周りからの評判がとても良くて満足です!
相談しながらできるし、お店の雰囲気も通いやすいです。
なにより化粧映えして最高ですーー!!
★ご新規限定★高持続☆負担軽減/束感♪フラットラッシュ120本¥6350→¥5500
Bianca PARCO CITY 浦添店からの返信コメント
こはるび様☆彡
この度はビアンカPARCOシティ店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中、高評価の口コミ投稿ありがとうございます♪♪
前回とは違ったデザイン、とってもお似合いで可愛かったです(*^^*)
最高という言葉を頂けて、当店も最高に嬉しいです!!!
また相談しながら更に好きなデザインを見つけていきましょう♪
その後のまつげの状態はいかかでしょうか??
3週間前後のリペアがオススメですが、ケアの仕方や毛周期によって
リペアの周期は変わってくるので、気になることがあればお気軽にご連絡くださいませ!!
こはるび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Bianca PARCO店 ISHIMINE
今回は2回目で、まつエクのリペアで行きました。
初めてのまつエクで慣れずに触ってしまったりで
結構取れてしまってました
丁寧にリペアしていただいて嬉しかったです
いつもリラックスしすぎていびきをかいて寝落ちしてびっくりします笑
綺麗にしてもらってありがとうございました
【シングルエクステ♪】30分リペアコース50本¥3800
非常にスピーディーに、そして丁寧に仕上げていただき大満足です。また数ヶ月にお願いいたします。そのくらい長持ちしそうです。
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ】まつ毛パーマ(上下)¥5500
とても満足しています。ネイリストさんはとても忍耐強く、思いやりがあり、まさにプロフェッショナルです。私のリクエストしたパターンをさらに素晴らしいものにしてくれました。本当に嬉しいです。2週間近く経った今でも、爪の状態はとても良いです。次回もまたお願いできるのを楽しみにしています。
【ジェルネイル★初回オフ無料】1本アート付き♪ハンドシンプル ケア込¥6350
今回初めて美眉と睫パにビアンカさんに行ってきました。
美眉の仕上がり説明も丁寧でわかりやすく、WAX剥がしはちょい痛かったけど、剥がすたんびに声かけしてくれて安心してお任せ出来て、美眉の仕上がりも睫パ仕上がりもめちゃめちゃ気に入りましたー。そばでやっていた
娘のネイルも見学出来て嬉しかった、ありがとうございました。
【人気セット♪】上まつげパーマ+美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX)¥9900
初めての利用でフット角質ケアをしました。
お店がオープンでちょと落ち着かなかったのですが
スタッフが優しく丁寧にケアしてくださいました。
今月のみ特別価格★【フット角質ケア+炭酸パウダー】¥3,850→¥3,500
産後はじめてのネイルへ行きました!
担当してくれていた関西弁のネイリストさんが丁寧に施術してくださり、大満足の仕上がりでした!
お話しもすごい楽しくて、笑いっぱなしでした!
また担当して欲しいです!!
【ジェルネイル★初回オフ無料】トレンドデザイン♪ハンドネイル¥6900~
ゆうき様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミまでありがとうございます(^^)/♪
とっても嬉しいです♪
ご出産後初めてのジェルネイルをさせて頂き私もとても光栄でした♪
気に入って頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです(^-^)☆
沢山お話しさせて頂きこちらこそ楽しいお時間を
ありがとうございました( ´▽`)
私もいっぱい笑わせて頂きました~(*^▽^*)笑
ぜひぜひまた担当させて下さいね♪
お会い出来るのを楽しみにしております☆☆
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ゆうき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
ERIKA
毎度丁寧な施術と季節等、雰囲気に合わせたフットネイルを行ってくれます。来店する度に次回も担当スタッフさんにお願いしたいと思えるような接客を感じます。
【8月平日限定】夏休みキャンペーン★フットネイル♪ ¥6,900→¥6,500
いつもジェルネイルする時に深爪なので痛かったりするのですが、全く痛くなくて丁寧に仕上げてくれました。
話しやすくとても感じのいいスタッフさんでした。
担当者の名前を聞くの忘れてしまいましたがまた同じ方にお願いしたいです。
【美フォルムジェルネイル/初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥5800
とーしー様
この度は数あるサロンの中からビアンカPARCOシティ店へご来店頂き誠にありがとうございました!
施術に満足頂けてとても嬉しいです!!
担当したのはヒガと申します!
またお会いできるのを楽しみにしております!
higa
約3年振りのネイル、自分時間ができるようになって楽しみにしていました。割れやすい箇所も丁寧に補強していただいてワンポイントデザインも一緒に考えてもらってありがとうございます!初めましてなのに共通点が多く話も弾み楽しい時間になりました!また予約します!お願いします(゚∀゚)
ちぃ様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とてもとても嬉しいです♪
久しぶりのジェルネイルをさせて頂き私もとても光栄でした♪
気に入って頂けて良かったです(^-^)☆
沢山お話しさせて頂きこちらこそ楽しいお時間を
ありがとうございました( ´▽`)
ほんと初めましてとは思えないくらい
共通点いっぱいで驚きましたね!!☆笑
ぜひまた可愛くさせて下さいね♪
お会い出来るのを楽しみにしております☆☆
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
ERIKA
まつげくっきり 気持ちも上がる
きれいに仕上げていただき、とても
満足しています。ありがとうございました。
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】まつ毛パーマ(上)¥4400
みかりん様
この度はビアンカパルコシティ店をご利用頂き
誠にありがとうございます。
また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです ♪
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
次回来店された際に気になることなどあれば
気軽にご相談ください ◎
みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
MIU
今日はありがとうございました!
想像以上に可愛い仕上がりで、見ているだけで気分が上がります!デザインで悩んでいた時も親身になって一緒に考えてくれたので、安心してお願いできました!
施術も丁寧で本当に大満足です!またお願いします!
ひーなー様
PARCO店 NAKAMOTO
私はいつも比較的急に予約することが多く、以前から通っていた店舗は混み合っていることが多いのですが、たまたま自宅近くに新しい店舗がオープンしたのを見つけました。行ってみたら、美浜店でお会いしたことのあるネイリストさんで、とても親切で技術も素晴らしかったです。
唯一少し残念だったのは、新しくオープンした店舗だからかもしれませんが、カラーの種類が他の店舗ほど多くない点です。ただ、そのおかげで今まで気づかなかったカラーに出会って試してみることができ、とても満足しています。
【メンズネイル】お爪の保護にも★ジェルネイルワンカラー★¥5800
夏様
気軽にご相談ください ♪
また可愛いカラーを入荷中なのでご期待ください!!
PARCO店 NAKAMOTO
以前は他店舗で施術をしたことがありましたが、その時はネイルの仕上がりは良かったのですがまつ毛が取れるのが早くて2週間で他のサロンで直してもらいました。今回いつも行ってる場所が希望日に予約がとれず、予約がとれるという理由だけでここにしましたが、ネイルは丁寧に対応していただいて、割れやすい相談もアドバイスしていただき、欠けや浮きもなくもちも良さそうです。
まつ毛エクステも全然落ちず、同じ会社なので材料は一緒だと思うので技術者によってこんなに変わるのかと思いました。
パルコシティー店おすすめです!
【同時施術☆初回オフ無料】時短!マツエク120本+ハンドorフットネイル¥12100
あー様☆彡
この度はビアンカPARCOシティ店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
お忙しい中、高評価の嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(*^^*)
ネイル・エクステ共にいい評価をいただき、当店をおすすめとおっしゃって頂けたこと
たいへん嬉しく思います!(^^)!
その後のモチや状態はいかがでしょうか??
自爪・自まつげの状態、時期や日常生活の過ごし方でも、持ちは変わってきますので
気になることがあればお気軽にご相談ください!
今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいります!!
あー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Bianca PARCO店
今回もやりたいデザインを
全部叶えてくれて
大満足です!!
【ジェルネイル★初回オフ無料】ハンドorフット持ち込みデザインOK♪¥10200
この度はビアンカPARCOシティ店にご来店いただき誠にありがとうございます!
デザイン気に入って頂けてとてもうれしいです!
また次回も楽しみにしております!
よろしくお願いします!
接客,施術所ともに満足
【シングルエクステ★初回オフ無料】120本コース¥5800
みゆき様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また大変高評価のクチコミもありがとうございます(*^^*)嬉しく思います!!
お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪
またマツエクのデザインご変更やご相談などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 仲村
しばらくお休みしていたジェルでしたが、素敵な仕上がりにとても満足しています!お話ししやすいネイリストさんで楽しい滞在でした。またお願いできれば、と思っています。ありがとうございます。
フットネイル【ジェルネイル★初回オフ無料】シンプル親指アート付き¥6900
いわし様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
とても嬉しいです♪
FOOTネイルとてもお似合いでした♪
気に入って頂けて良かったです(^-^)☆
沢山お話しさせて頂きこちらこそ楽しいお時間を
ありがとうございました♪( ´▽`)
ぜひまた可愛くさせて下さいね♪
お会い出来るのを楽しみにしております☆☆
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
いわし様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
ERIKA
予約のメニューを間違えてしまいましたが、快く変更してもらいました。対応ありがとうございます。淡いブルーとグリーンのネイルをしてもらいましたが、とても仕上がり気に入ってます。次はアイブロウワックスとまつげパーマで予約していきたいと思ってます。
【6月平日限定★】夏前にフットネイル♪ ¥6900→¥5900
なみか様
気軽にご相談ください ♪
デザインも相談にのっていただき、丁寧に仕上げてくださり
大満足です♪
会話も盛り上がりながら楽しい時間を過ごさせてもらって、ありがとうございました!
ゆうこ様
気軽にご相談ください ♪
今回久しぶりにマツエクがしたくなって、職場から近く以前から気になっていたのでお願いしました!
来店時からとても雰囲気が良く説明もすごく丁寧で分かりやすかったです◎
今まで正直他店のマツエクサロンで良い思いをしたことなかったので…今回すごく感動しました!
施術も優しいタッチで気付いたら爆睡してしまって申し訳ないです( ; ; )
でもそれぐらい丁寧かつ満足すぎる仕上がりです!
ダブルラッシュのLEDグルーだったんですが、付け心地もマツエクしてること忘れちゃうぐらい快適で、オイルクレンジング使えるのも嬉しいです★
またぜひリピートでお願いしたいと思います!!
【最新LED導入★】お好きなエクステメニューに+¥2200→¥1100
まりぺ様
雰囲気や説明、お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪
またまつげエクステのデザインご変更やご相談などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)
まりぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 仲村
思ってた通りの仕上がりです
いつもビアンカPARCOシティ店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミの投稿嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
その後のまつげの状態はいかかでしょうか??
前回とロッド、薬剤を置く時間をかえているので、
気になることがあればお気軽にご相談くださいませ!(^^)!
ゆう様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Bianca PARCO店
約1年ぶりのマツエクで、こちらに初めて伺いました。
私は一重で自まつ毛も短く、お店に行くのも恥ずかしいくらいでしたが、とっても可愛くしていただき、大満足!
説明も、わかりやすく良かったです。
また伺いたいと思います。
予約前後にパルコ内でショッピング出来るのも良いですね。
【シングルエクステ★初回オフ無料】120本コース¥5800
かーこ様
お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)
かーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 仲村
ぱっちりまつ毛があがりました!
大満足です!
また行きます!
ゲリラクーポン【7/12.13ご来店限定】マツエク・まつぱ 500円OFF!!
ゆみ様
この度はビアンカPARCOシティ店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい高評価の口コミありがとうございます♪
大変スタッフの励みになっております(*^^*)
満足して頂けてとても嬉しく思います!
その後のまつげの状態はいかかでしょうか??
気になることがあればお気軽に当店までご連絡ください♪
ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
Bianca PARCOシティ店
色々相談しながら
やりたいデザインを全部
叶えて、可愛くしてくれて
今回も大満足です!!
また来月もよろしくお願いします!
この度は数多くのサロンの中からビアンカパルコシティ店へご来店頂いただき、誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
持ってくるデザインがいつもかわいいので、毎月ワクワクしながら施術させて頂いております!
また来月もよろしくお願いします!
higa
久しぶりの来店でしたが丁寧なカウンセリングとスムーズな施術であっという間に綺麗なまつげに仕上がってました~♪
美容液の塗り方などアドバイスもしてくださり、ありがとうございました!
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ】韓ドル風まつ毛パーマ(上下)¥5500
せー様
お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです♪
またまつ毛パーマのデザインご変更やご相談などございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)
せー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Bianca浦添店 仲村
転職活動するために控えめな色にしたのですが、めっちゃ可愛くて毎時間爪眺めちゃいます。お色悩んでたら「こういう発色になります」など、色々と親切にしてくださってとても助かりました!
また、初めての来店でとても緊張してたのですが、共通のお話で盛り上がれて凄く楽しかったです!
担当してくださったスタッフの名前聞きそびれてしまったのですがありがとうございました!またよろしくお願いします。
美咲様
仕上がりや、接客に満足いただけてとても嬉しいです!
楽しくおしゃべりしながら、要望や不明点を聞きやすい状態で施術することができて良かったです!
転職活動陰ながら応援しております^^
今回はヒガが担当いたしました!
higa
今回もありがとうございました。スタッフの方々のおかげでいつも安心して過ごすことができてます。まつぱも綺麗なカールにしてもらえて感謝です。またよろしくお願いします。
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4400
みーさま様
いつもビアンカPARCOシティ店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、高評価の嬉しい口コミの投稿も大変うれしく思います。
ありがとうございます!(^^)!
その時の気分や体調で施術中の過ごし方が変わってくると思いますので、
スタッフにお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
みーさま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
Bianca PARCO店
とても可愛く仕上げてもらいました。接客がとても良かったです。
いくみ様
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます(^^)/♪
とても嬉しく思います♪
ネオンカラーのFOOTネイルとてもお似合いでした♪
沢山お話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました♪( ´▽`)
また沖縄に帰って来られた際にはご来店お待ちしておりますね★
お会い出来るのを楽しみにしております☆☆
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!
いくみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!☆
ERIKA
アイブロウワックスとまつげパーマで予約しました。仕上がりも気に入ってます。来月の25にフットネイルの予約をしてるので楽しみです。淡いブルーかグリーンを希望予定です。メニューを間違えて今月限定でやってしまいましたが、変更してくれるとのことだったので、変更してもらったメニューでいきたいと思います。八月か九月ぐらいにまたアイブロウワックスとまつげパーマの予約を入れようと思ってます。デザイン相談よろしくお願いします
【トレンド束感♪トリートメント仕上げ無料】韓ドル風まつ毛パーマ(上)¥4000
なみか様
いつもビアンカPARCOシティ店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中、いつも嬉しい口コミの投稿をして頂き、大変ありがとうございます♪
スタッフの励みになっています(*^^*)
その後のまつ毛・眉毛の状態はいかかでしょうか?
気になるところがあればお気軽に当店までご連絡くださいませ!
来月も、なみか様のフットネイルのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
Bianca PARCO店
ビアンカ パルコシティ 浦添店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー