5. リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店   >

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチソラーレテン

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ2F
  • 池袋駅西口 C6出口から徒歩1分ソラーレビル2階

まふゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 04:32:44.0

人生初の整体ということで緊張してましたが、
    終始和やかというか、なんか気持ちよすぎて沢山話しかけちゃってすみません(笑)
    もう最高の一言ですし、もっと早く来れば良かった……!
    こんな体軽くなるんですね、ビックリしちゃいました!
    ほんと定期的に通います…!

【疲れスッキリ♪】全身マッサージ40分¥3850

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店からの返信コメント

また嬉しいコメントもありがとうございます!
    人生初の整体が良い体験になって光栄です…!よかった…!

こちらこそ、たくさんお話してくださったおかげで
    まふゆ様のお身体の状態もよく伝わりましたし
    すーごく楽しく施術させていただいちゃいました笑
    ありがとうございます(^^♪

またいつでもお気軽にいらっしゃってください!

[投稿日] 2024-09-22 17:31:42.0

首肩が痛くて、深夜でもやっているここをチョイス
    初めてお願いした方が施術していただき前回の凝り具合も把握されていて特に説明もなくスムーズに要所を施術していただきました。
    特に指名などのこだわりはなかったのですが、同じ人だとこういったメリットがあるのだと思い今後は指名するというのもありかなと。

【PCスマホ疲れに】にゅう突筋ほぐし20分+マッサージ20分 ¥5,300

[投稿日] 2024-09-20 22:51:22.0

深夜に本格的なマッサージを受けられます

【リンパほぐし☆首コリ・お顔のむくみに!】乳突筋&リンパほぐし計40分

• うっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:00:59.0

初めてかかった際にお世話になったので、いつも指名させていただいてます。
    自分でも忘れてしまっていた点も、以前はこうだった、と教えていただくことがあり、とても素晴らしいなと思います。

質問に対しても理解しやすい答えで返してくれるので、とても信頼できるなと感じます。

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 17:41:39.0

バイト終わり深夜4時前くらいに予約ありで入りました。
    体が本当にキツくて深夜にやっているところを探して見つけました。
    めちゃめちゃ気持ちよかったです!
    私は強めが好きなので強めにやっていただいたのですが、痛すぎずちょうどいい強さでお店自体の雰囲気も静かめでまったりできる感じでとてもよかったです!
    (肩甲骨剥がしが1番気持ちよかったです)
    施術最後に自分でできるストレッチを教えてくださったりもしてありがたかったです。
    次からはマッサージはこちらのお店にこようと思います!

【疲れスッキリ♪】全身マッサージ40分¥3850

先日はお仕事終わりにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

めちゃめちゃ気持ちよかったです!と言って頂き担当しがいがありました。
    押す強さもちょうどいいみたいでよかったです。
    今回はお時間も短かったので次回は長めのお時間を頂いて全身しっかりと施術するのもいいかと思います。
    セルフケアも行えればそこまでお疲れも溜まらないかと思いますので継続してやってみてください。またのご来店お待ちしております。

担当 ごんだ

• あぷでいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 15:57:38.0

いつもガッチガチの身体を楽にしていただき感謝しかありません。身体中痛すぎて不眠になってしまいそちらも悩まされていますが施術後の夜は熟睡できます。整体師の方が在籍されているので安心しておまかせしています。これからも通い続けたいと思います

迷ったらこれ!【首肩/腰/骨盤/姿勢改善】おまかせコース120分¥16500→14850

あぷでい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    夜眠れないのは辛いですよね、少しでも改善できるようお役に立てれば幸いです
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております

山本

• ユキ丸さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 00:32:20.0

鍼治療をしてもらいました
    とても良かったです
    悩んでることについて相談しやすかったですし効果もすごくありました
    また来ようと思いました

鍼×整体コース 60分

• あぷでいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 18:12:47.0

こちらではマッサージでいつもお世話になっているのですが、アロママッサージをおすすめして頂いたのでお願いしました。マッサージしても直ぐにかたくなってしまうのですが、アロママッサージはいつもより長持ちしました。マッサージももちろんアロママッサージも凄く気に入りました。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:23:07.0

腕がいい!施術してもらったあと、わかりやすく体が楽になりました。このお値段でこの効果はコスパもいいと思います。自分ではわからない体の歪みなど指摘してもらえるのも良いです。

人気!新規限定【首肩/猫背/骨盤】おまかせ60分¥9900→¥6600

やま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    お身体が楽になったとのことで安心いたしました
    今回は首まわりの疲れに効果の高い乳突筋ほぐしを組み合わせてみました
    他にもメニューありますので、お試しください
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております

リフレッシュ池袋ソラーレ店

• ayamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:27:10.0

身体の悩みを親身になって聞いてくれて
    そこを重点的に施術してくださいました。
    とても身体が軽くなって良かったです。ありがとうございました!!

【辛い肩こりに!】僧帽筋ほぐし+乳突筋ほぐし+全身マッサージ60分¥8000

ayami様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

お身体軽くなられたようで安心しました(*^^*)
    寝る時の体勢や気圧、温度によってお疲れの出やすさも変わってきますので、またお辛さが出る前にケアされにいらして下さいね~!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-13 14:09:04.0

深夜にしっかりとした施術を受けられます

• Chapさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:22:18.0

またお世話になりました。1ヶ月に2回くらいは通っています。定期的に通う事で私の身体のクセや疲れやすいところも把握してくれており、特にツラいところを中心の施術をしてくれます。毎度の事ながら感謝です。
    足湯から始まって膝下までのリフレ、そしてベッドに移ってからのうつ伏せと仰向け、言葉で言ってしまうとそれだけになってしまいますが、至福の時間です。揉み、ほぐし、ストレッチ等を駆使して、身体に溜まっている良くないものが抜けていくような実感があります。10年以上お世話になっているので、他の担当の施術は受けたことはないのですが、他の方の施術も同じようにしっかりしており、よくあるチェーン店のマッサージとは違うのは間違いありません。最初にふらっと入ったお店ですが、それからずーーーっと通い続けています。マッサージを受けた事のない人にも騙されたと思って受けてみて欲しいお店と担当者です。

迷ったらこれ!【首肩/腰/骨盤/姿勢改善】おまかせコース90分¥13200→¥11550

• みーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 00:22:38.0

こちらへうかがう前に右側の首肩が痛かったのですが、楽になりました。ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    ただでさえ辛いコリが痛みになるともうやんなっちゃいますよね(;_;)
    少しでも楽になるお手伝いができて良かったです…!

近頃は気候も不安定でお疲れ上乗せされやすいと思いますので
    どうぞご無理なさらずご自愛くださいませ
    またいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね

担当:米倉

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:33:51.0

施術有難うございました。

初めての鍼治療だったので緊張していましたが
    丁寧な説明とお気遣いに安心して受けることができました。
    お気遣いでお灸もして頂きました。
    お灸も初めてでしたがじんわり温かくリラックスできました。

整体、マッサージも力加減丁度良くパーフェクトでした!

施術後は身体が軽くなっていてびっくりしました。
    ドリンクのサービスも嬉しかったです。
    有難うございました。

*様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    初めての鍼治療は緊張しますよね
    施術後は身体が楽になったとの事で安心いたしました
    また、美容鍼灸にも興味があるとの事でしたので、いつかトライしてみて下さい
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております

山本

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 21:04:23.0

静かでわ周りを気にしない環境で受けられました。
    担当の方も丁寧ですっきりしました。

【その疲れ骨盤が原因かも】骨盤調整+全身マッサージ60分¥7500

たんたん様

当店のご利用ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで何よりです。
    今後も良い環境、施術、接客を提供できるよう心掛けて参りますので
    また、いつでもご利用下さい。

リフレッシュ池袋ソラーレ店

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:03:44.0

とても気持ち良く、至福の一時でした。

めぐみん様

至福のひと時を、お客様が感じて頂き、提供出来た事に、こちら側としても光栄に思います。
    もっともっと、お客様が至福のひとときをかんじて頂く為にも私たち一同頑張っていこうと思いますので、応援の程、よろしくお願いします^^
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

奥村

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:03:14.0

何となく疲れが溜まってきていたので来院。
    自覚以上に全身に疲労があったことが分かり、全身を丁寧に施術してもらい大正解でした。
    またよろしくおねがいします。

カオリン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

心身ともにお疲れでしたね・・・
    少しでもゆっくりできたでしょうか?

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
    担当 伊波

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:01:16.0

週末で疲れ切っていた身体を足のリフレと全身のマッサージと整体でしっかりほぐしてもらい、スッキリできました。

カオリン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

また全身お疲れでしたね~!
    今回はお身体の緩みが出やすかったです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪
    担当 伊波

• あぷでいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 18:11:00.0

ふくらはぎの張りと全身の痛みがどうにもならずお願いしました。ふくらはぎは絶妙な強さで痛気持ちよく足が嘘のように軽くスッキリしました。背中から下半身もストレッチを取り入れた丁寧な施術でその日はよく眠れました。
    またぜひお願いしたいと思います

【肩、腰の疲れの方に人気】 リフレ付きスッキリコース90分 ¥11000

あぷでい様

また近くにお越しの際は当店をご利用下さい
    少しでも体調が改善されるよう施術をさせて頂きます

リフレッシュソラーレ店

[投稿日] 2024-09-06 00:57:11.0

初回クーポンを利用させていただき、60分施術していただきました。乳突筋と僧帽筋ほぐしを盛り込んでもらうよう希望し、しっかりと時間をとっていただきスッキリしました。
    深夜帯に営業している点がかなりのポイントです。ここはリピート確定となりそうです。

はやと様

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます!
    乳突筋ほぐしも気に入っていただけたようで嬉しいです~!
    早速のリピートありがとうございました(*^^*)スタッフ一同励みになります

朝5時まではりきって営業しておりますので
    お疲れの際はいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね♪

担当:米倉

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 03:41:04.0

リピートです!今回は前回よりも長い120分にしたので更に全身くまなくほぐしていただきました。とくにゴリゴリの首と肩甲骨周りがとてもスッキリしました!ありがとうございました。

ゆ様

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございました!
    リピートも嬉しいです~励みになります(*^^*)
    どこもかしこもお疲れでしたのでスッキリして頂けて良かった…!
    ゆ様がじっくりお時間とってくださったおかげです♪ありがとうございます

近頃は気候も不安定でお疲れ更に上乗せされやすいので
    またいつでもお気軽にいらっしゃってくださいね

担当:米倉

• みつぱちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 21:30:01.0

初めてのマッサージでしたが、こちらにして良かったです!
    施術も雰囲気も担当者さんも最高でした。
    体が軽くなりました。またお願いします!

みつぱち様

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございました~!
    初マッサージを良き体験にすることができて良かったです…!
    こちらこそ始終楽しく施術させていただけて最高でした(*^^*)
    (例の動画もさっそく見てさっそくハマってしまいました、、笑)

新生活に慣れるまでまだまだお疲れたまりやすいと思いますので
    またいつでもお気軽にいらっしゃってください♪

担当:米倉

• むさっし~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 14:02:06.0

接客、雰囲気も良かったです。強さも丁度良く気持ち良かったです。また近くに行った際は利用したいと思ってます。

むさっし~様

この度のご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入って頂き、改めて、大事なことだと思います。
    これからもお客様が快く来ていただく為にも私たち一同頑張っていきたいと思います。
    早速のコメントもありがとうございました

奥村

• Chapさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:41:43.0

また今月もお世話になりました。毎月1~2回のペースでお世話になっています。他のマッサージにも通いましたが、やはり国家資格を持っている人の施術とそうじゃない人の施術は全く違います。一度受けてみるとその差は明らかです。自分の好みが強めなのですが、それに合わせての施術はもちろん、翌日以降に揉み返しがあったことはありません。身体を触っただけでいつもと違う箇所や特に疲れている部位をしっかりと把握してくれ、そこを重点的にほぐしてくれます。
    通常のマッサージしか受けた事のない方にはぜひ一度ここでのマッサージを受けて欲しいと思います。
    また仕事に疲れたり、運動でバランスが悪くなった身体を治して貰いに行きます。今日もありがとうございました!

• ボニョさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-20 21:54:49.0

継続して伺ってますが、その時の状態に合わせての丁寧な施術に、満足してます。

ボニョ様

いつもご利用ありがとうございます
    運動も無理をなさらずにがんばってください
    またのご利用お待ちしております

山本

• Keiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:34:17.0

いつも丁寧な施術をして下さいます。
    今回も特に張り、コリがきついところを重点的にほぐして下さいました。
    また伺います。

Kei様

いつもご利用ありがとうございます
    久しぶりのご来店でしたね
    コリも溜まってお疲れのようでした
    また近いうちにご来店ください
    スタッフ一同お待ちしております

山本

• みったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-18 19:44:11.0

首のコリが酷かったのと全身の疲れがあった為いきました!
    初めてでしたが担当の方がとても話しやすく丁寧に施術してくれたので安心してお任せできました!
    メニューが色々あるそうなので次回全身のケアをお願いしたいと思いました!ありがとうございます^_^

みったん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿のご協力ありがとうございます♪

少しでもリラックスした時間を過ごして頂けた様で安心いたしました(*^^*)

延長で乳突筋ほぐしを施術したので、首のお疲れもより軽減されたかと思います。
    凝り固まらないよう、こまめにストレッチしてくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪
    担当 伊波

• はぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 02:18:42.0

たまたま池袋に用事があり、用事を済ませ時間が空いたので、どこか?マッサージ空きあるかウェブで確認していた所タイミング良く空きがあり予約する事が出来ました!
    担当の方のお名前は覚えてはいないのですが、久々に当たりだと思いました。
    的確に体の凝りをほぐしてもらい、終わった時の体の軽さ
    また予約したいと思いました!
    誰もが全ていいかは?わからないですが、自分は施術、お店の雰囲気が合いました。

はぎ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術を褒めて頂けて大変嬉しいです!

メニューもたくさんありますのでお疲れに合わせて色々試してみて下さい!
    また次回のご来店もおまちしております。

担当:洲鎌

• ルミックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:22:32.0

今回は、自分へのご褒美でいつもより長くお願いしました。
    いつも、その時の体の状態に応じてしっかりとほぐしてもらえるので助かります。
    悩みの巻き肩もだいぶ良くなり、こちらから言わなくても気になるところを察してくれて体も頭もスッキリと楽になりました。
    コスパも悪くないし、今まででいろいろなところに通いましたが、ここが一番安心です。

ルミック様

施術中からも身体の変化を実感してもらえていたので良かったです。

これからも是非宜しくお願い致します!

担当:洲鎌

• まさのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:31:04.0

強過ぎず弱過ぎず力加減抜群で体のケアのアドバイスなどもしてもらい、大変満足です。また近いうち行こうと思ってます。

まさのり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて何よりです(*^^*)
    お辛い時は無理せずケアされにいらして下さいね♪

担当 伊波

リフレッシュ 池袋西口ソラーレ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー