5. 検索結果一覧  >
  6. シャルナ 上野店   >

まつげパーマ専門店 シャルナ 上野店

マツゲパーマセンモンテン シャルナ ウエノテン

• 東京都台東区上野2-13-12 東洋ビル5F
  • 京成上野駅正面口/JR上野駅不忍口/上野広小路駅C6/JR御徒町駅北口 ※フォトギャラ参照

mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 19:49:35.0

どこを探してもこの価格でこの満足感はありません。
    これからも通い続けます!

【何度でも利用OK☆】まつげパーマ ¥1990

mm 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

mm 様にご満足いただけているようで、私どもも嬉しい限りでございます(*^^*)
    嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いでございます!
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談ください。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• きっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:44:47.0

素早く丁寧でとても良かったです。またお願いしたいです!

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

• MIMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:20:22.0

高校の時から4年ほどずっと通ってますがいつ行っても早く安くどこよりもまつ毛が上がるのでとてもいいですいつもありがとうございます!

【何度でも利用OK☆】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

MIMI様

長年のご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

是非またのご来店をお待ちしております!!

• らなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:25:50.0

どたばたしており2ヶ月行けてませんでしたが、
    久しぶりにまつ毛があげられて嬉しいです^^
    ちゃんと1ヶ月に1回行けるようにします(笑)
    初めてBカールにしましたがすごく気に入りました!
    また経過見ます!来月もお願いします!^^

• ファービーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 20:41:28.0

スピーディーかつキレイに仕上げてくださり、嬉しいです!いつも指名させていただいているので同じ方にやってもらう安心感があります!
    また30分以内に終わるので予定を立てやすく、ありがたいです!またお願いします!

ファービー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご指名でのご予約も大変光栄でございます(^^♪

その都度満足頂き私も嬉しく思います。
    またお話し等もしながら施術出来ればと思います(o^^o)

来月もファービー様にお会いできます事を楽しみにしております☆

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:00:23.0

仕上がりもコスパも持ちもよく、短時間で終わるのも有り難いです。

い様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
    今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 鮎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 10:42:48.0

担当スタッフさんはとても優しく、丁寧、早いし上手です。そしてかわいいので癒しです。

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:49:54.0

何度か通ってますが、今回初めて担当していただいた方の施術がとても仕上がりも良く、接客も丁寧でした。
    次回は指名して伺いたいです。

ゆき様

いつもシャルナをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けて大変光栄です!

今後も更なる技術、サービスの向上を目指して努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• オクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 17:34:02.0

いつも通り、速やかにご案内いただき、綺麗に仕上がりました。

オク様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    また、毎回口コミのご投稿もして頂きありがとうございます。

今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります!!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:35:02.0

通い始めてもう間も無く4年になります。
    仕上がりにはいつも大満足です。

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

m 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

m様にご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    また嬉しいクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さーささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:47:13.0

いつも担当スタッフさんにお願いしています。
    月1で通っています。
    安くて早くて30分で終わるので隙間時間によれるので
    ありがたいです。

さーさ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    毎回ご指名でのご来店、大変うれしく思います。

またお忙しい中、とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
    末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:41:03.0

毎回、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    今回も、根本から綺麗に上げて頂き大満足です。
    また、宜しくお願い致します。

るみっち様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• シンディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:23:45.0

仕上がりが大変満足です。安価なのでかなりコスパが良いです。が、スタッフさんたちの接客がキビキビしていて一切笑顔がなくちょっと怖いという印象…。
    施術中の待ち時間にスタッフさんたちの話し声や笑い声が時々漏れていたのも少し気になりました。
    技術は確かなだけに接客だけが残念、なので☆3つで

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

シンディ様

この度はご来店いただきましたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

サービス業なのにも関わらず、スタッフの至らぬ対応により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございません。

今後、今回のような残念なお気持ちになるお客様を出さないよう、従業員一同、接客面の見直しと改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:31:16.0

とてもリーズナブルで丁寧で仕上がりもとても満足です!もう2年以上通い続けています!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします♪

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:54.0

初めてビューラー式のマツパをしましたが、とても良かったです!施術時間も短くまた利用したいです。

【新規限定☆学割U24】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900→¥2100

ミキ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• suzUm-3-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:45:03.0

個室で担当さんの対応もよくてよかったです!
    また利用したいと思います。

suzUm-3-様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 成美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:50:01.0

短時間、低価格でこのサービスは素晴らしいと思います。睫毛もキレイに上がっていて大満足です。
    施術してくださった方の説明、丁寧な対応とても良かったです。時間内でできる限りのことをしてくださったのが伝わってきて、ありがたいなぁと思えましたし。また利用したいとも思いました。

残念だったのは受付の方の対応でした。予約時間に5分ほど遅れて到着してしまった私も悪いのですが、終始怠そうに説明されてとてもサービス業に携わる方の対応とは思えませんでした。
    その方は私が退店する際にも受付にいらっしゃったのですが、「ありがとうございました」の一言もありませんでした。不機嫌なのがあからさまに顧客に伝わってしまうのはどうかと思います。

成美様

大変申し訳ございませんでした。

また、仕上がりに関してはご満足頂けたようで安心しました。

気持ちよくご利用いただける店舗づくりを行って参りますので、
    よろしければまたご来店いただけますと幸いでございます。

• 茶畑のシンデレラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:42:23.0

とても綺麗な仕上がりです。
    お気遣いありがとうございました。

茶畑のシンデレラ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、茶畑のシンデレラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• プクマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 17:05:45.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。

プクマル様

いつも当店へご来店、誠にありがとうございます♪
    また、ご指名いただけて大変光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回も仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)

それでは、プクマル様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:49:56.0

手際よく希望通り綺麗に仕上げてくださいました。
    価格も含めて大満足でしたので、また伺いたいと思います。

あやの様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:58:50.0

今回で3回目です!いつもありがとうございます!また来店します!

【持続力UP!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

さき様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まいぞーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:39.0

リピーターです。良かったです!

まいぞー様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もまいぞー様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• なちゃむω`さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:27:58.0

人生で初めてののまつ毛パーマでした。
    自まつ毛の状態を見ていただき、どれくらいのカールにするのが1番似合うか、私の好みになりそうか親身に相談にのってくださいました。
    いつもビューラーをしても上がり具合がキープ出来ていなかったのが、メイクせずとも目力が出てとても満足しています。
    これからどのくらいキープ力が持つのかを見ながら、次回も利用させていただきたいと思っております。
    今回はありがとうございました!

なちゃむω`様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマを当店に任せていただき、大変光栄でございます(*^^*)
    悩みの解決になって私も嬉しく思います。
    今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです!

カールの調整など、ご希望がありましたらいつでもご相談くださいませ!
    なちゃむω`様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なぁたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 00:12:37.0

接客、施術は丁寧に対応していただけますが、30分で退店できるのが嬉しいです。
    ロッド式と比べると仕上がりに気になる点はありますが、持ちも良いので満足しています。

なぁた様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    接客や持ち等にご満足頂けたようで嬉しい限りです!

ビューラー式、ロット式はそれぞれ得意なカールが異なりますので、どのような仕上がりを理想とするかによっての合う合わないが出てきてしまいます。
    ご了承下さい。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 19:57:13.0

いつも綺麗にまつ毛を上げて頂いています!
    本当にありがとうございます!

あーちゃん様

いつも当店へご来店、誠にありがとうございます♪
    また、毎回ご指名いただけて大変光栄でございます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです(*^^*)

今後も何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:29.0

いつも満足です

りこ様

いつもシャルナをご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上りなどご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Karenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 12:12:23.0

ビューラー式マツゲパーマは今までやったことがなかったのですが、まつげがしっかり上がって1ヶ月くらい保つのでとても気に入りました。学生なので値段も今まで通っていたところよりも通いやすいです。
    また利用させてください。

Karen様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです♪
    カールについて気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:24:34.0

初めてビューラー式のまつ毛パーマに挑戦しました。値段は安かったですが、仕上がりや長持ち度はロッドタイプの方が良いように感じました。

あかり様

この度はシャルナをご利用頂き誠にありがとうございました。
    せっかく御来店頂いたのにご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お選び頂いたBカールは、根元を少し外して中間から毛先を挟んで上げるデザインでしたが、今回ご意見頂き、その日のまつ毛の長さや、あかり様の仕上がりのイメージをより慎重に判断し、他のカールのご提案等が出来ていれば良かったのでは無いかと熟考しております。

ビューラー式では、丸さのあるカールが出なかったり、長さの短い毛に関しましては、挟んで上げる事が難しいといった特徴がございます。

カール感につきましては、最終的にお好みになってしまうとは思います。
    もし、当店の料金や施術時間等に通いやすさを感じて頂けるようでしたら、またご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:47:12.0

リピートです!相談にものってきただき仕上がりも満足です!

まなちゃん様

いつもシャルナをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も頂けて光栄です!

今回、目尻の毛流れについてご相談いただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ビューラー式の技術で対応出来るところは、今後も精一杯頑張りますので、何かありましたらご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:58:13.0

施術してくれたスタッフの方はすごく感じよくて丁寧で仕上がりもよかったのですが。他のお客の子供が地面だんだん踏んだり大音量で動画みてたりの音が気になりました。
    帰りに会計のところにいた方に鏡使用していいか尋ねたところ先にこちらいいですか?とせかせかとポイントカードの説明されました。質問ぶったぎりでだるかったです。
    この金額でここまで丁寧な施術がうけれるのはいいと思います。

まさま様
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

シャルナ 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー