4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. もみの気ハウス 渋谷道玄坂店   >

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパアンドリンパマッサージ モミノキハウスシブヤドウゲンザカテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 道玄坂クラトスビル8F
  • 渋谷109すぐ☆渋谷駅徒歩1分/道玄坂TOHO映画館近く|代々木公園、富ヶ谷、神山町15分

みかこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 00:21:34.0

2回目の予約です。
    前回担当の方がとても素晴らしかったので指名させてもらいました!
    今回も体調に合ったオイルを選んで頂きました(^^)
    勤務時間を伸ばして頂き、予約より長めにマッサージしてもらい全身が癒されました!
    ありがとう~とずっと思いながら癒しのひと時でした。
    肌荒れが一皮剥けたかの様に内側から艶々で赤みも引きました!
    また次回予約まで楽しみにしています!!
    ありがとうございます!!

【10分延長特典】アーユルヴェーダ60分/12100円※22時以降13200円

アーユルヴェーダサロン ヘッドスパ&リンパマッサージ もみの気ハウス 渋谷道玄坂店からの返信コメント

みかこ様

先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご来店ありがとうございました。
    リピート頂いてとても嬉しいです。
    励みになる口コミもありがとうございます。
    みかこ様のドーシャ(体質)のバランスが取れるように次回もしっかりアーユルヴェーダオイルをお身体に入れさせてもらいますね。
    よろしくお願いします。

浜野

• ひでみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:09:35.0

求めていた施術がしっかり受けられてとても満足でした…!
    痛みの出ていた背中もだいぶ軽くなり本当にありがたかったです。
    接客も非常に丁寧でとても気持ちの良いものでした、定期的に通いたいと思えるお店です!

|肩こり・腰痛お疲れ部位施術◎|ボディリンパマッサージ60分コース/11000円

• しょうたさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 20:15:09.0

初めてのセラピストさんでしたが、とても丁寧に対応いただき、癒やしの時間を過ごせました。マッサージの力の入れ方なども絶妙でした。限られた時間内で、リクエストに応える配慮をしていただいたことも嬉しかったです。 食生活やストレッチのアドバイスもありがたく、日常に取り入れたいと思いました。次回もお願いしたいと思います。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:02:22.0

リラックス効果抜群で体がとても軽くなりました!
    施術がとても丁寧でよかったです
    いろいろな効果のオイルがあるみたいなので、いろいろ試してみたいと思います!

|当店人気No,1|アーユルボディリンパ&快眠ヘッドスパ 90分コース 15400円

• すぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:24:24.0

スタッフの方もとても親切丁寧に接してくださいました。外国の観光客の方が多いようです。脚全体のむくみが解消されスッキリしました!またぜひよろしくお願いいたします◎

|人気☆ヒルナンデス放映コース|イテテ足つぼ30分+足湯30分 60分/5500円

• ゼンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 17:00:24.0

いつも有難うございます。
    麦茶が熱を冷ます。
    自分の知識を実際に施術で確かめて、その理論の見識を深めていく勉強熱心な姿に感心いたします。

サウナー必見|個室サウナ付|ダイエットしたい方◎汗出し◎120分/19250円

• しぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 15:01:23.0

友人と行きました!
    ペアでマッサージ、足湯をしました。
    優しく思いやりあるスタッフの方々素敵だなぁと思います。
    海外の施設のようなゆったりとした空間でとても癒やされました。アーユルヴェーダ診断をしてもらいながら自分を知り新しい発見がありました(*^^*)
    また行きたいと思います!

• はるうまれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 05:53:01.0

足が限界だったので少しだけでも。と思って行きました。
    足つぼはあまり好きでは無いですが、ふくらはぎ周辺までもんでもらったのでかなり楽になりました。

【冷えやむくみに】アーユル足ツボ45分ハーブボール1個付き

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 08:32:56.0

ヘッドスパをさせて頂いたのですがとても気持ちよく癒されました!
    スタッフの方もとても優しくリラックスできました!ありがとうございました^^

|頭痛・眼精疲労|アーユルヴェーダ快眠ヘッドスパ30分/4950円 アロマ足浴付

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:19.0

• ノエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:40.0

アーユルヴェーダに基づいた体質診断が興味深かったです。体質を改善するためには、食生活で何を取り入れて、何を控えるべきか教えて頂きました。施術で使われたオイルは、インドらしいハーブの香りがして、施術後も癒されました。セラピストさんが色んな技術を使ってマッサージしてくださり、とても元気になれました。またお伺いします。

• はるうまれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:38:09.0

生理がきそうでこない感じが辛くてカティバスティをやってもらいに行きました。
    終了と同時に来たのでお腹はとてもスッキリした感じがありました。

|つらい腰痛・冷え|凝り固まった腰をじんわり カティバスティ60分

• sonicさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:45.0

初めて伺いました
    いつも指圧ばかりですが
    オイルを使ったマッサージで仕上がりは満足です

|一日お疲れ解消|お疲れボディリンパ&ヘッド&腸もみ&全身指圧120分21450

• おとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:33:47.0

前回、フリーで入りましたが、良かったので、今回指名しました。明るい前向きなスタッフさんです。

勉強熱心で、お客様の様子を知識と様子を見て、お客様に合うようにマッサージしてくれます。

小柄ですが、思った以上に強揉みできますので、私は強揉みが好きなので、目一杯やってもらいました。強揉みが好きな方は、おすすめです。もちろん、お客様に合わせて調整してくれます。

お店の雰囲気は、カフェ併設していますが、アジアン調で癒しの雰囲気になっています。

癒しの空間で、マッサージが堪能できます。足踏みも、アロママッサージも大変気持ちよく、身体の怠さがとれました。ありがとうございました。

まだ、1年目で、いろいろ大変かと思いますが、頑張ってください。また、機会があればお願いします。身体の状態のアドバイスを受けたい方、話好きな方、強揉み希望のお客様はおすすめです。

• ともこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 06:05:10.0

体調に合わせて、施術内容を提案してくれたのがうれしかったです。とても体が軽くなりました。

|心身の不調スッキリ快眠・オイルなし指圧|ドライヘッドスパ 30分/4950円

ともこさん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

当日はとてもお疲れが溜まっていたご様子でしたね、
    体調に沿ったご提案が出来ていたようでしたら何よりです!

どうぞまたいつでもお気軽にお立ち寄りください、心よりお待ちしております。
    もみの気ハウス渋谷道玄坂店 本田

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:44:43.0

じっくりマッサージしてもらえて、アドバイスももらえて有意義な時間でした円

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

有意義に感じて頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

食生活や環境、体質によって様々なケア方法がある点もアーユルヴェーダの魅力です、
    ぜひまた気になること等あれば一緒にお話をさせてください^^

もみの気ハウス渋谷道玄坂店 本田

• M.comさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 19:06:44.0

テレビで拝見し、機会があれば行ってみたいなと思ってたところでした。
    どのセラピストを選べばいいか分からずでしたが、ご縁があり担当スタッフさんに施術していただき光栄です。

施術前のカウンセリングし
    風・火・水の元々保ってるバランス、現在のバランスを見て施術に使用するオイルを選んでもらいました

歴も長いこともあり技術も知識も長けて心身共に気持ちよく癒され時間になりした。
    施術後に私に合うドリンク減糖茶をいただき、施術前のお茶もとても美味しかったです。

帰り際にクッキーとサプリを買う際に、お会計からご案内まで一度に同時に他のお客様の接客をしようとしてたのか段取りが悪いなと感じ帰り際は少し残念な気持ちになってしまいました。

施術はとても良かったので、また時間が空いた際には担当スタッフを指名して行きたいです。
    気軽に休憩がてらのカフェ利用もしたいと思います。

上級者担当|ダイエット・二日酔い|五臓六腑を揉み解す腸もみ60分 13200円

M.com様

先日はもみの気ハウス渋谷道玄坂店のご利用ありがとうございました。
    担当させて頂きました浜野です。
    励みになる口コミもありがとうございます。
    M.com様の今回のテーマに沿って体質からオイルを選び施術いたしました。お腹、ふわふわになって代謝アップにつながりそうですね。
    アーユルヴェーダは天然のハーバルオイルをたっぷりと使う施術です。使う事に変化も楽しめますので定期的なケアをおすすめできたらなと思います。
    最後の接客に対しては担当できなく申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事は、しっかり反省をし今後に備えます。
    ではまた、お会いできるのを楽しみにしています。
    浜野準子

• ishimoishiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:58:28.0

初めてのマッサージでしたが、色々と説明しながら施術していただいたので分かりやすくとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。

|メンズ限定|強もみ足踏み指圧30+足つぼ30 60分 8800円

ishimoishi様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、早速リピートも頂きまして重ねてお礼申し上げます!

ご説明が分かりやすかったとのこと、安心いたしました。

お一人、お一人に最適の施術が出来る様、
    また、ishimoishi様ご一家皆様が健康で若々しく快適な生活を送って頂けるように励んで参りますので、
    気になったことは何でもお尋ねください♪

また是非お気軽にお立ち寄りください、心よりお待ちしております。
    もみの気ハウス渋谷道玄坂店 本田

• さきがみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:53:52.0

妊娠中でも気遣って施術をしてくれて、力加減なども聞いてくれたりとても良かったです。
    体質診断についても丁寧に分かりやすく、自分の体質について理解ができ面白かったです。
    体質に合わせて、オイルやハーブティーをセレクトしてくれますし、ここまで知識を持って、施術をしてくれるところは中々ないですし、また利用したいと思いました。

カフェでのご利用から施術にも来て頂き、ありがとうございます(^・^)
    体質のことにも大変興味を持っていただき、とっても嬉しいです!
    さきがみ様の体質はオイルトリートメントが特にぴったりなので、ぜひまたオイルで癒されてくださいね♪
    ご出産後のケアも、改めてご案内させていただきます。

坂本

• まえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 05:15:42.0

かなり久しぶりに訪れましたが、担当のセラピストさんが体調について一生懸命考えてくださり良かったです。久しぶりのアロマだった為か、効果がすぐに現れ体調が良くなりました。腰の痛みを和らげるには継続的に通う必要がありそうなので、次回も指名したいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにケアに来ていただき嬉しいです。
    まえださんはヴァータ(風の性質)が強く感じたので、オイルトリートメントがとても合っています。
    そして効果が実感出来たようで良かったです(*^-^*)
    引き続き腰痛が良くなるよう、技術向上と勉強に努めて参りますのでよろしくお願いします♪

坂本

• candyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 22:16:21.0

先日は遅い時間の予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    自分でも気づいていなかったところを教えていただき、日々の生活に早速取り入れていこうと思います。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:57:26.0

3回来ましたが、スタッフの方はいつも誠心誠意のサービスとアドバイスをくれました。私の体質に合うとおすすめして下さったシロアヴィヤンガは本当にリラックスできておすすめです。また来ます!

• ポン・デ・リングさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:46:50.0

とても良かったです!
    心地よい空間で担当のスタッフと楽しく会話しながらマッサージしてもらいました!

この度はご来店ありがとうございました!

お客様の体質に合った薬草オイルでしっかりほぐしました(*^-^*)
    首肩から頭にかけてお疲れでしたので、是非またヘッドマッサージを受けてくださいね♪

坂本

• こなんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:49:21.0

クーポンが手に入ったので、初利用。
    有名人も来ているお店のよう。

なんとなくアーユルヴェーダという言葉を知っていた
    ため、一度体験してみようと思いました。
    結果的には効果が凄かったです。

いかに日頃の顔のむくみが起きていたか、終わった後の小顔効果の凄いこと。。
    髪の毛がオイルで凄いことになるので、次回があったら洗髪付きにします。

スタッフさんも色々と知識を教えてくださり、ありがとうございました。

こなん様

この度はご来店誠にありがとうございます。

当日もすぐにお顔の左右差がわかるほど変化が見られましたね!

しっかりと効果を実感頂けて大変嬉しく思います^^
    アーユルヴェーダは「体質改善」も得意としており、
    継続頂く事でむくみの改善・お悩みの解消が見込めます。

また是非お気軽にお立ち寄りくださいね、心よりお待ちしております。
    もみの気ハウス渋谷道玄坂店 本田

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:36:23.0

ちょうどいい強さでしっかりほぐしていただきました!いただいたお茶もとても美味しかったです。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:38:32.0

今回も、ありがとうございました!
    ハーブボールは、次の日もお風呂あがりのようなポカポカが続き、とても温まりました。
    フェイシャルも、初めて施術していただきましたが、エラ張りがかなりなくなって、とても嬉しかったです。
    思いやりのあるお話も、ありがとうございました!

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:15:54.0

身体が疲れたなと思うと、ここを利用させていただきます。
    いつも丁寧に症状や悩みなど聞いて施術をしてくださるので
    とてもありがたいです

• kotozaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:23:01.0

足湯とヘッドマッサージでリラックスできました。翌日の目覚めも良く体調回復にも効果が高いので又行きたいです。ハチペイも利用できたので、ハチペイポイントも貯まりました。ありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:44:44.0

細やかに体調チェックして頂き、その時々に応じてアーユルヴェーダに基づいてアドバイスありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:53.0

しっかりほぐしていただき、浅くなっていた呼吸がしっかりできるようになりました。ただ部屋の位置がドアに近く少し寒い時がありました

あーちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。

ほぐれたようでとても嬉しいです!
    今回はしっかりケアのお時間を取っていただきドーシャチェックもできたので、今後のケアの見通しが立って良かったです。
    体質についての詳細は改めてメールで送らせていただきますね。

また、お部屋が寒いお時間があり申し訳ございませんでした。
    ベッドの空き次第で奥の施術台のご案内も可能ですので、次回から配慮させて頂きます。

またゆっくりいらしてくださいませ(^・^)

坂本

もみの気ハウス 渋谷道玄坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー