5. シャルナ 上野店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ ウエノテン

• 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル5F
  • 京成上野駅正面口/JR上野駅不忍口/上野広小路駅C6/JR御徒町駅北口 ※フォトギャラ参照

mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:49:35.0

どこを探してもこの価格でこの満足感はありません。
    これからも通い続けます!

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ ¥1990

mm 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

mm 様にご満足いただけているようで、私どもも嬉しい限りでございます(*^^*)
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます!
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 19:16:35.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    まつ毛美容液の使用も分かりやすく説明して頂いてありがとうございます。こまめに頑張ってみます。
    次回も宜しくお願い致します。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

• ハルハルハルカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-22 09:26:23.0

初めてのまつ毛パーマ、とても丁寧に説明していただき。仕上がりも大変満足しています。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

• わぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 16:51:37.0

施術中、瞼を挟まれる瞬間がありましたが、短時間で終わったので総合して満足です

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

• うっちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-19 19:34:32.0

安さと速さに引かれて来店しましたが、まつげの仕上がりも希望通りでとても満足しています。施術中のホットアイマスクが気持ちよかったです。この価格なら通う負担もないのでリピートさせていただきます。ありがとうございました。

• ricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 16:06:18.0

お値段は激安ですがバッチリ上がります
    ビューラー式なので器具の装着の時間も短時間なのでいいです
    お店の雰囲気も綺麗で大満足です

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 15:42:04.0

いつもお世話になってます。
    短時間で綺麗にカールを作ってもらえて、1ヶ月半~2ヶ月ほどいい感じにまつ毛が上がっているのでメイク時短になります!
    また下がってきた頃に伺います(^^)ありがとうございます!

じゅん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 15:03:34.0

2~3ヶ月に1回ここで施術をしてもらっていて毎回満足しています。
    必要なこと以外話しかけられることもないので、人見知りでも緊張することなく施術を受けられます。

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

• ブルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 12:22:08.0

早くて、説明も簡潔で、説明から仕上がりのイメージもなんとなく予想で来て、綺麗な仕上がりでした。安いし完璧です。

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 01:05:36.0

値段もとても安く良かったのですが下まつげをテープとかで止めてくださるとかがなかったので、下まつげも挟まっててカールされたのが直せないし不満点です。
    そこを改善してくだされば通いたいと思いました。

あかり様

この度はご来店いただいたのにも関わらずご満足のいく仕上がりをご提供を出来ず大変申し訳ございませんでした。

いただきました意見をしっかりと受け止め、テープを貼るなど改善し
    今後このようなお気持ちになるお客様を出さないよう、技術の見直しを行ってまいります。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 10:23:48.0

とても親切丁寧にご対応頂きました

• KANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 23:57:23.0

今までやってきたマツパの中で、一番仕上がりが良く気に入っています^^
    コスパも良いし、担当してくれたスタッフさんの雰囲気も優しくて最高でした!
    ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。

KANA様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思っております。
    嬉しいクチコミもご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

ビューラー式の中でも当店を選んでいただけますよう、今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 12:52:40.0

いつも利用しています。
    どなたが担当になっても毎回、しっかり上げてくれます!
    そしてお値段も安いしマツパより半分の時間で仕上げてくれて助かっています!

み様
    初めての来店から定期的に当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-12 10:33:34.0

くる様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたでしょうか?
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:07:21.0

2回目のBカールでした。
    これはこれで良いなと思いつつ、
    また今度はCカールお願いします!

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

らな様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

次回はCカールですね♪ 毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ロコままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 13:00:51.0

ビューラーの作業が面倒で、価格も安かったので初めて利用しました。
    予約してからレビューを見て、少し不安を感じましたが、私は親切に説明も対応もして頂けました。
    ただ、入った時にレジにいらっしゃったスタッフの声がけ「いらっしゃいませ」「こんにちは」「お名前を伺えますか?」などがなかったです。
    言っていたのかもしれませんが、聞こえませんでした。
    なので、私から名前を名乗りました。

接客業をしてる身として、来店の最初の印象でお客様の満足度が左右されるので、そこだけが少し残念でした。

技術はパーマから3日間経ちますが、綺麗に上がっていて仕上がりも綺麗です。
    対応も親切でしたので、次回も同じ担当者様でお願いしたいと思います。

ロコまま 様

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

まず、この度せっかくご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    今後、今回のような事が無いよう従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。

お仕上がりについて、ご満足いただけて、嬉しく思っております!
    次回ご来店の際、角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節なども可能ですので
    気にあることがございましたらいつでもご相談くださいませ!

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:40:52.0

初めて利用しました!
    安くて、色んなコースもあって、良かったです!
    また是非利用させていただきます!

ちかこ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 19:26:41.0

根本より上がっていてとても良いです
    初めてでしたのでどのくらい保つのか楽しみです
    またお願いします

ゆかり様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

それでは、ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 00:44:23.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

れいこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:05:43.0

カーテンで仕切られたリラックスできる雰囲気でクオリティも申し分なしです!毎回大満足して帰宅できます!またよろしくお願いします。

もん様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もご満足頂けるよう努力して参りますので、ぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 14:08:27.0

ありがとうこざいます

いけ 様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 16:22:02.0

施術が丁寧で仕上がりも綺麗との評判通り、大満足の仕上がりです。ありがとうございました♪

リエ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は指名制度もご利用いただき、お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします♪

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

リエ様のまたご来店心よりお待ちしております!

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:53:28.0

近くで仕事があり、初めて上野店に伺いました。担当してくださった方がとっても感じも良くて丁寧で、仕上がりも大満足でした。少し遠いけどこれからは担当の方を指名して上野まで通おうかと思っています。店舗によってというか、やはり担当してくださる方によって全然違うなと思います。お安いのであまり贅沢は言いませんが、良い担当さんを見つけて指名して通うのがシャルナさんの良き利用方法だなと思いました。そしてやはり美容液ありのフルコースメニューの方がもちがいい気がします。

みさと様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    素敵な口コミも頂けて大変光栄です!

カールにつきましてはおっしゃる通り、アイリストは技術職となりますため
    得意なカールがスタッフ毎に変わることがございます。
    「前回の担当の方が合っていた」などありましたら、ぜひ指名制度をご利用いただけますと幸いです。
    これからもスタッフ一同技術向上に努めてまいります。

他にも気になる事などございましたら、お気軽にお声掛けください!

みさと様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 16:52:03.0

接客丁寧で優しかったです

まりん様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もまりん様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:57:42.0

前回と同じ担当の方が施術してくださり、やはり手際よく綺麗に仕上げてくださいました。
    全く無駄なくスムーズなので今回も大満足でした。また伺います。

あやの様

今回も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• オクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:08:55.0

スムーズな流れで綺麗に仕上がりました。

オク 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も当店をご利用頂けたら幸いです!

まつ毛に関して気になる点ございましたらいつでもご相談ください♪

• ななこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 23:36:47.0

今日 施術していただいた方は 2~3度担当していただいてますが 対応が1番優しく柔らかく心地よく 前回の持ち具合崩れ具合をしっかり聞いて きちんと対応してくれて とても満足しています。 以前他の方でイヤな気持ちになったこととかあって他店に行ったりもありましたが この方は接客対応技術1番最高に素敵な施術者だと思いました。名前を思い出せないのが残念です。施術していただいている方は 同じように感じているかも(*^^*)

ななこ様

いつもシャルナをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、大変光栄です!

以前ご不快なお気持ちにさせてしまったことにつきましては、心よりお詫び申し上げます。
    今後もななこ様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいります。
    気に入ったスタッフを指名してご予約お取りすることも可能でございますので、気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• [あいさん]さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:56:16.0

いつもこちらでお世話になっています!
    まつ毛ケアしっかりして、また次回もバッチリ上げてもらいます☆

[あいさん]様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回ご指名いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます。

ケアもお家で継続ありがとうございます。
    長さも安定して来ましたね!
    またバッチリと上げていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• わぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:32:57.0

初めてのビューラー式まつ毛パーマでしたが、30分程で終わって仕事前に通えたので良かったです。
    メイクも崩れることなくしっかり上がって満足です

【ケアしながら目元美人♪】まつパ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

わぁ様

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 14:40:37.0

いつも仕上がりに満足して利用させて頂いています。

りこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

何か気になる点ございましたら、ご来店の際お気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー