5. 検索結果一覧  >
  6. ランプ(LAMP)   >

脱毛 LAMP【ランプ】

ダツモウ ランプ

• 茨城県水戸市見川5-1217-1
  • 【“極”ルミクス脱毛で予約殺到中★】メンズ脱毛/赤塚駅から車で5分/水戸駅から15分

藤田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:55:48.0

以前行っていた脱毛サロンではあまり効果が無く、半信半疑で通ってみましたが、2回目からはっきりわかる効果があり凄く嬉しい喜びです。
    スタッフの方も話しやすく、綺麗な店内でいつもリラックスしています。

【LAMP  SHR会員】男性限定 最新SHR 腕+足脱毛

藤田様

先日はお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミも感謝いたします♪

しっかり効果が出ていて私もも嬉しいです!
    回数を重ねていくと自己処理が更に楽になっていきますので
    これから変化していくのが楽しみですね。
    暖かくなってきたころには、お肌に自信を持って過ごせるように
    サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 小野瀬

• さとさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:38:26.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    通い始めて1年になりましたが、毛量が減り効果が現れていて嬉しいです。

• うにPさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:21:58.0

定期的に通ってます。
    丁寧な対応で気持ちよく、たまに寝ちゃう事も(*^^*)
    髭もかなり効果が出てきました。

【LAMP  SHR会員】男性限定 最新SHR ヒゲ脱毛+腕or脚or胸お腹脱毛

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:16:31.0

丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 選べる2パーツ脱毛

m様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    まだ始めたばかりですがこれから徐々に効果を感じていただけると思いますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-03 10:17:04.0

徐々に薄くなるのが実感できます。

【LAMP SHR会員】男性限定 最新SHR ヒゲ脱毛

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:39:10.0

いつものBBLフェイシャルに加えて石膏パックも施術していただきました!
    初めてだったのでカチカチに固まる閉塞感はちょっとだけ緊張しましたが、終わった後はすごくスッキリして気持ち良かったです。
    大きなトラブルはないけれどなんとなく不調…と感じていた肌も、ゴワゴワ感がなくなり毛穴も引き締まり、浮腫も取れて明るくなり、大満足です(*^^*)
    行く前はちょっと億劫になってしまうこともありますが、いつも行ってよかったと心から思える心地良いサロンです。

【BBL光フェイシャル】ハリ毛穴たるみ改善!デコルテマッサージ 2回目~

のん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
    今回、初めての石膏パックでしたが、とてもスッキリとしパーっとお顔が明るくなりましたね!炭も配合されているので、毛穴のちょっとした黒ずみにも効果的です(^^)
    また仰る通り、固まると閉塞感はあります!笑 ですが、慣れてくると眠れるくらいリラックスできる方もいらっしゃるので、もし気に入って頂けましたらぜひまたやりましょう♪
    のん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• しんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 19:53:34.0

カウンセリングからとても丁寧に接客してくださって
    料金や施術の説明もわかりやすくて助かりました。
    今後もよろしくお願いします。

【男性人気NO.1】男性最新SHRヒゲ+全身脱毛(VIOは除外)

しんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^口コミもありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、光栄に思います。
    今回初めての施術でしたが、お肌の様子はいかがでしょうか?初回ということもあり、慣れない点もあるかと思いますが、気になることなどございましたらお気軽にお声がけくださいね!
    ご満足頂ける状態になるまで、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きたいと思います。
    しんちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 06:48:49.0

親切、丁寧、楽しく施術していただけます。

10814様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!ありがとうございます。これからもしっかりさせていただきますね(^^)この調子で頑張っていきましょう!

担当 武田

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:42:31.0

3回目の施行が終わりました。
    まだ効果は出てませんが今後の効果が楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔うなじ+VIO

みん様
    効果の早さなどは体質など個人差がありますが、できるだけ早く実感していただけるよう工夫して行なっていきたいと思います(^^)
    また、みん様のお肌に支障がないよう、強さもご来店ごとに段階を踏みながらレベルをあげ、様子を見つつ行なっております。次回も施術前に状態をお聞きし見させて頂きながら、していきたいと思います。いつもお忙しい中、時間を作って来て頂きありがとうございます♪
    みん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• さとさとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 23:38:29.0

丁寧、スピーディな施術をありがとうございます。
    隙間時間に通うことができ、助かります。
    楽しい時間をありがとうございました。

さとさと様
    残りあと数回となりましたが、とてもきれいな状態ですね(^^)よかったです!気になる部分などございましたら、些細なことでもお気軽にお声がけくださいね。また、地元トークもとても楽しかったです♪ありがとうございました^^
    さとさと様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:29:16.0

いつも楽しくお話して、体調とかその時の様子に応じて対応してくださるので快適に過ごせます!!!
    月1の楽しみです♪

のり様
    嬉しいお言葉、大変励みになります!私のほうも、のり様とのお話はいつも楽しくて施術時間があっという間に感じます(^^)これからもどうぞ、よろしくお願いします♪
    のり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:58:41.0

ずっと通ってますが、凄く効果が出て来てます。

やっちゃん様
    気にされていた手の指の毛もほとんどなくなり、とってもきれいですよね!効果を感じて頂けて嬉しいです。この調子で残りも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-11 10:56:06.0

丁寧に施術していただいています。

10814様
    次回もしっかりと、念入りにさせて頂きたいと思います。

担当 武田

• ゆかっそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 09:22:29.0

通い出してそろそろ1年半になります。
    足とVIOをお願いしていますが、生えないところも増えて全体的にもスッキリしてきましたが、まだ部分的に生えてきます。
    1年以内には綺麗になるのかと思ったのですが、それぞれなんでしょうかね。。
    もう少し根気強く通おうと思ってはいます。

ゆっかそ様

先日もご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

全体的に綺麗になってきましたね♪
    脱毛の効果の出方はお客様によりご来店の間隔や回数
    お肌状態より異なります。
    最優先お痛みに配慮してレベルを変えていますので
    多少効果の感じ方がわかりにくい部分箇所もあると思いますが
    段々とお肌の変化を実感頂けるかと思います*

今後ご満足いただける結果になるよう努力して参ります(^^)
    ご不安なことがあればいつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 小野瀬

• さくらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:01:15.0

丁寧な接客でした。
    また行きたいと思いました。
    おすすめです!!

【LAMP SHR会員】男性限定 最新SHRヒゲ脱毛+全身脱毛(VIOは除外)

さくら様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!気にされていた箇所もあまり生えてこなくなったとのことで、安心いたしました。これからもしっかりと施術させて頂きたいと思います。
    さくら様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• やっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:09:55.0

素晴らしいお店の対応と素敵な方に担当して貰い満足です。

やっちゃん様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!あと少し残りの部分も、これからもしっかり施術させて頂きたいと思います。

担当 武田

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:49:13.0

周りから肌がきれいになったねと言われることが多くなり、自分でも前より肌色が明るくなったのを実感できていてとても嬉しいです。

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR 全身脱毛+顔 or VIO

さとみん様
    お顔の脱毛を始めてから、本当にお肌が安定しそして透明感がすごく出ましたね!そして周りの人達から気付いてもらえると嬉しいですよね(^^)私も嬉しくなりました♪
    毛の方も順調に減っていますので、あと少し、一緒に頑張っていきましょう(^^)
    さとみん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• どんつくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:08.0

今日も親切丁寧でとても良かったです。今年から通い始めたけど日に日に結果が分かるので大変満足です。ありがとう。

どんつく様

先日もご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

回数を追うごとにしっかり効果が出ていますね(^^)
    また次回もしっかり当てさせていただきます。

保湿や紫外線対策も頑張っていきましょう♪
    次回のご来店もこころよりお待ちしております。

担当 小野瀬

• びるすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:31:57.0

太くてたくさん生えていた毛が、今ではすっかり産毛程度になりました。夏にはハーフパンツやTシャツを堂々と着れそうです!またよろしくお願いします!

【LAMP  SHR会員】男性限定 最新SHR 腕+足脱毛

びるす様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^口コミもありがとうございました。
    毛が本当に細く目立たなくなりましたね!私達も嬉しいです(^^)今年の夏は、いろんなファッションを楽しんでくださいね。あと少し、この調子で頑張っていきましょう!
    びるす様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• さとさとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 03:09:50.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    寒い時期、ベッドを温めていただき、暖かくとても気持ち良いです。脱毛は痛みなく、いつも安心してお任せできます。隙間時間で通わせていただいておりますがスピーディーで丁寧にしていただき本当に助かります。

さとさと様
    お褒めの言葉、嬉しく思います!気温差が激しい日が続きますが、できるだけ快適に過ごしていただけるよう工夫して参ります(^^)施術もあと少し、しっかりと行わせて頂きますね♪
    さとさと様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-24 03:15:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

10814様
    お褒めの言葉、嬉しく思います!これからもしっかり施術させて頂きますね(^-^)
    10814様の次回のご覧も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 23:34:31.0

最近、色んな人に肌を褒められることが多くなりました!!
    いつも丁寧に施術してくださるおかげだと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

のり様
    口コミを見て、私も嬉しくなりました!人に気付いてもらえると嬉しいですよね(^^)そしてのり様がお忙しい中でも、時間を作って来てくださっていたからでもあります!いつもありがとうございます^^これからもお肌のメンテナンスとしてしっかりとケアさせて頂きたいと思います♪
    のり様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• どんつくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:58:07.0

回数を重ねていくうちに効果がはっきり分かるようになってきました。また重点的に打つポイントをしっかり狙い撃ちしてくれていい感じ(^^)最近は気持ち良くて居眠りしちゃいそうなくらい丁寧に仕上げてもらって毎回感謝です。

どんつく様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    回数毎にしっかり変化が出ていて私もとても嬉しいです♪

次回も施術前に確認させていただき残っている箇所はさらに
    重点的に当てさせていただきますね!

紫外線が強くなってきましたのでUVケアも頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2024-03-11 08:32:30.0

いつも丁寧に施術してくれます。おすすめです。

10814様
    徐々に減ってきたり細々とした毛になってきたりと、毎回変化が見られ私も嬉しいです!この調子で頑張っていきましょう(^^)お忙しい中、時間を作って来てくださりありがとうございます!

担当 武田

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:28:49.0

いつも親切で話しやすいスタッフの方達なので、続けられています

【LAMP SHR会員】女性限定 最新SHR★全身脱毛 (顔・うなじ・VIO以外)

めー様
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪今回は私が大ボケしてしまいすみませんでした(笑)そんな中でも笑ってくださるめー様の優しさにとても癒されました、ありがとうございました。
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 武田

• よしくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:33:44.0

施術する箇所毎に熱さや、当たり足りてないかの確認をして頂きながら、気になる箇所は特に念入りに行って頂きました!!
    みるみる毛も薄くなってきているのが実感出来て感激!!
    これからも、毛ゼロ目指して宜しくお願いします!!

よしくん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉も大変感謝いたします♪
    部分的にはほとんど生えない部分も増えてきて、とても順調ですね!
    夏までにゼロを目指して頑張りましょうね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 小野瀬

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:49:31.0

少し予約の時間より遅れてしまいましたが丁寧な対応をして頂き有り難かったです。

やっちゃん様
    脚や追加している手指はかなりきれいになっており、私も嬉しく思います!次回からはヒゲメインで腕も施術ということで、こちらも引き続きしっかり施術させていただきたいと思います。

担当 武田

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 07:08:13.0

脱毛いつもありがとうございます。どんどん結果が見えてきて処理も減り楽になりました。またこの次も無くしたいとこお願いしたいとおもいます!

ももちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございます(^^)
    回数を重ねるごとにしっかり効果がでていますね♪
    まだまだ乾燥が気になる季節ですので保湿をしっかりお願いしますね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 小野瀬

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:12:53.0

フェイシャル&マッサージ、ありがとうございました!
    かなり疲れ切った状態で、LAMPさんに行ける日を励みに頑張っていました(>_<)
    ゴリゴリに固まった肩を始め全身しっかり解していただいて、浮腫も取れてお腹もスッキリしました。
    フェイシャルも、なんか顔面調子いいな!と思える状態にしていただきました*.(///∇///) .*
    いつも優しい時間と休息をありがとうございます。

のん様
    久しぶりのマッサージでしたので、念入りにほぐさせて頂きました♪時期的にもお忙しい中、時間を作って来てくださり嬉しく思います(^^)ご来店の際は、どうぞゆっくりしてくださいね。
    お肌もいつも安定していてお綺麗です。これからもそのお手伝い、サポートをさせて頂ければと思います♪
    のん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 武田

• ma...32さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 15:09:43.0

脱毛もあと少し!
    保湿しながら頑張ります。

ma...32様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    定期的に来ていただいているおかげで脱毛もほぼ完了に近い状態ですね♪
    残りわずか頑張りましょう!
    お肌が揺らぎやすい時期ですので、たくさん保湿をお願いいたします♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ランプ(LAMP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー