になりたいと
    思いますのでよろしくお願いします!

【脱毛】9回目以降のお客様、限定30%OFF(全身の方は20パーセントoff)

hi様

いつもsuaveをご利用を頂き本当にありがとうございます。

今回ご体験頂いた「オールハンドリンパフェイシャル」はhi様の為にお作りしたメニューです。
    お身体も、心も毎日ついつい力が入ってしまう
    そんな頑張り屋さんの女性皆様にぜひご体験頂きたいと思います。

こっそりおすすめできたらと思いお作りしたメニューですが
    皆様からの反響で只今一番おすすのメニューとさせて頂いております。

hi様がぐっすりとお休みになられているお姿を見てとても嬉しくなりました。

これからもhi様の美のメンテナンスができる場所として
    お疲れになった時には癒しの場所となり様々なメニューで末永く通って頂きたいと思います。

お忙しい日常を忘れsuaveで非日常のお時間をお過ごし頂き
    「きてよかった」と毎回思って頂けたらと思い日々一生懸命過ごしております。

今回は大変お忙しい中ご丁寧にご感想をご記載下さり本当にありがとうございました。
    hi様のお優しさに胸が温かく幸せな気持ちになりました。

暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいね。
    hi様のまたの御来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:12.0

今回はハーブタンニングアイブロウ、美眉WAX、まつ毛パーマ、目元ケアをお願いしました。
    眉もまつ毛も素敵な仕上がりで、翌日からのメイクが本当に楽でした。目元ケアも、アイパックをした後は目の下の乾燥が無くなり、プルプルになりました。
    いつも施術後は本当にハッピーな気分になれます。
    今後もお願いしたいMenuです。

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:10:28.0

今回は全身と顔のリンパドレナージュ・マッサージをお願いしました。
    揉み返しが来ないよう、かつ前回よりも少し強くという絶妙な力加減で施術してもらいました。
    翌日以降も痛みはなく、このまま徐々にフルパワーの施術をしてもらえるよう体が慣れるといいなと思ってます。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!

NEW♪【ボディリンパドレナージュ+フェイシャルリンパマッサージ】80分¥7800

• じんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:59:25.0

いつも素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、施術中も楽しくお話してくれるので、あっという間に終わります。カウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

【エクステ40本3800円orまつ毛パーマ5000円】お忙しい女性皆様の空き時間に

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:51:29.0

久しぶりに行けて良かったです。vioと脇の脱毛をしてもらいました!何回か通ってるので毛並みも柔らかくなり処理するのもすごく楽になりました☆これからは夏に向けて背中とかやってみたいと思います!今回は酵素石鹸も購入しました!効果があればいいなと思いながら毎日使おうと思います!!スタッフの皆様もとても明るくていつも元気もらってます!!ありがとうございました!

【脇+鼻下+VI脱毛セット】¥4000 人気の脱毛箇所をお得にしっかり結果だし♪

• えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:59:43.0

今日は全身リンパドレナージュ&FA+炭酸パックを施術していただきました。

毎回、行くタイミングで体(特に足と背中)がガチガチになっていているのですが、施術後、本当に体が軽くなり、動くのが楽になります。
    顔も毎回プルプルになり、明るくなってお肌が元気になった感じです。
    今後も色々なメニューを受けてみたいです。

5周年♪【全身リンパドレナージュ&FA120分+炭酸パック】¥13500→¥12825

• shieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:29:47.0

今回は脱毛3箇所でお願いしました。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪
    今月はマッサージでも行かせていただきますのでよろしくお願いします!

• ちょこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:50.0

念願まつげパーマをやらせてもらいました!
    今も維持できていて感謝カンゲキ雨すぎます!

まつ毛orアイブロウとのみご利用頂けます♪【 選べるミニエステ30分¥3000 】

• すずらんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 06:17:05.0

いつも丁寧な施術をして頂いて,ありがとうございます。おかげで、次の日も肌が潤っていていつもと同じメイクなのにフィット感が全然違っていました。また,よろしくお願いします。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:41:13.0

3ヶ月ぶりに伺ったみたいであちこち疲れてたので
    また 復活です
    あまり寝ることはないのですが
    今回は寝てしまってました
    また 自分へのご褒美にうかがいます

★5月1日~6日までゴールデンウィーク割引★最大1000円オフクーポン♪

• yaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 12:43:51.0

いつも施術中楽しい時間を過ごせています。喋りだしたら止まらなくなっちゃうのですが綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!まつ毛がキレイだとテンションもあがります。また今月もよろしくお願いします。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:20:19.0

高校生の娘がお世話になってます。
    足やウデは、ほぼはえなくなりました。
    やはり、成長過程なので、まだ脇が生えてきてしまうようです。
    濃さを見ながら、必要箇所だけを施術してもらえるので、助かってます(^^)

• さいさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:02.0

久しぶりに3箇所セレクトで脱毛をしてもらいました。
    気になっていた腕がキレイになったので嬉しいです!
    うなじと背中も自分ではできないところなので、施術してもらえて大満足です!
    また次はマッサージを予約しようと思いますので、よろしくお願いいたします!

• 光子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:27:04.0

後の時間があり、焦らせてしまって申し訳ありませんでした。
    それでもキレイに仕上がっていてとても満足です。
    次もまた、よろしくお願いします。

• 光子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:24:14.0

夕方の遅い時間でエステをしてもらったので、その日一日の疲れが取れました。
    久しぶりのフォトだったのでまた肌が若返ってとても満足です。
    また、よろしくお願いします

【Sangoフェイシャル】70分8000円最上級フェイシャル。驚きの肌変化を♪

• ゆきだるまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 14:56:15.0

今回はボディリンパとフェイシャルリンパのメニューにしました。疲れが取れてスッキリします。いつもメニューに迷いますが、丁寧に対応してくださり感謝しています。次回も楽しみにしています。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:45:12.0

リンパドレナージュをしっかりやっていただいたおかげで体が軽くなりました!
    いつもいろいろお気遣いいただきありがとうございます。
    炭酸パックは即効性があるので、大変気に入っております。
    引き続き宜しくお願いします。

6月末まで♪【全身リンパドレナージュ75分+炭酸パック】¥10000→8500円

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:10:27.0

メニューを変更していただき、リンパドレナージュとフォトとsango炭酸パックをしました。
    最近、足がつる事が多く辛かったのですが、しっかりとほぐしてもらって施術以来、足がつっていません。
    肩と背中はリンパが滞っていて、怠さと重さがありましたが、肩周りが凄く軽くなりました。
    フォトとパックは張りが速攻で出て、内側から押している感覚があります。
    誕生日月だったので、選べるプレゼントと3周年記念のキャンディがいただけて嬉しかったです。
    色々な要望に応えてくださるので、3周年が迎えられたんだと思います。

【上半身リンパ&ヘッドマッサージ40分4000円】お忙しい女性皆様の空き時間に

• はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:01:50.0

いつもお世話になっております!^^
    今回は炭酸パックを追加でお願いしました。
    じっくり1時間近くおいてくださり
    肌が真っ白で赤みが消え効果を感じられました。
    新しいメニューが次々と登場して
    メニューを選ぶ楽しみもあります!
    次回も楽しみにしてます!

お勧め♪【ボディリンパドレナージュ+極上のヘッドマッサージ】100分¥8500

• さいさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:49:27.0

今回は顔脱毛をしていただきました。
    気になるところをしっかりあててもらったので、すごく肌がキレイになりました!
    マッサージも肩をしっかりほぐしてもらったので、体が楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます。
    次は久しぶりに体の脱毛を予約したので、またよろしくお願いします!

さいさい様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    「この日を楽しみにしていました」
    と毎回温かいお言葉を下さる、さいさい様に心もお身体もリラックスしてお過ごし頂けますよう
    心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
    毎月さいさい様とお会いできること、お身体とお肌のケアをお任せ頂けることを心から幸せに思っております。

次回は、お身体の脱毛のご予約を頂きありがとうございます。
    大切なさいさい様に、たくさんのメニューで通って頂けることが本当に嬉しいです。
    これからも気になられることがございましたらご遠慮なく何でもご相談くださいませ。
    また次回も、さいさい様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• shieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 21:42:53.0

初めてまつ毛パーマをお願いしましたが、本当に理想通りの仕上がりにしていただき大満足でした!
    数日たった今も扱いやすく、今までのストレスが嘘のようにメイクする時もテンションが上がっています!
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

• ゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 06:29:54.0

今回は色を変え緑にしてみました。また気分違っていいですね♪花粉症がおわって早く目元が落ち着くと嬉しいです。

ゆあ様

今回、カラーの新色のお話をさせて頂け
    想像通りゆあ様がご興味をお持ち下さった事がとても嬉しかったです。

新しい事への挑戦をお任せくださりありがとうございました。

今年は特に花粉症でお辛いというお声が多いように思います。
    少ない本数での付け足しメニューも新しく誕生しておりますので
    症状と残り具合に合わせご提案をさせて頂きます。

ゆあ様のご来店、そして幸せな日常が伝わるお話や表情を楽しみにしております。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

今田

• みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:05:53.0

いつもとても良心的で、安心してお任せしています。起こしてもらうくらいぐっすり眠らせてもらい、リラックスしまくりです。
    LEDはとても持ちも良くて大満足です。

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:31:47.0

前回のボディ施術で、もみ返しが来たのか体のだるさがあった事を伝えたところ、強さの調整をしてくださったり声掛けも細やかにしていただいて安心して受けることが出来ました。
    結果もみ返しもなくて、むくみもすっきりでよかったです。
    誕生日月にもう1回伺えたらいいなと思ってます。

お手頃エステ♪【フォト美顔or毛穴FA+選べるオプション】60分¥5000

uni様

uni様4月のお誕生日おめでとうございます。
    前回はお身体を長いお時間施術をさせて頂きましたが、
    その後お身体にもみかえしがありお辛かったと伺いとても申し訳なかったです。
    それでも今回またお身体のメニューもお任せ下さり本当にありがとうございました。

お肌やお身体に合わせた時間と力加減を今回は更に心がけ少し控えめに施術をさせて頂きました。その後の揉み返しがなかったとお口コミを拝見しとても安心しました。

お客様の大切なお身体に合った施術をできます様にこれからも取り組んで参ります。
    今回エステティシャンとして更にお客様のお身体に合わせた施術が必要とあたらめて勉強をさせて頂きました。uni様には心から感謝しております。本当にありがとうございました。

次回のご予約の際も
    お顔のリンパも流し全身スッキリとご満足頂けます様に精一杯頑張ります。

4月の最後にuni様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:20:31.0

今回もありがとうございました☆
    その時の悩みに合わせて色々オススメして下さるのでいつも助かっています!
    充実した癒やしの時間をもらってます(^^)
    また来月も宜しくお願いします!

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:46:14.0

リペアで定期的に、行かせて頂きます。丁寧で時間をかけて、施術してもらってます。普段から、もちも良く助かってます。
    また宜しくお願いあ

≪口コミ投稿者限定★選べるサービス≫脱毛&フォトメニューは10%OFF

• ゆかさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:54:13.0

日々、仕事に育児に奮闘して、こちらに伺う時には疲れ切っているのですが、いつも優しい笑顔で迎えて下さり安心感に包まれます。
    確かな技術と真心の施術でいつも大満足です。
    今回は全身のリンパで疲れが取れたのはもちろんのこと、直後には顔が引き上がり、翌日からは化粧乗りが劇的に良くなり感動しています。

ゆかさん様

4ヶ月ぶりに、ゆかさん様にお会いできることを心待ちにしておりました。
    日々お仕事や育児に全力で頑張っておられる、ゆかさん様を心から尊敬しております。

今回は、全身のリンパドレナージュとお顔のリンパマッサージをお任せ頂きありがとうございました。
    首から肩周りにかけてお疲れが溜まっておられましたので、ゆかさん様のお身体が少しでも楽になりますようお手入れに入らせて頂きました。
    suaveでお過ごし頂くお時間は、心もお身体もリラックスしてお過ごし頂きたいと思っておりますので、大満足との有難いお言葉を頂けて幸せな気持ちでいっぱいです。

いつもゆかさん様の笑顔とお優しさにたくさんの癒しを頂いております。
    お身体を大切に、またゆっくりとお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:50.0

5周年おめでとうございます!

suaveさんに通って約1年半くらいになります。
    お肌の状態も考えてくださり、そのときに合ったフェイシャルをしていただけるので助かります。
    また、時間の都合やメニューの調整もしていただけるのでありがたいです。
    リンパドレナージュは、力加減などもちょうど良く、毎回爆睡してしまうほど、気持ちよく体が軽くなります。

愛用させていただいている酵素石鹸と顔に塗るジェルも大変気に入ってます。
    仕事柄、紫外線を避けられないので、フェイシャルも通う頻度を上げたいと思ってます。

suaveからの返信コメント

あや様が、初めてsuaveに御来店頂いてから1年半程が経ちましたね。
    毎月定期的にお身体とお肌のケアをお任せ頂き本当にありがとうございます。

日々頑張っておられるあや様に、心もお身体もリラックスしてお過ごし頂けますよう心を込めてお手入れに入らせて頂きました。
    元々お綺麗なあや様のお肌がお会いする度に美しくなられ、お身体も流しやすくなっておられるのを実感しております。

スタッフおすすめの酵素石鹸とモイスチャージェルも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これから紫外線の気になる季節となりますので、あや様の大切なお肌のケアをお手伝いさせてくださいね。

4月でsuaveは、5周年を迎えることができました。
    お祝いのお言葉と心温まるお口コミは大切な宝物です。
    これからもあや様にご満足頂けますよう一生懸命努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:03:08.0

今回も満足な仕上がりでした!またお願いします!

かほ様

この度は急遽空きが出たお時間をご案内させて頂いた所、
    すぐにご対応、ご来店くださりありがとうございました。
    タイミングの良さにまた運命を感じた日でした。

前回、自まつ毛の成長に合わせた
    デザインをご提案させて頂きましたが
    「エクステみたい」
    と周りの方からもご好評だったと伺い大変嬉しく思っております。

かほ様の長く太くお綺麗過ぎる自まつ毛を
    次回もお手入れさせて頂けるのを楽しみにしております。

今田

• おくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:07:12.0

5周年おめでとうございます。
    もう通い始めて1年になるのかとびっくりしています。
    最初の頃は緊張していましたが、今ではすっかり慣れて信じられないくらい寛いでいます。
    毎月本当にありがとうございます。
    新年度の疲れもあって疲労困憊でしたが、しっかりとリンパを流していただいたおかげで身体が楽になりました。
    来月はいつ行こうかなと考える時間も楽しみの一つです。

おくちゃん様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    おくちゃん様が、初めてsuaveに御来店頂いてから1年が経ちましたね。
    お忙しい中毎月定期的に通ってくださる、おくちゃん様に心から感謝しております。

初めておくちゃん様のお手入れに入らせて頂いた日のことは今でも忘れられません。
    「suaveに通うと決めました」と有難いお言葉をかけてくださり感動したのを覚えています。
    それから、毎月お会いできることが私の楽しみとなり、毎回幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂いております。

suaveは、4月で5周年を迎えることができました。
    次回のご予約もすぐにお取り頂き、お祝いのお言葉も本当にありがとうございます。
    これからもおくちゃん様にご満足頂けますよう一生懸命努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

川口

スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー