3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. スワーヴ(suave)   >

suave

スワーヴ

• 広島県広島市安佐北区可部3丁目37-40大下ビル新館201
  • 可部上市バス停から徒歩3分  郵便局近く

hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 18:25:50.0

脱毛の予定でしたが、急遽オールハンドフェイシャルとリンパドレナージュに変更いただきました。
    待望のメニューを楽しみにしていましたが
    予想以上に極上のメニューでした!
    後頭部から肩周りにかけて、かなり凝っていて
    重だるい感じと頭痛が続いていましたが、
    終わったときには、すっきりでは表せない、
    首が長くなったような?笑(体験してほしい!笑)
    とにかくいつものリンパドレナージュを超えてくる
    気持ちよさがありました。
    私は噛みしめる癖があるので、顎の辺りも筋肉が
    凝り固まっていたのですが、マッサージ後は
    顔がちっちゃくなってきたような(願望?笑)、
    噛みしめにも効果を感じました!
    定期的に通いたいメニューが増えて困っていますが、笑
    今後もしっかりメンテナンスでお世話になりたいと
    思いますのでよろしくお願いします!

【脱毛】9回目以降のお客様、限定30%OFF(全身の方は20パーセントoff)

hi様

いつもsuaveをご利用を頂き本当にありがとうございます。

今回ご体験頂いた「オールハンドリンパフェイシャル」はhi様の為にお作りしたメニューです。
    お身体も、心も毎日ついつい力が入ってしまう
    そんな頑張り屋さんの女性皆様にぜひご体験頂きたいと思います。

こっそりおすすめできたらと思いお作りしたメニューですが
    皆様からの反響で只今一番おすすのメニューとさせて頂いております。

hi様がぐっすりとお休みになられているお姿を見てとても嬉しくなりました。

これからもhi様の美のメンテナンスができる場所として
    お疲れになった時には癒しの場所となり様々なメニューで末永く通って頂きたいと思います。

お忙しい日常を忘れsuaveで非日常のお時間をお過ごし頂き
    「きてよかった」と毎回思って頂けたらと思い日々一生懸命過ごしております。

今回は大変お忙しい中ご丁寧にご感想をご記載下さり本当にありがとうございました。
    hi様のお優しさに胸が温かく幸せな気持ちになりました。

暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごし下さいね。
    hi様のまたの御来店を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• ゆあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 11:49:11.0

いつも楽しく通わせて貰ってます。
    新色がでたらまた教えてくださいね☆

• kieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 07:42:32.0

今回は当日に予約がとれて助かりました。ありがとうございます。まつ毛パーマをお願いしました。いつもは、朝起きるとバッチリまつ毛が上がっているのですが、今回はかかりがゆるいです。マスカラを付けないとわからない感じです。自分の体調やまつ毛の状態も関係あると思いますが…初めての経験です。次回はまたいつも通りバッチリ上がることを期待しています!

• しおみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 05:39:13.0

接客、施術ともに大満足です 時間がなく40分のコースてしたが体も心も凄く軽くなりました♪また明日から頑張れます!いつも癒される対応をしてくださりありがとうこざいます また利用させて頂きます

【上半身リンパ&ヘッドマッサージ40分4000円】お忙しい女性皆様の空き時間に

• さやままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 05:17:18.0

落ち着いた雰囲気で清掃も行き届いておりホッとできる空間です(^^)
    行くたびにどのような感じにしたいか親切に相談に乗ってくださるので安心してお願いができ細かい所まで仕上がりが満足できます☆

• まゆゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 07:43:23.0

いつもスタッフさんが笑顔でのお出迎してくれます!
    施術も口調も優しく丁寧なので、満足な仕上がりです(^^)

• sa.kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 05:14:24.0

初めてのエクステでわからない事や不安な事が多かったですが、スタッフの方達が一つずつ丁寧に教えてくださいました。

LEDエクステは本来のまつエクよりもジェルグルーが、水や汗、オイルに強いようで、ジェルネイルのようなイメージで考えるとわかりやすいと思います。

デザインも参考画像を見ながら自分のしたいデザインを要望する事ができます!そのおかげで仕上げのイメージがつけられてよかったです。最終的な仕上がりも、お値段以上の仕上がりになったと実感しています。

施術後にヘアセット等ができるドレッサーがあります。
    そしてお飲み物をいただいくことができ、リラックスできる空間で次回の予約や仕上がりの具合などお話しをしてくださいました。

施術の日は、まぶたにテープを貼ったりするのでアイメイクはしないで行く方がおすすめかと思います。
    また、まつエク後の扱い方もご説明してくださり、今2週間以上経ちましたが綺麗な状態をキープできています。

• さおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:31:07.0

時間を気にしてくださって尚且つ丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    また是非予約を取らせていただきます!よろしくお願いします。

お誕生日割引クーポン施術金額から1000円オフ!お誕生日月のみ利用できます♪

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 12:45:19.0

今月もありがとうございます!
    毎回楽しい時間でマツゲも心も満足させてもらってます(^^)
    また来月お邪魔します!

• ほーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:39:08.0

いつもお世話になります。今回もまつ毛の抜け具合とか、教えて下さり、丁寧なな施術で、安心してお任せ出来ます。そして、安心し過ぎて今回も爆睡でした笑ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

≪口コミ投稿者限定★選べるサービス≫脱毛&フォトメニューは10%OFF

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:25:58.0

急だったのにありがとうございました!
    今回も大満足です!

かほ様

先日は脱毛メニューをお任せ頂きありがとうございました。
    お肌がどんどんお綺麗になられ脱毛の効果も順調に出ておられるご様子がとても嬉しいです。

毎回いつもナチュラルな素直なかほ様がとてもかわいらしく
    お会いする度にほのぼの幸せな気持ちとなります。

マッサージがしばらくさせて頂けておりませんのでまたお身体のお疲れに合わせてお任せ頂けたらと思います。
    いつでも直接ご相談下さいませ。

次回もかほ様にお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• jjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:47:21.0

いつも大変お世話になっております。
    全身のリンパで疲れが取れたのはもちろんのこと、直後に顔の引き上がりを感じれました!
    またよろしくお願い致します。

5月おすすめ♪【顔リンパ&ホワイトFA+全身リンパドレナージュ】100分¥9000

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 09:30:26.0

自分へのご褒美に利用させて頂いてます。毎回大満足です。スタッフはどの方も優しく丁寧でとても親切です。施術時の声かけや配慮もいつも良くて、ほぐす時には力が強めが好きなんですが、それも満足できています。また行きます!

お手頃フェイシャル♪【フォト美顔or毛穴FA+選べるオプション】60分¥5000

のん様

お手頃フェイシャルのご予約でご来店頂きありがとうございます。

お身体のお疲れや部分的な引き締めのご要望もお伝え頂きスタッフ2名で施術を担当させて頂きましたがご予定より長いお時間suaveでお過ごし頂けた事をとても嬉しく思います。

まだ子育てがお忙しい中ご自分の美のメンテナンスを忘れないのん様がとても素敵です。
    穏やかな柔らかい雰囲気ののん様に癒され幸せな施術時間を過ごさせて頂きました。

これからも家事に育児にお仕事にお忙しいのん様の癒しとなります様に取り組んで参ります。
    またお会いできる事を心より楽しみにお待ちしております。

山本

• shieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:14:25.0

最近、月1回ペースでリンパドレナージュをお願いしていたので、体の調子も良い日が続いていました!
    今回もたっぷりと丁寧にしていただけたので本当に気持ち良かったです。
    また来月も楽しみにしてます(^^)

• ひかるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 23:08:28.0

いつも丁寧につけて頂きありがとうございます。
    前回はアレルギーがひどく出て、痒くて触りすぎてほとんど取れてしまいましたが、施術が終わり鏡をみると、いつもの目元が戻ってました。私にとってエクステは本当に顔の一部になるので、戻ったら安心します。ありがとうございました!

ひかる様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

ご予約やご予定についてお知らせをくださるひかる様から
    まつげエクステをどれだけ大切に想って頂けているかが本当によく伝わります。

痒みについても心配しておりましたが、
    今回も仕上がりをお喜び頂け私も安心しております。
    季節や行事、目元の症状も伺い、引き続きひかる様に安心して頂ける
    仕上がりを実現したいと思っております。

来月もひかる様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 14:00:58.0

何年も前から首肩周りの硬さに悩まされていましたが…
    定期的に行っていることもありウソのように楽に生活できるようになりました!
    私に合いそうなプランも無理にではなく提案していただけるので感謝しています!

NEW♪【ボディリンパドレナージュ+フェイシャルリンパマッサージ】80分¥7800

ひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お身体にお肌や脱毛まで様々なメニューをお任せ頂き
    いつもお優しくお話しして下さるひろ様にお会いできる毎月のお時間に
    心から感謝をしております。

通い初めの頃はなかなかお身体がほぐれなかったのですが
    ここ最近のひろ様のお身体の柔らかさに驚きと喜びがございます。
    皆様にビフォーアフターを知って頂きたいくらいです。

全ての事に続ける事が大切ですね。いつもお任せ下さりありがとうございます。

暑い日が続きますね。またひろ様とお話しできる事を楽しみにお待ちしております。

山本

• りさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 22:55:15.0

自然なカールで仕上がりました。

【エクステ40本3800円orまつ毛パーマ5000円】お忙しい女性皆様の空き時間に

り様

大切なご予定の前に、まつ毛のお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    お会いする度、日常のお話等からも
    り様のお人柄や出来事をまた新しく知る事が出来ております。
    次から次へと伺いたくなるお話、
    そして私にとって学べるお話が多くまたお勉強をさせて頂けました。

お手入れ後、お優しく柔らかい雰囲気とともに
    お喜びくださる表情が毎回楽しみです。

次回も、り様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:31:16.0

いつもありがとうございます!今回もばっちり上げていただいて大満足です◎また来月もよろしくお願いします。

ななな様

いつもお忙しい中、ご予定を合わせご来店くださりありがとうございます。
    ななな様の日常のお話に共感できる事が本当に多く
    今回も気がつけばお話が止まらず、お手入れのお時間もすごく短く感じました。

約1時間半というお時間の中で、ななな様のまつげも心も体も
    より元気になったと感じて頂きたいと思っております。

suaveでのお手入れを楽しみに想って頂けている
    お気持ちがとても強く伝わり大変嬉しかったです。

次回も、ななな様のご来店を心よりお待ちしております。

今田

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:57:56.0

脱毛はほぼ産毛のようなものが少しだけ生えてくる感じなので、処理がとても楽になりました!
    顔はまだ2回目?ですが、かなり薄くなり化粧乗りも良くなりました。

suaveからの返信コメント

先日は、脱毛とご一緒にオールハンドリンパフェイシャルのお手入れをお任せ頂きありがとうございました。
    貴重なゴールデンウィークのお休みの2日間を、suaveへ御来店頂けたことに心から感謝の気持ちでいっぱいです。

美しく美意識の高い、あや様とお話させて頂けることに私自身とても良い刺激を受けており、もっと美に対して努力しないとと尊敬の気持ちでおります。

お会いする度に脱毛の結果も順調に出ておられ、お手入れ後はお肌の調子が良くなられたとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    これから紫外線の気になる季節となりますので、お肌のケアで気になられることがございましたらいつでもご相談下さいね。
    日増しに暑くなって参りますので、どうかお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

川口

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:15:55.0

5周年おめでとうございます!
    通い始めて半年経ちますが、スタッフさんの優しさや気遣いに毎回感動しています。
    体の不調にも対応していただけて、とても感謝しています。
    これからもたくさんのお客様に愛されるお店であり続けてください。

【脇+鼻下+VI脱毛セット】¥4000 人気の脱毛箇所をお得にしっかり結果だし♪

yuka様

先日は、4回目の脱毛をお任せ頂きありがとうございました。
    yuka様のお身体を大変心配しておりましたので、お元気な笑顔のyuka様にお会いできてとても嬉しかったです。
    いつもお優しく、太陽のように明るいyuka様に毎回たくさんの癒しを頂いております。
    お忙しい中、心温まる有難いお口コミを頂き幸せな気持ちでいっぱいです。

脱毛後、お肌状態や毛の抜け具合はいかがでしたでしょうか。
    2週間程で毛がポロポロと抜けてきますのでまた是非ご感想をお聞かせ下さいませ。

「お客様に愛されるサロン」を目指し、一生懸命に努めて参りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回も、yuka様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:12.0

今回はハーブタンニングアイブロウ、美眉WAX、まつ毛パーマ、目元ケアをお願いしました。
    眉もまつ毛も素敵な仕上がりで、翌日からのメイクが本当に楽でした。目元ケアも、アイパックをした後は目の下の乾燥が無くなり、プルプルになりました。
    いつも施術後は本当にハッピーな気分になれます。
    今後もお願いしたいMenuです。

えみゴン様

いつもsuaveをご利用頂きありがとうございます。

4月にはアイメニュー、アイブロウメニューで
    たくさんのお時間をお過ごし頂きました。

おすすめのメニューやデザインに明るい表情でご興味を抱いて下さり
    挑戦、感動頂ける事を幸せに思っております。

特にハーブタンニングアイブロウは
    まだ新しいメニューの為、私達もお手入れさせて頂く度
    想像や感動が膨らんでいる所です。

えみゴン様からのお声が大変貴重で宝物です。
    オプションの小さなメニューですが、
    目元パックまで愛してくださっているお言葉もとても心に残っています。

えみゴン様のお陰で私もハッピーな気分になれました♪
    今回も、嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました。

今田

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:10:28.0

今回は全身と顔のリンパドレナージュ・マッサージをお願いしました。
    揉み返しが来ないよう、かつ前回よりも少し強くという絶妙な力加減で施術してもらいました。
    翌日以降も痛みはなく、このまま徐々にフルパワーの施術をしてもらえるよう体が慣れるといいなと思ってます。
    いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます!

uni様

毎月定期的にsuaveをご利用頂きありがとうございます。
    お口コミをドキドキしながらお待ちしておりました。

お身体にお辛い揉み返しがなかったのですね。
    本当に安心とお言葉が嬉しくこれからより楽しみになりました。

お身体のために少しのお時間でも定期的にマッサージをさせて頂き
    uni様がずっと健康でおられる事のサポートをさせて頂けたらと思います。

お客様のお身体は様々でそのお客様に合わせたメニューや施術をしていく事や
    どの様にアプローチして前進していくか
    uni様からたくさんの事を学ばせて頂きました。
    本当に感謝しております。

次回は娘様お2人とご来店楽しみにお待ちしております。

山本

• じんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:59:25.0

いつも素敵な笑顔でお出迎えしてくださり、施術中も楽しくお話してくれるので、あっという間に終わります。カウンセリングが丁寧なので安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

じんころ様

定期的にお手入れをお任せ頂きありがとうございます。
    じんころ様がメニューやデザインに悩んでおられる際に、
    ご案内させて頂いた内容を毎回のように受け入れてくださる事を嬉しく思っております。

体験した事のないメニューが気になったり
    エクステ、パーマどちらにしようか悩んだりと、
    私もよく経験するのでじんころ様のお気持ちにとても共感できます。

引き続き安心してお任せ頂ける環境作りに取り組んで参ります。
    いつもお早めのご予約をありがとうございます。
    次回も、お会いできるのを楽しみにしております。

今田

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:51:29.0

久しぶりに行けて良かったです。vioと脇の脱毛をしてもらいました!何回か通ってるので毛並みも柔らかくなり処理するのもすごく楽になりました☆これからは夏に向けて背中とかやってみたいと思います!今回は酵素石鹸も購入しました!効果があればいいなと思いながら毎日使おうと思います!!スタッフの皆様もとても明るくていつも元気もらってます!!ありがとうございました!

なつ様

いつも定期的に脱毛のお手入れをお任せ頂きありがとうございます。
    3ヶ月ぶりの脱毛でしたが、毛質も細くなりとてもお綺麗になられていますね。
    これから夏に向けて、背中やうなじ脱毛が大変人気の箇所となっておりますので、なつ様にもご体験頂けたら嬉しいです。

先日ご購入頂きました、酵素石鹸はいかがでしたでしょうか。
    気になる箇所に1分程泡パックをするのもおすすめです。
    ご家族の皆様で是非使ってみてくださいね。

来月は、なつ様と娘様の大切なお誕生日月ですね。
    また次回お誕生日のお祝いをさせて頂けることを心より楽しみにお待ちしております。

川口

• えみゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:59:43.0

今日は全身リンパドレナージュ&FA+炭酸パックを施術していただきました。

毎回、行くタイミングで体(特に足と背中)がガチガチになっていているのですが、施術後、本当に体が軽くなり、動くのが楽になります。
    顔も毎回プルプルになり、明るくなってお肌が元気になった感じです。
    今後も色々なメニューを受けてみたいです。

5周年♪【全身リンパドレナージュ&FA120分+炭酸パック】¥13500→¥12825

えみゴン様

毎月お身体とお肌のケアをsuaveにお任せ頂きありがとうございます。
    えみゴン様と毎月過ごさせて頂く3時間で私の心の中はいつもエネルギーチャージされていきます。

この度はsuaveの名前の由来や看板デザインなどお話しから店内のこだわりをご興味もって下さりありがとうございました。
    たくさんお話しさせて頂いたフットバスのお時間でより距離が近なれた様な気がします。

本日も炭酸パックをしっかり置かせて頂きました。肌艶が良くお肌がどんどん明るくなっていきますね。
    来月は何のメニューをお選び下さるかとても楽しみにお待ちしております。

山本

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:02.0

今日はしっかり休んでのんびりしてからのまつエクだったので、終わるまでお喋りしよう!と思っていたのも束の間…リクエストしてまたマジックにかかってしまったようで。スワーブの空気感、ベッドの柔らかさ、ノンストレスな施術で、たちまち夢の中へ。気づいたら起床時間でありました。次こそは…と心に誓う私です。バッチリリクエスト通りの仕上がりに、ニンマリ。また来月お願いします。

ともちゃん様

いつもまつ毛エクステでのお手入れをお任せ頂きありがとうございます。

ご投稿頂いた口コミのお言葉から、
    マジックにかかってしまったともちゃん様のお姿を思い返してしまいました。

お手入れのお時間を気持ち良くお過ごし頂ける事は常に目標であり、
    ともちゃん様がおっしゃってくださった
    「ノンストレスな施術」
    というのも特に意識しております。

全てに対して心地良さを感じて下さった事が
    お手入れ当日のともちゃん様、口コミから伝わり大変ありがたく感じました。

来月はお誕生日月ですね♪
    お早めのご予約をありがとうございます。
    6月、いつもより多めにともちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

今田

• shieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:29:47.0

今回は脱毛3箇所でお願いしました。
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます♪
    今月はマッサージでも行かせていただきますのでよろしくお願いします!

shie様

今回ご予約頂いた箇所以外にも、これからの季節で気になるお背中や肘上の脱毛もご一緒にお任せ頂きありがとうございました。
    shie様とご一緒に過ごさせて頂くお時間は楽しくあっという間に過ぎてしまい、ご予定よりも貴重なお時間を頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    とても美しい仕上がりになられましたので、いろいろなファッションを楽しんでくださいね。

5月は、shie様の大切なお誕生日月ですね。
    今年もお誕生日のお祝いをさせて頂くことができて本当に幸せです。
    shie様にとってこの一年が、笑顔溢れる素敵な一年になりますよう願っております。

今月はたくさんのご予約を頂き本当にありがとうございます。
    また次回も、shie様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• ちょこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:10:50.0

念願まつげパーマをやらせてもらいました!
    今も維持できていて感謝カンゲキ雨すぎます!

まつ毛orアイブロウとのみご利用頂けます♪【 選べるミニエステ30分¥3000 】

ちょこ様

先日はまつ毛パーマをお任せ頂き、ありがとうございました。
    成人してからというイメージが強かった
    まつ毛のお手入れやエステサロンでのお時間ですが
    ちょこ様と同年代のお客様からのご希望も増えており、より楽しさを感じる日々です。

初めてのお手入れに、持ちの良さや喜びをお伝えくださりとても嬉しく思っております。
    またちょこ様のお役に立てる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ちょこ様が、またこれから美容をお楽しみ頂ける第一歩になれますと幸いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

今田

• すずらんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 06:17:05.0

いつも丁寧な施術をして頂いて,ありがとうございます。おかげで、次の日も肌が潤っていていつもと同じメイクなのにフィット感が全然違っていました。また,よろしくお願いします。

すずらん様

先日は、初めての潤いケアフェイシャルをお任せ頂きありがとうございました。
    穏やかでお優しいすずらん様に癒されながら、幸せなお時間をご一緒に過ごさせて頂きました。

お身体とお顔のマッサージ後、たっぷりと保湿ケアをさせて頂き、すずらん様のお肌が更に透明感のある美しいお肌になられましたね。
    翌日のお肌状態も良かったとのご感想をお聞かせ頂き大変安心致しました。
    お手入れ後のすずらん様の笑顔がとても嬉しかったです。

大切なお時間をsuaveでお過ごし頂けること、毎回温かいお言葉を頂けることに心から感謝の気持ちでいっぱいです。
    また次回も、すずらん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

川口

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:41:13.0

3ヶ月ぶりに伺ったみたいであちこち疲れてたので
    また 復活です
    あまり寝ることはないのですが
    今回は寝てしまってました
    また 自分へのご褒美にうかがいます

★5月1日~6日までゴールデンウィーク割引★最大1000円オフクーポン♪

あき様

お久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
    あき様とお会いできる日を心から楽しみにしておりました。

ナチュラルに自然体のあき様はおっしゃられるお言葉が全て素敵で
    頭が固くなりがちな私の憧れのお客様です。

いつも手を怪我している私にお優しく笑いながらお声をかけて下さりお優しさに毎回幸せを頂いております。次こそは気をつけますね。

お身体硬かったです。ご気分もスッキリされた様で良かったです。またお外で疲れをためられたらsuaveを思い出して下さい。

暑い日が多くなりましたがお身体にお気をつけて頑張って下さいませ。
    いつでも変わらずお待ちしております。

山本

スワーヴ(suave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー