5. アイタス(aitas)   >

マツゲマユゲノセンモンテン アイタス ツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1―21―30 2階
  • 新津田沼駅徒歩5分津田沼イオン東口徒歩1分/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/マツエク

honneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 23:10:52.0

上下まつ毛パーマをお願いしました。
    私は奥二重で右と左に少し差があるので、
    それぞれ合わせてかけて欲しいことと、目が幅広に見えるように、
    下まつ毛の存在感を出したいということをお伝えしたところ、
    しっかりとイメージ通りにかけてくださいました。
    下まつ毛は初めてでしたが、毎日ビューラーでクセづけしても昼ごろには戻ってしまっていたのが嘘のようにしっかりと下を向いてくれています。
    施術してもらっている間も特に違和感はなく、何度も染みたりしないか確認してくださったので安心して受けられました。
    また来たいと思います。ありがとうございました!

【新規】トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上下¥9075→¥7260

まつ毛・まゆ毛の専門店 aitas 津田沼店【アイタス】(旧:aitas津田沼店【アイタス】)からの返信コメント

honne 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    イメージ通りとおっしゃっていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

上下でのまつげパーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    上まつ毛は左右で合うように調整してかけさせていただきましたが、モチなど気になることがございましたら、ぜひ次回お聞かせください♪
    下まつげはビューラーだと戻ってしまうとおっしゃっていたので、キープできていて良かったです(*^^*)
    しっかり下がっていると目の縦幅も大きく見えて、パッチリとしますよね!

施術中も違和感なく過ごせていただけたとの事で、安心致しました(^^)
    上下は特に染みやすく感じてしまうことが多いので、もし気になることがございましたらいつでもおっしゃってください◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります☆
    honne様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:52:43.0

他店のマツエクがついた状態で、オフと付け替えをお願いしました。デザイン等とても丁寧にご説明頂きました。次回付け足しでまた利用してみたいです。

【新規】コーティング込み♪フラットマットラッシュ120本 ¥7700

さき 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

今までは、目尻を流すデザインでつけていてデザインを変えてみたいとの事で
    黒目の真ん中を長くして、縦に目を大きく見せ可愛らしい印象を与えてくれる
    デザインでつけさせていただきました♪
    デザインや長さ、カールのご変更可能ですのでお気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• えりにゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 04:17:16.0

丁寧なカウンセリングと色々アドバイスいただきありがとうございました。自分の理想のまゆげになりました(^^)担当していただいた方の技術が素晴らしく(名前を忘れてしまいました、、、)また同じ方にお願いしたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシイブロウご新規様価格 ¥6050→¥4840

えりにゃん 様

お仕上がり気に入っていただけて、また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

眉の左右の高さや、形を整えると、お顔の印象も雰囲気が変わりますよね♪
    毎日のメイクがしやすくなっていたら幸いです!
    ぜひお伝えした描き方お試しになってみてください(^^)

当店では指名予約が可能となっております☆
    今回OZAWAが担当させていただきましたので、よろしければ次回もぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
    お手入れで困ったことや、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
    えりにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• さらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 18:38:07.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    仕上がりも綺麗で満足しています。

【6月平日限定】トリートメント上まつげパーマ¥6050→¥4340

さらん 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼にお越しいただきありがとうございます(^^)
    仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!

根元を避けつつ、毛先は真直ぐなデザインでパーマをかけさせていただきました♪

まつげパーマはデザインの変更が可能となっておりますので、
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    また、さらん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:31:53.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    この近辺のまつげサロンはマンションの一室の形態が多いですが、こちらのお店は待合スペース、複数の施術スペースがあり、案内されるのがスムーズで心地良く過ごせました。
    仕上がりもキレイでした。
    1階の美容室とセットで通おうと思います。

【新規】トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ¥6050→¥4840

らん 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います♪
    また、店内もお褒めいただきありがとうございます(^^)

今回は根元から自然に上がるようにまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    らん様のまつげはとても綺麗に生えそろっていて、パッチリとしてとても素敵でした(^^)
    左のまつげが落ちやすいとのことで、左右差がなるべく出ないよう調整してかけさせていただきましたので、また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります☆
    らん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼  OZAWA

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:21:41.0

不安と思うこともいくつかお聞きしたのですが、全て分かりやすく、快く答えてくれて終始リラックスしてなんの不安もなく通えました。
    また、ケア方法も教えて頂き、次も行くならここにしようと思いました。
    次回もよろしくお願いします

あい 様

自然なふんわりカールがつくようなデザインでパーマをかけさせていただきました!
    仕上がり等で気になる点などございませんでしょうか?
    まつげパーマは、デザインの変更が可能となっておりますので
    やってみたいデザイン等がございましたらお気軽にご相談ください♪

ドライヤーの冷風でスクリューブラシで梳かしながら、乾かしていただくと
    まつ毛の寝ぐせなどもつきにくくなりますので、お試しください(^^♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    また、あい様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• ミサキママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:50:21.0

口コミが良かったので初めて伺いました。
    スタッフの方も感じがよくわからない事も丁寧に答えていただきました。前回、他のお店でまつ毛パーマをし今回初めてラッシュリフトをやりました。
    確かにまつ毛が上がって長さが出る感じです。
    途中何度も沁みてないか確認していただきましたが全然沁みませんでした。
    またお願いしたいと思います。

【新規】次世代印象まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥8250→¥6600

ミサキママ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にお越しいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフト、すごくお似合いでした!

パリジェンヌラッシュリフトはご自身のまつ毛の根元から80度立ち上げ、
    まつ毛が真直ぐあがるので、長さが際立つデザインになっております♪

丸みが欲しいなどがございましたら、まつげパーマにもご変更が可能ですので
    お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、ミサキママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 07:57:47.0

今回初めて伺いました。
    まつげパーマをしたのですが、カウンセリングも丁寧で色々要望を言ってしまいましたがその通りの仕上がりで感動しました!
    次回もお願いしたいです!

【5月平日限定】トリートメント上まつげパーマ¥6050→¥4340

なな 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にお越しいただきまして
    誠に有難うございます(*^^*)

根元からはふんわり自然な感じで上げさせていただき、目尻を流すデザインで
    施術させていただきました♪
    左目が落ちやすいとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマはデザインの変更が可能となっておりますので、
    ご要望や相談等ございましたら、お気軽にお尋ねください!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございましたm(_ _)m
    また、なな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 02:45:28.0

今回、初めて利用させてもらいました。
    とても丁寧なカウンセリングから施行まで、気持ちよく時間を過ごすことができました。
    綺麗に長持ちするように、日々のお手入れに気をつけていきます。
    次回もよろしくお願い致します。

ともちゃん 様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から
    aitas津田沼店にご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^♪

まつげエクステの施術で担当させていただきましたが
    お仕上がりの方、気に入っていただけたとのことで
    大変うれしく思っております。

ナチュラルながらも大人っぽい華やかなデザインで
    とってもお似合いでした。
    今後もまつげの状態に合わせたご提案をさせていただきますので
    気になったことなど何でもご相談くださいませ(^^)

美容液のご購入もありがとうございました。
    自まつ毛の健康がまつエクの持ちに影響してまいりますので
    ぜひ、無理ない範囲で続けていってくださいね♪

この度は、お忙しい中、素敵なお口コミをありがとうございました。
    次回、またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

aitas津田沼店 SAITA

• Izさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-02 21:33:48.0

終始丁寧なご対応でした。
    目頭の方はかからなかったのか、上がっていないので
    マスカラをつける際に少し違和感がありますが
    全体的にはキレイな仕上がりです。

施術時に瞼を抑えるテープや消毒が合わなかったのか、痛みを感じてしまいましたが、伝えたらすぐに対応して頂けました。

仕上がりが悪い時は1週間直せるというのも安心できました。

Iz 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます!

目頭の上りが悪いとのことで、当店をお選びいただいたにもかかわらず残念なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。

毛周期の関係上、目頭が短くなっており他のまつ毛よりも上がって見えにくいなどがあったのかと思います。
    目頭が薄いロッドの用意もございますので、次回カウンセリングの際にご相談させていただけますと幸いです。

下まつげ保護と油分除去の際に、違和感があったことをすぐにお伝えしていただきましたので、対応することができました。
    その後痛みなどは、なかったでしょうか?
    今後もなにか違和感や気になる点がございましたら、お声掛けくださると嬉しいです。

全体的な仕上がりが綺麗とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります
    Iz様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 12:45:40.0

はじめてお伺いしました。
    施術前に希望をよく聞いていただけました。
    仕上がりも満足でした。
    またお願いしたいと思えるサロンでした。

あっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は自然な角度でお顔立ちに合うように整えさせていただきましたが、その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    眉はお顔の印象を変えるパーツでもあるので、整えるとスッキリしますよね(^^)
    メイクする際はぜひお伝えした描き方で試してみてください☆
    また、何か気になることやご要望ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回はまつげと眉毛のご予約もいただきありがとうございます(^^)
    あっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪

aitas津田沼店  OZAWA

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 11:36:33.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、実施前にしっかりカウンセリングして頂いたので満足いく仕上がりとなりました。

かな 様

こんにちは!
    先日は、数あるサロンの中から、

まつげパーマの施術を担当させていただきましたが
    お仕上がり、ご満足いただけたとの事で
    安心いたしました♪

ナチュラルなカールデザイン
    とってもお似合いでいらっしゃいました(*^^*)
    まつげがぱっちり決まっていると、気分もあがりますよね!

今後もご満足いただけるよう精進して参ります。

ご体調はいかがでしょうか
    ぜひ、またaitasでリラックスしにいらしてくださいね(^^♪

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    またかな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-29 05:55:44.0

今回はじめて伺いました♪
    お店は綺麗でスタッフの方たちもとても感じが良かったです♪
    また行きたいと思います^_^

なお 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

根元を上げつつ自然な丸みがつくように、まつげパーマをかけさせていただきました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマはデザインの変更が可能なので、
    違うデザインにしたい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、なお様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 18:51:12.0

オシャレな外観で、サロン内もすごく落ち着く空間でした!担当のスタッフさんも笑顔で接客してくださって、もちろん仕上がりもよくとても満足しています!パーマのもちはまだわならないので、良かったらまた伺いたいと思っています。
    しっかりケアして綺麗にキープします!ありがとうございました!

さえ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

今まではパリジェンヌラッシュリフトで、今回はまつげパーマとのことでしたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    しっかり根元を上げつつ、パリジェンヌラッシュリフトより丸みができるデザインになっております♪
    他にも、まつげパーマはデザインの変更が可能になっておりますので
    お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、素敵な口コミありがとうございました(*^^*)
    また、さえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

aitas津田沼 HIGASHIYAMA

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 06:51:47.0

落ち着いた雰囲気の店内に、スタッフの方の丁寧な対応が好印象でした。

デザインも希望通りで、またお願いしようと思います。

る 様

aitas津田沼店にご来店下さり
    誠にありがとうございました。

まつ毛パーマの施術を担当させていただきましたが
    お仕上がりの方、気に入っていただけたとのことで
    安心いたしました(^^♪

お目元の形状や、まつげの状態を見て
    デザインさせていただいております(^^)
    デザインの変更や、気になることなどございましたら
    またぜひご相談くださいませm(_ _)m

この度はお忙しい中素敵なお口コミありがとうございました!
    またる様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:08:02.0

いつもお願いしているところが時間合わなかったので、
    評価も良かったこちらを利用させていただきました!
    お店の雰囲気も良く、リラックスして受けられたのと
    担当の方が細かく声掛けをしてくれたり、デザインの相談も乗って下さったので安心出来ました!
    仕上がりもよく満足です!!またお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

【新規】コーティング込み♪フラットマットラッシュ80本 ¥5500

natsumi 様

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心致しました♪
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

左目の方が早くに取れてしまうとのことでしたので、バランスをみつつ少し多めにさせていただきました♪
    目尻のカールを緩めにして流すデザインでつけさせていただいております♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    本数の変更やデザインの可能ですのでお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、natsumi 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• やまとんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:58:30.0

花粉症で目が痒く、やっと落ち着いたのですが、まつ毛も生え揃っていないのに、施術して下さりありがとうございました。気分もあがり、まつ毛美容液を頑張って塗って
    又お願いしたいです。雰囲気もよくゆったりとした時間が癒しです。

やまとん 様

先日はaitas津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

花粉症お辛かったですよね(>_<)
    前回同様に根元からあげて自然な丸みをつけたデザインだったので、とてもパッチリとして素敵でした☆
    まつげが上がるだけで気分も上がってメイクが楽しくなりますよね♪
    まつ毛美容液を塗ると更にしっかりしたまつげに成長するので、ぜひケアもお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    やまとん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• よこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 18:01:32.0

希望通りに施術してもらいました。
    お店の雰囲気もよく、個室だったのでリラックスできました。

よこ 様

自然なふんわりカールでご案内させていただきました!
    ご希望通りの仕上がりになり、嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつげパーマはその都度デザインの変更が可能なので、
    違うデザインや気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、よこ 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• 悦子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 15:41:05.0

当日予約で初めて伺いました。お店も綺麗でスタッフの方もとても親切でした。丁寧に施術していただきありがとうございました。

悦子 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございます(*^^*)

しっかりあげて毛先にかけて緩やかなカールがつくようなデザインで
    まつげパーマをかけさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    デザインの変更が可能になっておりますので、気になるところやご要望などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります♪
    また、悦子 様にお会いできるのを楽しみにしております!

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 14:23:25.0

凄く感じの良いスタッフの方が対応してくれて、仕上がりも綺麗にあげていただいてまたお願いしたいと思います。

【アイシャンプー付き】トリートメント上まつげパーマ¥6600→¥5390

ゆう 様

先日は数あるサロンの中からaitas津田沼店にご来店くださいまして、
    誠にありがとうございました(*^^*)

まつげパーマの施術をさせていただきましたが
    仕上がり、満足いただけて大変嬉しく思います♪

自然にふんわりカールで目尻を流すお仕上げさせていただきました!
    自まつげも、生えそろっていて長さもありましたので、
    これからもケアの方していただければと思います!

デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(^^♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、ゆう 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• いちかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:52:48.0

今回初めてお伺いしました。
    とっても優しくて、とても綺麗な仕上がりにしてくださりました。ありがとうございます!

いちか 様

aitas津田沼店にご来店くださり
    誠にありがとうございました(*^^*)

まつげパーマの施術をさせていただきましたが
    お仕上がり、気に入ってくださり安心いたしました(*^^*)

お目元の形状に合わせてデザインさせていただきました!
    生え際部分に奥行きを出すことにより、
    しっかりぱっちり上がって見えるお仕上がり♪
    とってもかわいかったです!

今後もよろこんでいただけるよう
    心を込めて施術させていただきます(*^^*)

お時間の調整も大変助かりました、ありがとうございました。

そしてお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!
    励みになります(*^^*)

またいちか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 SAITA

• eeeeeenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:58:05.0

初めてお伺いしました。
    仕上がりの好みなど詳しく聞いてくださり、1つずつの工程で声をかけていただける丁寧な接客でした。
    仕上がりも最初伝えた通りになり、満足です。

eeeeeena 様

先日は数あるサロンの中ら、aitas津田沼店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

まつげパーマをさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

根元からしっかり立ち上げが苦手とのことでしたので、
    自然にふんわりカールでさせていただきました(*^^*)

また、デザインの細かな調整出来ますので、
    気になる点がありましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、eeeeeena 様にお会いできるのを楽しみにしております。

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:40:22.0

【セット価格】エグータム+パリジェンヌラッシュリフト ¥14300→¥11550

みーちゃん様

先日は、数あるサロンの中から
    aitas津田沼にご来店くださり

パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが
    お仕上がりで気になるところがございましたでしょうか。
    まつげパーマとのデザインの違いなど、
    ご説明させていただいたような調整もできますので
    機会がございましたらぜひご相談くださいませm(_ _)m

この度は貴重なお時間を使ってお口コミいただき

aitas津田沼店 SAITA

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:58:30.0

接客がとても丁寧で笑顔も素敵で仕上がりもバッチリでした!

まっつん様

誠にありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います(*^^*)

瞼に当たらず自然になるようカール感を出しての仕上がりにさせていただきましたが、
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後デザインの変更や相談等もございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

また、まっつん様にお会いできるのを楽しみにしております。

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:08:34.0

始めての眉毛サロンで緊張していましたが、私の自眉の特徴や描き方を、とても優しく教えてくださいました。
    サロンの雰囲気もおしゃれで快適で良かったです。

始めてなので、自分の整った眉毛にまだ見慣れないですが、教わった描き方をこれから練習していきたいと思います。

さつき 様

初めての眉サロンに当店をお選びいただき、また、店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

初めはまだ見慣れない部分もあるかもしれませんが、左右のバランスも整って、平行眉とてもお似合いになられていました(^^♪
    眉の形が変わるとお顔の印象もすっきりと変わってきますので、ぜひお伝えした描き方でお試しくださいませ◎
    また何か気になることや、もう少しこうしたい等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    さつき様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:02:43.0

前回別のお店で不満だった点を汲み取ってくださったのでナチュラルに仕上がってよかったです
    ただ2日ほどで右がすぐに下がってきて左右差を感じるようになってしまったので次回またご相談しながらお願いしたいと思いました

S 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりお褒めにいただき誠にありがとうございます。

日にち経過して下がってきた事に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    7日間以内でしたら、無料でお直しさせていただきますので、ご都合が合いましたらご連絡いただければ幸いです。

次回またご来店くださる際は、しっかりとカウンセリングをさせていただいてから施術の方に移らせていただこうと思いますので、気になる点や相談等お聞かせください。

お客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    S様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• そちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:39.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、初来店でしたが安心してお任せすることができました。

そちゃ 様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)

まつげパーマの施術をさせていただきましたが
    その後、調子はいかがでしょうか(^^♪

パッチリ、ナチュラルカールなデザイン
    とってもお似合いでいらっしゃいました!

今後のデザインの変更や、ご相談などもございましたら
    お気軽にお願いいたします!

お引越しされて、まだまだ慣れない環境かとは思いますが
    aitas津田沼店でぜひ、リラックスされていただきたいと思っております。

またそちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

aitas津田沼店 SAITA

• てんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:26:34.0

都内の多人数が入れるサロンと比べて、個室だったため雰囲気がとても良かったです。
    元から下まつ毛にパーマがかかりにくい体質なのですが、今までで1番綺麗にパッチリかかりました!
    まだ1日しか経っていないので持ちは分かりませんが、それでもまた伺いたいと思う程には綺麗な仕上がりで大満足です!

てんご 様

お仕上がりご満足いただけて、今までで1番綺麗とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

上下でまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    特に下まつげはかかりづらいと伺っていたので、お時間など調整してかけておりますが、少しでも長持ちしていたら幸いです(^^)
    また、ご自宅でもまつ毛美容液などでケアしていただくと、綺麗な状態を保ちやすくなるので、ぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    何か気になることやご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎
    てんご様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• スウィートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:12:32.0

他店舗さんに2回行って、3店舗でした
    前は説明もそんなになく、時間が限られていたのかいつの間にか施術が終わっていました

今回は、初めから説明があり自分が求めている施術をカウンセリングしてくれました
    決めるのに時間がかかっても結果が出るまで待っていてくれました

施術も丁寧で描き方も教えてもらいました

お店もキレイで個室で落ち着きました

また位置等が分からなくなったら、お伺いさせて頂きます

丁寧な対応ありがとうございました

【3・4月限定価格】ご新規様☆眉毛パーマ パリジェンヌブロウリフト

スウィート 様

お褒めのお言葉の数々、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回はお話を伺って、パリジェンヌジュシィブロウに変更して施術させていただきましたが、その後眉の描きやすさなどいかがでしょうか?
    眉はお顔の印象を決めるパーツでもあるので、整えると雰囲気も変わりますよね♪
    ぜひお伝えした眉の描き方やお手入れを試してみてください◎
    また形が分かりづらくなってきましたら、ぜひご来店くださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    スウィート様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:11:07.0

上がりすぎてしまうのが嫌でしばらくまつげパーマはやめていたのですが、希望通りに、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

ゆゆ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    仕上がり綺麗とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

上げすぎない仕上りがお好みということでしたので、
    自然になるようカール感を出しての仕上がりにさせていただきました♪

デザインの細かな調整出来ますので、
    気になる点がありましたら、いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、ゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

アイタス(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー