3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)   >

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店

ビューティースタジオハンミフクオカダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-1 シャンボール大名A-201
  • ★初回口コミで豪華プレゼント付き★赤坂駅5番出口目の前!韓美福岡店♪

こむぎさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 16:46:29.0

顔に浮腫みやコリを感じていて、ほほの肉が口腔内まで押され、口内炎に悩まされておりました。
    就寝時に食いしばりが強く、歯医者さんで相談してマウスピースも作ってもらっていましたが
    なかなか顔の凝りが改善せず、少しでもこの不快感が治らないかと調べて、韓国の『コルギ』というものを初めて知り、お試しで予約しました。

コルギとは『骨気』と書いて、骨や筋肉に圧力をかけることで血流やリンパの流れを良くするものだと教えていただきました。
    初めてなのでオールハンドのコルギで痛みがあれば調整しますとのことでしたが、全く痛くなく、むしろ老廃物が流れているのであろう感覚がとても気持ちよかったです。
    東京にも数店舗あるお店の福岡店だそうで、無理な勧誘はありませんでしたので安心です。

施術のあとは頬の内側へ押されていた感覚がなくなり、むくみが取れてすっきりしました。
    しばらくすると元に戻ると思いますので、定期的に通えば、リンパの流れるクセができるのかなと思いました。また伺いたいと思います。

【新規】韓国式小顔コルギ+保湿パック 60分  ¥6000→¥5000

Beauty studio 韓美【ハンミ】 福岡大名店 からの返信コメント

こむぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、相澤智江あいざわともえです!

こむぎさん、お忙しい中、とても嬉しい丁寧な口コミを投稿してくださり、誠にありがとうございます(>_<)

韓美では、お客様のお悩みに寄り添い、一人一人にあった施術を心がけております。
    今回は、こむぎさんのお悩みだったお顔のコリを少しでもラクにするお手伝いができて、本当に良かったです!
    その後、お顔のコリはいかがでしょうか?おツラいときはいつでもご来店下さい☆彡
    ぜひこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

韓美福岡大名店: 相澤智江

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:02:22.0

初コルギでした。
    滞っているところは多少の痛さはありましたが、力加減を調整してくれるので気持ちいい施術でした。

【新規】韓国式小顔コルギ 保湿パック付き 60分 通常6,000円

• カズさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 15:21:30.0

初めてのコルギでしたが効果も自覚できてとても満足でした!
    担当の方も自然体で接してくださって過ごしやすかったです。
    また利用しようと思います。

• kinpiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 17:58:46.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    施術だけでなく、居心地の良さにもいつも満足しています。
    オススメのお店です!

【電話予約】2人でどハマりしちゃう?!韓国式小顔コルギ 60分 通常12,000円

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:23:08.0

コルギ初体験でしたが、優しく説明してもらいながら
    力加減なども丁寧にしていただきました!癒されました

むくみがとれてスッキリ!効果にビックリです!
    またいきます!

みー様

担当させていただいた、古久保です(^^)

当店のコルギを気に入ってもらえてとても嬉しく思います♪
    また、最初の頃は効果が戻りやすくなっているため、週1の施術がよりほぐれやすく効果が持続してくれます
    是非またいらしてください♪心よりお待ちしております!(^^)!

韓美福岡大名店;古久保

• かおるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 11:53:28.0

始めてのコルギでした。顔も首も方もゴリゴリやってくださって、自分でもわかるくらいゴリゴリ流れていきました。
    顔もスッキリ、一回で変わりました。
    また来たいです!

かおる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのコルギに当店を選んで頂き光栄でした(^^)
    お身体とお顔のコリにしっかりアプローチできたようで良かったです♪
    かおる様の日々の癒しになれれば嬉しいですのでまたぜひご来店下さい!(^^)!
    楽しみにお待ちしております☆

韓美福岡大名店:かえる好き 相澤

• ライさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:30:35.0

よもぎ蒸しとコルギの施術を受けました。
    よもぎ蒸しは心拍数が上がりエネルギーが消費されている感じがしました。コルギもしっかりと老廃物を流してもらっているのを感じました。一回で劇的変化は感じませんでしたが通うことで変化していきそうだなと思います。

【人数制限あり】幻クーポン☆よもぎ蒸し×小顔コルギ

• 歩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 12:27:00.0

初めてコルギを体験しました!
    気持ち良い痛さで、凝りが取れて楽になった気がします!

歩様

担当させていただいた、古久保です(^^)

当店のコルギを気に入ってもらえてとても嬉しく思います(^^)/
    また、コルギは続けられる事で、効果がより継続し小顔になるため是非またいらしてください!(^^)!

韓美福岡大名店:古久保

• ハヤオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 06:45:20.0

コルギ+毛穴洗浄を受けました。

コルギについては、想像していたよりも痛く、特に顎関節の部分が痛かったので、思っていた以上にコリがあったんだなと思いました(もちろん気持ちいい部分もありました)。
    ただ、施術前後の写真を見せてもらったところ、わかりやすく顔のかたちが変わっており、全体的にメリハリがでていたので、しっかりと効果がでているなと実感しました。

毛穴洗浄については、とくに鼻の部分の黒ずみがしっかりととれていたので嬉しかったです。

どちらも初めての経験でしたが、担当の先生が気さくに話かけてくれたこともあり、リラックスしてうけることができました。ありがとうございました。

【新規】1番人気☆韓国式小顔コルギ+3D毛穴洗浄 90分 通常14,800円

ハヤオ様

担当させていただいた、古久保です(^^)

初めてのコルギと毛穴洗浄で当店を選んでいただき誠にありがとうございました♪
    はじめての方のコルギは痛がられる方がほとんどですがしっかりとコリにアプローチ出来ました!(^^)!

またコルギは初めの頃は効果が戻りやすくなる為、週1のコルギをオススメします♪

是非またいらしてください(^^)/

韓美福岡大名店;古久保

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:30:54.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、事前の説明もきちんとしてくださって、お水やタオルの準備もあるので気軽にできました!
    途中様子を確認してくださったり、調整もしてくださるので無理せず40分入れました!定期的によもぎ蒸ししたくなりました^ ^

【1日6名限定】飲めちゃう韓方座浴!?よもぎ蒸し始めました 40分~

りこ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのよもぎ蒸し、気に入っていただけたようでよかったです♪
    女性特有のお身体の悩みにもピッタリなので、ぜひ定期的にいらしてください!

またお待ちしております。

韓美福岡大名店:山崎

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:49:20.0

はじめてのコルギでしたが、ほどよい刺激でとてもよかったです。店の雰囲気も、スタッフさんも良くてまた行きたいと思いました。

さくらんぼ様

担当させていただいた、古久保です

施術後のお顔の調子はどうですか(^^)/
    コルギは1回の効果も十分にありますが回数を重ねていくことでより効果を発揮し、定着していくマッサージになります♪

また是非いつでもいらしてください!(^^)!

韓美福岡大名店:古久保

• りなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:30:32.0

よもぎ蒸しとコルギをして頂きました。
    よもぎ蒸しは、飲めるくらい安全が高いもので、五感を使って癒されました。コルギは、顔だけでなく、首肩背面もして頂き、コリが凄かったので、少し軽くなりました。無理な勧誘も全くなく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

【人数制限あり】幻クーポン☆よもぎ蒸し×小顔コルギ

• yayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 18:36:59.0

施術直後に、むくんで重たくなっていた目元や、顔の輪郭がすっきりしたのがすぐにわかりました!
    首や肩も楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいです。

yaya様

担当させていただいた、古久保です

施術直後から効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    また、コルギは週に1回の施術が効果をより発揮するマッサージになりますので是非続けられてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

韓美福岡大名店:古久保

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 12:24:55.0

数年ぶりにコルギをうけてみましたが、顔も首も鎖骨周りもこりかたまっていて、びっくりしました。痛さを確認しながら施術してくださるので安心でした!
    お家でできることも教えていただき、地道に続けていこうと思います。また定期的に通いたいと思います!

しま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた 中村 です!

安心して受けていただけたようで何よりです♪

是非お家でも実践してみてください(*^^*)
    今後も精一杯しま様のキレイのお手伝いさせていただきます!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• たんぽぽさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 02:12:36.0

初めて行きましたが、とても雰囲気が良くて居心地の良い場所でした!
    体の悪い部分をしっかり教えてください、改善する部分が明確にすることができました!
    また行きたいです!

たんぽぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も優しい雰囲気のたんぽぽ様の施術をさせて頂き、癒されました( ´ ▽ ` )
    たんぽぽ様の美に対する思いをしっかり受け取らせて頂いたので、
    更にキレイになれるよう全力でお手伝いさせて頂きます!!
    本当にありがとうございました☆また次回もよろしくお願い致します♪

韓美福岡大名:カエル好き 相澤

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 16:45:34.0

初めてでとても緊張していましたが、落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。
    効果も感じられて、定期的に通いたいです。

ひかる様

いつも韓美をご利用いただきありがとうございます!
    担当の 中村 です♪
    また、指名でのご予約もありがとうございます(*^^*)

いつも楽しいおしゃべりに私も癒されてます♪
    これからも更に小顔にできるよう心を込めてお手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

韓美福岡大名店 : 中村 結

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:54:02.0

コルギ、マッサージどちらもとても上手で
    気づけば前回同様寝てました!
    ただ首、肩もめちゃ楽になりましたし、
    顔も調子がとてもいいです!

また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

【4種のご褒美コース】小顔コルギ×ヒト幹細胞導入

マサ様
    先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました♪

担当の古久保です(^^)

お客様にリラックスして施術が受けられるよう、お客様一人一人に合った指圧や施術を心掛けております♪
    また、当店のコルギを気に入ってもらえてとても嬉しく思います♪
    いつでも癒されにきてください(^^)/
    心よりお待ちしております♪

熱中症にはお気を付けてお仕事頑張ってください!(^^)!

韓美福岡大名店:古久保

• maaaiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 00:46:19.0

初めてのコルギでした。顔だけではなく肩や首、背中と脇までリンパを流してもらい凄くスッキリしました!
    1回でもかなりの効果があるので定期的に通いたいなぁと思いました!
    担当してくださった方はとても接客が丁寧で接しやすく初めてでも安心できました。
    また近々予約します!よろしくお願いします。

maaai 様

先日は韓美福岡大名店へご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしました 高野です◎

はじめてのご来店でも安心して施術を受けていただけてとてもよかったです♪ maaai様が安心して施術を受けていただけたことでコリの深いところまでアプローチができたのでより効果を実感していただけたのだと思います♪また、私の接客へのご感想とても励みになります!!ありがとうございます!

コルギを通して一緒にどんどんモチベーションを上げて美しくなりましょうね☆
    maaai様のご来店楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名:高野

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:43:01.0

コルギと毛穴洗浄を受けました。初めて伺ったサロンでしたが、スタッフの方々の対応が丁寧で、担当してくださった方も私の肌トラブルについて親身に話を聞いてくださり、原因や対処法について的確なアドバイスをいただきました。

また、乾燥している部分には念入りに保湿をしてくださり、細かい配慮や気遣いに、とても嬉しい気持ちになりました。

コルギでは普段あまり自分で触れることのない顔や首筋~背中の箇所をしっかりとほぐしてもらい、上半身全体がかなり楽になりました。肌の施術も一回でも肌質が改善されたように思います。次の日の化粧ノリも良くなり、また伺いたいと感じました!

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただいた、相澤 です(^^)/

とっても嬉しい口コミ!!ほんとうにありがとうございます☆
    ひとりひとりお悩みも違いますし、ご来店いただいたからには少しでも綺麗になるお手伝いをさせていただきたい!と厚かましくならない程度に心には熱い想いを秘めて施術や接客をさせていただいております(/ω\)
    なにより、ゆ様に嬉しい気持ちになっていただけたことが、一番嬉しいです♪
    ぜひまたご来店ください☆楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:相澤

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-28 11:57:02.0

コルギは痛気持ち良い力加減で顔や首、肩、腕までスッキリしました!毛穴洗浄も途中寝そうになるほど丁寧な施術で、今の自分の肌状態や毛穴の開き具合なども教えていただいて改善するにはどうしたら良いかアドバイスも聞くことができたので実践していきたいと思います!ありがとうございました!

n様

担当させていただいた、古久保です(^^)

当店の施術を気に入ってもらえてとても嬉しく思います♪
    紫外線も強くなってきているため肌トラブルが増える時期になります
    またわからないことや気になることがあれば、お気軽にご連絡ご相談ください(^▽^)/

いつでもお待ちしております♪

韓美福岡大名店;古久保

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:58:12.0

いつもお世話になっています!
    気楽に脱毛に通えるので、毛が気になってきたら行くという流れが定番になっています
    気になるところも細かく当ててくれるので嬉しいです!

りこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミも頂けてとっても嬉しいですーーーー!感謝!!!!

韓美の脱毛器はヘッドが小さいのが特徴なのでお顔の脱毛、特に鼻下や口周りなどとってもきれいになり好評いただいております♪気に入っていただけて嬉しいです☆
    またいつでも気になった時にはお気軽にお気楽にご来店下さい(≧▽≦)
    本当にいつもありがとうございます!

韓美福岡大名店 カエル好き 相澤

• ふみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 18:18:26.0

はじめてコルギをやってもらいました。痛くないか確認しながらやっていただいたので安心して施術を受けることができました。
    施術後吸収しやすくなっているので時間をあけてからご飯を食べるようになどいろいろ教えてくださってありがたかったです。パックをもらったのですが、肌悩みに合わせて変えてくださったのもうれしかったです。施術後赤みがありましたが帰宅した頃には落ち着きました。やる前と比べてフェイスラインが綺麗に出ているのと笑った時の頬の肉の盛り上がり?が軽減されたように感じます。
    肩凝りも気になっているので背中のメニューも今度試してみたいです!ありがとうございました^_^

ふみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた 中村 です(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    効果もご実感いただけてなによりです(*^^*)

コルギは続けることで更に効果を発揮します☆
    背中のメニューも是非試されてみてください♪

韓美はお客様に寄り添い、それぞれに合ったケアを心がけております♪
    これからもお客様と真摯に向き合い、全力で綺麗のお手伝いさせていただきますので 今後とも韓美をよろしくお願い致します(*^^*)

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

韓美福岡大名店 : 中村 結

• やすとらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 22:29:33.0

半年ぶりにお伺いさせていただきました。

前と変わらず丁寧に施術していただき大変満足です!

効果もすぐに実感できるのでまた定期的に通いたいと思います!

やすとら 様

先日担当させていただきました 高野 です!

県外へお引越しされてからも韓美にご来店していただけてとっても嬉しいです♪お顔のメンテナンスは韓美におまかせくださいね!

福岡に帰省された際にはぜひお立ち寄りください◎
    いつでもやすとら様のご来店をお待ちしております☆

韓美福岡大名店:高野

• あのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 23:42:23.0

接客も良くて、マッサージの即効性もあり最高でした。
    本当に気持ちよかったです!!リピしたい^^

あの 様

担当いたしました 高野 です!

コルギの即効性を実感していただけてとても嬉しいです◎
    月に1~3回コルギをする事でさらに効果を実感していただけますのでぜひまた福岡にお越しの際にはお立ち寄りください♪

あの様のご来店楽しみにお待ちしております☆

韓美福岡大名店:高野

• さゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 17:14:35.0

とても良かったです!

さゆみ 様

担当いたしました 高野 です◎

コルギをとてもよかったと思っていただけて嬉しいです!
    ぜひまた、メンテナンスにご来店ください☆

さゆみ様のご来店楽しみにお待ちしております!

韓美福岡大名店:高野

• THさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:32:49.0

はじめてコルギという施術を受けました。
    顔だけと思っていましたが、腕から背中までしっかり施術していただきました。痛気持ちいい力加減で、一回でも頬が上がったので継続するともっと結果が出る気がします。ありがとうございました。

TH様
    担当させていただいた、古久保です

コルギはおしゃる通り継続することで効果を出してくれるマッサージになるので
    また是非いらして下さい♪
    心よりお待ちしております(^^)

韓美福岡大名店;古久保

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 08:50:58.0

結婚式の二日前に利用しました
    結婚式が控えていることを事前にお伝えすると、赤みが出ないようにと力加減を調整してくれました
    施術後、見違えるほど肌質が変わり、輪郭、鎖骨もすっきりしました
    おかげで、結婚式当日最高の状態で迎えることができました!

施術効果と金額が合っていないのでは…と思う程、満足した内容でした!
    友人にも勧めたいと思います!!

y様

先日は挙式前にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当させていただいた、古久保です(^^)

当店の施術を気に入ってもらえてとても嬉しく思います(^^♪
    また、結婚式も無事迎えられて本当によかったです♪

また是非いらして下さい(^^♪心よりお待ちしております

韓美福岡大名店;古久保

• みつくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 13:56:24.0

いつも明るく丁寧な対応をしていただいてます。
    よもぎ蒸しは体の内側から温まり、代謝がよくなったような気がします。
    これからも続けてみようと思ってます。

【リピーター様】【回数券をお持ちの方】はこちらから☆

みつくん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただけてとても励みになります♪ありがとうございます(^^)

よもぎ蒸し、気に入って頂けて本当に良かったです!
    当店で使用している座浴剤は本場韓国の医院でも使用されているものなので、しっかりと効果を感じていただけます(^^♪
    よもぎ蒸しによるデトックス効果、温浴効果で身体の内側も外側もさらによくなっていきましょう☆彡
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

韓美福岡大名店:相澤

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 21:24:45.0

本格的なコルギを受ける事ができとても良かったです!クレンジングから凄く丁寧で、背中などのマッサージも本当にしっかりやって頂きとてもスッキリしました!接客も、本当お気遣いが素晴らしかっです!またぜひ行きたいです!

なお 様

担当の 高野 です◎

韓国コルギを気にいていただけて嬉しいです♪
    コルギは小顔効果はもちろんですが施術後の身体の軽さ、スッキリ感からリラクゼーション効果もございますので
    ぜひまた、なお様をコルギで癒させてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

韓美福岡大名店:高野

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-24 13:16:46.0

スタッフさんの対応も優しくしっかりデトックス出来ました!ありがとうございます!

ふうか 様

担当させていただきました 高野 です◎

他のよもぎ蒸しサロンをご経験されているふうか様からの
    デトックスできたとのお言葉大変嬉しいです!
    デトックス効果だけではなく、美肌効果のある韓方も一緒に煮出してありますので肌質の変化にもぜひ期待していただきたいです◎

こだわり抜かれたよもぎと韓方の蒸気で体感したことのない汗が出たと思いますので入浴後しばらくの間はしっかりと水分をとってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

韓美福岡大名店:高野

ビューティースタジオ ハンミ 福岡大名店(Beauty studio 韓美)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー