今回もとてもよかったです!回数重ねるごとにシュッとしてきていて、嬉しいです。またよろしくお願いします。
口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可
隆鼻矯正専門店 Raplit 美鼻&小顔 新宿店【ラプリ】からの返信コメント
ちかぽん様先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
効果をご実感してくださり、大変嬉しく思います。
お鼻の根元をしっかり強化しながら、鼻尖まで
綺麗に育っていくように施術いたしました。
またお顔は左右差の調整、右顔の引き上げをして
左右差も和らぎ綺麗なお仕上がりでした(*^^*)
丁寧な施術を心掛けてまいります。
ちかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
4回目の施術でした。鼻の形をどうにかしたい!と思って通い始めましたが、鼻はもちろん、頬骨、頭皮、肩のマッサージと矯正のメニューがとても良いです。自分にとってのご褒美時間になってます。鼻の矯正は部分によっては結構痛いですが、忘れ鼻目指して耐えてます(笑)
口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可
一回で少し違う自分と出会えました。
整形手術とは違う
新しい形のメスを使わない鼻整形で安心しました
顔歪んでいたのかもしれないとか骨密度が関係して普段の食事も少し気をつけて行くことの大切さ、勉強になりました。
説明が詳しくそして短時間でぎゅっと凝縮されていて自分の身体の理解が深まりました。
丁寧な施術ありがとうございました。
途中寝てしまいましたが、リラックスも出来たので続けてみようと、そのために仕事も頑張ろうって勇気づけられました!
また行きます。
よろしくお願いします!
秋限定《平日11~17時》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900 【美鼻/小顔】
今日行きたい!と思って検索して急に行ってしまいました。はじめまして、でしたが、最初は新宿店に行っていたので懐かしかったです☆また、宜しくお願い致しますm(_ _)m
口コミ投稿でお得!! 1,000円引き SNS投稿も可
通うペースがだいたい1ヶ月に1回のペースなので、変化は緩やかではありますが、だいぶ鼻の細さが出てきました。私が一番のコンプレックスである鼻先の丸さがシュッとするまではまだまだですが、小鼻のくぼみが見えてきだしたりしているので諦めず通いたいと思います(^^)
やーさん様ご来店くださり誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
効果をご実感してくださりとても嬉しく思います。
高さが出て、形にも変化が表れてきていますね(*^^*)
全体的に高くくっきりとしてきました。
鼻先端も引きあがってきていますが、
まだまだ理想に近づいていけるよう
引き続き丁寧な施術をして育てていきますね☆
やーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
今回もしっかり施術していただきました。
寝る向きに気をつけます!
ゆうか様
今後の変化を楽しみにお通いください☆
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
本日もありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
のん様
今後の変化を楽しみにお通いください☆
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。顔・顎ラインもすっきりして顔がひと回り小さくなったような感じです。鼻も高さがでてきたように感じます、これからも綺麗な鼻になるようよろしくお願いいたします。
ふじ様
先日もご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
お顔はリフトアップをメインで施術させて頂き、メリハリが出ました(^^♪
お鼻は細めるように高さ出しして参りましたので、ご実感頂けて大変嬉しく思います♪
次回も丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします。
ラプリ新宿店 毛利
施術後はもちろんですが、写真を撮った時も鼻の高さが前と違うのを感じられて嬉しいです!
リーちゃん様
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
お鼻はまだこれから変化がでてまいりますので、
今後もしっかり左右差を改善していきます。
楽しみにお通いください☆
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
今回も左右差見ていただき、鼻の曲がりメインで施術していただきました!
曲がりが目立たなくなってきているとのことで嬉しかったです♪
ゆうか様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
定期的なご来店でお鼻の曲がりと、お顔の歪みが徐々に緩やかになってきましたね◎
次回もお鼻の曲がりの変化を出していけるようにしっかりと施術させていただきます(^^♪
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利
落ち着いて施術を受けられました。
有難うございます。
しほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、落ち着いて施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。
お顔は左右のバランスを整え、お鼻は曲がりを重点的に施術させていただきました◎
元々小顔で綺麗なしほ様でしたが、施術後は更に立体感が増しました(^^♪
次回いらしていただいた際も素敵な変化を出していけるように心を込めて施術させていただきます♪
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利
ラプリのブログを拝見させていただいたりするのですが、いつもとても興味深い内容で、とても参考になります。施術時も、しっかりと変化を説明してくれたり、日常気をつけることなどアドバイスをくださるので、自分自身でも取り入れられるので、意識も持ててありがたいです(^^) モニターの方のBefore After の写真を見ても分かるように、ラプリに通わせていただくと、確実に何かしらの変化を自分自身で実感できるます。信頼もでき効果も実感できる、間違いなし!のサロンです(^O^)/理想の鼻を目指してこれからもお力添えよろしくお願いします!
やーさん様ご来店くださり誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
お鼻の形が以前より細くなられ、高さもしっかり出てきていますね。
中間から先端にかけても少しづつ高くなってきています。
何時もコツコツお通いくださりありがとうございます。
丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
すごく疲れていたのですが、頭皮のマッサージで疲れがかなり軽減されました!頭皮の血流もよくなり、むくみや口横のもたつきもなくなってとても嬉しいです。鼻も順調に育ってきているとのことでよかったです。またお願いします。
ちかぽん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
矯正前のほぐしで頭のむくみがスッキリとして、お顔も更に引きあがりました◎
ご来店ぺースも良く、お鼻の根元の高さが徐々に出てきています。まだまだ高さをだして参りますね♪
またゆっくり受けにいらしてください。次回のご来店もお待ちしております!
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利
毎回小顔になり、鼻にもスッとした感じがでます。いつもありがとうございます!また次回も変化を楽しみにしています!
Mii様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定着していきますので、今後の変化も楽しみですね(*^^*)
Mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
マッサージも気持ち良くて癒し時間になっているので、毎回伺うのが楽しみです。
リーちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
いつも鼻の歪みと、顔のリフトアップをお願いしています。
継続して通っているので、少しずつ全体的に整ってきたかな?と感じています。
日常生活での注意点なども教えて頂き助かります。
これからも続けて行きたいと思います。
eddimiru様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定着していきますので、今後の変化も楽しみですね(*^^*)
eddimiru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
最近、仕事が忙しいうえに自分の時間も作れず、メンタル的にも堕ちていたので、せっかく高くなってきた鼻も何だか低くなってきたと感じてしまったり、自分の顔を見るだけでげんなり(-_-)してしまいます。モチベーションかもですが、ラプリに来ると、鼻や顔のバランスをまた整え、高さを取り戻させてくださいます。外見的な部分だけでなく、メンタル的にもまた気持ちを上げていただき、感謝しております(^O^)いつもありがとうございます(^^)
なんだかこちらばかりいただいていて申し訳なく思います…なかなか元気な姿をおみせできず申し訳ありません(T_T) が、頑張って通わせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
やーさん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定着していきますので、今後の変化も楽しみですね(*^^*)
やーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
今回もとても良かったです。鼻がどんどん効果が出てきて、写真を撮っても分かるくらいになったのが嬉しいです。また、かなり首や頭に疲れがあったのですが、ほぐしていただきとても楽になりました。またよろしくお願いします。
ちかぽん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、写真でもお鼻の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います(^^♪
定期的にご来店いただき着実にお鼻が育っていますね!
次回もお鼻はもちろん、お疲れもとっていけるようにほぐしもしっかりと施術させていただきます♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利
前回同様、顔の幅がシュッとして、目もパッチリ!!
顔の骨のズレ、咬筋周りも解してもらえて良かったです。
小鼻の広がりもホントにシュッとしてきて、また高さが出て、よりシュッとなったら嬉しいです。
巻き肩、肩こり、咬筋は解してきます。
あきにも様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定着していきますので、今後の変化も楽しみですね(*^^*)
あきにも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
行くたびに改善されている感じがわかるので毎回楽しみになっています。
ゆうか様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定着していきますので、今後の変化も楽しみですね(*^^*)
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
いつも良くしていただきありがとうございます。
とても丁寧で技術力もあり素晴らしいです。
今後もよろしくお願いいたします。
なつぅみ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定着していきますので、今後の変化も楽しみですね(*^^*)
なつぅみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
笑った時の小鼻がまだ気になるので、更に改善できたらいいなと思います。
りーちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
今回もとても良かったです!鼻が高くなってきて、定着を感じるのがとても嬉しいです。少し疲れていたのですが、頭も顔もほぐれて一回り小さくなったように感じました。いつもありがとうございます。またお願いします。
ちかぽん様
いつもラプリ新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
定期的なご来店で、徐々にお鼻に高さが出て参りました◎
頭もしっかりとほぐさせて頂きましたので、変化をご実感頂けて嬉しいです(^^♪
今後も理想のお鼻を目指していきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利
鼻も根本から高さが出てきて、歪みもさほど気にならなくなって嬉しいです。
のん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定着していきますので、今後の変化も楽しみですね(*^^*)
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
鼻の形が整ったように感じます。まだ2回目ですが、効果を実感しています。
りんな様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
定着していきますので、今後の変化も楽しみですね(*^^*)
りんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
今回もとても良かったです!効果はもちろん、空間も居心地が良くてリラックスできるので、2週間に1回くらいのペースで通っています。鼻の高さも少しずつ出てきたので、とても嬉しいです。またよろしくお願いします。
ご来店くださり誠にありがとうございました。
また口コミも書いて下さりありがとうございます。
お鼻はまだこれから高さがでてまいりますので、
今後の変化を楽しみにお通いください(^^)
引き続き効果を実感して頂けますよう
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
とても久しぶりにラプリに伺いました。
新宿店は初めてでしたが、これからの鼻の成長に期待できる内容でした!
次回もお願いします!
《究極の鼻美人》美鼻+エイジング小顔矯正☆40分13200☆ 【美鼻 /隆鼻/小顔】
こっちゃん様
この度はお久しぶりにラプリのご来店を頂き誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをありがとうございます!
お鼻は根元を集中的に育てて参りました。お顔は、左右のバランスを見て調整させていただきました◎
お久しぶりの施術でしたが、しっかりと骨に刺激を入れて参りました!
次回も変化をご実感頂けるようにしっかりと施術をさせていただきます(^^♪
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 毛利
以前コースで通わせていただいていて、顔の左右差などが気になってきたため、今回久しぶりに行かせていただきました。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。その場で効果を感じることが出来るので通いがいがあります。
また次回もよろしくお願いいたします。
ご来店くださり誠にありがとうございました。
また口コミも書いて下さりありがとうございます。
お鼻はまだこれから高さがでてまいりますので、
今後の変化を楽しみにお通いください(^^)
引き続き効果を実感して頂けますよう
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店
いつもより少し間が空いてしまいましたが、しっかり整えていただきました!
りーちゃん様先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
お顔とお鼻の左右差矯正をしっかりさせていただきました・
お鼻は高さも少し出てきていますが、
曲がりが目立ちすぎることもなく
定期的な矯正でいい状態をキープされています。
小鼻の部分も前より綺麗になられ、
私から見ると気にならないくらいですので、
更に満足いただけるよう、引き続き矯正していきますね☆
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
今回もしっかり悩みにアプローチしていただきました!
どんどん良くなってきているので次も楽しみです。
ゆうか様先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆうか様の仰望通りお鼻を重点的に施術しています。
お顔も少しですが左右差があるのでそこはしっかりと
整えさせていただいています(*^^*)
今後も変化をご実感していただけるよう、
しっかり矯正をしてお鼻を整えてまいります。
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
隆鼻矯正専門店ラプリ新宿店 田村
ラプリ 新宿店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー