3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スワーヴ(suave)   >

suave

スワーヴ

• 広島県広島市安佐北区可部3丁目37-40大下ビル新館201
  • 可部上市バス停から徒歩3分  郵便局近く

スワーヴ(suave)の口コミ

• いいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/8

毎月ありがとうございます。回を重ねるごとに少なくなってきて効果を実感してます。

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

今回もありがとうございました!楽しく施行できました!また、行きます!

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ほぼムダ毛がない状態で快適です。
    きっちり最後まで終わらせたいので
    残り数回よろしくお願いします。
    脱毛の次は是非マジックハンドの
    マッサージを受けたいと思っています。

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

施術中の会話もとても楽しくリラックスして
    過ごすことができました!施術後のお肌の調子も
    良く次回もとても楽しみです!

• みぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも、癒やしの時間をありがとうございます。
    初回から変わらぬ丁寧な施術をしていただいて、脱毛効果も、凄く感じています。
    マッサージも毎回、体調に合わせてやっていただいてこのままずっと時間が止まってほしいと思ってしまいます(笑)
    来月も楽しみにしてますのでよろしくお願いします。

みぃさん様
    こちらこそいつもみぃさん様のお優しさに癒しを頂いております。とてもありがたいお言葉、、嬉しいです。みぃさん様がいつも安心してお身体を任せて頂いてるのが伝わります。次は足もしっかり流したいですね。脱毛効果がとても出てきていますので早くマッサージの方の時間をしっかりとっていけたらなと思っております♪ マッサージは身体だけでなく心のケアもできると私は思っております。女性はこういう時間がとても大切ですよね。毎回楽しみに思って頂けるようこれからも頑張ります。
    何かご要望などあればご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    山本

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

脱毛でしたが痛みが無かったので
    途中眠ってしまいました。
    部屋の温度など色々な気遣いをしていただき

かいちゃん様
    お仕事後お疲れの所遠くからご来店頂き本当にありがとうございました。今回は箇所が多かったので身体が冷えないようにいろいろとお伺いしましたが眠って頂くほどリラックスできたのなら良かったです。かいちゃん様はとてもおきれいなお肌をされてますので毛がなくなってきてお肌がさらに明るくなってきていますね。また無理のないペースでご利用下さいね。いつでもお待ちしております(*^^*)
    山本

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/27

フォト美顔をしてもらいました。その後、肌がもちもちでテンションあがりました!継続していきたいです!

ほの様
    4回目のご来店ありがとうございました。気にされていた箇所も減ってきましたね。
    フォトは2回目をさせて頂きましたが毛穴なざらつきやむくみがとても変わりお肌がプルプルでとてもおきれいでした。お若いうちからきちんとお肌のケアをされてすてきです♪お忙しい中定期的にいつもご予約を頂き本当にありがとうございます。また今月、ほの様にお会いできるのを楽しみにしております。
    山本

• ぎくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

今回もありがとうございました!悩みましたが今回から、全身脱毛をすることにしました!これまで行ってきた部位の毛も徐々に生えなくなってきました☆雰囲気もとても素敵なので、いつもリラックスさせてもらってます!次回も楽しみです♪

ぎく様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。今回から全身脱毛ですね!ぎく様と同じ様に境目が気になり、どうせならと始められる方が増えてきています。今までされている箇所に効果をご実感頂け本当に良かったです。全身コースですと箇所が多く身体が冷えたり疲れたりとされないよういろいろと配慮させて頂きますが、何かご要望などありましたら遠慮なくおっしゃって頂けたらと思います。いつもリラックスして過ごして頂きたいです。
    全身ツルツルを目指してしっかり丁寧に施術していきますね♪
    また今月もぎく様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    山本

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも笑顔な接客に大満足です!
    ありがとうこざいました!

はるな様
    今回は6回目でしたね。ありがたい口コミも4月から定期的なご来店も本当にありがとうございます。
    こちらこそはるな様のいつも癒しの笑顔にいつも元気を頂いています。とても効果も出ているのであと少しですね。お会い出来なくなるのは寂しいですが、、しっかりと効果を実感頂けて嬉しいのでそれまで毎月頑張ってお越しくださいね♪
    また今月はるな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    山本

• いづさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今日もお世話になりました。
    細かな要望も聞いて下さり本当にありがたいです。
    脱毛箇所は目に見えて綺麗になってきているので嬉しい限りです。また次回も宜しくおねがいします。

いづ様
    今回は3回目の施術でしたね。効果を少しずつご実感頂け本当に良かったです。定期的にご予約を先までとって頂いたりととてもありがたいです。
    いづ様とのお話はいろいろな共通点からついつい盛り上がってしまいゆっくりして頂けてなくすみません(>_<)でもとても楽しいお時間でした。お疲れの時はゆっくり寝られても大丈夫なのでご遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    山本

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

今回もありがとうございました。
    どんどん効果が目に見えてわかるので
    サボることなく通えてます。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

かなこ様
    6月から毎月お越し頂き、もう4回目の施術でしたね。とても効果を実感頂けてこちらもとても嬉しいです。
    ありがたい口コミも励みになります。いつも本当にありがとうございます!
    お肌がとてもきめ細かくおきれいなので毛がなくなってきて更にお美しいです。お若いうちからケアをされていると10年後のお肌が違ってきますので頑張って下さい(*^^*)
    また、お疲れの時はマッサージもご利用くださいね。
    今月もかなこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    山本

• かおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    次回からもよろしくお願いします(^^)

【脱毛】5か所セレクト(小2+大3) ¥12000→¥6000

かおたん様
    先日は沢山あるサロンの中からsuaveにご来店頂きありがとうございました。こちらこそとても楽しいお時間でした♪かおたん様の素敵な笑顔にとても癒しを頂きました。
    定期的に通って頂けるとのことでとても嬉しいです(*^^*)しっかりと効果を実感頂けるように丁寧に施術させて頂きます。何かご要望などございましたらご遠慮なくお伝えくださいね。
    お仕事でお忙しいと思いますがまたご予約お待ちしております。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。
    山本

• いづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

3回目の脱毛、今日も楽しく施術していただきました。
    だんだんと毛量が減り嬉しいです。
    次回も楽しみにしています。

いづ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。3回目で全体的に量が減ってきてましたね。
    お忙しい毎日を伺いこちらもパワーを頂きました♪お身体に気を付けて頑張ってくださいね。
    またお時間などのご変更などはご遠慮なくお問い合わせ下さい。いつもお忙しい中本当にありがとうございます♪
    次回もいづ様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    山本

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

2回目の背中&うなじ脱毛ありがとうございます。

ゆっくり居心地よく過ごせる空間に癒されます。
    急遽入れたマッサージに時間配慮がなされていて、感謝致します。

来月もよろしくお願いします。

saya様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。saya様のお身体への意識の高さ、身体作りのお話が聞けてとても勉強になりました。ありがとうございます。教えて頂いた体操、毎日やっております♪
    うなじがおきれいになっていましたね。ご満足頂けるまで定期的にご利用頂けると嬉しいです。
    ゆっくりと居心地よく過ごせる空間を作れるようお客様からたくさんのご意見を頂きたいと思っています。何かご要望などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    山本

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

どんどん効果を感じられて嬉しいです!また来月も楽しみにしています!

さやか様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。楽しみに思って下さりとてもありがたいです。
    お顔のお手入れ後、いつもプルプルになったお肌をとても喜んで頂けるのが私のやりがいとなっております。
    4月から毎月欠かさずお越し頂けて、本当にありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    山本

• みぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

今回も、しっかり癒やして頂いてありがとうございました!
    脱毛も効果がしっかりでてます。
    体調崩した後だったのでマッサージでとってもスッキリしました。
    また、お願いいたします!

みぃさん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。ありがたい口コミも定期的なご予約も感謝しております。今回は体調を崩されていたとの事でお身体にも疲れが出ていましたね。短いマッサージでもスッキリされてよかったです。割引券どうぞ活用して頂いてまたゆっくりボディの方にも来られて下さいね♪
    脱毛は回数を増すごとにとても結果が出ているようで安心しました。喜んで頂けてこちらもうれしかったです。また今月もみぃさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね。
    山本

• ペリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

各箇所の分かりやすい説明や、次回以降の施術を考えたカウンセリングを行ってくれてリラックスして受けられた。施術中に特に痛いところもなく大満足でした。なんと言っても値段がリーズナブルでこれからも通いやすいです!

ペリー様
    先日はsuaveにはじめてご来店頂きありがとうございます。ずっと脱毛がしたかったと言われていたので今回ご満足頂けた様で本当に良かったです。
    最初カウンセリング時に、これからの通って頂く事を考えお客様にはいろいろとご理解頂いてからプランなどの説明をさせて頂いています。毎回来られるのが楽しみになって頂けるようにしっかりと施術させて頂きますね。箇所ごとに減りなどが違うのでまた次回ご来店の時に教えてください♪
    山本

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/29

3回目の脱毛でした。元々している部位の効果がすごく実感できているので、部位を増やしました。これからが楽しみです!

ほの様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。3回目の施術でとても減ってきましたね。最初、カウンセリングに来られた時に今回追加された箇所も悩まれていて効果を見てから、、と言われてたので今回効果を実感頂く事ができとても嬉しかったです。しっかりご満足頂けるよう丁寧に毎回施術していきますね。
    お顔の調子はあれからいかがですか?気にされていたお肌トラブルにもとても効果があるお手入れなのでこれからが楽しみですね♪
    山本

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

またまた脱毛3箇所の施術を受けました。
    もう5回目ということもあるのか、脇はほとんど生えません。ほんの2~3本
    それでもゼロになる方が嬉しいので最後までお願いします。
    さらに膝下と肘より先の全部で3箇所。
    実は4月に初めて脱毛をしてから1度も毛を剃ってません
    気にならないのです。
    こんなに楽なんて想像もしてなかったので
    快適
    また来月も楽しみにしてます。
    よろしくお願いします。

はるちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。4月からあっという間に5回目ですね。脇はあと少しですね!腕もだいぶへった様に感じます。
    ありがたい口コミを頂き、励みになります。
    定期的にご利用頂いてるおかげで効果も早いのだと思います。脱毛がこんなに簡単にお手軽だなんて、、と喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪
    いつでもお時間空いた時にまたお越し下さいね。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    山本

• わかばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/24

今回は箇所を増やしました!だんだんと毛が生えなくなって、嬉しいです!!また、行かせていただきます!

わかば様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。3回目の施術で効果をご実感頂け、他の箇所も追加をして下さりありがとうございます。お顔は毛も肌も気にされておられてたのでお手入れ後、お肌に透明感がでて気にされていた毛穴にも効果があった様に思います。2.3回続けていかれるとお肌調子が変わってくる方が多いので楽しみですね♪一番減りが分かりにくかった箇所も今回変わってくるといいのですが、、また教えてくださいね。
    山本

• かいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

急なメニュー変更にも対応して頂き
    雰囲気も良く落ち着きます。

かいちゃん様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。かいちゃん様にまたお会いできて、ご予約を頂いた時からとても嬉しかったです。遠くからお越し頂きありがとうございます!
    suaveでは毎回のカウンセリングを大切にしております。その方に合わせたベストなプランでお手入れさせて頂けるよう心がけておりますので急なメニュー変更もなるべくお受けしております。
    しっかりご満足頂けるまでぜひまたお越し下さいね♪
    山本

• みっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

毎回丁寧な施術ありがとうございます!
    リラックスして過ごすことができ
    月に1回の私の楽しみです!
    来月もよろしくお願いします!

みっちゃん様
    4回目のご来店ありがとうございます。定期的にご来店頂いていつも口コミも頂き感謝しております。一番気にされていた箇所が効果が出てきた様でよかったです。
    月に一回の楽しみだなんて、、とても嬉しいです!
    こちらもいつもおしゃれで可愛らしいみっちゃん様にお会いできるのを毎月楽しみにしております♪でも、少しでも早く少ない回数で今されている箇所が終わられるようこれからもしっかりと丁寧に施術させて頂きますね♪
    山本

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

はじめてお店にいきましたが
    とてもお店も店員さんも雰囲気よかったです!

脱毛してるときも
    ずーと話してくれて楽しく脱毛できました!
    ありがとうございましたー
    また2回目もお願いしようと思います!

【脱毛】両脇 ¥1500→¥1000

ともちん様
    先日は数あるサロンの中からsuaveにご来店頂きありがとうございました。お仕事お疲れの所たくさんお話しして頂きこちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。毎回都度払いがいいとおっしゃられてたので、ご希望に添えて良かったです。
    その後効果の方がご実感頂けたでしょうか?定期的に施術することで効果が出やすくなりますのでお時間が空いた時にでもぜひまたお越し下さいね♪
    また、何かご要望やご不安などございましたらご遠慮なくおっしゃって下さいね。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    山本

• いづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/20

2回目の脱毛でしたが少しずつ効果が現れているようです。
    前回同様楽しくお話しも出来ました。
    施術後に頂くお紅茶も大変美味しいです。

いづ様
    2回目のご来店、ありがとうございました。
    効果をご実感頂けた様で良かったです。3回目以降は個人差もありますが、毛が生えにくくまばらになってくると思います。楽しみですね♪
    毎日お忙しくされていらっしゃるので、サロンに来られた時はゆったりとしたお時間をお過ごし下さいね。美容ドリンクもありますので、紅茶以外にもぜひ飲んでみられてくださいね。
    山本

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

いつも笑顔で出迎えてくださりとても嬉しいです!

はるな様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    前回、とても効果が出ていた様で安心しました。あっという間に5回目の施術でしたね♪
    いつもお仕事後、お疲れの所に頑張って来ていただいて感謝しております。
    あともう少し、しっかりご満足頂けるまで毎月お会いできたらと思います!
    また来月、楽しみにお待ちしております。
    山本

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回もありがとうございました。
    3回目とういうことで少しずつ効果がわかるようになりいつも丁寧でたのしい会話にとてもリラックスできる空間で今では通うのが月一の楽しみになっています。

かなこ様
    いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    前回はお身体に疲れが出ていらっしゃってた様で、お肌が敏感になられていてとても心配でした。
    ストレスを溜めない生活というのは難しいですが、、
    サロンに来て頂いた時は思いっきり寛いで少しでも疲れをとって帰られてくださいね。
    私もかなこ様と毎月お会いできるのがすっかり楽しみになっております♪
    次回は4回目ですね。どんどん効果を実感頂けるよう、毎回丁寧にしっかり施術していきますね!
    来月も楽しみにお待ちしております。
    山本

• さいさいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

丁寧に施術してくださり、肌がキレイになって感動でした!
    雰囲気もよく、スタッフさんも優しくて、安心してお任せできました(^^)
    またお伺いさせていただきたいです!

【脱毛】3か所セレクト(小1+大2) ¥8000→¥4000

さいさい様
    先日は数あるサロンの中からsuaveにご来店頂きありがとうございました。ありがたいお言葉、とても嬉しいです。こちらこそさいさい様の雰囲気がとてもお話しやすくて会話が盛り上がり(*^^*)
    楽しいお時間を本当にありがとうございました。
    お顔のお手入れ後、とても透明感が出て毛穴も引き締まりむくみもスッキリでしたね。喜んで頂けて良かったです。抜けの方も、ご実感頂けたらよいのですが、、。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、またぜひお越し下さいね♪
    お会い出来るのを楽しみにしております。
    山本

• いいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/12

回数を重ねるたびに量が少なくなってきて効果が感じられてます☆

いいこ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。いつもお忙しい中定期的にご予約頂き、とてもありがたいです。箇所によりますが、びっくりするくらい量が減っていたのでこちらもとても嬉しかったです。毛の方もですが、お肌の方もとても変わってきていますね♪
    あとは、一番気にされている箇所の効果もしっかりとご実感いただけますよう施術させて頂きますのでどうぞよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。
    山本

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/7

着物を着る機会が増え、今まで気にならなかった背中&うなじの産毛が気になり始めてスワーブへ来店しました。
    とても気さくで可愛いスタッフさん!
    追加でフットマッサージも受けて至福でした。
    1ヶ月後また行こうと思います。

saya様
    先日は数あるサロンからsuaveにご来店頂きありがとうございました。着物のお写真とっても素敵でした♪私も着物に挑戦してみたいです。
    美意識が高いsaya様との色々な会話はとっても勉強になり、楽しいお時間でした。うなじや背中は意外とご自分では処理できない分気にされる方が多いですよね。saya様は他の所はもうツルツルなのでこれで完璧ですね♪ またお会いできればとても嬉しいです(*^^*)
    マッサージもまた良ければご利用くださいね。次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    山本

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/4

今回はすごく効果がでたのがわかりました(*^_^*)
    いつも娘がベラベラうるさいのにはなしにつきあってもらって助かります!

【脱毛】お子様(中学生以下)は全メニュー20%OFF

あい様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。抜けにくい箇所も減りをご実感頂けたようで安心しました。
    娘様、すっかり慣れてきたようでたくさんおしゃべりしてくれてとてもかわいいです(*^^*)お子様には長い時間の施術は疲れてしまうのでいろいろ工夫してやっていきますね♪でもとてもしっかりしてていつも関心しています。また次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    山本

スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー