3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. すいりら   >

推拿(すいな)リラクゼーション すいりら

スイナリラクゼーション スイリラ

• 大阪府高槻市城北町2丁目2-1小路ビル2階
  • 阪急京都線・高槻市駅より徒歩2分
  • はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 23:03:41.0

今回も肩甲骨周りを中心にとても気持ちよかったです!
    自分へのご褒美タイムとして、また行かせて頂きます。
    次は脚もお願いしたいです!

はるか様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    背中の疲れは身体全体の疲れに繋がりますので、
    これからもケアにお使い下さい。

又暑くなるとクーラーなど冷えて脚の疲れも多くみられます。
    足つぼは夏におススメです!

はるか様のご来店お待ちしております。

担当 仲村

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:25:28.0

いつもお世話になります。
    親切な対応と技術の良さがあり本当に満足です。

【~8/31】選べる15分ヘッドorハンド&もみほぐし45分★計60分4400円⇒3980円

たかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

日々のお仕事に忙殺され運動、セルフケアをして頂くのは困難かと思われます。

睡眠の質、入浴を意識するだけでも疲労の蓄積はずいぶん変わると思いますので
    何卒ご自愛ください。いつでもご来店お待ちしております。

担当 河野

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:47:08.0

とても丁寧にたいおうしてくださりました。相談すると的確にこたえてくださり、おうちでのケアも教えてくれました。とてもつかれていてやっといけたのでよい時間になりました。ありがとうございます。

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

その日の症状お疲れ部分を相談頂きありがとうございます。
    参考に施術できるのでありがたいです。

この季節は、クーラーや身体を冷やしがちで
    外は暑いけど足は冷えてだるさを感じやすいです。

まき様もかなり冷えておられました。
    中々セルフケアも難しいとは思いますが足首を回すだけとか
    何かしながらできる簡単なものをお勧めさせて頂いています。

また、何かあればご相談くださいね(*^-^*)

担当 柴山

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 18:48:19.0

接客、施術とも和ましていただき大満足です。

【お急ぎクイック】 20分  推拿もみほぐし ¥1500

あきな様
    この度はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。

気温や湿度も高くお身体にも負担がかかる日々が続いております。

是非お時間がある時にお身体のケアにお越し頂けたらと思います。

担当  河野

• みっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-07 19:54:39.0

今日はこりがほぐれました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【口コミを投稿された方】オプション半額  推拿揉みほぐし15分1100円⇒ 550円

みっつ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

これから一層暑くなり疲れが溜まりやすくなるので
    身体のケアにお使い下さい。

担当 仲村

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 13:44:31.0

いつもだいたい60分が多いのですが、久しぶりにもみほぐしを長めの時間でしてもらいスッキリしました。
    その時の疲れの状態に合わせて、メニューを変えてくれるのもありがたいです。

【計90分】推拿揉みほぐし + ドライヘッド  ¥6480 ⇒ ¥6150

ゆうこ様

今回は長いコースでゆっくりしていただけたでしょうか?

自分では気づいていないお疲れもお伝えしていくことで
    本来のお疲れが改善することもあります。

今回は足のどこか分らないけど痛くなる。
    日々痛いと所が移動するということでした。
    見させていただくと足にむくみを大変感じたので、
    ふくらはぎオイルに変更させていただきました。
    改善されたでしょうか?

また、お身体の悩み痛みなどありましたら
    ご相談くださいね。

またのご来店おまちしております。

担当 柴山

• せんつーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 22:30:45.0

自分へのご褒美に超贅沢クーポンを利用させて頂きました。頭の先からつま先まで至福の時間でした!
    いつも親切丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    次回もお願いします。

★Summerクーポン★【6/6~8/31限定】選べる120分 最高額 10100円⇒8500円

せんつー様

今回は心身ともにお疲れが出ていましたね。
    お身体のお疲れと心のお疲れは関係が深くあると考えます。
    中々、難しいとは思いますがリフレッシュする時間を
    大事にお過ごしいただけたらと思います。

また、疲れたときはすいりらを思い出してくださいね。
    すいりらが全力でサポートいたします(^_^)

担当 柴山

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 21:01:28.0

初めて推拿受けてみました。
    今までのマッサージとはまた違ってピンポイントで力強くかなり辛いところスッキリしました。

【計60分】選べる15分★もみほぐし45分 + ヘッドorハンド15分 4400円⇒3980円

tomo様
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

疲れが大分溜まっていて背中から首にかけて張りが強く感じられました。
    お疲れが溜まり過ぎた時は
    全身じっくりとほぐされる事をおススメ致します。

tomo様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 仲村

• はせさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:48:37.0

今回で2回目の訪問。
    他の店は料金的に魅力な所もありますが、丁寧さ?が合ったのか今回も訪問となりました。
    次回はもっと長い時間至福を味わいたいのでお願いしたいと思います。

はせ様
    2回目のご来店ありがとうこざいます。

施術が丁寧とお褒めの言葉、ありがとうこざいます。
    すいりらのスタッフは、オーナー藤田の指導で
    手に感じる固さや柔らかさを感じながら
    ひと押しひと押しお身体の関連など
    考えながら施術させていただいております。

今回選ばれたクーポン以外にも
    ハンド・足つぼ・揉みほぐしがセットになったものも
    オススメです。
    もし、何を選べば良いか分からない場合は
    お時間分の予約をして頂き当日ご相談くださいね(*^^*)

はせ様のまたのご来店お待ちしております。

担当  柴山

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 21:37:58.0

有難うございました。
    身体がすごく楽になりました。
    また指名しますのでよろしくお願い致します。

【75分】推拿全身揉みほぐし ¥5500  ⇒  ¥4820

たかちゃん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもの箇所に加え、全身のお疲れを感じました。

気温の変化やお仕事により体調の維持、管理が難しい事と存じます。

その際は是非すいりらにお越し頂けると幸いです。何卒よろしくお願い致します。

担当 河野

• ゆりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 19:39:18.0

足の疲れが酷く、久々に伺ったのですが、75分じっくり解してもらったお陰で帰りは足が軽く、翌日も朝からいつものように足が重い(浮腫)という事もなくスッキリしていました。
    施術後トイレ回数も増え、デトックスも出来ました!

【極上足スペシャル】計75分 ふくらはぎ 【オイル】+ 足つぼ ¥6700⇒ ¥6360

ゆりりん様

この度は久々にすいりらにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

自転車で足元お疲れとの事でしたので、スッキリされたようでホッとしました。
    また、ありがたいお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

またお疲れが溜まり過ぎないうちにぜひお越し下さい。
    ゆりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 森川

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 22:15:33.0

先日は、ありがとうございました。
    首、肩、肩甲骨、腰の疲れがあり施術してもらいました。自分でもできる首のストレッチの仕方も教えて頂きました。時々、自分でも出来てなんとか身体を保ってます。また、しんどくなったらよろしくお願いします。

チエ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕事柄、ご多忙の極みかと存じます。
    お忙しい合間を縫って当店にお越し頂き大変ありがとうございます。

私共が施術させて頂くお時間より、チエ様がお仕事をされているお時間の方が当然長く
    どれだけケアさせて頂いてもすぐ疲労が蓄積される事と思います。

それならせめて日々の蓄積を少なくできたらとゆう思いから
    セルフケアの方法をオススメさせて頂く事がございます。

セルフケアもとても根気がいる事でお疲れの中で実践して頂くのは大変難しいかと存じますが
    意識、意欲で続けるのは困難なので三日坊主でイイとゆうようなお気持ちで初めて頂き
    いつの間にか習慣化されているのが理想だと考えます。

それでも取り切れないお疲れのケアにすいりらにお越し頂けたら幸いです。

担当 河野

• ほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-23 11:59:42.0

今回は揉みほぐし+ふくらはぎ選び。
    最高に気持ち良かった~(^^)

【計90分】推拿揉みほぐし + ふくらはぎ【ドライ】 ¥6980  ⇒  ¥6630

ほこ様
    ご来店・口コミありがとうこざいます。

いつも、お孫さんのお守りで
    お疲れになってるとの事。

お子さんの抱っこは腰足にきますよね。
    肩も懲りますよねー

ふくらはぎのドライは、そんな方にもピッタリです!
    腰の負担を和らげてくれるのは足。
    しっかりほぐすことで全身の巡りが良くなって
    身体も楽になります。

少しでも身体を軽くして
    お孫さんとの楽しい時間お過ごしください(*^^*)

担当  柴山

• みっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 03:05:35.0

今日はありがとうございました、

今日のことですが施術の際、胸を施術するのは通常されているのでしょうか?胸が痛かったのと、当方女性ですので胸のあたりを触られるのは不快感があります。
    他の部位の施術はすばらしいので残念でした。

みっつ様
    いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。

今回不快感を誘う様な施術内容で誠に申し訳ありません。
    鎖骨下は疲れが蓄積しやすく、
    首肩のお疲れには効くところですが配慮と説明が足りず
    不快な思いさせてしまい反省と共に
    次回は少しでもお客様が満足して頂ける様、
    努力改善していく所存でございます。

みっつ様の口コミは
    気づきと反省、今後の施術にも参考になり
    大変、貴重なご意見ありがとうございます。

すいりらスタッフ一同

• ふっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 08:58:28.0

初来店の為、短い時間を体験させて頂きました。
    担当の方の柔らかい物腰と笑顔の対応で、最初からリラックスできました。
    施術も最高でした!体の状態など、話を良く聞いて頂いて、短い時間にもかかわらず、心のこもった施術に感動しました。一押し一押しがドンピシャに入りました。慢性の肩こり、腰痛持ちですが、こちらに通わせて頂こうと思いました。
    次回からもお世話になります。

【お急ぎクイック】 20分  推拿もみほぐし ¥1500

ふっちゃんさま

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    蒸し暑い梅雨の時期は
    体に湿が溜まりやすく重だるさを感じやすくなったりします。

またいつでもお気軽にお立ちより下さいませ。
    嬉しいお言葉、今後の励みになります!
    ありがとうこざいます。

担当 久保

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:03:04.0

とても上手で他には行けなくなりました。
    いつも疲れが楽になるので助かってます。

【平日限定】5/9~5/31。揉みほぐし60分+ドライヘッド15分 5180円⇒3980円

ゆうこ様
    いつもご来店ありがとうこざいます。

ゆうこ様は定期的なメンテナンスで
    通って頂いてるので情報も多く
    お体の状態を考えながら施術するとこができます。

この週末、何をした
    こんな仕事をしてる、こういう姿勢が多い
    昔からココが凝る。どんな些細なお悩みも
    言っていただくと施術の参考になります。

是非何でもご相談ください。

ゆうこ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 柴山

• Youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 23:56:41.0

身体の凝りが酷くて、何処でも空いてる所に飛び込みたーい!っと言う時に見つけた、すいりらさんの新店舗。以前は開放的過ぎる雰囲気が苦手で行かなくなってしまいましたが‥結果とても良かったです!半個室でプライバシーも確保され温度も丁度良く、弱々の施術者の方には挑戦する事も出来ない私の凝りに力強くアタックして頂けました。力を込める所と揺らす?バランスも良かったです。施術後の見立てと説明も詳しく、ストレッチも参考になりました。お値段も良心的ですので、是非またお伺いしたいと思います。

You様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。私自身強く押す事はとても苦手で今回お褒め頂き大変恐縮しております。

すいりらではオーナー指導の元、ただ押す、揉む、撫でるのでは無く、筋肉やコリに対してどのように触れるかを意識しております。
    強く押していると感じて頂けたなら、少しはその技術が身になりはじめているのかと思います。

お身体を触らせて頂いた印象としてはYou様が自覚されている通り、とてもお疲れの蓄積が見られます。

お忙しい毎日の中で蓄積されたものと存じます。
    また、お時間をみつけてお越し頂けたら幸いです。

お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

担当 河野

• 哲くんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:20:27.0

とても気持ちよかったです

哲くん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お背中や肩に硬さがあり、お疲れが蓄積しているのを感じました。

定期的にお越し頂いている事を大変感謝しております。

担当 河野

• たつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 05:54:41.0

私は慢性的に肩こり、首こりがありますが、それぞれの箇所で、奥深くまで、時間をかけじっくりとやって頂きました。
    この値段帯でここまで「しっかりやってもらった」感があるお店はなかなかないと思います。
    また、体全体色々なことに詳しいので聞けば色々教えてもらえます。

たつき様

お時間を頂いた中で、まだまだご満足頂けずお返しするお客様がいるかもしれない中で日々葛藤しております。
    このようなお褒めのお言葉を頂くと大変励みになり、感謝致します。

たつき様に少しでもご満足頂けているとすれば、お教え頂ける情報の多さに尽きるかと思います。

施術中、お伺いしたお仕事の姿勢や動作、取り組まれているセルフケアの事などを頭の中で意識し一押し一押し考えながら取り組ませて頂いております。

関連する筋肉やその筋肉の硬さや感じ方、そういった事を
    たつき様と共有させて頂けているのがとても重要だと考えます。今後も研鑽を重ねます。何卒よろしくお願い致します。

担当 河野

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 00:07:58.0

初めてハンドもして頂きました
    かたまっているところを的確にほぐして頂き気持ちよかったです
    日常生活でも、できる限り気をつけたいと思います

はるか様

ご来店、並びに口コミありがとうございます^_^

初めてのハンドほぐしでしたが、だいぶ筋肉も張っていましたね。

お身体の方も気になる箇所がたくさんございました。

私達はただ、ほぐすだけではなく、もう凝り固まらないお身体を目指しますので、
    はるか様の、日常生活でも、できる限り気をつけていただけるとの言葉、
    大変嬉しく思うと同時に、これからもお身体の解決に向けてご一緒に歩み寄って
    いけたらと身も引き締まる思いです!

はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当 藤田

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:36:14.0

初めて来店しました。
    接客も施術もとても良く、お値段以上の価値があるなと思いました。
    その日はとてもよく眠れて、
    揉み返しもなくスッキリしました。
    また通おうと思います。

【新規限定】計105分★足つぼ&推拿揉みほぐし90分 + ヘッド15分¥7600⇒ ¥6900

ゆき様

お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

日々の激務の中、お疲れやストレスは想像を絶するものがございます。
    お越し頂いた日によくお休みになられたとの事で大変嬉しく思います。

頂いた貴重なお時間の中でできるかぎりさせて頂きたいと思いますので
    いつでもご都合のよろしい時にお越し頂ければ幸いです。

担当 河野

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 17:11:57.0

クチコミをみて行ったのですがプロ意識を感じず残念でした...
    足裏ははじめ押したとき痛かったので伝えたら配慮としてツボをおさない選択を言われました。やはり気持ちがいい加減でツボを押してもらいたかったです。足裏のツボをやってもらいたかったので、正直ふくらはぎとかはいらないくらいでした。
    痛くないように力を入れず、ツボをおさないようにしますと言われたのに急に足首をグッと押され、家に帰ったら内出血か血管が酷いことになっていました。なぜそこだけ力を入れたのでしょうか?
    ヘッドに関しても、はじめ思いっきり力を入れられたので痛いと伝えたら、程よく力加減を考えてできると思うのですが、頭をひたすら撫でられるだけでした。
    これからはじまるのかなと思ったら終わりになり、髪の毛をグチャグチャにかきあげられるだけでほんとに触れてるだけでした。
    割引クーポン使ってたのと、この様な意識でされてるのなら伝える気にもならなかったので直接は言いませんでしだか...
    血管が酷い事になっていて、流石に口コミ書かせて頂くことにしました。

あさみ様

この度は
    楽しみにお越し頂いたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

内出血されたとの事、その後いかがでしょうか?
    血流が滞ってる場所に強い圧がかかってしまった様で
    力加減・意思疎通も確認不足で
    あさみ様に不快なお時間になった事お詫び申し上げます。

今回の口コミの内容につきまして
    厳粛に受け止め改善するよう努めます。

必ず、スタッフ全員で共有してこのような事がないように知識、技術、コミュニケーションをしっかり話し合い向上させて参ります。

貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

すいりらスタッフ一同

すいりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー