4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. もみまる 明野店   >

リラクゼーションマッサージもみまる明野店

リラクゼーションマッサージモミマルアケノテン

• 大分県大分市明野北4-1-3
  • 大分駅から車で約15分、牧、高城駅から車で約10分 鶴崎駅から車で約13分

しゅわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:09:26.0

もう何年か通ってます。
    ここのスタッフさんは誰にあたってもみんな上手いので安心して通えます(*^^*)60分、90分を気分によって予約していますが、やっぱり90分は至福です。。
    また身体がしんどくなったら伺います!

【5月のクーポン】充実!ヘッドスパ10分付もみほぐし計90分コース¥5,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも、ご利用ありがとうございます。その日の体調にあわせて、施術時間を決めて頂いて構いません。是非、次回もお待ちしております。

• みちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 19:28:35.0

いつも私のカチカチの肩や腰をほぐしていただいています。力加減もちょうど良く、途中で眠ってしまうほど気持ちよく…快適なひとときです。また次回もよろしくお願い致します。

• カコちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 19:44:35.0

いつも同じスタッフさんが担当して頂いていますが、今回は初めて女性の方が担当して下さいました。
    とても感じが良く丁寧に施術して下さいました。
    最近イライラしてストレスがたまっていて、肩首回りが痛かったのですが施術後とても楽になりました。ありがとうございました。又、予約したいと思います。

【今月のクーポン】 眼精疲労+首肩重点コース75分 ¥4,980→¥4,600

カコちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しいなか口コミもありがとうございます。

初めて施術を担当させていただき、指が合うか心配しておりましたが、首肩周りが楽になったとのことで安心しました^^

またお疲れの際は是非お越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

• HRさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 06:29:04.0

静かな空間で施術をしてもらえるので、とてもリラックスできました
    ストレッチの方法も教えていただけたので、家で継続しています
    また次もお願いしたいです

【新規さま限定】極楽♪ヘッドマッサージ付もみほぐし90分¥5,470→4,970

HR様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しいなか口コミもありがとうございます!

ストレッチを継続していただけているとのこと、嬉しく思います^^
    筋肉のほぐしは、こちらにお任せください◎

またのお越しを、スッタフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-13 22:27:36.0

最近2週に1回ペースで利用させてもらってます。
    今回もぶれない施術ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもありがたい口コミいただきありがとうございます。いつも代わりばえがない施術ですが今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-12 17:53:22.0

専門的な徒手にストレッチ
    お陰様で全身整いました
    優しい接客にまた後から続くお客様への
    配慮にホスピタリティを学びます
    本当に人を癒させるセラピストさん
    感謝申し上げます
    またのご縁を楽しみにしております
    100分ありがとうございました感謝

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも、ご指名いただきありがとうございます。ご丁寧なコメントを頂き大変嬉しく思っています。
    次回もご満足頂ける様、頑張りますのでどうぞよろしくお願いします。

• きむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 22:09:53.0

天気の悪さと肩こりによる偏頭痛に悩まされて来店しました。
    首と肩をしっかりとほぐしてもらえたので終わった後はグッスリ眠ることができました!
    次の日も揉み返しなどもなく、身体が軽くなった気がしました!
    またお願いします(^^)

【もみまる明野店の定番コース★】 ヘッドスパ10分付もみほぐし75分 ¥4,500

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。二度目の担当でしたが、痛み、疲れが軽減出来たようで安心しました。
    お仕事されながら家の事をされ、日々疲れが蓄積されるかと思います。お身体ご自愛ください。
    キム様の症状は忙しくされてますので眼精、首肩周りからくる疲労で急な頭痛がくるかと思います。
    頭痛がひどい時やお身体がお辛い時はいつでもご連絡ください!またのご来店を心よりお待ちしております。

• まいみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:29:11.0

すごく疲れていたのでほぐされてリラックスできました。またゆっくりほぐされにきたいとおもいます。

まいみ 様

先日は当店をご来店くださり誠にありがとうございました!
    また口コミも頂きましてありがとうございます。

上半身のお疲れが目立つとの事でしたので、そちらを中心に
    施術させていただきましたが、少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

またお疲れが気になりましたら、お気軽にもみまるをご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• やのっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 02:02:25.0

とても親切な接客で大満足でした。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お疲れの箇所が軽減でき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお疲れの際はご連絡ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 23:34:41.0

担当スタッフさん、先日はありがとうございました^_^

当日、お休みだっため以前行ったことのあるサロンで、と思い急遽の予約になり申し訳ございません。
    前回担当していただいた方の施術も凄く落ち着くことができ、最高に気持ちが良かったです!
    事情ありで女性を指名させて頂きましたが、今までリラクゼーションで女性に力加減だったりの関係で良いイメージは無かったため、少し不安でしたが、力も弱くなくしっかり強い!
    左脚施術した?いつの間に?と思うくらい寝てました笑自分の寝てた声に起きたくらいですね!

また、自分が気づかなかった少し安いクーポンがあった事を親切に教えて頂き、こちらの方が安いのでという事で提案して頂きました(  . .)"

マッサージやリラクゼーションが大好きな私には、ここのサロンは雰囲気含め最高です !
    まだ2名のスタッフしか受けてないですが、本当にどちらも最高でした!

また利用させていただきます!ありがとうございました(  . .)"

≪平日早割♪≫17時までのご来店でヘッド付75分コース¥4,500→¥4,300

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

かなりお疲れのご様子でしたので、しっかりめの圧でゆっくりと施術させていただきました。

お時間のご都合が合いましたら、いつでもご予約いただければと思います☆
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-03 01:37:13.0

いつも変わらず頑固な凝りですが、丁寧に解してくださいます!技術大満足です!

時間が取れず、今回は珍しく60分でお願いしました。十分解れたはずですし、ラクにはなったのですが、もう少し!、、という気持ちなのは時間的な問題です。

90分や120分の満足度を知っている私には60分はやや物足りないので、また近い内にうかがいます!
    やはり長いコースの疲れの取れ方は素晴らしいと思うので、90分や120分がオススメだなと個人的に思います(*^^*)

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そうですね、m.mさんのお身体の状態だと90分~をオススメします。
    休める時はゆっくり身体を休めてください。

[投稿日] 2024-06-01 22:27:38.0

先日は股関節外側ストレッチ
    パーソナルありがとうございました
    下半身が軽くなりました
    またお願いしたく考えますが
    シフトの目安がわかれば幸いです
    ストレッチは継続が必要かと考えます
    またの勤務を心より
    お待ち申し上げます

[投稿日] 2024-06-01 22:22:43.0

いつもお世話様なります
    通いやすく頻繁に利用して一年になります
    指名利用で専門的な施術が受けられ大変
    良かったのですが事情でセラピストさん
    イレギュラーになり予約出来なく残念です
    在籍はありますがシフト入らない人が多数
    通いたいですが希望のセラピストさんの
    勤務ない状態が改善されたら幸いです

[投稿日] 2024-05-30 22:40:40.0

今回も60分コース
    あっという間に終わりましたがちょうどいいです。
    大変気持ちよかったです
    次回もまたよろしくお願いします!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。疲れた身体をほぐす60分間は本当にあっという間に感じるかと思います。その上の75分コースもオススメです。
    ホットペッパーに毎月色々なクーポンを掲載しております。ご来店時、お疲れの状態を見られて選んでもらえたらと思います。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-26 07:53:20.0

先日は専門的な施術
    姿勢改善アプローチ
    自宅でのストレッチアドバイス
    すきま時間にチャレンジです(^^)
    イレギュラーのスタッフさんが多く
    残念ですがまたご縁がありましたら
    引き続きよろしくお願いします(^o^)
    取り急ぎお礼まで

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店、ご指名まで頂きありがとうございます。まだマッサージ業は不慣れな所もあるかと思います。専門の技術を取り入れ、なるべくリラックスして頂けるような施術を心がけます。
    また機会がありましたら、その時は宜しくお願いします。

• ちょこクロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 16:41:34.0

腰、背中との痛みが取れないため、近くで見つけたので初めて利用しました。
    とても丁寧に施術してもらい、帰る際は楽に起き上がれました。
    また利用したいと思います。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。痛み、お辛い箇所が軽減出来たようで安心しました。
    またお仕事中や日常生活を送られる中、お身体がキツくなったら、いつでもご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:52:21.0

いつも丁寧にしていただけるので、時間が合えばすぐに予約し、通っています。また、よろしくお願いします!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。平日は不定期ですが、土日祝は出勤してますので、
    またご都合がよければお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-21 21:06:10.0

いつもお世話になっております(^^)
    満足度が高いのでリピートしています。
    いつも張りに張りまくって、凝りに凝りまくった身体をラクにしてくださるので感謝しております。ありがとうございますm(_ _)m

また疲労がピークに到達しそうですので、時間をみつけて伺えたらと思います!
    今後もよろしくお願いいたします。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。先日、お身体の具合、特にいつも辛い箇所(肩甲骨まわり、上腕二頭筋)が普段より張っており、少し施術内容を変えて強めにほぐさせてもらいました。
    痛くなかったでしょうか?
    m.mさんは本当に頑張り屋さんです。楽しくお仕事をされ、なお趣味でお身体を使ってますので、両方で使う部位が少しオーバーユース気味なように感じました。
    休める時はゆっくりされてください。身体が資本です。お疲れがたまってるようですので、また近いうちにメンテナンスに来られてください。ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-19 08:43:46.0

なかなか担当の方と時間が合わない中
    今回もとてもリフレッシュできました。
    次回も楽しみにしてます

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます。平日がお休みということで、なるべく出勤したいと思いますのでまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 23:33:26.0

先日は大変お世話様になりました
    専門的な知識と資格のあるセラピストさん
    毎回指名利用してます
    なぜなら施術後体感で違いがわかるからです
    専門的な施術がこのお値段
    同業他社では中々ありえない嬉しい内容です
    だから指名させてもらってます感謝
    ホットペッパーさんからのセラピストさん情報
    施術の選択肢になります
    これからも価値のあるクオリティー高い施術
    期待してます
    先日は心身共に癒やして頂き本当にありがとうございました

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用と嬉しい口コミをありがとうございます。当店は専門的なセラピストが多数いますので、お身体の不調があればお申し付けください。一緒にお悩みを解決する力になれれば幸いです。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:05:52.0

めちゃくちゃよかったですー!

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

30分と言う短い時間でしたが、満足していただきとても良かったです。
    お疲れの際には、是非ともご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 19:57:28.0

いつも大変お世話様になります
    30日もみまるの日に利用でした
    施術は専門的な知識を発揮しての内容
    クオリティー高い他にはない徒手
    指名して満足度高く感謝しております
    ありがとうございます
    しかし帰りのくじ引きは何回しても4等200円引き
    1年通っても3等が1回きり
    イベント内容マンネリ化かな?改善期待です
    スタッフさん不足も承知しております
    人の集まる店舗になるといいですね
    施術は最高一流だけに店舗運営関係者に期待です

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    0の付く日はもみまるの日でハズレなしのクジとなっていますので、4等でもお得となっております!ハズレなしの分4等の割合が多いのだと思いますが、引き続きもみまるの日を楽しんでもらえたらと思います。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 22:01:41.0

凝りが取れて体が軽くなりました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。楽になったとのことで安心しました。
    首の筋を痛めてたようでしたので慎重に施術させて頂きました。
    しばらくは安静にされてください。枕の高さを変えてみるのも良いかと思います。
    この度は忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• みちままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 15:45:56.0

右腕から右肩にかけての痛みも強く、気にかけていただきながら施術していただきました。
    体もリラックスでき、予約ができて良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

★4月お試しクーポン★肩甲骨はがし+もみほぐし 計70分コース ¥4,800

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただきありがとうございます!

少しでもリラックス出来て頂けたなら幸いです。
    日々お忙しいと思いますので、またお疲れの際には
    お気軽にお越しください!

スッタフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 20:14:29.0

安定の専門的な施術に軽快なトークに
    心身共にリフレッシュ出来ました
    頻繁に通いたいのですが物価高
    お得な回数券もなくなり残念です
    もみまるの日のイベントも毎回残念
    同業他社さんの様に毎日イベントあると
    通いやすくなるかと考えます
    施術は最後のクオリティーです
    お店のサービス改善に期待してます

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    回数券の10分無料サービスはついていますので、まだまだお得ですよ(^^)!
    またのご利用をおまちしております。

[投稿日] 2024-04-22 18:16:26.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました^ ^ 大満足の癒しで、翌日身体も完全復活!お陰様でお仕事楽しくできています。

施術中は途中から熟睡していましたが、細かい要望をせずとも疲労している箇所を察してくださっており、起きたらスッキリしていました。本当に素晴らしいセラピストさんだと感じます。

もう他のお店に通う気がしなくなりました。行きたい時に予約が取れなくても、次取れるまで我慢して待ってしまいます。技術も接客もお店の雰囲気も、今まで出会った中でダントツ一番です。

これからもよろしくお願いいたします^ ^

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回もお身体が楽になったとの事で安心しました。だいぶお疲れでしたので辛い箇所はとくに重点的に施術いたしました。
    施術のありがたいご感想にお店のことも気に入って頂いてること、本当に嬉しく思います。
    施術はもちろんですが、これからもm.m.さん他、お客様皆さんにご満足頂けるよう、お店作りをしていきたいと思います。
    趣味のトレーニングにお仕事、そのサイクルだと1週間もすれば疲労がたまるかと思います。
    痛みや怠さが出たら、ご来店時期です!あまり無理をされずに過ごされてください。

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 08:51:09.0

首、肩、腰とキツかったのですが、かなり軽くなりました。
    女性だったので、安心してゆっくり過ごせました。

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
    つらかった箇所が軽くなったとのことで安心しました^^

またお疲れの際は是非お越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 01:07:18.0

子供達が寝静まってから夜な夜な行けて最高でした!
    途中ハプニングもありましたが、落ち着いた対応で施術も丁寧で気持ち良かったです(^^)
    また夜な夜な伺います!笑

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのマッサージとの事でしたので慎重に施術させていただきました。
    お疲れ、キツい箇所が軽減出来たようで安心しました。
    またご都合良い日、お時間は遅くても全然かまいません、ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミの投稿までしていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-17 16:26:49.0

今回も大変気持ち良くリフレッシュできました。
    次行ける日を楽しみに仕事を頑張ろうと思います。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。忙しい中嬉しい口コミの投稿までしていただき、ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心しました。
    またお仕事での疲れを癒しにご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みちままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:11:55.0

痛い所や気になっている所を伝え、施術をしてもらいました。終了後、体もすごく軽くなり、お願いして良かったです。また伺いたいです。ありがとうございました。

リラクゼーションマッサージもみまる明野店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お仕事での疲れ、キツい箇所が少しでも軽減出来たようで安心しました。
    日々忙しくされてるようですので、無理せずお身体ご自愛されてください。またお疲れの際はご来店お待ちしております。

もみまる 明野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー