3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. すいりら   >

推拿(すいな)リラクゼーション すいりら

スイナリラクゼーション スイリラ

• 大阪府高槻市城北町2丁目2-1小路ビル2階
  • 阪急京都線・高槻市駅より徒歩2分
  • たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:02:18.0

つらい腰痛と股関節痛が楽になりました。
    いつも丁寧な接客と技術で癒されます。
    これからもよろしくお願い致します。

【計60分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大30分まで)4600円⇒4200円

たかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご予約の空き状況によりご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

いつものお疲れの箇所に加えて上半身、背部のお疲れの蓄積もお見受けします。
    頂いたお時間の中でできる限りさせて頂きたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

担当 河野

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:36:12.0

ご担当者さま
    昨日はありがとうございました。いろいろとお話しを伺い、少し原因も分かったように思います。左膝も、良くなったみたいに感じます。タオル使っての体操も頑張ってみたいと思います。またどうかよろしくお願い致します。

【~8/31】選べる15分ヘッドorハンド&もみほぐし45分★計60分4400円⇒3980円

さつき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

原因のご理解、ありがとうございます。
    当店をご利用頂けているのも何かのご縁とも思いますので、ぜひ、根本的に解決して頂ける様、こちらも全力でさつき様と向き合って、ご一緒に考えていけたらと思っております(*^-^*)

膝も改善傾向があるとの事で嬉しく思います(^^)

根本的な改善にセルフケアはかなり重要となりますのでご協力いただけるとの事、感謝いたします(^^♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 藤田

• ふっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 10:25:40.0

肩、背中、腰の凝りがひどく、上半身を重点的に施術して頂きました。お陰様でとてもスッキリしました!
    家で簡単にできる姿勢改善の方法を教えて頂き、ありがたいです。
    今後も凝りの予防方法等、色々教えてください。

ふっちゃん様
    御来店・口コミありがとうございます。

首肩背中がかなり固く動きが悪かったですね、
    背骨を緩めて解していく事で
    徐々に改善されていきます。

ご自宅でのセルフケア等もお伝えしていきますね。

また、ご来店お待ちしております。

担当 岸本

[投稿日] 2022-08-27 19:59:50.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    身体のもみほぐしもヘッドマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【計90分】推拿揉みほぐし + ドライヘッド(ヘッドは15~30分) ¥6380 ⇒ ¥6150

せんつー様
    いつも御来店・口コミありがとうございますm(_ _)m

今回も全身お疲れでしたね。
    頂いたお時間で、できる限り身体を緩めて整えました。
    また、家庭や仕事でのお疲れを取りに
    何時でもご来店ください(*^^*)

せんつー様のまたのご来店お待ちしております。

担当  柴山

• たかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:21:22.0

ガチガチの背中をしっかりほぐしてとお願いしました。ガッツリ強い施術じゃないのに、終わると凄く軽くなってスッキリ。上手な人の施術ってこうなんだと目から鱗の経験しました。

たかさん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    身体の疲れの蓄積も大分あったようで
    少しでも楽になれば幸いです。

担当  仲村

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 21:07:21.0

前回より少し改善していると言われたので嬉しかったです。教えてもらったストレッチなど続けようと思います。また次回、伺った時に改善されているか教えてもらうことになっているので、励みになります。

のの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)

のの様は、真面目に取り組んで下さるので、ついこちらも熱のこもったアドバイスになってしまい、たくさんの指導をついし過ぎてしまい申し訳なく思います^^;

少しずつ、改善に向けて、出来ている部分と、そうでない部分と明確にしていきながらご一緒に前に進んで行けたらと思っております(^^)

次回のご来店と楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 藤田

• ゆりペソさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 21:50:34.0

いつもとても丁寧に対応してくださり,接客もきちんとされております。施術も丁寧で最後に家で簡単にできるストレッチを教えてくださったりと気持ちよく帰れます。リピートしつづけるお店です。

【計90分】足つぼ&推拿もみほぐしSET(足つぼは最大45分まで)6600円⇒6300円

ゆりペソ様
    ご来店並びに口コミありがとうございます。

お家でのストレッチが継続できることで
    身体が良い方に変わっていきます。

施術てま整えたお身体を継続して、
    楽な体づくりをするには、セルフケアが大事になってきます。

是非、分からないことや気になることは
    お気軽にお話くださいね(*^^*)

担当  柴山

• さゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:04:48.0

いつも丁寧に対応してくださいます。
    体も毎回楽になります!

さゆりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

当然のように毎回お身体の状態が違うので強さ、
    お疲れの部分に割く時間の配分、いざ受けてみて急に見つかるお身体の疲れ等もあるかと思います。

お忙しい中お越し頂いているので是非遠慮なくお申し付け下さい。

いつもご指名頂き誠にありがとうございます。いつでもご来店お待ちしております。

担当 河野

• さぇちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:15:32.0

いつもしんどいところも、自分では気づいていない
    疲れているところもしっかり
    施術してもらえて、終わった後はすごく
    スッキリしています★

すごく丁寧に施術して頂けるので
    リラックスして受けることが出来ます!

これからもお世話になります。
    いつも本当にありがとうございます!

さぇちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕事柄、お相手のお身体の事は意識できても中々ご自身のお疲れや状態は二の次になってしまうのではないでしょうか。担当させて頂くとお疲れに関係すると思う箇所を触ってしまいますが、時にはもっとより必要な箇所、重点的に施術されたい箇所があったりするかもしれないので是非ご遠慮なくお伝え下さい。

最近は色々なお話をお伺いさせて頂いておりますが何も考えずゆっくり過ごされたいタイミングもあるかと思います。そちらも遠慮なくお伝え頂ければ幸いです。

お忙しい中、お時間を見つけてお越し頂ける事を大変有難く思います。
    是非、ご都合よろしい時にいつでもお越し下さい。

担当 河野

• はるかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 13:13:48.0

今日も肩甲骨周りを中心に施術していただきました!
    とても気持ちよかったです
    次は足など、新しい部分もお願いしたいです(^-^)/

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も肩、首のお疲れがかなり蓄積していたようにお見受けします。

お身体の疲れを一部からではなく全体から生じるものだと考えます。

下半身から来る上半身のお疲れや、またはその逆。
    いろんな生活動作の中からお疲れは蓄積するものだと考えます。
    お疲れの箇所に割くお時間の比重も考えつつ是非足、下肢のお疲れもケアさせて頂けたらと思います。

担当 河野

• まーぶるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 22:25:56.0

とてもリラックスできて、気持ちの良い施術をしていただきました。 また是非お願いしたいです!

【新規限定】計75分★推拿もみほぐし60分 + ドライヘッド15分 ¥5180⇒ ¥4480

まーぶる様

この度は御来店ありがとうございました^_^
    そしてお忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます♪

肩こりや、足の浮腫みなど、お悩みもたくさんありましたが、リラックス出来たとの事、大変嬉しく思います(^^)
    首から肩にかけての痛みも気になります。
    またお時間ございましたら、すいりらでお待ちしております^_^

担当 藤田

• しぇんずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 15:37:32.0

初めて伺いました。肩の凝りが酷かったのですが、施術前にカルテにマークした通り、肩を中心にほぐして頂けたので楽になりました。
    どのお店に行ってもそうなのかもしれませんが、頭のマッサージはタオルの上からでなく、直接手でマッサージしてもらえたらもっと気持ちが良いだろうなと思います。
    接客は非常に丁寧でした。

しぇんず様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

しっかりお疲れが蓄積されているご様子でしたのでできる限りの施術をさせて頂きました。

ご指摘頂いた頭に対しての施術ですが、衛生面や直接の施術の懸念がありますので
    タオル越しにさせて頂いています。
    もし直接の施術がご希望・直接でも気にしない等の場合は
    スタッフにご要望をいって頂ければそのようにさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

いつでもお疲れを癒す為にお越し頂ければ幸いです。

[投稿日] 2022-08-11 14:10:15.0

心身スッキリしました。いつもありがとうございます。

せんつー様

いつもすいりらをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

またお疲れが溜まり過ぎないうちにぜひお越し下さい。
    せんつー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 森川

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 19:52:38.0

疲れている場所を的確にケアしてくださったので楽になりました。ありがとうございます。

のの様

今回もご来店ありがとうございました^_^

お悩みの肩こり、また全身の筋肉の硬さ、お辛いと思います。
    のの様が、それに向き合って一生懸命努力されてるのも、非常に感銘を受けております!
    少しでもお役に立てるように、身体のケアはもちろん、考え方などの知識も共有していきながら、改善に向けて一緒に進めていければ、幸いです(^^)

次回のご来店、楽しみにしております♪

担当 藤田

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 15:11:21.0

急な予約でしたが対応してくださいました。

まき様

この度はお忙しい中ご来店、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

女性スタッフ希望との事でしたがご予約の関係上、男性スタッフになりまして申し訳ございません。

またご来店頂ければ幸いです。

担当 河野

• サクラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:59:49.0

短時間でしたが、スッキリしました。ありがとうございます。

サクラコ様

いつもすいりらをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お背中お辛い時は、また今回のように少しでもお時間見つけて
    お疲れ溜まりすぎないうちにぜひ起こしください。
    サクラコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 森川

• 52さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 06:05:17.0

4度目くらいです
    いろんな揉みほぐしいきますが
    今のところどなたにあたっても上手です!
    疲れがとれます。
    場所は駅前直ぐで分かりやすいのですが
    ビルの入り口がわかりにくいです
    毎回いきすぎてしまいます…が
    技術や対応は凄くすきです
    また身体のメンテナンスに行きたいです

52 様

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

担当が変わっても一定のご満足を頂けているのであればオーナーの指導の賜物かと存じます。

すいなの考えやすいりらの考えを元に当日のお身体の状態も考えながら施術させて頂いております。

お褒めのお言葉に甘える事無く今後も研鑽を重ねていく所存です。
    いつでもご都合のよろしい時にお越し頂ければ幸いです。

担当 河野

• Youさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 23:54:58.0

同じスタッフの方で2回目の施術でしたが、期待通りの力強いほぐしがコリに効きました。身体が楽になり良かったのですが、家に帰ってみると右肩に擦傷の様な痕が3箇所‥力が入っているあまりに、外傷を負っている事に気が付きませんでしたが、気を付けて頂きたいと思いました。

You様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の施術によりお身体に負担をかけてしまった事を大変申し訳なく思います。

リラックスして頂く事を目的としてお越し頂いているにも関わらずお身体に傷をつけるなどあるまじき事だと深く反省しております。

手技を見つめ直し二度と今回のような事が起こらないように細心の注意を払います。

すいりらのメニューや料金諸々を気に入ってお越し頂けるのであれば、是非またご来店頂ければ幸いです。
    お忙しい中、今回のようなご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

すいりらスタッフ一同

• あしたもえがおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:34:16.0

いつも細かく対応してもらい、ありがとうございます。背中がガチガチなので、また出来るだけ近いうちに行きたいと思います。

あしたもえがお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

頂いたお時間の中でできる限りさせて頂きたいと思います。

今までのお身体のご様子と当日のご様子をしっかり考え施術させて頂くように努めます。

お疲れの時にすいりらを思い出して頂けるように今後も努力致します。
    あしたもえがお様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 07:16:56.0

初めてのスタッフの方に施術して頂きました。
    疲れている箇所を伝えたら 一生懸命、丁寧にほぐしてくださいました、お陰様で疲れきっていた身体も軽くなり
    大変助かりました。ホントにありがとうございました。
    スタッフ皆さんの優しい接客対応も いつも嬉しく思ってます。毎回 心身共にリフレッシュできてます。
    いつも ありがとうございます。

★Summerクーポン★【6/6~8/31限定】選べる120分 最高額 10100円⇒8500円

せんつー様

いつもすいりらをご利用いただきありがとうございます。

引き続きリフレッシュ頂けるようスタッフ一同
    尽力して参りますのでよろしくお願い致します。

担当 森川

• ののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:29:16.0

リーズナブルなのにとても上手です。費用対効果抜群です。また伺います。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お越し頂く方にとってリーズナブル、
    費用対効果があると思って頂ける事を大変有難く思います。

お疲れを感じた時やリラックスしたい時にお越し頂きやすい環境をご提供できているなら何よりでございます。
    今後ともすいりらをよろしくお願い致します。

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 河野

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:30:42.0

いつも足つぼは入れたほうがいいのか、ヘッドもいるかなと、メニュー迷いがちですが、その日の身体の状態に合わせて組み合わせて下さります。結果、毎回とても楽になり満足しています。いつもありがとうございます!

ゆうこ様
    いつもご来店、並びに口コミありがとうこざいます。

毎回、お体のしんどさは違うもので
    合わせて施術させていただけてありがたいです。

必要な分数でご予約頂ければ その中で合ったものを
    させていただきますのでお気軽にご相談くださいね(*^^*)

担当 柴山

• なるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 12:44:01.0

これまで、いろいろな施術を試しましたが、腰痛の改善に至らずでした。
    施術はとても力強くて、奥まで届く感じがしました。
    まだ痛みは残ってますが、続けていくことで改善することを願います。

なるみ様

この度はすいりらにご来店ありがとうございました^_^

側湾もあり、大変お辛い事とお察し致します。
    なるみ様も改善意欲もあり、いろんな施術を試されてきた事、そして、現在当店を頼っていただいている事。
    これからも、なるみ様がしっかり良くなっていくよう、精一杯努力致します。

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 藤田

• トサカマッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:06:19.0

かなり肩こりと首こりが辛かったのですが、すごく楽になりました。ヘッドをしてくれる所があまりないので、ヘッドメニューがあるのもとても嬉しいです。施術を受けた当日は楽になっても翌日には辛さが戻ってしまうサロンもありますが、こちらは数日辛さを感じることが無かったです。お値段もとても良心的です。コロナ渦であまりリラクゼーションサロンに行かなくなっていましたが、こちらには定期的に通いたいです。

トサカマッキーさま

この度はすいいらをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お身体楽になっていただけて嬉しいです。

その後、首や肩の調子はいかがでしょうか?

またいつでもお気軽にお立ちより下さいませ。

担当 くぼ

• みにままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 23:49:06.0

今回も指名させていただきました。
    初めてのロングコースでしたが、思った以上にあっという間に終わりました。
    ガチガチの背中もかなり解れました。また次回もよろしくお願いします。

みにまま様

今回もご来店ありがとうございました(*^-^*)

当店での初めてのロングコース、私からしてもあっという間でした(^^;
    それくらいお疲れも溜まってらっしゃいました。

次回はぜひ、身体のお疲れに合わせてお好きなコースをご予約下さいませ(^^)/

またお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

担当 藤田

• ぶぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 22:25:38.0

とても丁寧にほぐして頂きました。
    次の日には足がとても軽くなりました。
    駅からも近く通いやすいので 是非また行かせて貰いたいと思います。

60分 足つぼ&推拿もみほぐしセット (足つぼは最大30分まで)4600円⇒4200円

ぶぶ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

また施術の際にはお身体の状態やご自身で取り組んだ事のあるセルフケアの
    お話もして頂き施術の参考になりました。

なかなか継続できるセルフケアが無いとの事でしたが
    セルフケアは「やる気」や「意思」でできるものでは無く「習慣」だと考えております。

三日坊主を繰り返しながらでも低いハードルから少しずつ続けて頂き
    いつの間にか習慣になっている。これが理想かと思います。
    お身体のお疲れが溜まっているので少しでも楽にお過ごし頂ける事を願います。

お忙しい中、口コミにご投稿頂き大変恐縮いたします。
    是非お疲れの際にはすいりらを思い出しご来店頂ければ幸いです。

担当 河野

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 22:42:35.0

初めて行きましたが疲れが取れました

れい様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、長いコースをお選び頂きました事も合わせてお礼を申し上げます。

暑さ、湿度ともに厳しくお身体の負担は相当なものかと思います。

簡単な日頃のセルフケアと合わせてすいりらをご利用頂ければ幸いです。

担当 河野

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 19:36:47.0

いつもお世話になります。
    つらかった痛みが楽になりました。

たかちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

梅雨が明けたと言われるのに天候も悪くお身体への負担も大きくなっているかと思われます。

水分補給と入浴、睡眠時の室温を整える等、ご自愛なさって下さい。

担当 河野

• こまさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 10:18:40.0

有難うございました。力加減など聞いてくれたり何より丁寧で癒されました。帰ってからもお風呂出て寝る時まで足裏がぽかぽかしていました。ゴリゴリ言ってたのが流れて足が軽くなりました。また伺います

こまさん様

この度は数あるサロンの中から
    すいりらにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また足元お疲れが溜まり過ぎないうちにぜひお越し下さい。
    こまさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 森川

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 23:02:42.0

穏やかなスタッフのかたに施術され、かなり癒されました。すいながはじめてでしたが軽くなる感じで疲れがとれました。

ちぃ様

この度は数あるサロンの中から
    すいりらにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

かなりお疲れのようでしたので、
    疲れが取れたとのことで良かったです。
    またお疲れが溜まり過ぎないうちにぜひお越し下さい。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

すいりらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー