5. アイタス(aitas)   >

aitas津田沼店【アイタス】

アイタスツダヌマテン

• 千葉県習志野市津田沼1―21―30 2階
  • 新津田沼駅徒歩5分津田沼イオン東口徒歩1分/まつげパーマ/眉毛/パリジェンヌ/マツエク

cacao*さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 01:09:53.0

前回パリジェンヌラッシュリフトをやっていただき、1ヶ月ほど経って少し落ちついてきたので再度来店しました!
    前回やらなかった下まつげも合わせてお願いしたのですが、ラッシュリフトと下まつげパーマを合わせた場合の懸念なども丁寧にお伝えいただき納得した上で施術していただけました。
    前回と今回は別のスタッフ様でしたが、今回の仕上がりも満足でした!またよろしくお願いいたします。

【特別価格】再来で新規様同価格♪パリジェンヌラッシュリフト¥6600

caocao様

こんにちは(*^^*)
    先日もご利用いただき

今回はパリジェンヌと同時に
    下まつげパーマも一緒にかけさせていたいだきましたが
    お仕上がりの方、気に入っていただけたとの事で
    安心いたしました♪

上下でのお仕上がり
    ぱっちり☆毛流れもそろって
    とてもすてきでいらっしゃいました(*^^*)

今後もご満足していただけるよう
    スタッフ一同、努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます(*'ω'*)

コロナ対策もしっかりと行い
    安心してご利用いただけるよう
    環境も整えてお待ちしておりますm(__)m

この度はお忙しい中、素敵なお口コミを

またcaocao様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aitas津田沼店 齋田

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 23:40:22.0

【セット価格】エグータム+パリジェンヌラッシュリフト ¥14300→¥11550

みーちゃん様

こんにちは!
    先日は、数あるサロンの中から
    aitas津田沼にご来店くださり

パリジェンヌラッシュリフトの施術をさせていただきましたが
    お仕上がりで気になるところがございましたでしょうか。
    まつげパーマとのデザインの違いなど、
    ご説明させていただいたような調整もできますので
    機会がございましたらぜひご相談くださいませm(_ _)m

この度は貴重なお時間を使ってお口コミいただき

aitas津田沼店 SAITA

• まっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:58:30.0

接客がとても丁寧で笑顔も素敵で仕上がりもバッチリでした!

【新規】トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ¥6050→¥4840

まっつん様

誠にありがとうございますm(_ _)m
    お褒めのお言葉の数々、大変嬉しく思います(*^^*)

瞼に当たらず自然になるようカール感を出しての仕上がりにさせていただきましたが、
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今後デザインの変更や相談等もございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

また、まっつん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• さつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:08:34.0

始めての眉毛サロンで緊張していましたが、私の自眉の特徴や描き方を、とても優しく教えてくださいました。
    サロンの雰囲気もおしゃれで快適で良かったです。

始めてなので、自分の整った眉毛にまだ見慣れないですが、教わった描き方をこれから練習していきたいと思います。

【美眉スタイリング】パリジェンヌジュシイブロウご新規様価格 ¥6050→¥4840

さつき 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    初めての眉サロンに当店をお選びいただき、また、店内の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います(*^^*)

初めはまだ見慣れない部分もあるかもしれませんが、左右のバランスも整って、平行眉とてもお似合いになられていました(^^♪
    眉の形が変わるとお顔の印象もすっきりと変わってきますので、ぜひお伝えした描き方でお試しくださいませ◎
    また何か気になることや、もう少しこうしたい等ご要望ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、店内環境も整えて参ります☆
    さつき様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:02:43.0

前回別のお店で不満だった点を汲み取ってくださったのでナチュラルに仕上がってよかったです
    ただ2日ほどで右がすぐに下がってきて左右差を感じるようになってしまったので次回またご相談しながらお願いしたいと思いました

【アイシャンプー付き】トリートメント上まつげパーマ¥6600→¥5390

S 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店くださりありがとうございました。
    仕上がりお褒めにいただき誠にありがとうございます。

日にち経過して下がってきた事に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    7日間以内でしたら、無料でお直しさせていただきますので、ご都合が合いましたらご連絡いただければ幸いです。

次回またご来店くださる際は、しっかりとカウンセリングをさせていただいてから施術の方に移らせていただこうと思いますので、気になる点や相談等お聞かせください。

お客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    S様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• そちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:50:39.0

施術前のカウンセリングが丁寧で、初来店でしたが安心してお任せすることができました。

そちゃ 様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から、
    aitas津田沼店にご来店くださり
    誠にありがとうございました(^^)

まつげパーマの施術をさせていただきましたが
    その後、調子はいかがでしょうか(^^♪

パッチリ、ナチュラルカールなデザイン
    とってもお似合いでいらっしゃいました!

今後のデザインの変更や、ご相談などもございましたら
    お気軽にお願いいたします!

お引越しされて、まだまだ慣れない環境かとは思いますが
    aitas津田沼店でぜひ、リラックスされていただきたいと思っております。

またそちゃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、素敵なお口コミありがとうございました!

aitas津田沼店 SAITA

• てんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:26:34.0

都内の多人数が入れるサロンと比べて、個室だったため雰囲気がとても良かったです。
    元から下まつ毛にパーマがかかりにくい体質なのですが、今までで1番綺麗にパッチリかかりました!
    まだ1日しか経っていないので持ちは分かりませんが、それでもまた伺いたいと思う程には綺麗な仕上がりで大満足です!

【新規】トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上下¥9075→¥7260

てんご 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけて、今までで1番綺麗とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

上下でまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    特に下まつげはかかりづらいと伺っていたので、お時間など調整してかけておりますが、少しでも長持ちしていたら幸いです(^^)
    また、ご自宅でもまつ毛美容液などでケアしていただくと、綺麗な状態を保ちやすくなるので、ぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    何か気になることやご要望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎
    てんご様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• スウィートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:12:32.0

他店舗さんに2回行って、3店舗でした
    前は説明もそんなになく、時間が限られていたのかいつの間にか施術が終わっていました

今回は、初めから説明があり自分が求めている施術をカウンセリングしてくれました
    決めるのに時間がかかっても結果が出るまで待っていてくれました

施術も丁寧で描き方も教えてもらいました

お店もキレイで個室で落ち着きました

また位置等が分からなくなったら、お伺いさせて頂きます

丁寧な対応ありがとうございました

【3・4月限定価格】ご新規様☆眉毛パーマ パリジェンヌブロウリフト

スウィート 様

お褒めのお言葉の数々、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回はお話を伺って、パリジェンヌジュシィブロウに変更して施術させていただきましたが、その後眉の描きやすさなどいかがでしょうか?
    眉はお顔の印象を決めるパーツでもあるので、整えると雰囲気も変わりますよね♪
    ぜひお伝えした眉の描き方やお手入れを試してみてください◎
    また形が分かりづらくなってきましたら、ぜひご来店くださいませ(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    スウィート様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:11:07.0

上がりすぎてしまうのが嫌でしばらくまつげパーマはやめていたのですが、希望通りに、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。

ゆゆ 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    仕上がり綺麗とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

上げすぎない仕上りがお好みということでしたので、
    自然になるようカール感を出しての仕上がりにさせていただきました♪

デザインの細かな調整出来ますので、
    気になる点がありましたら、いつでもご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、ゆゆ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:33:24.0

初めてのまつげパーマでドキドキしてましたが、丁寧な説明をしていただきました!
    仕上がりも満足です。

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上まつげ☆ご新規様価格¥4840

みるきー 様

初めてのまつげパーマに当サロンをお選びいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は丸みをつけてまつげパーマをかけさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげパーマはその都度デザインの変更が可能なので、気になるところやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    また、大事なご予定も控えているとのことでしたので、かけ直しのタイミングなど迷われましたらいつでもお問い合わせください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    みるきー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:08:11.0

まつげパーマで利用させていただきました。スタッフさんはお優しく、施術時はカーテンで仕切られており少し眠ってしまうくらい居心地が良かったです^ ^仕上がりの要望もできました!大満足です!ありがとうございました!

るー様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ごゆっくりいただけて大変嬉しく思います!仕上がりも満足頂きましてありがとうございます♪

今回しっかりあげる仕上がりにさせていただいたのですが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がありましたらデザインの変更が可能になっておりますので、お気軽にご相談くださいませ◎
    美容液やドライヤーの冷風でスクリューブラシで梳かしていただくと、まとまりやすくなりますでお試しください!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、るー様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• おなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 18:42:06.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして施術していただきました。またとても丁寧で安心してお願いできました。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいと思っています。

おなっち 様

仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
    店内もお褒めいただきまして、ありがとうございます♪

今回は自然な仕上がりで根元をあげるデザインにさせていただきましたが、
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降も、もっと根元からあげたい。カール感ほしい!等ございましたら、
    デザイン変更可能ですので、お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    おなっち様のまたのご来店スタッフ一同、心よりおまちしております(*^^*)

aitas津田沼店 HIGASHIYAMA

• こさなたいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:39:08.0

パリジェンヌジュシイブロウをお願いしました。カウンセリングをしっかり行っていただき、丁寧に対応していただきました。また眉毛の形が気になったらこちらにお願いしたいと考えています。
    パリジェンヌではない、眉スタイリング(カット)のみのメニューももしあったら嬉しいです。

【3・4月限定価格】ご新規様☆眉スタイリング パリジェンヌジュシイブロウ

こさなたいこ 様

お仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*)

眉の形を整えるだけでも、お顔の印象が変わってすっきりしますよね!
    その後は眉周りのお肌の状態など、お変わりないでしょうか?
    眉は左右のバランスを見るのが難しいとは思いますが、最後にお伝えさせていただいた眉の描き方をぜひお試しくださいませ◎

また、メニューに関しまして貴重なご意見ありがとうございます!
    眉カットのメニュー、検討させていただきます(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また形が気になりましたら、ぜひお待ちいたしております☆
    こさなたいこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

aitas津田沼店  OZAWA

• 雪達磨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:02:56.0

はじめて伺いましたがまつ毛がしっかり上がって二重ラインもできてとてもうれしかったです!
    お店の方もその都度手元でやっていることを教えてくれるので不安なく受けることができましたありがとうございました!

次世代印象まつ毛パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト☆ご新規様価格¥6600

雪達磨 様

先日は数あるお店の中からaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

パリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが、根元からパチッリあがり
    二重ラインもでてお目元の印象も変わりましたね(*^^*)

美容液などでケアしていただけますと、まつ毛の感想も防げてカールのもちも良くなりますので
    ぜひお試しくださいませ♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございました。

また 雪達磨 様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 12:12:30.0

デザインなど丁寧に説明してくださって仕上がりもとてもキレイでした!!ありがとうございました♪

りんご 様

お仕上がりキレイとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

久しぶりのまつげパーマとのことでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回はまぶたを避けるようにかけさせていただきましたが、まつげパーマはその都度デザインの変更が可能なので、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    また、まつ毛美容液などでケアしていただくと、綺麗な状態を保ちやすくなるので、ぜひお試しください(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    りんご様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ストウさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:02:05.0

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧にカウンセリングをして頂いて満足いく仕上がりになりました!
    次回もよろしくお願いします

3・4月限定セット価格☆美眉スタイリング&まつげパーマ ¥8800

ストウ 様

お客様の理想に近づけられるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けております!
    特に初めてだとご不安なことも多いかと思いますが、お仕上がりもご満足いただけて安心致しました☆

まつげパーマは丸みをつけてかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ストウ様のまつ毛はとても長く綺麗だったので、パッチリとして可愛かったです♪
    ご自宅でもまつ毛美容液などでケアしていただくと、さらにキープしやすくなりますのでぜひお試しくださいませ◎

眉は自眉を活かしつつ平行眉に仕上げさせていただきました!
    眉は整えるとお顔の印象も変わってきますよね(^^)
    ぜひお伝えした描き方でメイクもしてみてください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください☆
    ストウ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:04:59.0

初めてまつげパーマをお願いしました。
    何も分からずに行ったのですが、どんな風にしたいか丁寧に聞いて下さり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    1週間ほど経ちましたが、まだ綺麗にキープされていて、朝のメイクがとても楽になり大満足です。ありがとうございました。

かの 様

今回はナチュラルなデザインでまつげパーマをかけさせていただきましたが、綺麗にキープ出来てるとの事で安心致しました♪
    まつげが上がってるだけで、目元がパッチリして印象が変わりますよね!
    メイクも時短になればとお話していたので、楽になって良かったです(*^^*)
    まつげパーマはその都度デザインの変更が可能なので、また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    かの様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ponさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 07:53:22.0

はじめて眉毛サロンを利用したので他店がわかりませんが、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    施術もいつの間にかうとうとしてしまうほどゆっくり過ごすことができました。
    眉パーマをお願いしたので毛流れが整いました。余分なところはワックスで整える、とのことだったので形も変わるのかなと思っていましたが想像していた形とは少し違いました。(下調べが不足していたのでわたしのミスです。形を変えたい方はワックスの施術をお願いした方がよさそうです)

ゆったりとした雰囲気で落ち着いて過ごすことができるのでリフレッシュできました。ありがとうございました。

pon 様

初めてのサロンに当店をお選びいただき大変嬉しく思います!

お仕上がりに関しまして、理想と違ったとの事でご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    眉パーマ(ブロウリフト)は毛流れを整える・毛の方向を変えていくのに対して、眉スタイリング(ジュシィブロウ)が眉の形を整えるものになっております。
    カウンセリング時の説明がわかりづらかったようで、メニューの違いを伝えきれずに進めてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降、毛流れではなく形を変えたい場合は、パリジェンヌジュシィブロウのメニューでご予約いただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    pon様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:33:19.0

初めて来店させて頂きました。お店は白を基調としており、雰囲気も明るくよかったです。
    いつもと違うお店だった為、まつ毛の上がり方の希望や、かかりにくい点などお伝えした上で施術して頂きました。結果、希望通りにキレイにかかっており満足しております。施術中、少し目が染みてしまったのですが、仕上がり満足だったので、次回お願いする際には、目が染みない事を願います(笑)

ココ 様

お仕上がり希望通りとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回はあがりすぎないように少し丸みをもたせてまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、目元がしみてしまったとのことで、ご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    まつげパーマのセット剤は、お肌に触れていなくても中に含まれている成分が揮発する際にしみてしまうことがございます。
    その場合は乾かして揮発成分を飛ばしながら施術を進めていきますので、お声掛けしたとき以外でもしみたり気になることがございましたらすぐにおっしゃっていただければと思います。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ココ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ベティーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:46:39.0

自分に合う眉毛がわからなかったのですが
    書き方も丁寧に教えてくださってとっても大満足です!
    まつ毛も綺麗に可愛く仕上げてくださりました。

ベティー 様

いつもaitas津田沼店にご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    今回は眉とまつげのセットでさせていただきましたが、お仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    目周りが整うとお顔の印象も変わって見えますよね♪

まつげパーマは前回よりも根元から上げて仕上げさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回以降も、もう少しこうしたい等ご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

眉はメイクの中でも、難しく感じるパーツだと思うので、ぜひお伝えした描き方でお試しください(^^)
    ワックスで整えてる分、いつもより描きやすくなっていたら幸いです(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    ベティー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• あゆたけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:56.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても丁寧に色々と説明してくださいました!来週から仕事に復帰するので、時短になり助かります!また次回もお願いしたいです(^^)

あゆたけ様

先日はaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    以前はエクステをされていたと伺ったので初めてのまつげパーマ
    物足りなく感じられないから心配しておりましたが
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです♪

あゆたけ様のまつ毛はとてもハリがありビューラーであげてもすぐ落ちてきてしまいますよね。
    忙しい朝のメイク時間が短縮されるだけで楽になり、
    カールが1日落ちてくる心配はなくなるのでまつ毛パーマはとてもおすすめです♪

またデザイン変更のご希望がございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください(^-^)

この度はお忙し中素敵な口コミをありがとうございました。
    また あゆたけ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

aitas津田沼店  AGA

• ぬこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:32:42.0

2年ぶりのまつげパーマだったので、最初のカウンセリングから丁寧に説明してくださり、仕上がりイメージもできました。
    まつげがクルッとあがっていてテンションあがりました!
    施術中の会話もとても楽しかったです!
    まつ育も頑張りたいと思います!
    通いたいと思えるサロンが見つかって嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

ぬこちゃん様

先日は久しぶりのまつげパーマにaitas津田沼をお選びいただき
    お忙しい中素敵な口コミと嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
    今後の励みになります(*^^*)

まつ毛パーマの仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました♪
    まつ毛がクルッと上がってると、気分も上がりますし
    メイク時間も短縮になり嬉しいこと尽くしですよね(^^)

まつ育も美容液と育毛剤のダブル使いだと
    まつ毛のハリコシも早めに効果が感じられると思います♪
    新生活で日々お忙しいかと思いますが無理のない範囲で続けてみてください(^_^)

私も ぬこちゃん様とのお時間は楽しくてあっという間のお時間でした!!

aitas津田沼店 AGA

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 11:52:03.0

まつ毛パーマで初めて利用させていただきましまたが、
    お店の雰囲気・担当スタッフさんの対応・施術の出来上がり
    すべてにおいて満足しました。
    施術してもらってから4日目ですが、まつ毛はきれいに上がってくれています。
    また利用させていただきます。

mi 様

お褒めのお言葉の数々、お仕上がりもご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

今回は毛先まで丸みをつけてパーマをかけさせていただきました☆
    今もキープされているとの事で、安心致しました(^^)
    毛先までくるんと上がっていると、目元の印象も変わって見えますよね!
    メイクもしやすくなっていたら幸いです♪
    まつ毛美容液などでケアしていただくと、綺麗な状態を保ちやすくなるのでぜひお試しくださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    mi様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:42:16.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、仕上がりが綺麗で明日からメイクするのが楽しみです!
    お店の雰囲気も素敵で、皆さん優しかったです!

トリートメントまつ毛パーマ(まつ毛カール)上下☆ご新規様価格¥7260

あい様

先日は数あるお店の中からaitas津田沼店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました(*^^*)

初めてのまつげパーマのは緊張しますよね(*_*)
    当店では初めての方にもご安心いていただけるようにカウンセリングを大切にしており
    まつげパーマの行程や毛周期のお話などもさせていただいております。

この度、上下のまつげパーマをかけさせていただきましたが
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)
    上下でパーマをかけると目の縦幅も広くなり目がパッチリと華やかになりますよね♪

ご購入いただいたコーティング剤もとてもいいものですで
    まつ毛のハリ、コシ、ツヤ、うるおいを与えられバラつきも軽減されます。
    ぜひ毎日のケア続けてみてくださいね(*^^*)

次回のデザイン変更もお気軽にスタッフまでご相談くださいませ◎
    また あい様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

aitas津田沼店 AGA

• かくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:22:48.0

とてもスピーディーかつ希望通りに仕上げていただきました。
    赤みが出やすい方なのですが、しっかりと冷やしていただき、まゆ毛のメイクも仕上げていただいた点もよく、大変満足です。
    またぜひお願いいたします。

かく 様

希望通りの仕上がりとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

眉はお顔の印象が変わるパーツなので、整えることですっきりした印象になりますよね(^^)
    今回は平行寄りの形で整えましたが、その後メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいた描く時のポイントもぜひ試してみてください♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    かく様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• かじおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 08:28:06.0

初めてのマツパで右も左もわからなかったのですが、形の種類からそれの詳細、どれくらいで落ちるのか、お手入れ方法などたくさん教えていただきました( ;  ; )
    施術はふかふかソファで目を閉じて行うので5分くらいで寝落ちして起きた頃には終わっていました。起きた時に痰が絡まって咳をしてると「飴入りますか!!」と聞いてくださいました( ;  ; )
    仕上がりは大満足です。頑固な下まつ毛も綺麗に下がってくれてお風呂上がりのすっぴんも鏡で見るのが楽しいです!!
    またぜひ行きたいです

かじお 様

先日は数あるサロンの中から、ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    不安なことがないよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、ご満足いただけて安心致しました!

今回は上下でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ビューラーいらずでまつげがあがってると、見てるだけで気分も上がりますよね♪
    上下だと目の縦幅が強調されて、とてもパッチリと可愛かったです☆
    お仕上がりご覧いただいた時、とても喜んでいただけて私まで嬉しくなりました(*^^*)
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、もう少しこうしてみたいなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    かじお様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:50:43.0

年齢が増えると悩みも増えますね。目を閉じてるのでどうなってるかな…と
    気にはなったけど丁寧にしてくださってるのが伝わりました。変わり映えはあまりわからなかったけどナチュラルに仕上げて欲しい事は伝えてましたので自分としてはよかったです。眉がいつも書けなくて思い切り眉もやって頂いたけど書きやすくなりました。目、眉は大事ですね。ヘンテコメイク頑張るよりこちらで綺麗にしてもらうのがいいのかなと思いました。下まつ毛もできるかどうかわかりませんがやって貰えばよかったなと思いました
    担当の方名前間違えてたら失礼なので多分○○さんすみません
    今回はわからないを選択しました

3・4月限定セット価格☆パリジェンヌブロウリフト&まつげパーマ ¥8800

うさぎ 様

施術中はずっと目を閉じた状態になってしまうので、少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、工程が変わるタイミングなどその都度お声掛けさせていただいております(^^)

眉が描きやすくなったとおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    目と眉が変わると印象も変わってきますよね♪
    眉頭の立体感も自然に出ていて、とても素敵でした☆
    まつげパーマは今回はナチュラルなカール感でかけさせていただきましたが、パーマデザインはその都度変更が可能なので、気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください◎
    また、まつげパーマは自まつげの状態がとても大切になってきますので、ぜひ美容液でのケアもお試しください(^^)
    下まつげのパーマもメニューがございます!!
    毛量や長さによっては変化が見えづらいこともございますので、ご相談させていただければと思います(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    うさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 00:51:22.0

初めての美眉スタイリングでしたが、もっと早くやれば良かったと後悔するくらい、理想的な形の眉毛にしていただき、大変満足しております。
    まつげパーマも、綺麗にカールしていて、鏡で見るたびに気分が上がります。
    私に合った眉毛の描き方も丁寧に教えて頂けたので、明日からのメイクが楽しみです。

ゆうちゃん 様

先日はaitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    美眉スタイリングとまつげパーマ、どちらもお仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    目元周りが変わるだけで、お顔の印象も変わってきますよね♪
    特に眉は大事なパーツなので、理想的とおっしゃっていただけて安心致しました(^^)
    ぜひお伝えした描き方で試してみてください!!

まつげパーマは今回は根元から上げて自然なカールもつくようにかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆうちゃん様のまつ毛はとても長く綺麗でしたので、マスカラをつけていなくてもパッチリとして素敵でした☆
    まつげパーマのデザインはその都度変更が可能なので、また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談ください◎

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• 宵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:43:28.0

まず、こちらがびっくりするほど最初から最後まで親切でした。まず私が暑がっていたので毛布を薄いのに変えてくれたのと花粉で喉やられてたからのど飴もくれました。優しすぎてびっくりです。とっても嬉しかった。それもそうなんですが仕上がりもバッチリすぎて見た時思わず、すごって声出ました。いやもうなにからなにまで完璧すぎてよく見つけたなーここって自分を褒めたいぐらい100点満点すぎました。口コミが高い理由がよーーーく分かりました。みなさんここ行ってくださいまじで。

宵 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店を見つけて下さり誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉の数々、こんなにも素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    皆様には快適にお過ごしいただき、綺麗になっていただきたいと思っておりますので、このようにおっしゃっていただけると、日々の励みになります♪

まつげパーマのお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    いつも上がりにくかった部分は、その後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることやご要望ございましたら、次回以降調整が可能なのでお気軽にご相談ください◎
    また、美容液などでケアしていただくと、更に綺麗な状態がキープしやすくなるのでぜひお試しくださいませ☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    宵様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:33:54.0

初めてお伺いしました!施術前のヒアリングも丁寧で、施術中はふかふかの椅子がとても気持ちよかったです。うとうとしてたらあっという間でした。お店の雰囲気もよくまた行きたいたいです。

ゆう 様

先日は数あるサロンの中から、aitas津田沼店にご来店いただき誠にありがとうます☆
    理想のお目元になるよう、また、施術中も安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います(*^^*)

今回は目尻を上げすぎないように、ふんわりと流してまつげパーマをかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バラつきやすいとおっしゃっていた右側も調整してかけておりますので、また何か気になることやご要望ございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
    また、美容液でのケアも綺麗な状態が保ちやすくなりますのでぜひお試しください(^^♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

aitas津田沼店  OZAWA

アイタス(aitas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー