予約の当日お店にて急遽追加メニューを
お願いしたところ快くお受けしてくださり
始終丁寧な説明をしてくださりました とても心地よく素敵な方に自分を任せられた時間が幸せで至福でした。
初めての施術は痛いかなと不安もありましたが
まさか寝てしまいました笑 痛いはずなのに。。
本当に癒されました。帰宅して家族に
受けたことを言わずにいると、顔が小さくなった?
首が長いんだけど。と驚きの嵐で、自宅でも
何度も鏡を見てしまう程です!お得な回数券も
購入する予定でなので次回からも楽しみです
自分磨きのお手伝い今後もよろしくお願い致します
【6月特別クーポン】顔脱毛と一緒に幹細胞でケア♪ 60分¥4500
Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント
AYA子様
この度はご来店いただき、
そして心温まる素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
担当させていただいた、古久保です(^ ^)
急な追加メニューにも関わらず、快く感じていただけて
何より嬉しいです!
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお休みいただけたとのことで、私もとても安心しました♪
ご家族からの変化への反応…私まで嬉しくなりました!
施術の効果を実感していただけて本当に嬉しいですし、
今後もAYA子様の「自分磨き」のお手伝いができることを楽しみにしています!!
次回のご来店もお待ちしてます♪
韓美福岡大名店 古久保
顔だけでなく、首や肩もほぐしていただいたのでかなりスッキリしました!またうかがいます。
接客も技術もとても満足です。
こちらの質問にもしっかり答えていただいて、次回のコルギがとても楽しみです!
【七夕特別クーポン】脇脱毛いつするの?今でしょ!黒ずみ・ムレ対策◎ ¥1100
先日はありがとうございました!京都から、福岡旅行中に訪れたのですが、スタッフの方がとても丁寧で親切でした( ; ; )
施術も程よく痛気持ちよく、リラックスできて大変満足しています!小顔効果の即効性はもちろん、肌もツヤツヤピカピカで、会う人、会う人に褒められました!
福岡に行った際にはぜひまた利用したい!京都にオープンしてほしいと心底思いました。
スタッフさん本当にありがとうございました!
お互いトレーニングがんばっていきましょう!笑
【初回】はじめてでも大丈夫◎本格小顔コルギ+保湿マスク 6,000→5,500
KMT様
先日はBeauty Studio韓美 福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!担当の高野です!
福岡旅行の合間にお立ち寄りいただき、そして温かいお言葉の数々、本当にありがとうございます( ; ; )
施術もご満足いただけたようで安心しました!小顔効果やお肌のツヤ感も実感していただけて、周りの方から褒められたというご報告、とっても嬉しいです!
施術中にお話ししていたトレーニングのこと、しっかり覚えています!笑
KMT様を見習って私もがんばります☆☆
また福岡にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りください♪
いつでもKMT様のご来店お待ちしてます!
高野
挙式前日の駆け込み美容でお伺いしました。
ドレスから露出する部分を重点的に施術していただきました。
施術後はコルギについては目がパッチリと開き、脚は夜で歩き回った直後で疲れも出ていましたがすごく軽くなりました。
いただいたパックには直筆でメッセージをいただきました。
遠方なので頻繁にお伺いすることはできませんが、また機会がありましたら是非お伺いしたいです。
【全身スッキリ革命】本格コルギ×全身ほぐし90分◎むくみ・コリ撃退!
r様
ご挙式前日の大切なタイミングでお任せいただけて、本当に嬉しかったです。
目がぱっちり、脚も軽くなったとのこと、少しでもリラックスしていただけてよかったです◎
パックのメッセージも受け取っていただき、ありがとうございます。
遠方とのことですが、また福岡に来られる機会があれば、ぜひお立ち寄りください☆いつでもr様のご来店お待ちしてます!
この度はご結婚おめでとうございます。末永くお幸せにお過ごしください!♪
高野
久しぶりのコルギでしたがすごく気持ちよかったです!痛さ大丈夫ですか?とちょくちょく聞いてくださったり、日頃のアドバイスとかもしてくれてあっという間の時間でした。次回はよもぎ蒸しも楽しみにしています。
人生で初めてコルギを受けました!
すごく気持ちよかったです!部分的に痛いところもありましたが、スタッフの方に痛いことを伝えると調整していただけました^^スタッフの方も終始感じがよく、伝えやすかったです(*´`)
まだ1回しか受けてないですが、フェイスラインがスッキリして顔色も良くなりました!
定期的に通いたいと思います(*^^*)
ゆうり様
この度は初めてのコルギに当店をお選びいただき、
素敵な口コミまでありがとうございます♪
担当させていただいた、古久保です!
気持ちよく受けていただけて、フェイスラインやお顔色の変化も実感していただけてとても嬉しいです!
痛みの調整などこれからも、お気軽にお声かけくださいね♪
またもリラックスして通っていただけるよう、
スタッフ一同心を込めて施術いたします(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
韓美福岡大名店 古久保
とても丁寧にご対応くださりありがとうございました。分からないことなども優しく説明してくださるので相談しやすくまたお願いしたいと思いました。次回もよろしくお願いいたします。
首が特に凝っていたのですが、そこを重点的にしてくださいました。またよろしくお願いいたします。
さー様
担当の高野です!
首のお疲れが特に強く出ていらっしゃいましたが、少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます☆
次回もさー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
初めてコルギを施術していただきました。
もちろん痛い箇所はありましたが、不思議と徐々にコリがほぐれて痛みもやわらいでいきました。
改めて、自分自身の目・首、肩にかけて酷使してしまっているんだなと実感でき、一回目でスッキリと効果がでました。
緊張もなく、とても落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました!本当にありがとうございました!!
【50%OFF】お友達ご紹介クーポンお持ちの方限定!
ゆりちゃん様
この度は初めてのコルギをお任せいただき、素敵なご感想までありがとうございます♪
担当させていただいた、古久保です!
痛みの中にもスッキリ感を感じていただけて本当に良かったです!
お疲れがしっかり溜まっていたかと思いますので、無理なさらずゆっくりお過ごしくださいね♪
またお疲れを感じられた際には、ぜひリフレッシュしにいらしてください!
次回も心を込めて施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
韓美福岡大名店 古久保
初めてコルギをしていただきました。
痛みはありましたが、とてもすっきりしました!
顔だけでなく肩やデコルテ、肩甲骨あたりもほぐしていただき嬉しかったです。
翌日がとくに、顔がすっきりしたように感じました。
ありがとうございました(^^)
ぷーさん様
担当の高野です!
初めてのコルギということで痛みもあったかと思いますが、スッキリ感をご実感いただけて本当に嬉しいです。
お顔だけでなく、肩やデコルテ、肩甲骨まわりの巡りを整えることで、よりフェイスラインにも変化が出やすくなります。
翌日のお顔のスッキリ感も感じていただけて安心しました!
これからもご満足いただける施術ができるように努めてまいりますので、またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
高野
初めて来店させていただきましたが
説明も丁寧で美容に疎い自分にも色々アドバイスをいただきました。
施術中も状態について常に気を配って下さり、
初めてのコルギも痛気持ちよく体感することが出来ました。
次回の施術の提案もしていただいたのでまた近いうちに伺おうかと思います。
【初回】毛穴ケア×本格コルギ×ヒト幹細胞◆艶肌小顔14,800→10,800
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただいた 中村 です!
また、嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
初めてのコルギに不安もあったかと思いますが、痛気持ちいい と感じていただけて安心しました♪
次回からの施術もお悩みに合わせて全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね(*^^*)
いつでもご相談ください♪
またK様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!
韓美福岡大名店 : 中村 結
コルギはいつもお世話になっていて、今回もとってもスッキリしました!
毎回受けるたびにフェイスラインがシャープになり、むくみも取れて顔色も明るくなるので、本当に手放せません。
そして今回は、よもぎ蒸しも受けました。やっぱり気持ちいいですね。
身体の内側からじんわり温まり、汗もしっかり出てデトックスされた感じがします。
冷えや女性特有の不調が気になるときにぴったりだなと改めて実感しました。
コルギとよもぎ蒸しを組み合わせると、終わったあとのスッキリ感とリラックス感が格別です。
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
【今月誕生月方限定】通える!お誕生日小顔コルギ40分5回☆30,000→15000
mayo5 様
いつもとっても嬉しいご感想、本当にありがとうございます(´Д⊂ヽ
フェイスラインやお顔の明るさ、むくみへの変化を実感してもらえてること、本当に嬉しいです☆
今回はよもぎ蒸しも一緒に受けて下さりありがとうございます(^^)
そしてスッキリ&リラックスと
「冷えや女性特有の不調が気になるときにぴったり」って感じていただけたことも、すごく嬉しいです…!
コルギ×よもぎ蒸しの組み合わせで、少しでもお身体がラクになるお手伝いができたなら幸せです♪
これからもmayo5様のお身体の状態に合わせてご提案や、心をこめて全力で施術させていただきます(^^)/
いつも通ってくださり、本当にありがとうございます。
お会いするたびに、mayo5様の優しさと感性の豊かさに私の方が癒されています(^^♪
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
韓美福岡大名店: ともえ
全身をゴリゴリほぐしてもらい、とてもスッキリしました。
コルギは初めてでしたが、痛気持ちよかったです。
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただいた 中村 です(*^^*)
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
全身スッキリしていただけたとの事で、とても嬉しいです!
お疲れの状態やお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、是非またお気軽にお立ち寄りください(*^^*)
えり様のまたのご来店お待ちしております♪
韓美福岡大名店 : 中村 結
よもぎ蒸しもコルギもとても良かったです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
さー様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また、いつも励みになる口コミありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!
韓美福岡大名店 : 中村 結
施術後、肩のコリや疲労がとれました。とても良かったです。またよろしくお願いいたします。
さー様
いつもハンミをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
担当させていただいた 中村 です!
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
今後もさー様の癒しのお手伝いができれば幸いです♪
今後ともよろしくお願いいたします!
韓美福岡大名店 : 中村 結
知人の紹介でよもぎ蒸しを利用しました。
汗をかきにくい体質ですが
よもぎ蒸しで滝のように汗がでてとてもすっきりしました!
出していただいたお茶も美味しかったです。
生理痛の緩和を期待しています。
。様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
担当させていただいた古久保です(^ ^)
汗をかきにくい体質とのことでしたが、よもぎ蒸しでしっかり汗をかいていただけて本当に良かったです♪
お茶も気に入っていただけて嬉しいです!
よもぎ蒸しは続けていただくことで体質改善や生理痛の緩和も期待できますので、ぜひまたお時間のある時にいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
韓美福岡大名店 古久保
コルギを久々にしてもらいたくてこちらにお邪魔しました!
こちらのワガママで時間の調整もしていただき、
とても助かりましたm(_ _)m
もみほぐしも、ところどころ私のコリがひどく
痛いところもありましたがw
終わってみたらとてもすっきりしました!!!
また絶対行きます!!
ありがとうございましたっ(^^)
しんのすけ子様
この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます♪
担当させていただいた、古久保です!!
久しぶりのコルギとのことでしたが、スッキリしていただけたようで安心しました!
お疲れの部分も多く、少し痛みもあったかと思いますが、流れが整ったおかげでスッキリ感も倍増だったかと思います♪
お時間の調整についても、喜んでいただけてよかったです!
またお疲れがたまる前に、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)
韓美福岡大名店 古久保
初めてでしたが、とても満足しました。痛いけど気持ちが良いカンジ。また次も楽しみです。
【初回】はじめてでも大丈夫◎優しい本格コルギ+保湿マスク 6,000→5,500
さっちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただいた、古久保です!
「痛いけど気持ちいい」感覚、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
次回もリラックスして受けていただけるよう、
しっかりケアさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
韓美福岡大名店 古久保
コルギを受けました!
心地よい力加減で「いた気持ちいい」施術中はまさに癒しの時間。
終わったあとは顔全体がスッキリして、特にむくみが取れたのを実感。
周りから「目が大きくなった?」と言われて嬉しくなりました。
定期的に通いたくなる、効果が感じられるサロンです。
mayo5様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)また、嬉しいご感想をありがとうございます!
コルギの心地よさと、終わった後のスッキリ感を実感していただけて本当に嬉しいです♪
「目が大きくなった?」って言われるの、最高にテンション上がりますよね!
これからも定期的なケアで、より変化を楽しんでいただけるよう全力でサポートさせていただきますね(*^^)v
次回のご来店も楽しみにしております☆彡
韓美福岡大名店:あいざわより
産前より通っており、産後久々にコルギをしてもらいました!子育てでバキバキの身体が本当にすっと軽くなり、顔もすごくスッキリしました!
自分へのご褒美にまた伺います!
よおちん様
先日はお久しぶりによおちん様にお会いできてとても嬉しかったですーーー!
産後のお忙しい中、お時間を作ってご来店くださったこと、本当に感謝いたします(≧▽≦)
子育てでお疲れだったお身体が少しでも軽くなって、そしてお顔もスッキリしていただけて、とても安心しました☆彡
がんばるご自身へのご褒美タイムとして、またぜひお手伝いさせてくださいね♪
またいっぱいお話聞かせてください(^O^)よおちん様のご来店心よりお待ちしております♪
韓美福岡大名店 あいざわより
何試してもずっと気になっていた毛穴詰まりが、施術後に写真で見るとすごいぐらい浮いてきて、吸引機で吸い込んでもらい綺麗になりました。コルギも気持ち良く寝てしまってました。スタッフさん方の雰囲気も良くリラックスできました。とても満足度高い結果でした、またお伺いします。
na様
このたびはご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます!(^^)!
長年お悩みだった毛穴詰まりが、施術後にしっかり変化を感じていただけたとのことで、本当に嬉しいです☆
コルギもリラックスしてお休みいただけたようで、ほっとしています!
これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧▽≦)
韓美福岡大名店 あいざわより
一時帰国の際にホテルから近く、口コミがとても良かった韓美さんのよもぎ蒸しとコルギを利用させてもらいました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、はじめてのよもぎ蒸しはとてもデトックスできました。コルギに加えてフェイシャルも追加したのですが担当スタッフさんの技術に感動しました。また、私の肌質などへのアドバイスもいただき感謝しております。日本へ帰ってきたらまた是非お願いします!
【6名限定】よもぎ蒸し×コルギ90分12,000→9,800
みーちゃん様
この度は韓美をご利用いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
担当させていた古久保です♪
一時帰国中の大切なお時間に、よもぎ蒸しやコルギ・フェイシャルをお選びいただけたこと、とても光栄です!
はじめてのよもぎ蒸しでデトックスを感じていただけたとのこと、嬉しい限りです♪
お肌や体調に合わせたケアも、今後のご参考になれば幸いです!
また日本に帰国された際は、ぜひ癒しのお手伝いをさせてくださいね!
再会できる日を楽しみにお待ちしております!
韓美福岡大名 古久保
コルギを初めて体験しました。
痛いところもあったけど、終わった後とても身体が軽く姿勢も良くなった気がしました。
またしてみようと思いました。
パックもとても肌が保湿されて良かったです。
担当の方も色々アドバイスくださり、家でも実践してみます!ありがとうございました。
しろくま様
担当させていただいた、古久保です!
初めてのコルギ、少し痛みもあったとのことですが、施術後に身体の軽さや姿勢の変化を感じていただけて本当に嬉しいです!
保湿パックもご実感いただけたようで何よりです♪
アドバイスもぜひおうちケアに取り入れてみてくださいね!
韓美福岡大名店 古久保
初こるぎ気持ちよかった上に毛穴洗浄でお肌ツルツルになってよかったです~!担当さんも優しくて丁寧でした!!
ここ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
担当させていた古久保です!
初めてのコルギ、気持ちよく受けていただけて安心しました!
毛穴洗浄の効果も感じていただけて、お肌がツルツルになったとのお言葉、とっても嬉しいです(^^)
あたたかいお言葉もありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
韓美福岡大名店 古久保
初めてのよもぎ蒸し!
発汗作用があり、体もポカポカでとても気持ちよかったです!またお願い致します!
JILL様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただいた、古久保です(^^)
初めてのよもぎ蒸しで発汗とポカポカを感じていただけて、とっても嬉しいです♪
またのご利用を心よりお待ちしております!
これからも癒しの時間をお届けできるよう、スタッフ一同頑張ります♪
韓美福岡大名店 古久保
いつもお世話になっています。
初めて全身ほぐしマッサージを受けました。
施術中はゴリゴリと自分の溜まった疲れが流れていくのを感じました。コルギと合わせて全身スッキリ、お疲れの身体が軽くなりました(^^)
さおりん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
担当させていただいています古久保です(^ ^)
今回は初めての全身ほぐしマッサージをお受けいただき、「スッキリした」「身体が軽くなった」と感じていただけて本当に嬉しいです♪
お身体に溜まったお疲れが少しでも流れていったご様子で、私も安心いたしました(^^)
コルギとの組み合わせでの変化も感じていただけてよかったです!
これからも、さおりん様がリラックスできるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお疲れの際はご相談くださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
韓美福岡大名店 古久保
初めてのよもぎ蒸しでしたが丁寧に教えていただきよかったです。
また経過を見て継続検討したいです。
ゆー様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
担当させていただいた、古久保です(^^)
はじめてのよもぎ蒸しを安心して受けていただけて、とても嬉しいです♪
これからの経過もぜひ気軽にご相談くださいね。
韓美福岡大名店 古久保
はじめて、よもぎ蒸しとコルギをしました。
よもぎ蒸しではお茶として飲むことも出来る保存料の無いものを使用してるようです。
初めてでも、結構汗をかいたと思いましたが
慣れてくるともっと出るようになるらしいです。
コルギはスタッフの人の力加減が最高です。
コルギを経験して次回も予約することに決めました。
楽しみです。
ゆきえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
担当させていただいた 中村 です♪
身体に吸収させるものなので、当店ではとにかく 質 にこだわっております!(*^^*)
代謝がよくなってどんどん汗かけるようになるので、是非続けてみてください♪
また、力加減が最高 とのお言葉、ありがとうございます!!
今後もゆきえ様を全力で癒しますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
韓美福岡大名 : 中村 結
丁寧に相談に乗ってくださって行ってよかったなと思います。
個人的にはパック中のマッサージがとてもよかったです。
今後も引き続きお世話になりたいと思います。
【新規】フェイシャル☆韓美におまかせコース 60分 10,000円~
みさ様
先日はBeauty Studio韓美 福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!担当の高野です◎
ご来店&嬉しいお声、本当にありがとうございます!パック中のマッサージを気に入っていただけてよかったです♪
これからも心を込めて施術いたしますので、またぜひお越しください。
次回のご来店も楽しみにしております☆
高野
ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー