3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. リノエ(lin'oe)   >

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~

ツドバライダツモウサロンリノエ

• 滋賀県草津市東草津3丁目
  • JR草津駅から車で5分

hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:51:07.0

都度払いで毎回好きなメニューを選べるし、追加のメニューや商品を勧められることがないので、とにかく安心です。確かな技術と効果には信頼がおけますし、次も行きたい!となるリラックス空間です^ ^
    おしゃべりを楽しんでいたら、いつの間にか施術が終わっています。

都度払い脱毛サロンリノエ ~lin'oe~からの返信コメント

hi 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

hi様のお言葉すごく励みになります!
    ありがとうございます(^^)

次も行きたい!と思ってもらえてすごく嬉しいです(o^^o)
    これからも私が担当させていただきますので、何か分からないことやお悩みなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね♪♪

いつも施術中楽しくお話しができて、私もすごく嬉しいです(^^)

次回もご予約ありがとうございます(^-^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

• gaiarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 21:03:56.0

今回もツルツル卵肌にして頂きました!
    角質も顔ダニも取って頂き、顔を触るのが気持ちいいです。

芸能人御用達♪女性☆美眉+フェイシャルWAX【42日以内】¥12500→¥11800

gaiarin 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回もフェイシャルWAXのご予約ありがとうございました(^-^)
    また長時間の施術お疲れ様でした(^_^)

施術中楽しくお話しができてすごく嬉しかったです(o^^o)
    ありがとうございます♪♪

角質もたくさんとれてツルツルタマゴ肌になりましたね(*^_^*)
    これから紫外線が強くなってくるので、いつも以上の保湿と日焼け止め対策だけお願い致します(^^)♪♪

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    次回は娘様ですね!お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• おーじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:54:26.0

とても綺麗になってきました!^ ^夏までにどこを重点的にしたらいいかも教えてくださって、 いつもありがとうございます!いろんな話を聞いてくださってあっという間に終わってしまいます。また次回もよろしくお願いします!^ ^

おーじー 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私も施術中楽しくお話しができて楽しかったです!
    ありがとうございます(*^^*)
    いつもあっとゆう間に時間が過ぎてしまいますね!笑。

定期的にご来店いただいているので、毛穴もどんどん小さくなってきましたね!(^_^)
    半袖の時期になってきたので、メニューをご一緒に決めていけたらなと思っています(^-^)
    気になる部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)♪

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:53:24.0

施術の途中で持ってきた飲み物を飲ませて頂くなど
    無理を聞いて頂きありがとうございました!!
    楽しいお話が出来てよかったです!!
    次回もよろしくお願いいたします!

再来クーポン♪女性限定☆美眉スタイリングWAX【42日以内】¥7500→¥6900

りさぽん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

施術中も喉が乾くと思うので、いつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
    またいつも楽しくお話しができてすごく嬉しかったです♪♪
    ありがとうございます(*^_^*)

今回も眉毛WAXのご予約で2回目でしたが、その後どうでしょうか?(o^^o)
    また次回教えてくださいね(*^^*)

これからの時期は紫外線が強くなってきますので、いつも以上の保湿と日焼け止め対策だけお願い致します(o^^o)♪

次回のご予約もありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)o

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 19:13:54.0

毎回気まぐれで脱毛箇所を選ばせてもらっているのですが、快く相談に応じてくださって大変ありがたいです…!
    おかげさまで脱毛は順調に効果がでているので、次は顔のスペシャルケアをお願いしました。
    細かなお心遣いがとても嬉しいサロンです。

hi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪

いつも施術中に楽しくお話しができて、毎回お会いできるのを楽しみにしています(^^)

脱毛もどんどん効果がでてきましたね(*^^*)
    次回はフェイシャルでツルツル肌になりましょう♪♪

何か分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね(o^^o)♪
    こちらからもお声かけさせていただきますね(*^_^*)

次回のご予約もありがとうございます♪♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 10:29:25.0

初めての脱毛でした。
    口コミがとても良かったのでこちらのサロンを選ばせてもらいました!とっても緊張していたのですが、施術中も楽しくお話しながらだったので良い時間を過ごすことができました!噂のドリンクも美味しすぎました!
    次回もお会いできるのが楽しみです!笑

土日祝限定!☆1日2名様【全身脱毛+VIO+顔】女性脱毛1回¥15000→¥5500

あやか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます!
    これから、あやか様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^^)

何か分からないことやご不明点等ごさいましたら、お気軽におっしゃってくださいね!!

私もたくさん施術中にお話しができて、すごく楽しかったです(^-^)
    また施術後のドリンクも気に入ってくださってありがとうございます(*^^*)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:31:40.0

お店の雰囲気と施術してもらっている際に楽しく会話しながらしていただいたのであっという間に終わってとても良かったです!またよろしくお願いします!

平日・土日祝関係なし♪女性全身脱毛(顔・IO以外・Vライン含)¥10000→¥4300

ことちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます♪♪
    これから、ことちゃん様のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(o^^o)♪

何か分からないことや、ご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(*^_^*)

私も施術中楽しくお話しできてすごく楽しかったです(o^^o)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 07:17:00.0

今回もVIO脱毛で予約しました。本当に、毎回担当スタッフさんとのお喋りで恥ずかしいと思う間もなく終わっています(笑)脱毛前と比べるとぜんぜん毛が生えなくなってきていて、生理の時も不快感が無く過ごせています。
    また次回もよろしくお願いします!

さく 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも施術中楽しくお話しができて私もすごく嬉しいです(*^_^*)
    毎回楽しみにしています♪♪

夏になると蒸れなどがございますので、脱毛することによって改善されるので楽ですよね(^_^)
    定期的にご来店いただいているので、色素沈着もキレイになってきましたね!!

他のメニューもご相談しながら決めていきましょうね!(^-^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:48:17.0

良心的なお値段なのにすごく丁寧に施術してもらえました。ありがとうございました。効果が楽しみです。
    これからがんばって通います!よろしくお願いいたします。

らん 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

数ある中から当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(o^^o)
    これから、 らん様 のサポートを全力でさせていただきますので、よろしくお願い致します(^-^)

何か分からないことやご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^_^)
    定期的にご来店してくださり施術すると、どんどん効果がでてくるのでこれからが楽しみですね(^^)

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• とみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:15:51.0

どんどん毛が薄くなってきていて、効果をすごく感じられます!

とみー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!(*^_^*)

どんどん効果がでてきましたね(o^^o)
    毛穴も小さくなってきているので、この調子で一緒にツルツル肌を目指しましょうね♪♪
    これからも全力でサポートさせていただきます(*^^*)

気になる部位などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)!!

また紫外線が強くなってきているので、いつも以上に保湿と日焼け止め対策だけお願い致します(o^^o)
    保湿をたくさんすることによって毛も抜けやすくなります(^-^)

今回も施術中楽しくお話しができ、すごく楽しく嬉しかったです(^_^)
    ありがとうございます(^^)

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)♪

• いよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 22:41:52.0

今回は久しぶりの全身脱毛を受けさせていただきました。
    足の毛がかなり薄くなり、生えづらくなってきていて嬉しいです。
    毎回丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
    お部屋の空間とお姉さんとのお話で、今回も癒されました。
    また次回もよろしくお願いします!

いよ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は夏に向けて全身脱毛でしたね!!
    効果もでてきて、毛穴も小さくなってきているのでこの調子で一緒にツルツル肌を目指していきましょうね(*^_^*)
    全力でサポートさせていただきます(^^)

いつも施術中楽しくお話しができてすごく嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございます(^-^)!!

少しでも いよ様 の癒しのお時間になれ、すごく嬉しいです(^_^)
    いつも励みのお言葉ありがとうございます!!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• Rinさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 19:54:49.0

いつもありがとうございます

Rin 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
    また口コミもありがとうございます♪♪

いつも黄金比で眉毛のWAXをさせていただいておりますが、その後メイクがしにくいなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^-^)!
    WAX脱毛は、角度や細さも毎回変えれるので、いつでもおっしゃってください!!

これから紫外線が強くなってくるので、いつも以上に保湿と日焼け止め対策だけお願い致します(^_^)

次回のご予約もありがとうございます!(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 16:55:34.0

26回目の全身(顔以外)脱毛とフェイシャルWAXをして頂きました。
    前回からかなり時間が空いたため久しぶりに入ったらディスプレイなどが変わっていて興味を惹くものが盛りだくさんでした!
    久しぶり感が全くなくお友達の家に遊びに来た感覚でだらだら?と過ごさせて頂きました笑
    WAXは期間が空いたため物凄く痛くて涙が出ましたが、病みつきになるくらいツルピカお肌になりました!!
    暫くは化粧水が肌に染み渡る感じがしてメイクもあまりしなくて良いぐらいになります。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次回も宜しくお願い致します。

ありす 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

いつも全身脱毛+フェイシャルWAXの施術で長時間お疲れ様です(^^)
    またお久しぶりにお会いでき、私自身もすごく嬉しかったです(*^_^*)

お友達の家に来た感覚と言っていただけて、すごく嬉しく思います(*^^*)
    いつでもラフにきてくださいね!!笑

フェイシャルWAXは少しお時間が空いたので、角質・産毛がたくさん取れて施術後はツルツルタマゴ肌になりましたね(*^^*)
    眉毛もいつも通り黄金比でさせていただきましたが、WAX脱毛は細さや太さなど色々変えれるのでお気軽におっしゃってくださいね(^-^)

今回もたくさんお話しができて嬉しく、楽しかったです(^^)
    ありがとうございます(^_^)

またちょこちょこディスプレイ変えておきます!笑(o^^o)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• neneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:50:17.0

1年以上脱毛でお世話になっています。
    毎回おしゃれなお店の雰囲気と細かい気遣いにリラックスして施術に挑めてます!
    施術も早く、細かいところまでしっかりとあててくれるので脱毛後はいつも効果を感じています!

nene 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

当サロンに通っていただいて1年間過ぎたので、だんだん来店ペースも長めにとれるようになってきましたね(*^_^*)
    脱毛を始めて色々な部位が効果がでてきてツルツルになってくると、少しでも毛が生えると気になってきますよね!!
    気になる部位がありましたら、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)♪
    こちらからもお声かけさせていただきますね♪♪

少しでも脱毛のお時間がnene 様の癒しのお時間になれてすごく嬉しいです(^^)
    これからも全力でサポートさせていただきます!(^_^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• おーじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:23:23.0

全身綺麗になってきて嬉しいです^ ^この時間は私にとって癒しの時間です^ ^また新しいメニューもお姉さんのマッサージも受けたいです!いつもありがとうございます!

おーじー 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

おーじー様のお言葉すごく嬉しく励みになります♪♪
    いつもありがとうございます(^^)

少しでも施術のお時間がおーじー様の癒しのお時間になってすごく嬉しいです!!
    また施術中も楽しくお話しできて毎回楽しみにしております(o^^o)♪

色々メニューも試せるので、また一緒にメニューを決められたらなと思います(o^^o)
    お気軽におっしゃってくださいね(^_^)
    こちらからもお声かけさせていただきますね(^^)

次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• 花田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:57:14.0

いつもお世話になっています!
    終わったあとのレモネードティーも美味しかったです!

花田 様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

施術中も楽しくお話しができてすごく嬉しかったです(o^^o)
    次回また続きのお話ししましょうね(^^)

気温もあがってきて、紫外線も強くなってきているので、日焼け止め対策と保湿をたくさんすることによって毛も抜けやすくなるので試してみてくださいね(*^_^*)

何かメニューなど分からないことなどあればお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    これからも全力でサポートさせていただきます(^_^)

次回のご予約もありがとうございます(^-^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:08.0

久しぶりに行かせていただきましたが、相変わらず親切丁寧な担当スタッフさんの施術で、リラックスして受ける事が出来ました!
    お話もたまっていて、またまたあっという間に全身脱毛が終わりました。
    親子でお世話になり、いつもありがとうございます!

ゆか 様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

お久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです(^-^)
    たくさん施術中お話しができて、時間足りなかったですね!笑

次回メニューのご相談ものらさせていただきますので、いつでもお気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    だんだん気温もあがってきて、お部屋の温度も調節させていただきますので、暑かったり寒かったりしたらおっしゃってください(^^)
    こちらからもお声かけさせていただきますね(^_^)

また色々お話し聞かせてください(*^_^*)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^▽^)o

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:04.0

早く着いたのにも関わらず対応していただき

mi 様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

前後に他のお客様のご予約のお時間の余裕があれば、できるだけ対応させていただきますね!(*^^*)

だんだん気温もあがってきて、紫外線が強くなってくる季節になります!
    いつも以上の保湿と日焼け止め対策してもらうと毛も抜けやすくなるので、お願い致します(^-^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:22.0

良い口コミばかりだったので選びました。とても満足しています。初めての脱毛でしたが優しく丁寧にご説明頂けたおかげで不安がなくなりました。またとても明るく気さくにお話ししてくださりとても楽しかったです。ドリンクも美味しかったです!ありがとうございました!

女性+VIO剃毛→VIO脱毛+黒ずみ撃退クリーム塗布コース☆¥9700→¥6500

きむ 様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はたくさんある中から、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(*^^*)
    初めての脱毛サロンは、最初緊張とご不安があったと思います!
    少しでも きむ様 のご不安が解けてよかったです(^_^)

当サロンは、コースや回数券もなく、完全都度払い制になのでご都合がいいお日にちにまたご来店くださいね(o^^o)
    担当も変わらず、私が担当させていただきます(o^^o)♪

何か分からないことなとあればいつでもお問い合わせくださいませ(*^^*)
    きむ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:57:30.0

どんどん毛が薄くなってきてるのを自分でも実感できてとても嬉しいです!!
    自分の好きなタイミングで通えて、部位も選べるのですごくいいです!!

ひまわり 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ムダ毛が抜けると自己処理が少なくなるので嬉しいですよね(o^^o)
    また当サロンは完全都度払い・メニューも豊富にご用意しておりますので、メニューで何か分からないことやご不明点等などございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^_^)

これからも脱毛部位など、ご相談しながらメニューを決めていきましょうね(*^^*)

いつも施術中楽しくお話しができて、毎回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:21.0

施術時間があっという間に終わるほど毎回話し込んでしまってるので楽しく通わせてもらってます^^

マオ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

私も施術中楽しくお話しができてすごく嬉しかったです(*^^*)
    いつも マオ様 にお会いできるのを心待ちにしております(^_^)

毎回施術時間があっとゆう間に過ぎてしまいますね!笑。

また脱毛のことや他に分からないことやご不明点等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね(^^)
    だんだん気温もあがってきて、紫外線も強くなってくる季節なので、保湿と日焼け止め対策だけお願い致します(o^^o)♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:26:19.0

手強い顔のムダ毛も、顔剃りの頻度がずいぶん減って楽になりました♪
    担当スタッフさんには、不思議と何でも話してしまいます。単なる脱毛というより、心も癒されに通っています(笑)

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

hi 様 のお言葉すごく嬉しく励みになります(o^^o)
    いつもありがとうございます(o^^o)♪

少しでも hi 様 の癒しのお時間になれるよう今後も担当変わらず施術させていただきますね(^▽^)o

私も毎回 hi 様とお話しできるのを心待ちにしております(^-^)!
    次回もたくさんお話ししましょうね♪♪

お顔のムダ毛も少なくなってくると、自己処理の回数が減りお肌の負担も減るので肌荒れも少なくなります(*^^*)
    これから紫外線も強くなり、日焼けをする時期に入りますので、保湿と日焼け止め対策してもらうと毛も抜けやすくなるので、お願い致します(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• さくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:16.0

今回もVIO脱毛で来させてもらいました。担当スタッフさんとおしゃべりしながらの1時間はあっとゆうまで、オプションをつけると家で何も剃毛したりしなくて良いのはすごく助かります。

さく 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)♪

今回も施術中たくさん さく様 とお話しができて私もすごく嬉しかったです(o^^o)
    いつもありがとうございます(*^^*)

毎回オプションをつけてくださっているので、お家での自己処理もなしでご来店していただいて大丈夫なので、楽になってくださると聞いてよかったです!!
    こちらで剃毛をさせていただき、剃り残しがないよう施術させていただきますので、ご安心くださいませ☆☆

どんどん効果もでてきて、定期的にご来店していただいているので、かなり毛も減ってきましたね♪♪
    これからも全力で担当させていただきますので、よろしくお願い致します(^▽^)o

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• gaiarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 19:26:36.0

気温が上昇すると新陳代謝が良くなるからか毛周期も早くなってフェイシャルワックスをして頂く日を心待ちにしていました。
    今回もツルツルピカピカになって嬉しいです。

gaiarin 様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

いつも施術中楽しくお話しができて、毎回 gaiarin様にお会いできるのを心待ちにしております♪♪
    今回も長時間お疲れ様でした(*^^*)

定期的にフェイシャルWAXをしていただいているので、お肌もモチモチで生えてくる毛も細くなってきましたね!(^^)

季節やホルモンのバランスによって毛の周期が変わってきたりするので、その度言っていただければ対応させていただきます♪♪
    今回も、角質・うぶ毛たくさんとれて、ツルツルタマゴ肌になりましたね(o^^o)♪
    次回も全力で施術させていただきます!!

次回のご予約もありがとうございます(^▽^)o
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ミネラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:59:37.0

2年ほどお世話になっており、いつも良くして頂いております。途中から、いままでかからなかったキャンセル料が前日50%、当日100%という価格設定になりました。急な不幸は対応していただけましたが、仕事の都合などで予定を変更せざるを得ない場合にはキャンセル料がかかります。もちろん承知の上での予約でしたが、通いづらくなってしまい残念です。
    予定がしっかり組める方にはオススメのサロンです!

ミネラ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

この度はミネラ様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見を参考にさせていただき、サービスの向上に努めて参ります。

今後もミネラ様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 13:49:23.0

脱毛の効果がすごく早くて正直びっくりしてるんですが
    担当スタッフさんの人柄が好きで通ってるっていうのも理由のひとつです!!

早くツルツルになれるように通いまくります!!

n 様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ご来店される度に、前回よりもすごく抜けてらっしゃるので、私も嬉しいです(^^)
    ムダ毛がなくなると自己処理も少なくなるので楽になりますよね(^_^)

私も n 様 と毎回たくさんお話しできるのを心待ちにしております(^-^)
    何か分からないことなどあれば、お気軽におっしゃってくださいね(o^^o)

これから紫外線が強くなる季節になるので、できるだけ保湿と日焼け止めをたくさん塗っていただくと、お肌の負担が少なくなるので、毛も抜けやすくなるのでお願い致します♪♪

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• #Faaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:19.0

今回も時間をかけてしっかりと顔中の産毛と角質をとって、眉毛も黄金比で整えていた頂きひと皮剥けた様にすっきりしました。化粧水の入りもすごく、艶々な肌になるのでお姉さんにして頂くフェイシャルWAX脱毛の大ファンです!
    しっかりWAX脱毛して下さる時でも色々なお話しを沢山して下さるのでWAX脱毛だけではなくお姉さんとお会いしてお話しできるのも楽しみです。また次回もよろしくお願いします♪

#Faa 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

#Faa 様のお言葉すごく嬉しく励みになります(^^)
    いつもありがとうございます(o^^o)

今回も長時間の施術お疲れ様でした(^-^)
    いつもたくさんお話しできるのを楽しみにしております(o^^o)♪

今回もたくさん角質・うぶ毛とれましたね!!
    ツルツルタマゴ肌になりましたね(^^)!
    化粧水の入りもよくなってよかったです(*^^*)

WAX脱毛の大ファンといっていただけて、すごく嬉しいです!
    次回も全力で施術させていただきますので、よろしくお願い致します(^_^)

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• りさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:09:34.0

眉毛ですが、めっちゃいい感じでメイクがしやすいです!
    脱毛もありがとうございました!!
    次もお願いします!

女性限定【1日1名様限定】☆美眉スタイリング(WAX脱毛のみ)☆¥7500→¥5300

りさぽん  様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

初めての眉毛WAXでしたね!(*^^*)
    今回は黄金比でさせていただきましたが、次回また違うデザインもできるのでお気軽におっしゃってくださいね(^_^)

メイクがしやすくなったと聞いて、私もすごく嬉しいです(*^_^*)
    顔の印象は8割眉毛で決まるので、これからも、りさぽん様に似合う眉毛のデザインを提供させていただきますね(^^)

またご一緒に全身脱毛もありがとうございました(^_^)
    長時間、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます!(^-^)

次回のご予約もありがとうございます(^^♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:39:30.0

行くたびにお部屋がかわいくなっていて、雰囲気にも癒されます。次回もよろしくお願いします!

ち 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

小さい変化などにも気づいていただき、すごく嬉しいです(^_^)
    ありがとうございます!(*^_^*)

これからも、ち 様の癒しの空間・快適なお時間を提供できるよう努めてまいります(^^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• えみりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 15:30:49.0

いつもありがとございます!

毛がなくなってきて
    気分も嬉しいです!

えみり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも施術中に楽しくお話しができ毎回私も楽しみにしております(^^)
    定期的にご来店していただいているので、どんどん効果も出てきましたね!(*^^*)
    引き続き、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。(^_^)

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

リノエ(lin'oe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー